![]() |
[QUOTE=Стриж;5007315]Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Натали*;5005113]Понятно,у нас сегодня шопинг был,почти целый день в Меге были.[/QUOTE]
О, я тебя понимаю. А вы в мегу какую катаетесь? К Кстово которая или у вас там тоже есть? [QUOTE=Иринка241;5005143]к вечеру на лице сыпь появилась...и на ручках немного...%-0[/QUOTE] Просто вот у меня у малой есть такая иногда проблема, если слишком жарко, а она одета потеплее, у нее прямо пятнышки, сначала на шее сзади, потом спинке, только разденешь и сразу через полчасика проходят [QUOTE=умка7474;5005697][COLOR="SeaGreen"]а ещё хочу поздравить мужа своего и себя конечно а так же может кто и у вас есть из наших рядов с нашим праздником [/QUOTE] Ирин, с праздником вашу семью:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5006572][B][I]Приветики)
блин.у меня сеня Дениска с стульчика для кормления упал(уже в третий раз,вот когда поймет,что нельзя так делать)..и так сильно блин,на спину,головой сильно ударился...думала точно сотрясение будет(((а он еще и вырубился чего-то сразу спать,бррр как я тряслась пока он спал,ходила все проверяла дышит или нет((..ща проснулся бодряком,улыбается,бегает)))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5006721][I][B]ага,я думала проснется и в больничку поедем если будет плохо ся чувствовать,но нет))помчался как угорелый и улыбка до ушей))):girl_in_love: я уже не знаю че с ним делать,он прям на столик этот от стульчика вечно залезает,а с него падает,сколько я уже в воздухе его ловила,а тут отвернулась на секунду тесто смешать,а он грохнулся:( [/B][/I][/QUOTE] Полин, понаблюдай за ним, потому как у детей СГМ проявляется ни как у взрослых, они могут и играть и все такое. Пересаживай на низкий, я в икее купила стол деревянный и два стульчика, вот они у меня уже с 1.5 кушают за таким, уже не будет летать. Тем более вдвоем сядут и веселее будет |
[QUOTE=Маматрёх;5006743][B]Девочки,приветик! [/B]
[B]Ирина-умка[/B], с посылочкой тебя!!! [B]Натали[/B] большая умничка!!! А еще с Днем Пограничника! [B]Полиночка[/B], как хорошо,что обошлось все. [B]Натали[/B], с шопингом!!! А я только вернулась домой. А уходила в 8 утра. Сначала на прием к в ЖК. Там все отлично))) Прибавка маленькая, я такая радая) А потом на УЗИ ездила, к лучшему спецу в нашем городе, из-за своих же рубцов. Но все у нас отлично! Сказала,что мальчишечка очень славный,ТТТ,показала мне его с макушки до пяточек, фоточку сделала, рубец -хоть сама рожай-это ее слова. Какая же я счастливая из кабинета выходила)))) Весит маська уже 2 кг,вот что значит мужичок))) Еще сразу сделала доплер-все с плацентой отлично,кровоснабжение не нарушено![/QUOTE] Зинуль, так рада за тебя, просто ТТТТ на вас, молодцы и так держать, примерная мама и малыш:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5006802]Полин, я не знаю что со мной в последнее время... Я стала злючкой, раздражительной и вот сейчас вся в этом ожидании как струна натянута... Мне наверное уже к психологу надо...:girl_haha: Прям замкнутый круг....:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5006908]Жень, это терапевт. А насчет Г я придумала вот что- я с этой пол-ки взяла свою карточку, от ксерокопирую все анализы и , пре6дварительно взяв с собой конфеты с хорошим чаем или кофе, попробую сходить на прием к врачу , которая вела Б с мальчишками... Может она что посоветует... И еще ДЕВОЧКИ, вы уж простите меня нытика такого, мне и правда что то все хреновее становится и муж какой то раздражительный стал(может из за меня), а мне излить свое больно некому... Сестра-у нее нет и никогда не будет детей, мама-ну не всегда же ей плакаться... Потерпите меня?????:-[ ][/QUOTE] Ой, Вик, я тебя понимаю, ведь мы не терпячки, нам прямо сейчас и сию минуту подавай и все. Давай бум аутотренингом заниматься:girl_haha: , все будет хорошо, я заБ и все будет хорошо:girl_in_love: И плачь сколько хочешь, мы тебя поддержим, я тоже ныть люблю иногда:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5006914]Мне тут в субботу с работы пришло 3 уведомления. Первое, что надо до какого-то там числа предоставить декларацию о доходах, второе, что 10 мая состоится комиссия по моему вопросу о непредоставлении декларации и третье, заключение комиссии, что мне надо в 10-ти дневный срок предоставить декларацию.
Сейчас позвонла в бухгалтерию, так мой доход за прошлый год составил аж 27 663р13. ППЦ и из-за этих денег они меня гоняют:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ага, бумагамараки они:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5006913][B]Всем приветик.[/B] А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование. Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.[/QUOTE] Ой, какая ты молодец, я вот тоже поздней осенью так же тогда решила и расслабилась и так хорошо было, хоть и думала конечно, но как-то не так, а сейчас у меня опять видимо обострение:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5007102]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Жень, класс, вот время летит, Легкой Б вам и родов в срок, обчихай нас уж тогда:connie_1: [QUOTE=source;5007320]:))) :))) :)))[/QUOTE] Вероник, пасибки большое:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5007249][B]Женечка[/B],с новым триместром вас![/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;5007151][B] Женя[/B] как здорово,Поздравляю.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стриж;5007315]Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!![/QUOTE] Урааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю с заслуженным отпуском :))) [QUOTE=Стриж;5007372] Жень, класс, вот время летит, Легкой Б вам и родов в срок, обчихай нас уж тогда:connie_1: [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Yellowred"]Ааааппппчччххииииииии на Вас заразным-презаразным беременным чихом [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;5007102]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Женюлька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Легкой Б и родов точно в срок!!!! [QUOTE=Стриж;5007315]Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!![/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты заслуженно уходишь в отпуск!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Стриж;5007361]Ой, Вик, я тебя понимаю, ведь мы не терпячки, нам прямо сейчас и сию минуту подавай и все. Давай бум аутотренингом заниматься:girl_haha: , все будет хорошо, я заБ и все будет хорошо:girl_in_love: И плачь сколько хочешь, мы тебя поддержим, я тоже ныть люблю иногда:girl_haha:[/QUOTE] Томочка, я согласна, бум заниматься!!!! Когда начнем????? А за поддержку самое искреннее СПАСИБО!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5007882] [SIZE="5"][COLOR="Yellowred"]Ааааппппчччххииииииии на Вас заразным-презаразным беременным чихом [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я заразилась!!!! Я в это верю!!!! ( я уже начала заниматься, Томочка) У меня очередной срыв... Сейчас дискутировали часа полтора... Катюха у меня встречается с МЧ с марта... и вот они запели о совместной жизни , так я пыталась отсрочить это событие... Итог- я реву, не разговариваю с дочерью и даже выпила рюмку.... :girl_prepare_fish: |
[B]Вика[/B],вот так Катюша тебе нервы попортила...держись! пусть это дело уладится..
|
[QUOTE=source;5007966][B]Вика[/B],вот так Катюша тебе нервы попортила...держись! пусть это дело уладится..[/QUOTE]
ППЦ Вероник!!! Сижу как белуга реву, не оттого что не готова что Катя не будет жить с нами, а оттого, что она еще просто не созрела к такой жизни, ребенок еще...И что в ней сейчас играют гормоны и "химия", что нужно просто немного подождать, а там посмотреть надо или нет ей.... Не хочу что бы дочка повторила мою судьбу (первое замужество) |
да,Вика,ты прошла через испытания и знаешь что такое,но она не прошла и загорелась,как и все девчёнки..
|
[QUOTE=source;5007987]да,Вика,ты прошла через испытания и знаешь что такое,но она не прошла и загорелась,как и все девчёнки..[/QUOTE]
Вот у меня сейчас и "висит" вечный вопрос - Как донести до нее???? |
может покопайся в нете на эту тему...
|
[QUOTE=source;5008013]может покопайся в нете на эту тему...[/QUOTE]
Попробую... Хотя на это , по моему, ответов не найдешь....:( |
может к психологу сходить с ней...
|
[QUOTE=source;5008028]может к психологу сходить с ней...[/QUOTE]
Да нет, Вероник... К сожалению ей пока не докажешь, что она торопит события... Надеюсь чуть позже мне получится до нее донести свои мысли!!!! |
Девули, привет) читаю читаю) не успеваю и отвечать))
[SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Georgia"]Аппппчччччхииииииииииииииии [/FONT][/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Вик, не грусти)) :) а они снимать хотят? Том, с отпуском!!!:))) Ир, с подарочком!!:))) |
[QUOTE=ПИришка;5008083]Девули, привет) читаю читаю) не успеваю и отвечать))
[SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Georgia"]Аппппчччччхииииииииииииииии [/FONT][/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Вик, не грусти)) :) а они снимать хотят? Том, с отпуском!!!:))) Ир, с подарочком!!:)))[/QUOTE] Привет , Ириш!!!! Спасибо за чих!!!!! Пока они толко настаивают на том, что бы вместе жить.... Я их спросила- на что жить будете, на что снимать, и в конце концов мне очень хочется что бы первый опыт совместно жизни моей дочерью сопровождался мало мальской свадьбой... |
Девочки, пошла я баиньки!!!! Что то денек тяжеловатый вышел.... До завтра!!!! Я Вас очень ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо вам!!!!:girl_in_love:
|
Мы с мужем до свадьбы вместе не жили! Нас моя мама даже когда муж за день до свадьбы ночевал у нас дома-положила на разные кровати%-0 Ну а после свадьбы-мы несколько дней у моих жили и спали есесено вместе)) забавненько:girl_haha:
Вик, ну таксь настаивать это одно! Может действительно если молодые поймут что жить им особо не на что! То тогда и не стоит начинать!%-0 Он видимо ровесник ее??? Конечно для тебя она ребенок, и все время такой и будет! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5007960]У меня очередной срыв... Сейчас дискутировали часа полтора... Катюха у меня встречается с МЧ с марта... и вот они запели о совместной жизни , так я пыталась отсрочить это событие... Итог- я реву, не разговариваю с дочерью и даже выпила рюмку.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну вот, началось ((( так сложно что-то советовать ((( Я бы тоже не разрешила, но как блин до ребенка это довести, чтобы отношения не испортить :-! |
Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома!
Сейчас пойду вас почитаю! |
[QUOTE=Стриж;5007315]Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!![/QUOTE]
Умничка,поздравляю с заслуженным отпуском.:))) [QUOTE=***Юлия***;5008460]Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома! Сейчас пойду вас почитаю![/QUOTE] Приветик,шоколадка наверное уже после загорания. |
[QUOTE=Натали*;5008549]Умничка,поздравляю с заслуженным отпуском.:)))
Приветик,шоколадка наверное уже после загорания.[/QUOTE] :girl_haha: нет Наташ еще только на рака похожа...надо подождать пару деньков,чтобы потемнело.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5008640]:girl_haha: нет Наташ еще только на рака похожа...надо подождать пару деньков,чтобы потемнело.:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5008133]Мы с мужем до свадьбы вместе не жили! Нас моя мама даже когда муж за день до свадьбы ночевал у нас дома-положила на разные кровати%-0 Ну а после свадьбы-мы несколько дней у моих жили и спали есесено вместе)) забавненько:girl_haha:
Вик, ну таксь настаивать это одно! Может действительно если молодые поймут что жить им особо не на что! То тогда и не стоит начинать!%-0 Он видимо ровесник ее??? Конечно для тебя она ребенок, и все время такой и будет! :) :girl_in_love:[/QUOTE] Ему 23 и понятно что ему надо.... Я надеюсь , что со временем эта проблема не будет так остро стоять, ведь им действительно жить негде, а с нами-я против.... [QUOTE=Psilda;5008263]Ну вот, началось ((( так сложно что-то советовать ((( Я бы тоже не разрешила, но как блин до ребенка это довести, чтобы отношения не испортить :-![/QUOTE] Я очень надеюсь, что не потеряю наши отношения с дочерью....:-/ [QUOTE=***Юлия***;5008460]Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома! Сейчас пойду вас почитаю![/QUOTE] Какая ты молодец!!!! Будешь шоколадкой с суперской фигуркой!!!!!:girl_in_love: Ох сегодня и ночка была... У меня ломило все тело- то ли на резкую перемену погоды (у нас вчера была очень сильная гроза с градом), то ли на стресс. Я вчера встала в 6,30 , а смогла уснуть только в 3 ночи... Не могла найти место, крутилась как юла, а еще очень неприятно болят соски и чешутся. Проснулась разбитой. С дочкой только-доброе утро и до свидание:( Настроение ужасное... Посмотрим что дальше будет.... |
Всем приветики
[QUOTE=***Юлия***;5008460]Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома! Сейчас пойду вас почитаю![/QUOTE] Привет будущая шоколадка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Море теплое? Так хочется покупаться, но до моря в этом году мы не поедем, а нашу подмосковную лужу даже не тянет заходить :( [QUOTE=lipvik;5008835]Ему 23 и понятно что ему надо.... Я надеюсь , что со временем эта проблема не будет так остро стоять, ведь им действительно жить негде, [B]а с нами-я против....[/B] [/QUOTE] Ну конечно, народу то сколько живет у вас:-/ Викуль, а что муж твой говорит? |
[QUOTE=Psilda;5009044]Всем приветики
Ну конечно, народу то сколько живет у вас:-/ Викуль, а что муж твой говорит?[/QUOTE] Привет, Женечка!!!! Муж полностью согласен со мной и постоянно твердит-свои мозги не вставишь.... |
доброе утро девульки ч сегодня еду в больничку
|
[QUOTE=умка7474;5009107]доброе утро девульки ч сегодня еду в больничку[/QUOTE]
:( :( :( Ириш, жалко очень... Пусть все пройдет хорошо.... А когда с нами на связь выдешь? |
завтра наверное
|
[QUOTE=Psilda;5007882]Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Урааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю с заслуженным отпуском :))) Спасибо :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Yellowred"]Ааааппппчччххииииииии на Вас заразным-презаразным беременным чихом [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка, пасибки. Тебе легкой Б и самых легких родов, я уже заражаюсь.:puz: [QUOTE=lipvik;5007960]Женюлька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Легкой Б и родов точно в срок!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты заслуженно уходишь в отпуск!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Томочка, я согласна, бум заниматься!!!! Когда начнем????? А за поддержку самое искреннее СПАСИБО!!!!:girl_in_love: Я заразилась!!!! Я в это верю!!!! ( я уже начала заниматься, Томочка) [/QUOTE] Ой, молодец, вот сразу и начинаем. Вик, мне сегодня сон приснился, будто я захожуна пузяку и вижу у тебя линеечка стоит, 4 недели и сколько то дней малышу, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МОЙ СОН В РУКУ, буду ждать твоей линейки:puz: |
[QUOTE=lipvik;5007977]У меня очередной срыв... Сейчас дискутировали часа полтора... Катюха у меня встречается с МЧ с марта... и вот они запели о совместной жизни , так я пыталась отсрочить это событие... Итог- я реву, не разговариваю с дочерью и даже выпила рюмку.... :girl_prepare_fish:
ППЦ Вероник!!! Сижу как белуга реву, не оттого что не готова что Катя не будет жить с нами, а оттого, что она еще просто не созрела к такой жизни, ребенок еще...И что в ней сейчас играют гормоны и "химия", что нужно просто немного подождать, а там посмотреть надо или нет ей.... Не хочу что бы дочка повторила мою судьбу (первое замужество)[/QUOTE] Зай, я даже не знаю что тебе сказать. Понимаю тебя очень и сама этого боюсь, у меня доча с характером огого. Принимать тебе решение. ну а мы тебя поддержим. Пусть предохраняются, пока не поймут, нужны они друг другу или нет, просто у нас у друзей так было, пока дочь сама не прошла, родители жили как аду, а сейчас она все поняла и у них все окей, дети ведь от противного в этом возрасте. Давай, мась держись, все будет окей. Доча самая любимая и конечно хочется для нее самого лучшего, но они думают по другому :) |
[QUOTE=умка7474;5009141]завтра наверное[/QUOTE]
Удачи, Ириш!!!! [QUOTE=Стриж;5009145]Женечка, пасибки. Тебе легкой Б и самых легких родов, я уже заражаюсь.:puz: Ой, молодец, вот сразу и начинаем. Вик, мне сегодня сон приснился, будто я захожуна пузяку и вижу у тебя линеечка стоит, 4 недели и сколько то дней малышу, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МОЙ СОН В РУКУ, буду ждать твоей линейки:puz:[/QUOTE] Пусть так и будет!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-989187207.html][IMG]http://s17.rimg.info/df995ca67722cc210a9fc96015a1d3a7.gif[/IMG][/URL] Я перед Б Женечки тоже сон видела, что она пузиком стала.... И сон сбылся!!!!! |
[QUOTE=Стриж;5009154]Зай, я даже не знаю что тебе сказать. Понимаю тебя очень и сама этого боюсь, у меня доча с характером огого. Принимать тебе решение. ну а мы тебя поддержим. Пусть предохраняются, пока не поймут, нужны они друг другу или нет, просто у нас у друзей так было, пока дочь сама не прошла, родители жили как аду, а сейчас она все поняла и у них все окей, дети ведь от противного в этом возрасте.
Давай, мась держись, все будет окей. Доча самая любимая и конечно хочется для нее самого лучшего, но они думают по другому :)[/QUOTE] Том, ведь я ей спать не запрещаю-говорю-Смотри, твоя жизнь , это бывает только раз, так же как родиться или умереть-случилось, не исправишь... Просто вчера они настаивали на гражданском браке, а я категорически против ... |
[QUOTE=ПИришка;5008083]Девули, привет) читаю читаю) не успеваю и отвечать))
[SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Georgia"]Аппппчччччхииииииииииииииии [/FONT][/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Вик, не грусти)) :) а они снимать хотят? Том, с отпуском!!!:))) Ир, с подарочком!!:)))[/QUOTE] Пасибки Иришка большое за чих, лугкой Б и родов в срок!!! Как вы там? растете? Как мальчишки? Свекровь уехала уже, сама справляешься, тяжеловато наверное? |
[QUOTE=ПИришка;5008133]Мы с мужем до свадьбы вместе не жили! Нас моя мама даже когда муж за день до свадьбы ночевал у нас дома-положила на разные кровати%-0 Ну а после свадьбы-мы несколько дней у моих жили и спали есесено вместе)) забавненько:girl_haha:
Вик, ну таксь настаивать это одно! Может действительно если молодые поймут что жить им особо не на что! То тогда и не стоит начинать!%-0 Он видимо ровесник ее??? Конечно для тебя она ребенок, и все время такой и будет! :) :girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже до свадьбы жили вместе год, мне было 20, а мужу 27, конечно повзрослее, хотя как сказать взрослее. муж ходил к моим родителям просил разрешения жить вместе и брал на себя всю ответственность на себя:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5009184]Мы тоже до свадьбы жили вместе год, мне было 20, а мужу 27, конечно повзрослее, хотя как сказать взрослее. муж ходил к моим родителям просил разрешения жить вместе и брал на себя всю ответственность на себя:girl_haha:[/QUOTE]
Томочка, 20 это не 18 не намного старше, но мозгов поболее. А моя совсем еще ребенок, очень наивная и доверчивая... |
[QUOTE=***Юлия***;5008460]Девочки приветище!Наконец я до компа добралась..так набегами сидела...приехала подружка..так мы с ней на пляже загорали и с детьми...и в спорт зал хожу..так еле ноги доволакиваю до дома!
Сейчас пойду вас почитаю![/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5008640]:girl_haha: нет Наташ еще только на рака похожа...надо подождать пару деньков,чтобы потемнело.:)[/QUOTE] [B]Юличка[/B], привет, рада тебя видеть, класс, мечтаю тоже на море, может получится. [B]Натали[/B], пасибки за отпуск:))) , вы едите куда-нибудь? |
[QUOTE=lipvik;5009169]Том, ведь я ей спать не запрещаю-говорю-Смотри, твоя жизнь , это бывает только раз, так же как родиться или умереть-случилось, не исправишь... Просто вчера они настаивали на гражданском браке, а я категорически против ...[/QUOTE]
Ой, Викуль, как все сложно, неужели и моя такая большая скоро будет. давай немного ситуацию отпусти, скажи доче, давай мы на эту тему поговорим ровно , например скажи 15 июня. И пусть ждет. А там и поругаются может до того дня, бывает так. Я так подруге посоветовала, сказала, скажи доче, что сейчас я пока волнуюсь и не могу на эжту тему решить, давай, чтоб не ругаться, пойди мне на встречу и поговорим такого-то числа. И представь, парень с ней поругался и ушел к другой. И доча к маме прибежала и говорит, мама ты была права, теперь я буду все время посвящать себе. Буду фигурой заниматься, шмотки куплю. А моя мама во как говорила когда ей парень не нравился: Том, да ты у меня такая классная, ты как-то с ним не очень смотришься, он как деревня, ты потом его стесняться будешь и показывала мне какие-то не достатки, в одежде, в фигуре, ну и меня расхваливала :)))И говорила, да ты что, встретишь парня, будешь как сыр в масле кататься, а с этим что, ну бушь дома сидеть в халате и усе. А пока гуляй, фигурку всем показывай и всетакое. Во как. Я сначала говорила, да ты не права, а потом и прадва приглядываться начинала :) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |