![]() |
Вот я не чувствую шевелюшек совсем... Скорей бы на узи же...а то мысли всякие в голову лезут(:(
|
[QUOTE=Мальвина22;5823354]Вот я не чувствую шевелюшек совсем... Скорей бы на узи же...а то мысли всякие в голову лезут(:([/QUOTE]
У меня так же :( |
Вот мой пузик:
[url]http://savepic.org/3179418.htm[/url] |
[QUOTE=Пчёлка;5823377]Вот мой пузик:
[url]http://savepic.org/3179418.htm[/url][/QUOTE] Какой хорошенький!!:girl_in_love: У меня очень похож на твой:) |
[QUOTE=Мальвина22;5823411]Какой хорошенький!!:girl_in_love: У меня очень похож на твой:)[/QUOTE]
Пасип)) мне сказали животик больше чем на 20 недель выглядит, а мне кажется не такой и большой:) |
[QUOTE=Пчёлка;5823413]Пасип)) мне сказали животик больше чем на 20 недель выглядит, а мне кажется не такой и большой:)[/QUOTE]
Серьезно? Интересно, какой он будет в 20 с лишним неделек)) Будешь вообще уже колобком:girl_haha: Я не помню какую болталку смотрела и там девочка тоже фотку выкинула, у нее было где-то 24-26 нед., так у нее животик был меньше в два раза чем у тебя сейчас) |
Девочки, животики такие хорошие у вас.
Я шевелюшки в первую Б после 19 недели почувствовала, а потом малая так активничала, что уже иногда не очень хотелось их чувствовать. Про совместные роды: у мужа психика сильная, думаю он выдержит, но я сама не очень хочу чтобы он весь процесс видел, хотя в предродовой его поддержка не помешала бы. |
[QUOTE=Деметр@;5823476]Девочки, животики такие хорошие у вас.
Я шевелюшки в первую Б после 19 недели почувствовала, а потом малая так активничала, что уже иногда не очень хотелось их чувствовать. Про совместные роды: у мужа психика сильная, думаю он выдержит, но я сама не очень хочу чтобы он весь процесс видел, хотя в предродовой его поддержка не помешала бы.[/QUOTE] Я категорически не хочу мужа на родах... нафииих он мне там?? Ему самому еще плохо может стать:girl_haha: Это женские дела:connie_1: |
привет девочки Вам от Сентябрят 2012!
приятной вам беременности и самых легких родов!!! |
[QUOTE=VentA;5823537]привет девочки Вам от Сентябрят 2012!
приятной вам беременности и самых легких родов!!![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love: |
Девчонки, привет!
Ира, Вика, Надя, с недельками! :) Ира, Марина! Не волнуйтесь! Я тут тоже места себе не находила пару дней назад: 2 дня вообще ничего не чувствовала, а до этого только пузырики и волны изредка, а позавчера первый раз почувствовала лёгкие пиночки под пупком! Так классно! :) Скоро всё будет! ;) На счёт партнёрских родов.. Я и не против, и настаивать не буду. Пока вроде муж хочет со мной поехать, а там посмотрим. VentA, спасибо! :) |
[QUOTE=Мальвина22;5823426]Серьезно? Интересно, какой он будет в 20 с лишним неделек)) Будешь вообще уже колобком:girl_haha:
Я не помню какую болталку смотрела и там девочка тоже фотку выкинула, у нее было где-то 24-26 нед., так у нее животик был меньше в два раза чем у тебя сейчас)[/QUOTE] Да у меня в прошлую Б до 20-ти недель ваще ничего не было видно :girl_haha: Жто я сейчас реально растолстела.. На 6-7 кг поправилась :( |
[QUOTE=Пчёлка;5823609]Жто я сейчас реально растолстела.. На 6-7 кг поправилась :([/QUOTE]
Да ты на фотке худышка!!!!! И стройняшка):girl_in_love: Я пока 2 кг набрала, так что уже целых 48 кг вешу:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина22;5823615]Да ты на фотке худышка!!!!! И стройняшка):girl_in_love:
Я пока 2 кг набрала, так что уже целых 48 кг вешу:girl_haha:[/QUOTE] Ну было то на много меньше, это фотка такая, видно тока пуз и то в профиль) до худышки мне далеко - 70 кг. |
[b]Пчёлка[/b], клёвый пузик)) я в первую Б шевелюшки ощутила в 14 недель, сейчас ещё нету до сих пор, когда спать укладываюсь только она там ворочается видимо, живот то в одну сторону, то в другую.
А за весом я слежу, с начала Б -2 кг и пока держусь. Врач сказала главное после 30 недель набирать |
[QUOTE=Мальвина22;5823354]Вот я не чувствую шевелюшек совсем... Скорей бы на узи же...а то мысли всякие в голову лезут(:([/QUOTE]
[QUOTE=Пчёлка;5823363]У меня так же :([/QUOTE] ну девочки, спят они там)))может ночью копошатся, а вы не чувствуете:)потом еще испинают вам ребра все [QUOTE=Пчёлка;5823377]Вот мой пузик: [url]http://savepic.org/3179418.htm[/url][/QUOTE] очень красивенький животик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=VentA;5823537]привет девочки Вам от Сентябрят 2012! приятной вам беременности и самых легких родов!!![/QUOTE] Спасибо большое:) [QUOTE=Пчёлка;5823633]Ну было то на много меньше, это фотка такая, видно тока пуз и то в профиль) до худышки мне далеко - 70 кг.[/QUOTE] да не наговаривай на себя)))очень стройная |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Оля, Кристинка с недельками вас дорогие!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Крыло;5823815][b]Пчёлка[/b], клёвый пузик)) я в первую Б шевелюшки ощутила в 14 недель, сейчас ещё нету до сих пор, когда спать укладываюсь только она там ворочается видимо, живот то в одну сторону, то в другую.
А за весом я слежу, с начала Б -2 кг и пока держусь. Врач сказала главное после 30 недель набирать[/QUOTE] У меня вроде сейчас вес стабилизировался, ттт, может и правда недобор был. [QUOTE=МамаБегемотика;5823875]ну девочки, спят они там)))может ночью копошатся, а вы не чувствуете:)потом еще испинают вам ребра все очень красивенький животик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо большое:) да не наговаривай на себя)))очень стройная[/QUOTE] Спасибо) Ночью я периодически просыпаюсь - ничего..:( иногда кажется, что пнул, ан нет, урчать начинает - газики) Просто когда пинается, то знаешь, что все ок! А так сиди и думай что там да как, я еще гаразда себя накручивать.. [QUOTE=МамаБегемотика;5823885][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Оля, Кристинка с недельками вас дорогие!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: |
Оля, с повзрослением!
Кристина, с 15шкой! Ира, пузик хороший, по моему оч даже по сроку выглядит! и ты худенькая такая |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Оля, Кристина[/COLOR][/B], с недельками! Пчелка, животик красивенный :girl_in_love: Я вчера кажись почувствовала копошения :))) Надеюсь, это были они :girl_haha: Мы вчера решили фонендоскопом попробовать сердечко малыша услышать, мне показалось даже, что услышала :girl_in_love: Или вру все, не услышать так ? :connie_1: |
[quote=Serna;5824020]Мы вчера решили фонендоскопом попробовать сердечко малыша услышать, мне показалось даже, что услышала Или вру все, не услышать так ?[/quote]
да фиг его знает... если врачи трубочкой деревянной умудряются услышать... |
[quote=Пчёлка;5823916]Спасибо)
Ночью я периодически просыпаюсь - ничего.. иногда кажется, что пнул, ан нет, урчать начинает - газики) Просто когда пинается, то знаешь, что все ок! А так сиди и думай что там да как, я еще гаразда себя накручивать.. [/quote] У меня тоже пинашек нет пока, хотя по узи уже срок 17 недель почти(((Живот ратсет, значит все в порядке))) |
[b]Serna[/b], мы с дочкой слушали с 20 неделек)))до этого как-то недодумались
|
Всем доброго утра.
[B]Оля, Кристина с недельками :)[/B] Надя, мне в прошлое посещение гинеколог прослушала, долга поймать не могла моего шустрика, но потом я отчетливо услышала сердечко, так классно:girl_in_love: А я шевелюшки еще не чувствую, каждый день прислушиваюсь, но нет :-/ |
[QUOTE=Деметр@;5824140]
Надя, мне в прошлое посещение гинеколог прослушала, долга поймать не могла моего шустрика, но потом я отчетливо услышала сердечко, так классно:girl_in_love: А я шевелюшки еще не чувствую, каждый день прислушиваюсь, но нет :-/[/QUOTE] А чем слушала? Я сначала свое послушала - размеренное такое ТУК-ТУК, а потом малышовое - частое такое тудух-тудух, как поезд :) Но не знаю, может и надумываю, потому что муж не услышал%-0 |
[QUOTE=Деметр@;5824140]Всем доброго утра.
[B]Оля, Кристина с недельками :)[/B] Надя, мне в прошлое посещение гинеколог прослушала, долга поймать не могла моего шустрика, но потом я отчетливо услышала сердечко, так классно:girl_in_love: А я шевелюшки еще не чувствую, каждый день прислушиваюсь, но нет :-/[/QUOTE] Я была на приеме 1 числа и мне она ничего не слушала... Я вообще в кабинете находилась 3 минуты. Легла на кушетку, она померяла живот, написала направление на узи и спросила или не отекаю... и все%-0%-0 |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] |
[B][COLOR="Navy"]Оля, Кристина [/COLOR][/B]с недельками пузики!!!!:preg:
|
всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! [B][COLOR="MediumTurquoise"][B] Олечка,[/B] с неделькой!!![/COLOR][/B] [B]Ира[/B] (пчелка) пуз классный, я бы в жизни не сказала что ты весишь 70 кг Я тоже в рядах тех, кто не чувствует шевелюшек, вроде позавчера была какая-то щекотка, и сегодня ночью что-то сквозь сон почувствовала (может приснилось), накрутила себя уже сильно((( жду не дождусь узи через пару недель |
[QUOTE=Кристинк@;5824235]Я тоже в рядах тех, кто не чувствует шевелюшек, вроде позавчера была какая-то щекотка, и сегодня ночью что-то сквозь сон почувствовала (может приснилось), накрутила себя уже сильно((( жду не дождусь узи через пару недель[/QUOTE]
Надо, чтобы всем беременным делали узи каждые 2 недели, тогда бы ни одна мамочка не волновалась и дурные мысли не лезли бы в голову;) Я вот тоже не дождусь узи. Мне гиня сказала делать узи на сроке 18-20 недель. Получается я пойду в 18,1... Я надеюсь она не будет ругаться%-0 Кристин, а ты какого числа топаешь? Это уже плановое будет? Выстави сюда свой пузик, а то я не могу зайти в твой дневник |
[QUOTE=Мальвина22;5824251]Надо, чтобы всем беременным делали узи каждые 2 недели, тогда бы ни одна мамочка не волновалась и дурные мысли не лезли бы в голову;) Я вот тоже не дождусь узи. Мне гиня сказала делать узи на сроке 18-20 недель. Получается я пойду в 18,1... Я надеюсь она не будет ругаться%-0
Кристин, а ты какого числа топаешь? Это уже плановое будет? Выстави сюда свой пузик, а то я не могу зайти в твой дневник[/QUOTE] Марин, да я выставляла, ты видела его, это старая фотка, недельной давности, или не видела ? Нет, не плановое, у нас плановое в 22-24 недели, это хотим с мужем вместе сходить посмотреть :) В следующий понедельник позвоню, запишусь. |
[QUOTE=Кристинк@;5824269]Марин, да я выставляла, ты видела его, это старая фотка, недельной давности, или не видела ?
Нет, не плановое, у нас плановое в 22-24 недели, это хотим с мужем вместе сходить посмотреть :) В следующий понедельник позвоню, запишусь.[/QUOTE] ааа))) тада видела;) |
[QUOTE=Мальвина22;5824274]ааа))) тада видела;)[/QUOTE]
а тебе уже совсем скоро на узи, класс, пол уже наверное скажут |
[QUOTE=Кристинк@;5824280]а тебе уже совсем скоро на узи, класс, пол уже наверное скажут[/QUOTE]
Во вторник пойду) Прям минутки считаю, так хочется скорей увидеть лялечку свою) И пол так интересно:puz: Но муж бредит дочей... если будет сынок...скажу, кого сделал, того сделал:girl_haha: У меня еще с понедельника сессия, блин:-! |
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой!!! [B]Ира, Марина, Настя, Кристина, Мальвина[/B] и все те кто еще не чувствует шевелюшек...я с вами... Вчера распласталась на улице на вызовах, сегодня перенервничала и рванула к нашей детской УЗИ стке в панике...она мне показала на манитрое, что с лялькой все гуд. Тьфу тьфу тьфу. И сказала, как опять шизо накроет к ней дуть. Так что меня сегодня успокоили. Ничего мы не смотрели, это было минутное приложение датчика к животу, чтоб меня реанимировать. Мне легче и вам того же желаю. |
Оль, ты аккуратнее!!!
Хорошо что с малышом все хорошо!!! |
[QUOTE=Кристинк@;5824347]Оль, ты аккуратнее!!![/QUOTE]
[B]Кристина[/B], если бы ты знала какой у нас гололед, а самое главное ветрина аж с ног сбивает. Сегодня опять снег, да еще и мокрый (с дождем):-E. Муж когда может по вызовам возит:girl_in_love:, но он же работает и работает...:( |
[QUOTE=Serna;5824176]А чем слушала?
Я сначала свое послушала - размеренное такое ТУК-ТУК, а потом малышовое - частое такое тудух-тудух, как поезд :) Но не знаю, может и надумываю, потому что муж не услышал%-0[/QUOTE] Я не знаю как это устройсто называется, толком не рассмотрела. В это время я лежала на кушетке, она меня гелем намазала и трубочкой похожей на узишную малыша ловила |
Оль, нужно права получать))
А лучше ну их на фиг эти вызова, быстрее бы в декрет! |
А у нас на вызова развозят врачей%-0
Девочки, у меня опять мохнатость повышается на пузике:(толькос дочкой был пушок светлый, а сейчас прям темные и длинные лезут:( Сегодня к маме едем в другой город)))дочь бегает довольная, уже знает, что там подарок на ДР бабушка приготовила:)приеду только в воскресенье |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |