![]() |
[b]Юлик[/b], выздоравливайте! Ого, скарлатина (((
А у меня горло заболело и вообще состояние не айс Маша, ура-ура! Романтик сегодня будет))) рада за тебя Юля, а просто макароны с фаршем потушить? Мои любят Таня, выспалась, молодец! Во сколько тортик обойдется? Интересно, яги разу не заказывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поехали мы в горы, а варежки не взяли. Снеговик не удался. Зато погуляли и воздухом подышали. А то болеем и болеем и ураган 4 дня был. Хорошо так))) Свеклу варю. Своим борща сварю потом. А я хочу свеклы с чесноком |
Привет девочки.
Ого у вас тут страсти... Скарлатина... С мужем поругалась.. Муж приехал.... Свекла с чесноком... С работы увольнения... Девочки все кто болеет выздоравливайте вы и ваши детки. Кто ругается-миритесь)Нефиг ...и так осенний депресс...хотя чО уж тут я тоже со своим не разговариваю))) Еда...о..еда...я б сейчас сожрала бы шашлык вместе с шампуром..как глотатели мечей))Так чето захотелось..хоть к Кате едь в Алушту))) Чето у меня тоже новостей никаких...как то пофигу все.И тоже ниче не хоцца ((( |
Юля, приезжай))) шашлыка организуем. Эх, жаль мне только пить нельзя. И тебе нельзя))) ну мы так, с соком посидим)))
|
Привет
Чего поделываете? Затаилися? Ну Маша ясно Поди муж приехал)))) А остальные хде? Я сварила мужу рис Рыба у него со вчерашнего дня есть...он вчера сам себе рыбу под маринадом делал Кате рагу слелала ее А нам с Ульянишной запеканка картоха-курица, под сыром в духовке доделывается Сейчас к семи сядем поедим Завтра буду чуумоданы собирать |
Юля, куда собрались?
Ничего себе ты каждому своё блюдо а у меня муж сегодня ужин готовит. А я болею, расклеилась что-то и вот как всегда я без темпы, но состояние как будто она есть |
Всем спасибо,надеюсь скоро поправимся..ну на аб тут без вариантов..поправимся быстро:)
Кать,давай выздоравливай тоже:) У меня ужин тоже муж делал..я спала...а сейчас на работу пойду... Юль,вам тоже помириться со своим:) |
Кать, мы в вс к свекрови :)
Благо каникулы Поправляйся! |
Ааааа, хорошо вам отдохнуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо |
[QUOTE=Антизолушка;7608724]Я думала может с оформлением каким-то) если на заказ пекут, то обычно заказывают и оформление какое-то особенное) фигурки там из мастики или ещё что)[/QUOTE]
С оформлением) Фигурки из мультика про грузовичка Леву) Но я не хочу мастикой торт покрывать Только фигурки Мы мастику никто не едим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я на работе была А пришла и пипец Какой-то упадок сил Реально встаю и перед глазами темно Вот лежу под одеялом и двигаться боюсь Дошла до кухни и грохнулась Локоть разбила Вот что и почему? Буквально 1,5 часа назад я была бодрячком А счас прям пустота внутри Как будто всю энергию выпили Чувствую себя ужином вампира)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса,не ругайся с мужем!!! Маша,с новым медовым месяцем вас!!! Юля,фрекен,не болейте!!! Юлик,пусть детки поправляются поскорее!!! Юля,сеньора,не поняла ваши страсти Испанские) тож не ругайтесь) Катя,отдыхай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,виньетку попросила сестра сделать Но я ей делала в фотошопе раньше А счас ноут накрылся А на компе нет фотошопа Да и никаких материалов к нему А искать,это время надо, А у меня его нет Если сделаешь,буду признательна Потом рассчитаемся))) Завтра с сестрой созвонюсь Чтоб фото скинула Сегодня чет у меня сил нет |
Тань ты чего это:eek2:
Как так упала?Ты сама дома что ли,дети в бабушки? А давление есть чем померять?Мож высокое сильно или наоборот упало очень? Ну ты мать даешь.. Кать,ооо я б с удовольствием. И в Крым И шашлычка и сока и свеклы с чесночком:girl_haha: Юлек, удачной дороги вам без лосей и вшей лосиных)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Про мирится....я не буду,бесят дитятки 38 летние..чесслово..правильно говорят,сколько б нт было у женщины детей а самый младшенький все равно муж... |
Пришла с работы в 5
Все норм А потом чувствую мне становится плохо Меня трясти начало В зеркало смотрю вся белая Я на диван Полежала вроде норм Встала,голова закружилась Я опять полежала,окно на проветривание открыла Вроде легче А дошла до кухни Все поплыло перед глазами В ушах шум Очнулась я уже на полу Я так и не поняла обо что я приложилась локтем Чую синяк знатный будет Дети да,у бабушки Это меня сегодня радует) Давоение мерила 142х100 Это для меня не большое Но вот лежу,все норм Одна засада,хочу есть А вторую попытку вылазки на кухню боюсь Я не трус, но я боюсь))) |
Таня, ого-го
ты там береги себя вообще высоковато давление я б ыпри таком лежала умирала Страшно конечно, хорошо кипяток никакой не разлила и т.п. |
Таня у меня так всегда на давление.Трясет ппц...но у меня дистония.Падает повышается падает...
140 это много у тебя ж гипертонии нет?Если нет,то многовато...блин ну ты хоть попроси кого то с тоьой побыть.Епрст....стремно то одной. |
[quote="Лисёнок;7608911"]Реально встаю и перед глазами темно
Вот лежу под одеялом и двигаться боюсь Дошла до кухни и грохнулась Локоть разбила[/quote] [quote="Лисёнок;7608925"]Меня трясти начало В зеркало смотрю вся белая[/quote] [quote="Лисёнок;7608925"]Встала,голова закружилась[/quote] [quote="Лисёнок;7608925"]В ушах шум[/quote] Таня ты уверена, что у тебя тонометр исправный? это давление у тебя у тебя какой-то спазм сосудов по ходу это очень опасно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня вроде гипертоник Тань иди-ка к врачу нафик в караганду тебя...в обморок она там падает совсем уже иди к врачу!!!! чем скорее, тем лучше |
[b]Лисёнок[/b], Таня, тебе к врачу надо и монитор вешать, пусть лекарства назначает, с этим не шутят, у тебя дети их вырастить надо, то в машине то дома плохо, ппц!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ничего интересного, с мужем не разговариваю, не хочу, глаз красный ((( думаю сходить к окулисту или само отвалится, за выходные может и отвалится... [b]freken[/b], ничего себе ты ужин из трёх блюд готовишь, всем разное, а у нас сегодня рыба с пюре, и помидоры соленые мама передала, вкусные ммммм))) я очень люблю такие помидорчики))) |
А я закрыла помидоры в собств.соку
Мужу понравились Буду закрывать |
У меня и дистония и гипертоник я)
Дистонию и дочке по наследству передала Впрочем,как и гипертонию |
Тань, ты шас как?
|
всем привет!!
у нас наконец каникулы!!долгожданные)) вчера посвящение было. дочка довольна. Катя, какое интересное сочетание салата сладкая свекла с чесноком. беременный мозг чудит?)) я мясо с сахаром ела в последнюю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня, аккуратнее!! и лучше скорее к врачу! |
Оля, в каком смысле? Всю жизнь с чесноком ели свеклу. ..
|
[quote="Ольчик80;7609018"]Катя, какое интересное сочетание салата сладкая свекла с чесноком. беременный мозг чудит?)) я мясо с сахаром ела в последнюю[/quote]
это общеизвестный салат))))))))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7609020]Оля, в каком смысле? Всю жизнь с чесноком ели свеклу. ..[/QUOTE]
Ну%-0,я даже и не знаю как ее еще есть можно по другому:girl_haha:Еще иногда чернослив добавляют или орехи.А так всегда чесночек майонезик мммм [QUOTE=freken;7609017]Тань, ты шас как?[/QUOTE] Во,я тоже спрашиваю. Таня как ты там? |
Свеклу раньше давали в дет.саду порезанную кружками, посоленую и с растительным маслом
Муж иногда делает себе салат свекла, грецкий орех и чеснок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки |
Всем доброе утро:)
У меня только закончился вчерашний день..так что я позавтракала и спать сейчас пойду:) Тань,ничего себе(((Ты там как???? У меня с хандрозом было головокружение...по стенке ползала в туалет и обратно..жесть состояние(((( Ты по поводу виньетки узнай тогда...что мне нужно будет...материал(фото тобишь)..ну и примерно что сестра хочет видеть..как оформить:) Свеклу..я тоже люблю и с чесноком и с орехами и майонезом...ммм... Единственное я последнее время чеснок есть не могу(((Меня сушит от него..даже от чуть-чуть потом отпиться не могу(((( |
[QUOTE=freken;7609062]Свеклу раньше давали в дет.саду порезанную кружками, посоленую и с растительным маслом[/QUOTE]
У меня старшая дочь любит такой салат, т.к. чеснок она не ест) Юля фрекен, вы на чемоданах? Или уехали уже? Всем привет) |
Всем доброго утра и хорошего дня!
Таня, ты там как? Я свеклу люблю и с чесноком и с селедкой под шубой и в винегрете))) |
ооо винегрет точно
хочу слюни потекли))))) Ларис, мы завтра после обеда едем даже может к вечеру стартанем...муж работает приедем ночью уже сегодня дособираю вещи, чтоб завтра не суетится |
Девочки...винегрет....оооо я тоже хочу...не могу (((Лялю мою разорвет от такого микста))
Приветы всем! У нас ливеняка,гроза....ух..класс!!! |
[b]***Юлия***[/b], ты на диете сидишь ещё? Я в первый декрет все сидела на гречке и говядине отварной, во второй раз как-то проще отношусь. Не, ну всякие там вредности колбасы, чипсы ИТП не ем ну и свежий лук, чеснок, острое, суши всякие...
Девочки, вы на гв свежий лук, чеснок ели? Нормально дети ели, не портят они вкус молока? |
Ларис
я ела все как всегда с первого дня ну я не скажу, что я луковая и чесночная фанатка но ела вроде дите не жаловалось)))))))))) |
Надо попробовать)
Сегодня буду готовить паштет, а завтра уже наверное шарлотку, яблоки родители на зиму снимали , муж привез пакет никак не доедим, надо в дело употребить... Давно я уже пирогов не пекла, времени совсем на это не хватает. |
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
Чет вспомнилось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А мне пряники надо печь вроде как....обещала своим |
Не Ларис,я не сидела на диете.Первых пару недель может.После я поправилась.Поэтому хочу не ЖРАТЬ.Не потому что молоко там какое то будет, я ем все абсолютно.Ну кроме гороха,сливы,винограда...ну все вообще что пучит малышей.
Про лук..я не ем лук и селедку еще,потому что щапах молока конкретный.Чеснок тоже не ем.Но я делала недавно крабовве палки рулетики с сыром,яйцом и чесноком.Но там было оч мало его.Малая поела молоко все ок.А так я все ем.Груши,яблоки,бананы,хурму,арбуз,ну то что с фруктов. С овощей почти все кроме капусты. А вообще я сейчас конечно придерживаю себя.Мучное убрала.Макароши и картоху...мысо и рыбу ем. |
Я капусту ела, ничего нормально, правда не сырую, в супе, тушёную, не заметила чтоб пучило... Гороховый суп тоже ела, но правда не сразу, месяцев после трёх наверно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], делись рецептом, какие печешь? |
А у нас яблоки ток так поедают
у меня муж их килограммами ест и дети хорошо едят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, ты смотрела сериал Столпы земли? Ты хотела про средневековье))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7609231]А у нас яблоки ток так поедают
у меня муж их килограммами ест и дети хорошо едят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, ты смотрела сериал Столпы земли? Ты хотела про средневековье)))[/QUOTE] мои тоже любят из всех фруктов яблоки больше всего Неа, Кать, не смотрела спасибо да я сериалы чет не очень только те, которые уже отсняты я ждать не люблю по 33 года новые сезоны Ларис, пряники сфотаю рецепт и пришлю чтоб не переписывать у меня в книжке записано чуть попозже, хорошо если что напомни мне..я же кукушка...))) |
А там всего 8 серий
|
о, это хорошо!
спасыба)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7609255]А там всего 8 серий[/QUOTE]
А что, хороший сериал? |
[QUOTE=Антизолушка;7609267]А что, хороший сериал?[/QUOTE]
мне нравится я правда только 2 серию смотрю Я вообще люблю всё историческое |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |