![]() |
[B]Викуся[/B]-красотуся!!!:girl_in_love: А Мишаня такой лапочка!!!!ТТТТТ на вас:)
|
[QUOTE=катринчик;4649340]Ну ладно тебе не пребедняйся милая......все очень хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик. Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветули, [B]Катюша[/B]!Вас там не занесло снегом?У нас сегодня утром опять -21 было :-E Гулять снова не пойдём...Я сегодня до 2-х часов с Викулей не спала почти, то хныкала, то на ручках носила...Наверно такая раекция на прививку, хотя уже третий день после того, как сделали... |
[QUOTE=катринчик;4649340]Ну ладно тебе не пребедняйся милая......все очень хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4649342][B]Викуся[/B]-красотуся!!!:girl_in_love: А Мишаня такой лапочка!!!!ТТТТТ на вас:)[/QUOTE] Приветик! Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4649355]Приветули, [B]Катюша[/B]!Вас там не занесло снегом?У нас сегодня утром опять -21 было :-E Гулять снова не пойдём...Я сегодня до 2-х часов с Викулей не спала почти, то хныкала, то на ручках носила...Наверно такая раекция на прививку, хотя уже третий день после того, как сделали...[/QUOTE] Бедненькие вы... Капец просто с этими минусами! У нас вроде погода на улучшение пошла, -2 где-то, наконец-то! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4649355]Приветули, [B]Катюша[/B]!Вас там не занесло снегом?У нас сегодня утром опять -21 было :-E Гулять снова не пойдём...Я сегодня до 2-х часов с Викулей не спала почти, то хныкала, то на ручках носила...Наверно такая раекция на прививку, хотя уже третий день после того, как сделали...[/QUOTE]
ну да возможно после прививок все же детки беспокойные, да и может погода???? [QUOTE=Viktoria26;4649376]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик! Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькие вы... Капец просто с этими минусами! У нас вроде погода на улучшение пошла, -2 где-то, наконец-то![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4649376]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик! Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькие вы... Капец просто с этими минусами! У нас вроде погода на улучшение пошла, -2 где-то, наконец-то![/QUOTE] Приветик!!!Я тоже в среду ходила на ДР, муж в ночную смену пошёл и поэтому ходила одна. Мама оставалась с дочурой.Так на Др тоже мнго людей было и все и меня рассматривали, и фотку Викули на мобильнике.Люди конечно радовались за нас, но...люди разные и может поэтому Вика сегодня так плохо спала...а может всё-таки прививка:-[ ]Это я прочитала про тебя и косы,я верю в такие реакции на некоторых людей (может это и покается транным...)И ещё, я доверяю своей интуицмм, уже не раз были случаи,когда она меня не подводила.В общем, я где-то читала, что кормящим мамам и маленьким детям до 6 мес.лучше особо не ходить никуда, особенно если там много людей.Может это и ерунда и я просто себя накручиваю.. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4649398]Приветик!!!Я тоже в среду ходила на ДР, муж в ночную смену пошёл и поэтому ходила одна. Мама оставалась с дочурой.Так на Др тоже мнго людей было и все и меня рассматривали, и фотку Викули на мобильнике.Люди конечно радовались за нас, но...люди разные и может поэтому Вика сегодня так плохо спала...а может всё-таки прививка:-[ ]Это я прочитала про тебя и косы,я верю в такие реакции на некоторых людей (может это и покается транным...)И ещё, я доверяю своей интуицмм, уже не раз были случаи,когда она меня не подводила.В общем, я где-то читала, что кормящим мамам и маленьким детям до 6 мес.лучше особо не ходить никуда, особенно если там много людей.Может это и ерунда и я просто себя накручиваю..[/QUOTE]
Вишенка, я уверена, что это не ерунда! С меня, например, когда мне 2 года было, сглаз снимали, я вообще по 20мин спала и орала постоянно, от мамы вообще никуда, стоило ей из моего поля зрения исчезнуть, и я начинала в истерике биться. Это мне бабушка рассказала. А потом, когда испуг выливали, в чашке воск застыл в фоорме как лицо бабульки в платочке, а бабушка говорит, она в нашем подъезде жила и постоянно ко мне лезла, типа "Викулечка, Викулечка, ну давай поиграем -поболтаем и т.п". А тем более наши детки пока некрещенные, так что на них еще сильнее весь негатив липнет |
Привет, девулечки-красотулечки! Я соскучилась, вся в работе чтоб её...%-0
[QUOTE=karavashka;4642875][url]http://youtu.be/80CDdydHQPE[/url] воть девочки:)[/QUOTE] Ой нимагу чудо такое:-D :-D :-D прям со всех сторон погладила, понюхала цветочки:-D [QUOTE=вишенка-cherry;4642717]Девочки мы от врача.докладаю:прибавили в весе на 900гри подросли на 3,5 см!:))) Всё хорошо, сказали продолжать ГВ. Ещё сделали прививку мы так плакали, такого ещё не было...Так жалко было.Не знаю какая ночь ещё ожидает[/QUOTE] С хорошими прибавками вас!:))) [QUOTE=Невеста;4645374]Привет девочки! я на секундочку!показать, как мы смеемся!:))) вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=LBkka4ConmM&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :))):))) какие хохотунчики веселенькие |
[QUOTE=Ната79;4648717]Девчонки, привет всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну что: на следующей неделе будем мужчин поздравлять (своих и чужих) и блинами объедаться!!!???:-D :-D :-D Кто чего будет дарить??? :girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE] Я, наверное, всякие фото-штуки: фильтры, аккумуляторы:zzz: [QUOTE=Ната79;4648724]у меня - ОТЧЕТЫ, поэтому пропала.......)))[/QUOTE] И у меня отчеты замучили онии:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;4649331]Приветик, девочки!!!!С пятницей вас, особенно трудяжек:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, [B]Вишнюля[/B], я такая довольная, что дождалась её. Неделя была дикая:-/ [B]Виктория[/B], ты-красота неописуемая:girl_dance: очень эффектная! |
[QUOTE=Viktoria26;4649490]Вишенка, я уверена, что это не ерунда! С меня, например, когда мне 2 года было, сглаз снимали, я вообще по 20мин спала и орала постоянно, от мамы вообще никуда, стоило ей из моего поля зрения исчезнуть, и я начинала в истерике биться. Это мне бабушка рассказала. А потом, когда испуг выливали, в чашке воск застыл в фоорме как лицо бабульки в платочке, а бабушка говорит, она в нашем подъезде жила и постоянно ко мне лезла, типа "Викулечка, Викулечка, ну давай поиграем -поболтаем и т.п". А тем более наши детки пока некрещенные, так что на них еще сильнее весь негатив липнет[/QUOTE]
Да у меня тоже похожее в детстве было.Хорошо, что ты меня поняла, а то я думала, что у меня уже параноя развивается на этом фоне. Привет, [B]Карамелька[/B]!!!:) |
[B]Карамелька99[/B] приветик милая!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4649697][B]Карамелька99[/B] приветик милая!!!![/QUOTE]
Привет, красоточка! Как же я уработалась:zzz: Как твои успехи? Турцию купили? Голову отключила?:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4649715]Привет, красоточка! Как же я уработалась:zzz:
Как твои успехи? Турцию купили? Голову отключила?:girl_haha:[/QUOTE] нет еще выбираем...я в ся в отелях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аж во всне сниться. |
[QUOTE=катринчик;4649807]нет еще выбираем...я в ся в отелях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аж во всне сниться.[/QUOTE]
Хорошие сны!!!!ММММММ:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4649842]Хорошие сны!!!!ММММММ:)))[/QUOTE]
Даааа:girl_in_love: А вам, ягодки вишенки что снится?:connie_1: ;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4649842]Хорошие сны!!!!ММММММ:)))[/QUOTE]
ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мы сегодня на Чичерину идем в Клуб Б2:party1:
|
[QUOTE=Карамелька99;4650071]А мы сегодня на Чичерину идем в Клуб Б2:party1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КЛАСС!!!! |
:( так и не могу поситеть тут нормааальнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дурдом какой-то! |
Привет всем еще раз!
Вика красотка !Мишутка на папу похож да? Натали я тоже верю в это, но для себя сделала установку что вот покрещу ребеночка и его бог будет защищать! и ттт все нормально пока! крестик вообще не снимаем! так что крестите скорее своих малышей! Карамелька ну это у вас подарок такой немного и тебе получается:))) |
[QUOTE=karavashka;4650335]Привет всем еще раз!
Вика красотка !Мишутка на папу похож да? Натали я тоже верю в это, но для себя сделала установку что вот покрещу ребеночка и его бог будет защищать! и ттт все нормально пока! крестик вообще не снимаем! так что крестите скорее своих малышей! Карамелька ну это у вас подарок такой немного и тебе получается:)))[/QUOTE] Даа, я хитренькая))) :))) Я когда билеты вручила, он говорит: о! билеты мои, значит я могу звать кого хочу?... и смотрит на меня...:-D :-D :-D я чота напряглась немного:-D а он потом: ну, ты же знаешь, что я тока тебя хочу :girl_haha: У меня в прошлые выходные сестренка племяшку покрестили, 7 месяцев ей. Она там уснула:girl_haha: и батюшка её как личнку таскал везде:-D |
[QUOTE=AmaranthA;4650220]:( так и не могу поситеть тут нормааальнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дурдом какой-то![/QUOTE] совсем достали тебя :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4650432]совсем достали тебя :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-E 3 часа еще и 2 часа курсов и релааааакс:girl_in_love: просто так уже по вам соскучилась:( |
приветик! я потеряшка в больничке с тонусом валякалась, только сегодня вырвалась, теперь дома лежу:)
|
[QUOTE=Омичка;4650612]приветик! я потеряшка в больничке с тонусом валякалась, только сегодня вырвалась, теперь дома лежу:)[/QUOTE]
как вы сейчас??? :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4650487]:-E 3 часа еще и 2 часа курсов и релааааакс:girl_in_love:
просто так уже по вам соскучилась:([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: любимка |
[QUOTE=катринчик;4650625]как вы сейчас??? :))) :))) :)))[/QUOTE]
ничего, спасибо. животик расслабился, впузенок подрос за время в больничке фракс помог наладить гемостаз, в пн хочу попробовать выйти на работу даже |
[QUOTE=Омичка;4650612]приветик! я потеряшка в больничке с тонусом валякалась, только сегодня вырвалась, теперь дома лежу:)[/QUOTE]
Привет, пузатики! Берегите себя!:girl_in_love: как настроение? |
[QUOTE=Карамелька99;4650654]Привет, пузатики!
Берегите себя!:girl_in_love: как настроение?[/QUOTE] настроение пока не очень, начался мой критический срок, волнуюсь, но верю в лучшее:) |
[QUOTE=Омичка;4650666]настроение пока не очень, начался мой критический срок, волнуюсь, но верю в лучшее:)[/QUOTE]
Всё будет хорошо, точно-точно! А вот работа, думаю, может пока подождать%-0 |
[QUOTE=Омичка;4650644]ничего, спасибо. животик расслабился, впузенок подрос за время в больничке
фракс помог наладить гемостаз, в пн хочу попробовать выйти на работу даже[/QUOTE] может все же полежать дома.....юла ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4650671]Всё будет хорошо, точно-точно! А вот работа, думаю, может пока подождать%-0[/QUOTE]
если не понравится, то я в отпуск сразу уйду на месяц:) |
[QUOTE=Карамелька99;4650071]А мы сегодня на Чичерину идем в Клуб Б2:party1:[/QUOTE]
Крутые вы! Оторвитесь там по полной! [QUOTE=AmaranthA;4650220]:( так и не могу поситеть тут нормааальнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дурдом какой-то![/QUOTE] Бедненькая:( [QUOTE=karavashka;4650335]Привет всем еще раз! Вика красотка !Мишутка на папу похож да? Натали я тоже верю в это, но для себя сделала установку что вот покрещу ребеночка и его бог будет защищать! и ттт все нормально пока! крестик вообще не снимаем! так что крестите скорее своих малышей! Карамелька ну это у вас подарок такой немного и тебе получается:)))[/QUOTE] Нет, на папу он тоже не похож:) Сам на себя похож))) Я вот тоже думаю, после крестин со всякими там сглазами получше должно быть [QUOTE=AmaranthA;4650487]:-E 3 часа еще и 2 часа курсов и релааааакс:girl_in_love: просто так уже по вам соскучилась:([/QUOTE] Уже 1,5 часа;) [QUOTE=Омичка;4650612]приветик! я потеряшка в больничке с тонусом валякалась, только сегодня вырвалась, теперь дома лежу:)[/QUOTE] [QUOTE=Омичка;4650666]настроение пока не очень, начался мой критический срок, волнуюсь, но верю в лучшее:)[/QUOTE] Приветик! Все хорошо будет!!! Мы любим вас смалышом и посылаем вам много-много позитивной энергии!!! А мы вернулись с электрофореза и гулянок. Устала жуть, ноги аж гудят. Уложила Мишу в кроватку развлекаться самостоятельно и наконец налила себе ЧАЯ!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4650878]Крутые вы! Оторвитесь там по полной!
А мы вернулись с электрофореза и гулянок. Устала жуть, ноги аж гудят. Уложила Мишу в кроватку развлекаться самостоятельно и наконец налила себе ЧАЯ!!!![/QUOTE] [B]Вика[/B], спасибо! Ничего себе вы погулять:girl_haha: надышались свежего воздуха зато, аппетит нагуляли |
привет девули:girl_in_love:
Мои М вроде только расходятся,по ходу так сказались мои тренировки,Переусердствовала я:( сегодня ездили с мужем ему зуб удалять,потмо отдыхали,он у меня ноет как маленький,а я за ним ухаживаю:girl_haha: от М напрееживалась,Проснулась ночью а меня трясет уже от страха,и такое чувство что сейчас щелчок и я сойду с ума:( мужу сказала что пойду пожалуй рабоатть,я боюсь Б,а он нет не пойдешь,Я говорю тогда лягу с тобйо в постель только после бутылки вина,говорю от ваших писюнов одни проблемы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катюшка[/B],спасибо что выслала мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: большое прибольшое:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4651164]привет девули:girl_in_love:
Мои М вроде только расходятся,по ходу так сказались мои тренировки,Переусердствовала я:( сегодня ездили с мужем ему зуб удалять,потмо отдыхали,он у меня ноет как маленький,а я за ним ухаживаю:girl_haha: от М напрееживалась,Проснулась ночью а меня трясет уже от страха,и такое чувство что сейчас щелчок и я сойду с ума:( мужу сказала что пойду пожалуй рабоатть,я боюсь Б,а он нет не пойдешь,Я говорю тогда лягу с тобйо в постель только после бутылки вина,говорю от ваших писюнов одни проблемы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катюшка[/B],спасибо что выслала мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: большое прибольшое:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой ликуська :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умора ты......это если с мужем в постель после бутылки будешь ложиться....не долго и алкоголиком стать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не переживай моя милая...ты чего это, решила похандрить???? Сама меня тут успокаивает а сама. Так нельзя, может действительно стоит поработать, как :puz: уйдешь..... |
[QUOTE=катринчик;4651184]Ой ликуська :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умора ты......это если с мужем в постель после бутылки будешь ложиться....не долго и алкоголиком стать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не переживай моя милая...ты чего это, решила похандрить???? Сама меня тут успокаивает а сама. Так нельзя, может действительно стоит поработать, как :puz: уйдешь.....[/QUOTE] ну хотя бы в дни О,т к я не могу расслабиться,я уже так всего боюсь,что скоро ряхнусь,а ведь раньше такого до родов со мной не было,я уже еду крышей:girl_haha: а на счет работы,если идти работать,то я хочу найти хорошую работу и уже работать,а не так что вдруг найти и увольняться,у нас в городе не так и много хороших мест,чтоб так раскидываться,а на ту идти где плохо и одни нервы не очень хочется,они у меня и так уже потрепались!мужу сказала пока делаем ремонт не работаю,а там буду уже думать! а М у меня такие по ходу из за фитнеса,не занималась сколько а тут взялась:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4651210]ну хотя бы в дни О,т к я не могу расслабиться,я уже так всего боюсь,что скоро ряхнусь,а ведь раньше такого до родов со мной не было,я уже еду крышей:girl_haha:
а на счет работы,если идти работать,то я хочу найти хорошую работу и уже работать,а не так что вдруг найти и увольняться,у нас в городе не так и много хороших мест,чтоб так раскидываться,а на ту идти где плохо и одни нервы не очень хочется,они у меня и так уже потрепались!мужу сказала пока делаем ремонт не работаю,а там буду уже думать! а М у меня такие по ходу из за фитнеса,не занималась сколько а тут взялась:hysteric:[/QUOTE] Может тебе к психологу походить А???? Да скорее всего из за фитнеса, резкая нагрузка на организм, не переживай милая...ты чего....а???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
все побежала домой, вечером зайду по возможности...ЛИКУСЕЧКА МИЛАЯ МОЯ. все будет хорошо вот увидишь, мы же сильные должны быть и со всем мы справимся....ты давай успокаивайся.
|
[QUOTE=катринчик;4651240]Может тебе к психологу походить А???? Да скорее всего из за фитнеса, резкая нагрузка на организм, не переживай милая...ты чего....а???? :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4651260]все побежала домой, вечером зайду по возможности...ЛИКУСЕЧКА МИЛАЯ МОЯ. все будет хорошо вот увидишь, мы же сильные должны быть и со всем мы справимся....ты давай успокаивайся.[/QUOTE] где б его взять в нашей трущебе:girl_haha: вы мои самые лучшие психологи,А вообще пока у меня не налаживается мне не один психолог не помогает,как удлучшается все,я в чувства прихожу:girl_haha: пока,заюшка,хороших тебе выходных и спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4651164]привет девули:girl_in_love:
Мои М вроде только расходятся,по ходу так сказались мои тренировки,Переусердствовала я:( Я говорю тогда лягу с тобйо в постель только после бутылки вина,говорю от ваших писюнов одни проблемы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] [B]Lika@[/B]-шантажистко:-D :-D :-D привет, канфета! Ты уммешь насмешить. Давай держи себя в руках, не расклеивайся:))) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |