![]() |
да тоже ситуация с Украиной напрягает
зачем нужны были перевороты К экзамену боле менее готова, заучила все 40 билетов , это получается 800 вопросов %-0, правда такие тупые вопросы попадаются , ставят в тупик Ой лишь бы моя память меня завтра не подвела |
[QUOTE=*Angelochek*;6468718]Приходит мне с утра смс- на ваш счет поступил платеж 200р.
Ну думаю ошибся кто то, , проверяю баланс там только мой баланс менее 100р Через минут 10 приходит смс- нечайно положила на ваш номер, верните 200р на билайн и номер билайна Вот думаю новый развод чтоли? Ложить не собираюсь, пусть через операторов возращает[/QUOTE] А смс не от оператора твоего? Странно.. может и развод.. пошли лесом) |
Наташ, поскорее тебе всё сделать
Юляшка молодец! Свет. мы тоже любим мизяку-дизяку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6468741]А смс не от оператора твоего? Странно.. может и развод.. пошли лесом)[/QUOTE] у меня мегафон вообще как можно ошибится оператором и номер вообще не стоял рядом с моим |
[quote="MENAMI;6468724"]везет тебе. у меня Аня завтракает всегда дома,потом еще и в школе.
не все, Оль.еще свет,газ и телефон. все ж в разные дни работает и очереди. газ раз в неделю принимает, там очередь как до китая Леша спит на моей кровати ,обкаканный по самые гланды....надеюсь,подгуз выдержит. Леша также ведет себя,обеимм руками хорошо владеет. посмотрим,что вырастет. на дачу едете?[/quote] Ну перед школой покушать - святое))))) А в саду нас просили даже, чтобы не кормили детей утром, чтобы они все вместе кушали в садике... Эх.. сколько еще всего(((( Лешка даёт)))))))))))))))))))))) Вот и думаю, что тут время покажет.... Поедем после обеда сегодня. Завтра яйца красить, потом святить ехать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6468739"]К экзамену боле менее готова, заучила все 40 билетов , это получается 800 вопросов , правда такие тупые вопросы попадаются , ставят в тупик Ой лишь бы моя память меня завтра не подвела[/quote] Давай-давай!!!!!!!!!!!! Чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6468739]да тоже ситуация с Украиной напрягает зачем нужны были перевороты [/QUOTE] Да ужас уже какой-то :-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E |
сейчас пробила номер -костромская область
причем с него пришла смс что на ваш счет поступил платеж и с этого номера написали что ошиблись номер и просят положить на билайн уже другой номер , короче это развод [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне стыдно признатся но я незнаю кто такая баба с косой, куча демотиваторов на неё. |
[quote="*Angelochek*;6468856"]я незнаю кто такая баба с косой,[/quote]
в украине? дык премьер их,тимошенко юля Юль,конечно, развод...причем идиотский. я свет на себя перевела и карты социальные сделала. Леша слабый все еще, пришли,сразу уснул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас с папой общалась,встает уже,ненадолго. вроде по плану все идет,ТТТ |
Баба с косой....
Если про нее, то я бы сказала с калачом на голове))))))))) Наташа! Бедный Лешка(((( что за хворь((((( Во скоко дел сделала)))) Папе так держать! Все наладится!!!!! Я Юльку забрала, а муж еще на работе! Вот ё((((( Пойдем сейчас в магазин посмотрю костюмчик на теплую погоду и обувку. |
Оль, и на дачу поедете?
кому костюм,Себе или Юляше? спасибо! у Леши не знаю,может слопал чего,Вечно чего-нибудь найдет и в рот сразу. сейчас кашляет во сне. |
Привет мои дорогие!;)
[B]Наташ [/B]давайте полностью поправляйтесь поскорее! Щаз почитаю что понаписали) только что пришла с узи, всё хорошо, сказали здорова, можно типо планировать)))) муж говорит с июля))) какая вот разница с июня или июля...%-0 |
[quote="Дэзи;6469484"]можно типо планировать)))) муж говорит с июля))[/quote]
отлично!!! |
[B]Светик [/B]бедный Игорек:-/...хорошо что не прокусила куртку собака...
[B]Юльчик[/B] хороших экзаменов! все получится!:) [B]Женя [/B]с велосипедом Андрея! тоже надо доче купить |
Мы еще дома(((((
Муж приедет и поедем на дачу. Наташ! Все Юльке))) купила штанцы, куртку и трикотажные спортивки. Обуви толковой не было. Ритуля! С хорошим узи! Ну может есть разница.. спроси у мужа... главное, что все хорошо. Как Алинка? |
девочки привет
Ритулька ,ёхуууу скоро ещё один бэбик в болталке :puz: удачи))) что б всё получилось У нас Андрей с утра ест,и потом в садике )) Юль, развод какой то странный ... но сейчас доверия нет никому , ничё не отправляй Украина конечно с ума сходит... и вот так и не пойму чем россия то виновата ,что ксюха так гневается? маша (машуня) вроди наоборот рада что к россии их присоединили ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я ничё не пойму... детское пособие до 14 лет у нас 318 руб. когда оформляла, сказали что за Андрея перечислят за 6 мес, за Игоря получается за 3 , вчера пришло 4145 руб.я пол ночи не спала))) думаю может с работы до 1,5 лет так нет, там 6183 должно быть...позвонила уточнила, так и есть и они пришли сегодня... звоню в соц защиту, говорю сколько пособие до 14 лет? они : 318р. я говорю проверьте Герман ЕВ когда перечислят? она: перечислили....ну дальше я уточнять побоялась, думаю а то отберут )))))) но всё равно не пойму, почему так много перечислили? может кто в курсе? |
Жень! Фиг знает, почему так.... может за месяц вперед начисляют....
|
Оль, опять к ночи приедете на дачу)))
Жень,а за рождение 2 ребенка тебе давали? от города. или еще какое-то пособие. или там, тем кто после 01.01.13 родил, до 3х лет платят еще сумму. у нас около 5 000 ежемесячно я заболела. горло болит, гнойнички. похоже ангина у меня. муж везет амоксиклав |
[QUOTE=MENAMI;6470093]Оль, опять к ночи приедете на дачу)))
Жень,а за рождение 2 ребенка тебе давали? от города. или еще какое-то пособие. или там, тем кто после 01.01.13 родил, до 3х лет платят еще сумму. у нас около 5 000 ежемесячно я заболела. горло болит, гнойнички. похоже ангина у меня. муж везет амоксиклав[/QUOTE] неа, нас вот от губернатора 12 и всё. где ты так умудрилась подхватить:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне сказали до трёх лет выплачивают пособия только тем у кого 3й ребёнок... капец а так в 1,5 перестанут платить а в садик хрен попадёшь раньше 3х... чё хочешь то и делай |
[QUOTE=золотая рыбка;6470112]неа, нас вот от губернатора 12 и всё.
где ты так умудрилась подхватить:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне сказали до трёх лет выплачивают пособия только тем у кого 3й ребёнок... капец а так в 1,5 перестанут платить а в садик хрен попадёшь раньше 3х... чё хочешь то и делай[/QUOTE] да мало ли где, бегаю везде ж,да может с тренажерного зала шла вспотевшая . а после 1,5 дааа,хоть умри с голода вот тут посмотри [OFF="ссылка"]http://sibmama.ru/?p=posobiya[/OFF] |
[QUOTE=MENAMI;6470117]да мало ли где, бегаю везде ж,да может с тренажерного зала шла вспотевшая .
а после 1,5 дааа,хоть умри с голода вот тут посмотри [OFF="ссылка"]http://sibmama.ru/?p=posobiya[/OFF][/QUOTE] Наташ...как ни считала ну не получается у меня 4145 руб... я не понимаю как они так насчитали...так бы каждый месяц присылали :girl_haha: приятно удивило прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] это мне как то на 1м курсе по ошибке начислили стипендию, я на платном училась,тут говорят вас в кассу вызывают, ну выдали мне 2 тысячи. я расписалась и пошла))) помню сапоги себе купила. потом обнаружили что бухг.чего то напутала ... в деканат вызывали, мол зачем получали ? я грю ну а вы б не пошли получать? короче послала их и забыли про это...видимо потом бухгалтер встряла)) |
Девочки, привет! Я ваще ниче не успеваю, неделя дурдомная была просто. Короче, у Ники все норм, даже бронхита на снимке не было, бактериалка после ОРВИ пошла. Уколы доделали, уже остаточное чуток осталось, и все. Уже гуляем. У мамы левостороннее воспал.легких ((. Слабая жутко, лежит в основном, ну хоть темпа спала и есть начала. На работу два дня ездила до 9 вечера НДС доделывала. С Ники то брат был, то подруга. Ну и перед Пасхой дела, из закупок вещи/игрухи пришли, а забрать просто некогда:funny2:.... В общем, фуууууууууух я в отпуске!
Вас читала быстро-быстро [B]Света,[/B] хорошо, что укус на одежду пришелся! Собаку в итоге не поймали, я так поняла? [B]Ритусь,[/B] результативного вам планирования;)! [B]Нат,[/B] ну что такое, все болеют ((. Гнойнички это мб и тонзиллит...переохладилась и вылезло. Промывание хорошо помогает ,но это к лору тащиться (( Лешику побыстрей в себя прийти...похоже на кишечную инф мне кажется, тока в легкой форме. Хотя мб что-то грязное слопал. они свинки...мой сегодня уронил на пол булку маслом вниз...подул и ест дальше спокойно:-D в рот все тащат, тут что хочешь может быть [B]Оля,[/B] с обновками вас! Я Ники тоже кроссы заказала, ветровку, шапочку тонкую купили седня, еще мне вещи пришли...когда все это забирать:girl_prepare_fish: |
Галюнь,привет!
у меня прям ослаб организм, про тонзилит читала я, у меня вот бугорок белый на одной миндалине держится месяц точно,Вспомнила тебя с промывкой.неее,я не способна это выдержать,я там стошнюсь 100%... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень,прикольно про стипендию |
[QUOTE=MENAMI;6470278]Галюнь,привет!
у меня прям ослаб организм, про тонзилит читала я, у меня вот бугорок белый на одной миндалине держится месяц точно,Вспомнила тебя с промывкой.неее,я не способна это выдержать,я там стошнюсь 100%.[/QUOTE] да, он как раз появляется, когда ослаблен организм ( Ну промывая наверное....просто я привыкла, уже до фонаря )) Но врач говорила, что даже мужики не могут терпеть:girl_haha: Еще оч хорошо полоскания помогают- при выполаскивании вся эта кака вымывается |
Всем привет!
У нас все тихо. Ходим по врачам, до лета хочу всех пройти. Не помню писала или нет, Соня ходит на занятия по лепке и изо, ей очень нравится. Сегодня делали пасхальное яйцо. Очень хорошие мастер классы. Занимаются в библиотеке бесплатно. Мне сказали про стихотворение украинки анны дмитрук которое вызвало резонанс в интернете. в принципе предсказуемо. послушайте девочки. [url]http://new-stihi.ru/videos/nikogda-my-ne-budem-brat-yami-stih-anastasii-dmitruk/[/url] |
Доброе утро!
С праздником!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лешу так и рвет раз ы день...не понятно, почему. В пятницу все хорошо было, вчера гуляли, играли. Вечером пьет воду и фонтаном опять. Три раза подряд...спал хорошо... |
Доброе утро! С Пасхой всех, девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы днем на шашлыки, так что всем хорошего дня! [B]Нат,[/B] вот блин...мб ротовирус? Или траванулся чем? Даже не знаю...может врача завтра вызвать? А лек-ва пьете какие-нить? Ему б можно энтерос-гель, но будет ли он его пить-вопрос |
девочки,всех с праздником!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-771847623.html][IMG]http://s10.rimg.info/cf5d1e2298508de1d1f9eba1ed2bdc03.gif[/IMG][/URL]
Наташ, смекту подавай... она хоть безвкусная девочки,писать ничё не могу ,малой с рук не слазит,истерит,сопли жуткие , пальцы изо-рта не выпускает, хочет ползти -не может в крик ...короче всё, отоспал своё,началось веселье |
Всем привет!
С праздником девочки! Деткам не болеть. А мы до вчерашнего дня были здоровыми .планировали завтра к врачу на выписку А ночью Макс проплакал, , крутился, не спал Ушко заболело так сильно Что пришлось скорую вызывать Приехали оч быстро прям 5-7мин. Сказали ничем помочь не могут только в больницу отвезти но там тоже нет лора . Сказали ищите платного врача Дала нурофен. Стало получше. Сейчас муж поехал в аптеку за ушными каплями Платного врача тоже не нашли. Блин переживаю очень сама плачу когда ему больно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра пойдем к лору Вчера очень долго гуляли и видимо где то надуло хоть и было жарко Температуры нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В пятницу купили велосипед Максу но что то педали еще плохо освоил Привык отталкивается от земли. Вчера учили и сегодня еще хотели покататься но вот заболели А еще я экзамен провалила, расстроилась конечно но нн сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, у Леши наверное ротовирус А как он кушает? Мы пили линекс и креон для желудка Ну и смекту а если еще и понос то регидрон но только капельным путем прям по капельки в ротик чтоб не вырвало Жень, , маленький простыл или зубки? |
Добрый вечер!
Только вот осенило меня на счет Леши, что у него могут зубы ж так лезть...не похоже на ротовирус. Сегодня нормально, только не ест почти ничего. Гулять ходили. Подвернула лодыжкк сильно. Блин... Наталь, хорошо, что занятия нравятся вам. А материалы с собой приносите? Юль, ну,блииин. Отипакс капаешь? Ездили к Лору? Жаль, что экзамен прлвалила. Когда пересдача? А, завтра к лору. Поняла. А какой велик купили? Жень, началась сладкая жизнь у тебя))) держись. |
Наташ, может и вправду зубки
у нас когда последние лезли, Макс часто болел Велосипед купили вот такой [url]http://www.decathlon.ru/velosiped-14-aqua-id_8273128.html[/url] , только цвет салатовый долго выбирала и читала отзывы вроде как хвалят [quote="MENAMI;6471892"]Гулять ходили. Подвернула лодыжкк сильно. Блин...[/quote] блин, жалко Про экзамен каждую субботу , это внутренний , одна девка 8 раз пересдавала и наконец то сдала, я все же надеюсь что сдам со 2 раза у меня перед экзаменом температура поднялась, тоже простыла , на экзамен пошла вялая У Макса сейчас жар, крутится как ужик, ушко отипаксом закапала и нурофен дала. Незнаю чем ещё облегчить боль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikall.com/images/2014/04/20/Zt1w3.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/04/20/Zt1w3.th.jpg[/img][/url] [url=http://radikall.com/images/2014/04/20/7RBh9.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/04/20/7RBh9.th.jpg[/img][/url] |
Доброе утро!
Юль, симпатичный велик.экзамен сдашь. Многие не с первого раза сдают. Нога болит жутко, в бинте только могу ходить. только этого мне не хватало сейчас. И ведь подвернула на пустом месте ж. Сегодня хотела в школу сходить, узнать, как там и что |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
С вчерашним праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Юля[/B]! ну блин((( Сейчас Макс как? Попали к лору? Бедный малыш((((((((((((((( Велик красивый! Какой у Макса рост сейчас? За экзамен правильно, что не расстраиваешься! Все равно сдашь!!!!!!! [B]Наталя[/B]! Как умудрилась ногу подвернуть? Может в травмпункт надо? Что ж с Лешей такое?... а зубов у него сколько? какие еще не вылезли? [B]Женя[/B]! Может просто настроение плохое у мелкого? Андрюшка как? |
привет,Оль! как на даче время провели?
Ох, короче муж решил перепрыгнуть через заборчик в парке, приземлился неудачно,У него колено подвижное очень, короче,упал от сильной боли аж. я к нему побежала,потом обратно шла, оступилась с бордюра..... у Леши 2 моляра еще лезут. может и на них |
[QUOTE=MENAMI;6472289]привет,Оль! как на даче время провели?
Ох, короче муж решил перепрыгнуть через заборчик в парке, приземлился неудачно,У него колено подвижное очень, короче,упал от сильной боли аж. я к нему побежала,потом обратно шла, оступилась с бордюра..... у Леши 2 моляра еще лезут. может и на них[/QUOTE] Хорошо время провели)))))))))))) :))) Погода сопутствовала :girl_sigh: В субботу убиралась, яйца красили, ездили святить, ну и гуляли много :))):))):))) Про зубы.. фиг знает.. может и на них.. на ощупь нет ничего? Ну вы даете... :girl_haha: Сейчас-то как нога? |
Доброе утро!
[B]Нат,[/B] и смех, и грех, ей-богу )) Пусть ноги поскорее пройдут ваши! Мб и зубы так лезут, сложно угадать... Мб задние или клыки? Они тяжко обычно лезут... [B]Юля,[/B] вот блин (( у нас когда отит был- нам антибы выписывали, тоже острая боль была, и отит сильный. +капли в уши. Отипакс, а потом другие. Поправляйтесь! Погода щас обманчивая, конечно. Мы вчера в лес приехали, на поляну большую. А там жарища дикая, но ветер дул безбожно. Я ему стописят одежек набрала, тока после болезни же. И то одевала, то раздевала, а вечером куртки теплые одели, похолодало-вода рядом. Ну вроде ничего сегодня тьфу-тьфу Велик классный! [B]Женя,[/B] держись! Мб вылезут зубы, и потише станет опять:) Мы вчера так хорошо съездили, поехали поздно-уже в пятом часу. Но время клево провели. Жарили семгу и курицу:puz: Гуляли возле реки, такой воздух свежий. Неожиданно и незапланированно сильно захмелели :girl_haha: Так что вернувшись в 10 домой, вырубилась вместе с Ники я:girl_haha: Голова шумит малость, надо кофе заварить |
Привет всем!
Натуль лечите ноги) Галь, с отдыхом вас!!! Оль, с дачкой вас! Как Юляша Рост наш 103 где то. Велик еще с запасом, сидушку только на чуть приподняли . Я думаю что и в следущем году покатаемся Утром ходили в пк, попали только к педе, с 12.30 лор, щас пойдем. Ночь спали нормально, а в 5 утра опять орал от боли и темп 38 поднялась. Педя назначила антибиотик аргументин ( кто нибудь давал?) |
[B]Юля, [/B]мы при отите тоже Аугментин 200 пили. Пейте, раз такой сильный. С ушами опасно очень. Отипакс капайте, но он только боль снимает. Потом хорошо воспаление убирают капли ушные Ципролет, мы ими долечивали ушки. Поправляйтесь!
|
Спасибо Галь!
|
Юль,только смотрит,аугментин вызывает часто аллергию.наблюдай.
спасибо,девули. нога сегодня получше, расходилась немного. но болит даже в состоянии покоя. хожу перевязанная бинтом эластичным. Галь,красота какая...нагулялась хоть. мммм, весна, лето, шашлыки... у Леши моляры лезут. один наполовину вышел только, еще два набухшие. |
Галя! Хорошо вы отдохнули)))))))))))) Как Ники себя чувствует? как Мама?
Юля! Как к лору сходили? Наташа! хорошо, что нога получше))) Ох уж эти зубки((((((((( Как папа? Я кушать готовлю) Сейчас дожарится мясо и пойду по магазинчикам прогуляюсь) Мне Юлька пудру разбила, надо новую купить, ну и так....))))))))) |
спасибо Оль, папа получше, убирают лишние трубки вот.
сегодня Аня забыла тетрадь по истории и вообще новую завела и домашку вроде как не сделала...не сдала тетрадь учителю.ну,мне ж сразу сообщили. вот жду ее, люлей давать буду... тебе удачных покупок! мужу з.п. выплатили? |
[QUOTE=MENAMI;6472800]спасибо Оль, папа получше, убирают лишние трубки вот.
сегодня Аня забыла тетрадь по истории и вообще новую завела и домашку вроде как не сделала...не сдала тетрадь учителю.ну,мне ж сразу сообщили. вот жду ее, люлей давать буду... тебе удачных покупок! мужу з.п. выплатили?[/QUOTE] Вот Анютка :(:(:( Может она перепутала чего :-[ ] Надеюсь на удачные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 1 выплатили, вроде до праздников обещают еще. Ждем-с %-0 |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |