![]() |
Ночной всем привет!
Да я в бане не парилась почти, так, 2 мин посидела, я ведь с дитем, а он совсем мало вытерпеть может. В сауне инфракрасной минут 5 посидела и все. Я тестики еще помочу, чтоб посмотреть когда побледнеет опять полосочка. Всем выздоравливать!!! |
с утра опять темпа....:-(выпила воды и меня вырвало....зашибись :-(:-(:-(:-(
Сынок живет у дедушки с бабушкой.....без него-плохо:-( Всем доброе утро...... 5 ый день ни живу,а существую:-( |
Всем приветик!!!!
ElDi надо же как тебя... выздоравливай. |
Всем доброе. Была сейчас у врача. Скорее всего у меня палип чтоль. Вобщем не весело..пить дюфастон что месяки пришли и потом на 5-7д на узи если точно он то в больницу
|
[QUOTE=ElDi;6175766]Вызвала скорую,врач такой хороший попался:-)укололи лекарство:-)прописали че пить:-)сейчас спать пойду:-)силы покидают:-)[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;6176124]с утра опять темпа....:-(выпила воды и меня вырвало....зашибись :-(:-(:-(:-( Сынок живет у дедушки с бабушкой.....без него-плохо:-( Всем доброе утро...... 5 ый день ни живу,а существую:-([/QUOTE] бедненькая! Поправляйся!!! [QUOTE=jadvijka;6176154]Всем доброе. Была сейчас у врача. Скорее всего у меня палип чтоль. Вобщем не весело..пить дюфастон что месяки пришли если на 5-7д то в больницу[/QUOTE] дааа, но самое главное правильно найти причину!! что бы знать что лечить!!! все будет хорошо! |
[CENTER][SIZE="4"]Всем привет!!!
[COLOR="Red"]Девочки, в разделе планирования открылась новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012"]"Ответим на вопросы"[/URL]. [/COLOR] Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу.:girl_in_love:[/SIZE][/CENTER] |
Дианчик,так что с тобой такое?????у меня тоже какая-то фигня...и спину потянула и никак не пройдет,шею вниз опускаю и капец всей спине больно,вроде и растерает муж и в ванне парю нопока до конца не проходит.и живот как-то крутит...вот 31 пойду к Г на прием,чтоб уже не переживать,пусть глянет и анализы надо сдать.а то у меня неделю уже вечерами горло болит,днем норм.боюсь вдруг вяло тякущая ангина какая,а она и на почки дает осложнения и на сердце%-0так что тоже какое-то состояние фиг поймешь какое%-0да еще и солнца неделями нет...
|
Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе)) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6176299]Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе)) :girl_in_love:[/QUOTE]
вааааааааааааау:girl_in_love:вот это умничка,сууупеееерр:))):))):))) |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6176302]ваааааааааааааувот это умничка,сууупеееерр[/quote]
да уж это точно :party1: У меня теперь двойное желание появилось :puz::preg: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6176299]Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе)) :girl_in_love:[/QUOTE]
Клаас))) Умничка муж))) А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка)))) Надо действовать:girl_haha::bed: |
вот дописываю: еще есть вариант Б..тк есть что то похожее , но это что то не соответствует сроку...либо очень поздное либо ЗБ , матка увеличена,
вобщем в любом случае дюфастон недельку а там ХГЧ наверное. если ничего то дюфастон прекращаю начнутся месяки и далее по плану( узи, больничка ) сказала мужу..расстроенный.. спрашивает меня " ну как же мы с этими чистками родим? ведь они как аборт?!" бл.. я чуть не разревелась от таких слов.. голова разболелась . вобщем меня не теряйте... пойду акклиматизируюсь.. настроение надо поднять, а то мама приезжает да еще и с крестницей ( 3г) моей надо их поразвлечь, а я тут грущу . буду держать вас в курсе. |
[b]jadvijka[/b], если Б.не исключили почему на узи не направили?
|
[b]jadvijka[/b],извени, что вмешиваюсь, но какой предполагаемый срок Б?
|
Всем привет!
Девочки всем скорей поправляться и в бой!!! |
Сегодня тест кристально чист, прошла овуля...
|
Умничка! теперь с положительными эмоциями все должно получиться 1005 !!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6176207]Дианчик,так что с тобой такое?????у меня тоже какая-то фигня...и спину потянула и никак не пройдет,шею вниз опускаю и капец всей спине больно,вроде и растерает муж и в ванне парю нопока до конца не проходит.и живот как-то крутит...вот 31 пойду к Г на прием,чтоб уже не переживать,пусть глянет и анализы надо сдать.а то у меня неделю уже вечерами горло болит,днем норм.боюсь вдруг вяло тякущая ангина какая,а она и на почки дает осложнения и на сердце%-0так что тоже какое-то состояние фиг поймешь какое%-0да еще и солнца неделями нет...[/QUOTE] Выздоравливай скорей! |
[QUOTE=Веснушка;6176447]Сегодня тест кристально чист, прошла овуля...[/QUOTE]
на сколько мне помнится вы ее не пропустили:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мальвина;6176456]на сколько мне помнится вы ее не пропустили:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оооо даааа, постарались на славу))) |
[QUOTE=Lisa28;6176139]Всем приветик!!!!
ElDi надо же как тебя... выздоравливай.[/QUOTE] Спасибо:-)ага,вот уж зацепило:-( [QUOTE=Мальвина;6176181]бедненькая! Поправляйся!!! дааа, но самое главное правильно найти причину!! что бы знать что лечить!!! все будет хорошо![/QUOTE] Спасибочки:-) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6176207]Дианчик,так что с тобой такое?????у меня тоже какая-то фигня...и спину потянула и никак не пройдет,шею вниз опускаю и капец всей спине больно,вроде и растерает муж и в ванне парю нопока до конца не проходит.и живот как-то крутит...вот 31 пойду к Г на прием,чтоб уже не переживать,пусть глянет и анализы надо сдать.а то у меня неделю уже вечерами горло болит,днем норм.боюсь вдруг вяло тякущая ангина какая,а она и на почки дает осложнения и на сердце%-0так что тоже какое-то состояние фиг поймешь какое%-0да еще и солнца неделями нет...[/QUOTE] Щяс терапевта жду...что скажет:-(больная веду себя хуже чем беременная:-):-):-):-):-)то это хочу,то то:-)поправляйся Яночка... [QUOTE=Екатерина4ка;6176299]Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе)) :girl_in_love:[/QUOTE] Какой молодец:-):-):-):-)поздравляю:-)здорово:-)у меня через 4 дня у мужа д.р....хотели праздник сделать....а я тут лежу:-( [QUOTE=мне бы в небо)));6176407]Клаас))) Умничка муж))) А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка)))) Надо действовать:girl_haha::bed:[/QUOTE] Удачного вам обстрела:-) [QUOTE=jadvijka;6176421]вот дописываю: еще есть вариант Б..тк есть что то похожее , но это что то не соответствует сроку...либо очень поздное либо ЗБ , матка увеличена, вобщем в любом случае дюфастон недельку а там ХГЧ наверное. если ничего то дюфастон прекращаю начнутся месяки и далее по плану( узи, больничка ) сказала мужу..расстроенный.. спрашивает меня " ну как же мы с этими чистками родим? ведь они как аборт?!" бл.. я чуть не разревелась от таких слов.. голова разболелась . вобщем меня не теряйте... пойду акклиматизируюсь.. настроение надо поднять, а то мама приезжает да еще и с крестницей ( 3г) моей надо их поразвлечь, а я тут грущу . буду держать вас в курсе.[/QUOTE]выше нос:-)муж не подумав сказал:-)все будет хорошо:-)я обещаю:-):-):-):-)развейся :-) [QUOTE=Веснушка;6176447]Сегодня тест кристально чист, прошла овуля...[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6176550]Оооо даааа, постарались на славу)))[/QUOTE] Сегодня уж закрепите результат:-)на всякий случай:-) |
[QUOTE=Веснушка;6176550]Оооо даааа, постарались на славу)))[/QUOTE]
осталось ждать положительного результата стараний!!! Веснушечка, у тебя внизу ссылка "творю фото" хочу глянуть, а пузяка пароль просит!!!:( где его взять!??? |
Раз Оли нет, я временно за нее!!! Веснушка, твое сообщение под номером 6100 на странице 610 !!! ура!!!
|
Диан, да, думаю закрепим на всяк.. Ты давай поправляйся!!!
Марин, выслала в личку пароль на фото, а творилки кажется без пароля вроде. Про страничку и сообщение здорово подметила, я даже не обратила внимания... |
Диан, да, думаю закрепим на всяк.. Ты давай поправляйся!!!
Марин, выслала в личку пароль на фото, а творили кажется без пароля вроде. Про страничку и сообщение здорово подметила, я даже не обратила внимания... |
[QUOTE=Пеппилотта;6176430][b]jadvijka[/b], если Б.не исключили почему на узи не направили?[/QUOTE]
так это по узи она сказала или к другому еще врачу на узи сходить?! тест с призраком. [QUOTE=alenka 21;6176434][b]jadvijka[/b],извени, что вмешиваюсь, но какой предполагаемый срок Б?[/QUOTE] 4нед. но врач сказала что если Б. то только начинается ну это естественно т.к. 4нед это я считала от последнего дня. |
[b]jadvijka[/b], почему ты не хочешь сейчас сдать ХГЧ? Если Б даже только начинается, то покажет.
|
Все приветик! Диаш ты че это как болеть то удумала!!
Поправляйся скорее!! Скорейшего тебе выздоровления! Катя мужу твоему [URL=http://smayliki.ru/smilie-865696455.html][IMG]http://s14.rimg.info/8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif[/IMG][/URL] Нина давайте закрепите сегодня еще! А так с сегодняшнего дня думаю можно уже начать отсчет))) Ядвиж, фото в студию. и сдай завтра ХГЧ! |
Все приветик! Диаш ты че это как болеть то удумала!!
Поправляйся скорее!! Скорейшего тебе выздоровления! Катя мужу твоему [URL=http://smayliki.ru/smilie-865696455.html][IMG]http://s14.rimg.info/8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif[/IMG][/URL] Нина давайте закрепите сегодня еще! А так с сегодняшнего дня думаю можно уже начать отсчет))) Ядвиж, фото в студию. и сдай завтра ХГЧ! |
тогда да согласна с Наташей сдай хгч сначала ...вон с утра сдашь к вечеру результат будет.а если за срочность доплатить то вообще через два часа.
|
приветик
[QUOTE=ElDi;6176124]с утра опять темпа....:-(выпила воды и меня вырвало....зашибись :-(:-(:-(:-(
Сынок живет у дедушки с бабушкой.....без него-плохо:-( Всем доброе утро...... 5 ый день ни живу,а существую:-([/QUOTE] Ой кошмар, поправляйся скорее :girl_pinkglassesf: Янтчка ты тоже поправляйся :) [QUOTE=jadvijka;6176154]Всем доброе. Была сейчас у врача. Скорее всего у меня палип чтоль. Вобщем не весело..пить дюфастон что месяки пришли и потом на 5-7д на узи если точно он то в больницу[/QUOTE] Так если тест с призраком, какой еще полип? Дуй хгч сдавай [QUOTE=Екатерина4ка;6176299]Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе)) :girl_in_love:[/QUOTE] Клеееевааааааа, молодец мужуля :))) А мне вчера приснилось, что я тату сделала - свинью, она еще и на дыбы как лошадь встала:girl_haha:. Посмотрела значения тату свиньи - свинья символ плодородия. Может это вместо рыбок мне приснилось :girl_haha: |
[QUOTE=shain;6176839]это вместо рыбок мне приснилось :girl_haha:[/QUOTE]
дадада:))) |
[QUOTE=jadvijka;6176702]так это по узи она сказала
или к другому еще врачу на узи сходить?! тест с призраком. 4нед. но врач сказала что если Б. то только начинается ну это естественно т.к. 4нед это я считала от последнего дня.[/QUOTE] Если Б есть, то самым надежным показателем сейчас будет анализ хгч. На таком сроке ни узи, а тем более осмотр ничего толком не покажет. Так что не жди, а дерзай!!! Пей дюф и не бойся, даже если не дай Бог Б замерла, то никакой чистки не будет!! Оч маленький срок. Максимум тебе дадут таблеточку и все... Вообщем не будем рассматривать плохие варианты. Сдавай хгч и все будет понятно, лучше даже это сделать перед началом приема дюфа. |
[quote=мне бы в небо)));6176407]Клаас))) Умничка муж)))
А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка)))) Надо действовать[/quote] Давайте старайтесь на славу!!! Все получится!!!! |
[quote=мне бы в небо)));6176407]А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка))))[/quote]
Давайте обстреляйте ее на славу!!! И все в июль!!!!! |
[quote=shain;6176839]А мне вчера приснилось, что я тату сделала - свинью, она еще и на дыбы как лошадь встала. Посмотрела значения тату свиньи - свинья символ плодородия. Может это вместо рыбок мне приснилось [/quote]
:-D да да :-D:-D я вот что то свои сны не помню |
[QUOTE=jadvijka;6176154]Всем доброе. Была сейчас у врача. Скорее всего у меня палип чтоль. Вобщем не весело..пить дюфастон что месяки пришли и потом на 5-7д на узи если точно он то в больницу[/QUOTE]
1. Успокойся. 2. Дуй на хгч, мне вообще не понятно что ты себе нервы то трепешь, уже давно узнала бы, тем более тест с призраком, а то будут тебя там малыша по больницам тискать сейчас, я вот на одном сайте читала что у одной девочки вторая О прямо перед М всегда происходила. 3. Мы с тобой и за тебя! [QUOTE=Екатерина4ка;6176299]Девочки, а мне муж такой сюрприз сегодня сделал))) Заказал доставку цветов на работу, так приятно, а самое главное там была открытка и написал в ней: я очень хочу малыша!! так классно! ато он никогда мне этого не говорил... Я вообще сегодня на 7 небе)) :girl_in_love:[/QUOTE] какой молодец! [QUOTE=мне бы в небо)));6176407]Клаас))) Умничка муж))) А у меня сегодня на овуляшках ярчайшая вторая полосочка)))) Надо действовать:girl_haha::bed:[/QUOTE] да-да))) удачи! апчхи на вас [QUOTE=Aries;6176769][b]jadvijka[/b], почему ты не хочешь сейчас сдать ХГЧ? Если Б даже только начинается, то покажет.[/QUOTE] я вообще считаю что хгч это действительно вещь))) еще до задержки узнать можно, а то призрак-не призрак, свихнуться можно, уж я то знаю))) Я сходила сегодня к врачу, сказали все ок, беременность в матке, все растет, а вот на узи нечего типа бегать...сиди и жди типа 12 недель, там тебе и скажут сколько малышей... Я решила так и сделать))) все ок, что еще надо))) |
[quote=ЕленаЯ;6176866]Я сходила сегодня к врачу, сказали все ок, беременность в матке, все растет, а вот на узи нечего типа бегать...сиди и жди типа 12 недель, там тебе и скажут сколько малышей...
Я решила так и сделать))) все ок, что еще надо)))[/quote] Вот и правильно Лен! Прям молодечик врач! Я на раннем сроке тоже узи не делала, врач осмотрела, все в матке все окей и усе. ходила анализы сдавала да витаминки пила... Ленусь вот увидишь один у тебя там малышик !! ОДНА вернее! Вот прям чую я:-! Расскажи че врачу то подарила? |
Лена с неделькой:))))
|
Ой тоочно! Ленусик с неделькой тебя!!!
|
подарила карточку летуаль на 500 рублей и розы, какие красивые розы, 5 штук, девочки он прямо метровые
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |