![]() |
[B]Lioness[/B], ты чего раскисла? Давай-ка, покушай хорошо, чаек сладкий! Прилечь есть возможность? В межсезонье такое бывает, давление на улице не стабильное, отражается на самочувствии. Я в воскресенье встать не могла, оказывается, жара на город надвигалась, бабье лето...
|
[b]Nebovanil[/b], прилечь пока не могу)
Работу работаю) Да, видимо и правда давление прыгает. Прорвёмся;) Щас пообедаю и в бой) Надеюсь получше станет |
А я вот раскисла, что-то... :(Была у врача, сказала можно беременнеть в этом цикле попробовать на отмене. Назначила тока фольку, сказала больше ничего не надо. Я сказала,что обострение у меня голова болит( у меня смещение шейного позвонка) она сказала у невролога лечится нельзя, когда планируешь. А я так растроилась, аж поплохело... я понимаю, что нельзя, и вроде все нормально было, а тут вот буквально последние дни подкосило меня. :( я быстро расклеивающийся человек видимо
|
[b]Родинка[/b],
[b]Ladda[/b], [b]Nebovanil[/b], [b]Lioness[/b], спасибо девочки, обнадеживаете меня! [b]Romantique[/b], Кристина, спасибо за оказанную честь! Чих поймала, он наверняка наизаразнейщий! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], у меня тоже так бывает, особенно в пасмурную погоду. Сладкий чай тебе в помощь! |
[b]Крошка РуРу[/b], а если вправить этот позвонок?
И голове получше будет и таблетки пить не придется А так да - кроме фольки ничего и не нужно впринципе) Остальные витамины по необходимости уже индивидуально [b]Juli11[/b], пью пью;) |
[b]Lioness[/b], так вот в том то и дело. Надо вправить, у нас городок маленький хороший мануальшик один и дерет нереальные деньги за прием, муж без работы остался, мы во временной экономической попе... Мне массажем вправляет мой друг, но вот беда он в разъездах все время и я уже почти 2 месяца без массажа
|
[b]Крошка РуРу[/b], аа..вот оно как((
Блин.. А приедет он скоро? |
Всем приветик! Заработалась я совсем))) Еще и эта вторая смена в школе, вообще жесть.... У нас тепло, настоящее бабье лето:) Теплоооо!!! 4 дц, готовлюсь отлавливать О. правда не знаю еще как)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], не хандри! У меня тоже так бывает, прям сил встать нет. Организм наверное такой, а может на осень так реагирует. Выше нос, все у нас будет супер!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], да, позвоночник-это жесть. у меня у самой сколиоз с детства, спина больное место, стоять долго тяжело....оххх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], все кулачки твои @@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7167869]Юлек, держим кулачки и мой первый чих тебе....[/QUOTE] А второй мне можно?:girl_in_love: |
[b]Lioness[/b], седня приезжает вечером, делает мне массаж и завтра опять уезжает на неизвестный срок! расстроилась я короче=(
Кстати, у нас погода сейчас резко поменялась. тучки налетели, и даже дождик покапал. Так что я все плохое списываю на перемены погоды=))) [b]Валашка[/b], тестики?=)) я спросила сегодня у врача, как овуляцию поймать,она сказала ПА через день с 10 дня цикла, но потом посмотрела на мои грустные глаза и послала на узи=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7168130] [b]Крошка РуРу[/b], да, позвоночник-это жесть. у меня у самой сколиоз с детства, спина больное место, стоять долго тяжело....оххх [/QUOTE] и скалиоз у еня тоже есть, да... спина это серьезно, многие врачи говорят "все болезни от позвоночника" вот у меня в груди щемило-щемило, думали сердце и лечили даже, когда мелкая была!! а оказалось сколиоз! |
[b]Валашка[/b], ох, вторая смена это жесть.. Как вспомню
Лови лови) У меня вроде пока с бт получается)) Спасибо, стараюсь отойти)) [b]Крошка РуРу[/b], ох, ну хоть полегчает. А сколько раз надо делать чтобы тебе нормально было? Раз в месяц или чаще там? Ого, у нас тут вообще непонятно и тучи и солнце.. |
[b]Lioness[/b], не знаю сколько понадобится чтобы поставить позвонки а потом обычно раз в пол года делают массаж курс 10 раз. как раз весна осень.
Я что-то протупила у врача спросить когда фольку начать пить? с первого дня месячных или до месячных можно начать?%-0 |
[b]Крошка РуРу[/b], можно начинать пить прям сейчас сразу)
А, понятно.. Эх:( Надеюсь скоро появится возможность пойти и вправить! |
[b]Lioness[/b], спасибо! буду настраиваться на хорошее, что нам планюшкам еще делать как не верить в лучшее=)))
Класс! Тогда буду пить с сегодняшнего дня |
[b]Валашка[/b], тебе второй персональный,апчихи на тебя заразно, презаразно.....
Натали, и на тебя тоже, апчихи.заразно .... [b]Крошка РуРу[/b], [b]Nebovanil[/b], на вас так же девчонки.... побыстрее переходите в б.болталочку |
[QUOTE=Romantique;7168238][b]Валашка[/b], тебе второй персональный,апчихи на тебя заразно, презаразно.....
Натали, и на тебя тоже, апчихи.заразно .... [b]Крошка РуРу[/b], [b]Nebovanil[/b], на вас так же девчонки.... побыстрее переходите в б.болталочку[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так надеюсь :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], вот и я хочу попробовать ПА с 10 дня через день. Если нет, то тестики наверное) |
Кристи, и на меня чихни, когда настроение будет почихать :) мне тож так охота в бб..
|
[b]Lioness[/b], поделишься потом опытом с БТ, если я надумаю)
|
[b]Romantique[/b], спасибочки, приберегу чих на грядущий цикл=3
[b]Валашка[/b], а я вот думаю, что надо вдарить по всем фронтам и тестики и через день ПА, еще на 12дц узи у меня=)))) |
Крошка РуРу, тебе конечно курс массажей помог бы..
|
[b]Ladda[/b], да, мне и врач сказала, но что-то полоса какая-то... не складывается ничего. Заметила, что у многих дела не лядяться может магнитные бури какие-то
|
[QUOTE=Romantique;7168238][b]Валашка[/b], тебе второй персональный,апчихи на тебя заразно, презаразно.....
Натали, и на тебя тоже, апчихи.заразно .... [b]Крошка РуРу[/b], [b]Nebovanil[/b], на вас так же девчонки.... побыстрее переходите в б.болталочку[/QUOTE] Так а как же я? Щас обижусь |
[b]Крошка РуРу[/b], правильно!))
[b]Romantique[/b], ой спасибо Кристюш!:julli: Мне очень приятно!:girl_in_love::girl_in_love: Втёрла в животик :) [b]Валашка[/b], конечно!:) [b]Крошка РуРу[/b], это осень детка:girl_haha: У меня осенью с одной стороны всё хорошо, с другой - полная ЖЖЖЖ |
[B]Крошка РуРу[/B], не унывай! Все нормализуется! Пока пей фольку, по мере самочувствия планируйте. Береги себя!
[B]Romantique[/B], спасибо за заразный чих! ;) мы стараемся, мыслями уже там сидим :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, что-то умаяла меня уже эта боль в груди. :( Ни прикоснуться, ни спать нормально. Началось с огненных сосков, а сейчас вся болит. У кого-то также О проходит? Или бояться мастопатии? :-[ ] |
[b]Lioness[/b], да уж, действительно две крайности состояния:-D
[b]Nebovanil[/b], спасибки! будем стараться=3 Блин, бедняга! Чем можно облегчить боль в груди? Мне на ум тока отвар ромашки приходит, я вообще в любой непонятной ситуации пью отвар ромашки=))) |
[b]Фисташка[/b], Надюша, милая моя, апчихи на тебя заразно, презаразно.... побыстрее запузячиться
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7168353][b]Lioness[/b], да уж, действительно две крайности состояния:-D
[b]Nebovanil[/b], спасибки! будем стараться=3 Блин, бедняга! Чем можно облегчить боль в груди? Мне на ум тока отвар ромашки приходит, я вообще в любой непонятной ситуации пью отвар ромашки=)))[/QUOTE] Вот даже не знаю чем. Раньше не страдала подобными болями. Мама советует пока пить по меньше жидкости... Смешная фраза про ромашку :girl_haha: |
[QUOTE=Nebovanil;7168420]Вот даже не знаю чем. Раньше не страдала подобными болями. Мама советует пока пить по меньше жидкости...
Смешная фраза про ромашку :girl_haha:[/QUOTE] Nenovanil , может попробовать парацетамол или ибупрофен , снимает боль в мышцах. |
[QUOTE=Ladda;7168463]Nenovanil , может попробовать парацетамол или ибупрофен , снимает боль в мышцах.[/QUOTE]
Надо попробовать. |
[b]Nebovanil[/b], про сиськи: наоборот, пей больше, но воды. Всякие сладкие и крепкие напитки не надо. Соль исключить.
Можно полстаканчика мочегонного сбора (травки) или отвара брусничного листа. И к маммологу - пусть сиськи про УЗит. Скорее всего мастопатийка есть, но это не так страшно. |
[quote="Ladda;7168463"]может попробовать парацетамол или ибупрофен , снимает боль в мышцах.[/quote]
Может тогда лучше обезбаливающей мазью намазать? Грудь ведь не совсем мышцы, там же жировая ткань в основном%-0 |
[QUOTE=Крошка РуРу;7168505]Может тогда лучше обезбаливающей мазью намазать? Грудь ведь не совсем мышцы, там же жировая ткань в основном%-0[/QUOTE]
Ой нет, я бы не мазала ничем.. Мне когда то местный врач от боли в груди сказала попробовать парацетамол для начала. Но тут такая практика: парацетамол - панацея от всех бед... |
[quote="Ladda;7168535"]парацетамол - панацея от всех бед...[/quote]
мда уж... хорошо хоть не активированный уголь=))) |
Доброе утро всем!
[B]Родинка[/B], вчера старалась пить чистую воду. Знаю, что соль исключить нужно,да. Она задерживает жидкость в тканях. К врачу пойду обязательно. Как раз на носу мед.осмотр плановый. А про обезбаливающие я слышала сама тоже, Г назначают. Они снимают болевые ощущения. Но от первопричины, конечно, не спасают. Вчера не пила ничего из таблов, забыла по приезду домой, вырубилась почти сразу. Сегодня чуть легче, ттт. Спасибо, девочки, за советы! :flower: |
[QUOTE=Romantique;7168399][b]Фисташка[/b], Надюша, милая моя, апчихи на тебя заразно, презаразно.... побыстрее запузячиться[/QUOTE]
Ну вот вся обмазалась:puz: Спасибо. |
Доброе утро, красавицы!:girl_in_love: Всем хорошего дня и отличного настроения!
У меня сегодня начались монстрики и я начинаю свой самый беременный цикл :girl_dance: |
[QUOTE=Крошка РуРу;7168810]Доброе утро, красавицы!:girl_in_love: Всем хорошего дня и отличного настроения!
У меня сегодня начались монстрики и я начинаю свой самый беременный цикл :girl_dance:[/QUOTE] Удачи тебе. |
[QUOTE=Крошка РуРу;7168810]Доброе утро, красавицы!:girl_in_love: Всем хорошего дня и отличного настроения!
У меня сегодня начались монстрики и я начинаю свой самый беременный цикл :girl_dance:[/QUOTE] С исключительно беременным циклом тебя! |
Всем привет))
[b]Крошка РуРу[/b], с беременным циклом тебя!:) [b]Nebovanil[/b], хорошо, что тебе полегче! Надеюсь ничего серьёзного и всё быстро разрешиться) |
Фисташка,Nebovanil,Lioness, спасибо большое:)
|
Всем привет! Куда все пропали???
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |