Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Софьюшка 19.01.2015 12:27

всем привет! а у меня по узи 30 марта,я бы рада была))))но наверное дольше походим)))
а вообще насмотрелась в роддоме на крошек новорожденных,так уже свою поскорее хочется обнять))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки мы так толкаемся хорошо)))иногда прям ножки чувствую под ребрами)))

Златёна 19.01.2015 12:34

Моя тоже хорошо толкается я аж вся шатаюсь когда она возится )))) правда я уже не понимаю какие где части

Finka 19.01.2015 12:59

и моя хорошо тусит там) мне нравится)

а я бы хотела 7го апреля родить! нравится мне цифра 7, и праздник же)
а насчет 1 апреля - не называйте его день дурака - называйте день веселья и шуток) и будет вам щастье)

Иринка241 19.01.2015 13:06

а мне везде пишут тазовое предлежание, а бьёт всегда вверх...странно...

Natashka_Kh 19.01.2015 13:42

привет!
я уже + 16 кило))) бгггг)))
мой пихает люто, прям визжу от боли иногда, особенно коленки чувствую)) все время писаю, потому что ручками по мочевому пузырю лупит постоянно))) очень прикольно конечно) но я тоже уже хочу поскорее сыночка обнять) я как вспоминаю последние месяцы с Левой , мне страшно становится - я набирала вес с фантастической скоростью))) а еще врач сказал, чтобы вес был как у Левы при рождении я на 37-38 неделе должна родить)))) :-D:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

о! Леве сегодня год и семь!!!:girl_in_love:

Арссюля 19.01.2015 13:46

Ой девочки,ну у вас и долбежка идет)))Моя спокойная,все так плавно и аккуратно,как и сын впрочем.Хотя....может у меня все еще впереди? подруги колбасня после 30 недель как раз началась.

emkasmile 19.01.2015 13:49

Всем привет. Неделек с датками!

Уменя ПДР по УЗИ 05 апреля... Но мне кажется, что я в 10-х числах рожу...Но можно и в марте...Время года у нас суперское однозначно. Повезло:)))
Я не просыпаюсь по ночам в туалет, так как пью очень умеренно(чтобы избежать отеков), а утром как встану - так спать больше уже не могу... Сон плохой, неспокойный... А кушать тем более не позволю себе, это осталось в прошлом - жрала по ночам когда студенткой была и тусила по ночных клубам.
...Малыш толкается постоянно, но так аккуратно и деликатно, что я прям готова его -лапуську мою послушную -зацеловать на радостях. Надеюсь и после раждения будет тихеньким и послушным и дасть маме поспать:)
И по-моему он [U]постоянно[/U] меняет положение тела. Эээхх, скоро на УЗИ, там и посмотрим что да как...
Я такая нервная в последнее время, что прям не знаю, что с собой поделать и куда деваться... И что делать?

Natashka_Kh 19.01.2015 14:10

[b]emkasmile[/b], валерьяночку пей) мы тут все похоже на ней)

я писаю не от того что пью много, мелкий давит, ощущение что там у тя под горлышко уже плещется, а выписываешь реально 2 капли) :-D

Арссюля 19.01.2015 14:14

Усе,я официально в декрете!!!Правда за больничным в среду опять переться,ну и ладно)))Дали направление на КТГ и на коагулограмму.Теперь к Г ходить каждую неделю....ужасть)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2015 14:20

Ой девочки так круто вы уже все в предвкушении,уже совсем скоро увидеть своих крошек!)))

emkasmile 19.01.2015 14:30

[QUOTE=Natashka_Kh;6865402][b]emkasmile[/b], валерьяночку пей) мы тут все похоже на ней)

я писаю не от того что пью много, мелкий давит, ощущение что там у тя под горлышко уже плещется, а выписываешь реально 2 капли) :-D[/QUOTE]

Наташа, я купила вчера, но не пила перед сном. Сегодня начну употреблять)))
Вчера тоже бегала весь день в туалет и по две капельки выписывала.

Natashka_Kh 19.01.2015 14:32

я в пятницу забираю обменную карту и официально в декрет, но работать все равно из дома буду)

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да я ваще прям вся в ожидании, мне так хочется поскорее!!))

Иринка241 19.01.2015 14:33

вот я чем больше читаю Б форумы...тем больше понимаю, что у меня всё не так...за все Б в туалет я вставала только во 2 Б с Настей 1 раз стабильно в 4 утра... и всё...остальное время я спала...
тоже в этот раз стараюсь не пить на ночь...по крайней мере чай и молоко (т.к. они мочегонные)...

emkasmile 19.01.2015 14:34

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6865424]Ой девочки так круто вы уже все в предвкушении,уже совсем скоро увидеть своих крошек!)))[/QUOTE]

так хочется увидеть...но пока рано, ничего не куплено, ничего не готово. Потому и нервничаю - боюсь не успеть и что-то забыть.
У меня проблемы всегда с этим - хочу чтоб все было прям идеально, понимаю, что так не бывает,
завидую пофигистам:-!

Natashka_Kh 19.01.2015 14:41

[b]Иринка241[/b], ох, Ир, у всех все по-разному вот реально, я даже не заморачиваюсь, чувствую свой организм и подсознательно что все так как должно быть, тело в этом случае умнее меня!))
мне тут все знакомые, которые недавно родили начинают учить как ся на родах вести , что нужно обязательно чулки одевать , про эпидуралку и т д. мне ваще это даже забавно))) блин, я вот очень всегда хочу много чо сказать, но сдерживаюсь)))

Иринка241 19.01.2015 14:48

меня никто не учит...т.к. со стороны это будет смотреться как "яйца курицу учат"... сама кого хош научу)))

Natashka_Kh 19.01.2015 14:51

бггг, ну Ир, в твоем случае это ваще нелепо! :-D представляю, как те кто -нить говорит - ох, ты даже понятия не имеешь как я устаю !))))))))))))))

Иринка241 19.01.2015 15:25

[QUOTE=Natashka_Kh;6865539]бггг, ну Ир, в твоем случае это ваще нелепо! :-D представляю, как те кто -нить говорит - ох, ты даже понятия не имеешь как я устаю !))))))))))))))[/QUOTE]

есть и такие :-D:-D:-D
я обычно делаю удивлённый фейс и спрашиваю "правда?" :-[ ]

Златёна 19.01.2015 15:37

[QUOTE=Иринка241;6865629]есть и такие :-D:-D:-D
я обычно делаю удивлённый фейс и спрашиваю "правда?" :-[ ][/QUOTE]

Ахахахахахахахаха круто... Напоминает мне девицу с которой я столкнулась в Рд когда я с Вероникой ещё ходила. Ее из предродовой перевели в паталогию дохаживать, и узистка новая девочка наглядела ей 35 недель, а та значит говорит что типа я не знаю чтлли какой у меня срок!!! Возмущалась короче.. Ну я и спрашиваю, а что ребёнок второй или третий, тогда я то с первым ещё ходила.... А она мне и отвечает -15!!! Тут с опытом не поспоришь ))))))

emkasmile 19.01.2015 15:39

ну я благодаря форумам и вообщем инету сестре , у которой уже есть двое деток, [B]много нового[/B] рассказала. Она даже удивилась, не знала...
Думаю, все относительно.
Еще от самого человека многое зависит.

Арссюля 19.01.2015 15:59

Девули,поглядите мой огромный пуз в соответствующей теме)))

emkasmile 19.01.2015 19:24

[QUOTE=Finka;6864834]
а вес, я писала уже, у нас ваще не замеряют, я дома сама себя контролирую))[/QUOTE]

у нас в Г весы сламались (наверное, кто-то серьезно поправился и прибор вышел из строя:-D).
И они никак новые (бедняги) купить не могут:-:)
Мы бегаем все к соседнему гинекологу,
если там открыто...
Но я заметила, что мой Г вообще по поводу веса особо не заморачиваеться.
Она зато внимательно меряет высоту матки и слушает сердечко)

Иринка241 19.01.2015 20:00

у нас вес меряют наобум... допотопными весами...на глаз, можно сказать...а сердечко в прошлый раз не смогли послушать трубкой, дрался сильно...

НЮШЕНЬКА 19.01.2015 20:04

[b]Иринка241[/b], зачем слушать сердце, если он дрался? Там же сам факт сердцебиения. Что ребенок жив
У нас в жк нормальные весы. Вес контролируют.

Арссюля 19.01.2015 20:27

[quote="НЮШЕНЬКА;6866102"]зачем слушать сердце, если он дрался? Там же сам факт сердцебиения. Что ребенок жив[/quote]
Не,Ален,они же должны прослушивать частоту и наполнение,тоны сердца должны быть не глухие и все такое...)))

НЮШЕНЬКА 19.01.2015 20:38

[b]АрСЮля[/b], нет, мне сам факт сердцебиения проверяют

Пантерка 19.01.2015 20:39

Привет болтушки ) Юля пузик посмотрела , очень хороший , и ничего не громадный ! Я бы сказала -очень комфортные апартаменты )
Наташа , я уже тоже вся в предвкушении , началось " интересно какой же он там , какие глазки , какие волосики...."

Изжога меня долбит не по детски ! Пихаемся активно , чувствую что перевернулся головой вниз , пару дней назад примерно , всю ночь шуршал а утром стал пихаться ногами прям под ребра , да и даже пуз чуть форму измерил , стал более вытянут вертикально чем горизонтально !

Я все мотаюсь , честно говоря очень устала ... Вот сейчас легла и такой мне кайф !
Даже лень идти кушать , но надо , тока утром еда и днем кусочек хачапури ( маааааленький кусочек )

Арссюля 19.01.2015 20:54

[quote="НЮШЕНЬКА;6866136"]нет, мне сам факт сердцебиения проверяют[/quote]
а как оно бьется не важно врачу???80 ударов или 120-130,разница очевидна,где 80 там уже брадикардия и страдания плода....не знаю,моя слушает и четкость-ритмичность ударов и частоту.

[quote="Пантерка;6866138"]началось " интересно какой же он там , какие глазки , какие волосики...."[/quote]
Ага,у меня так же)))

[quote="Пантерка;6866138"]Юля пузик посмотрела , очень хороший , и ничего не громадный ![/quote]
Спасибо)))В эту Б у мен совсем другой живот,с сыном был расплывчатый какой то,а тут больше вперед и узенький.

Пантерка 19.01.2015 23:06

А у меня помойму одинаковый живот , просто в этот раз он реально больше ! Вот я в тот раз перед родами купила кофту , там нг был и надо было нарядную блузку , она на меня сейчас даже близко не налезает !

И мне так хочется почему то , чтобы мои сыночки были похожи друг на друга )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня походу треники начались , это нормально ?

emkasmile 19.01.2015 23:21

вот что нашла про валерьянку....

Таблетки валерианы чаще всего действуют как плацебо – «пустышка». Принимает женщина таблетку валерианы и считает, что она действует. Так можно уснуть, но достичь терапевтического эффекта удаётся не всегда. Но не все таблетки таковы, есть и достаточно эффективные. Определить, какие из них нормальные, а какие пустышки легко. Если кошка никак на них не реагирует – это не лекарство.

таблетка есть, надо еще кошку искать для проверки:-D

[QUOTE=Пантерка;6866191]
У меня походу треники начались , это нормально ?[/QUOTE]

у меня как-то тоже было ночью что-то похожее...
Надо бы врача спросить об этом

Златёна 20.01.2015 07:30

[QUOTE=emkasmile;6866330]вот что нашла про валерьянку....

Таблетки валерианы чаще всего действуют как плацебо – «пустышка». Принимает женщина таблетку валерианы и считает, что она действует. Так можно уснуть, но достичь терапевтического эффекта удаётся не всегда. Но не все таблетки таковы, есть и достаточно эффективные. Определить, какие из них нормальные, а какие пустышки легко. Если кошка никак на них не реагирует – это не лекарство.

таблетка есть, надо еще кошку искать для проверки:-D

у меня как-то тоже было ночью что-то похожее...
Надо бы врача спросить об этом[/QUOTE]

Доброе утро девочки!

Марианна, есть в виде чая, я пью именно такую )))))) и детям даю тоже, а таблетки фигня...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6866191]
У меня походу треники начались , это нормально ?[/QUOTE]

У меня давно начались... Я думаю нормально...

Арссюля 20.01.2015 07:41

А у меня нет никаких треников или я не чувствую???Вот вначале помню постоянно колом пуз вставал.Ой,привет девочки)))

Златёна 20.01.2015 07:54

Юль так у всех же по разному, у кого то в 36-38 недель начинаются, а это уже очень нервный период, ездят бесконца в роддом думая что рожают. Ты и шевелюхи вон как долго ждала

Иринка241 20.01.2015 07:57

всем привет. неделек с недельками!
треники по идее начинаются с 28й недели (плюс-минус)...и отличаются от настоящих схваток нерегулярностью...
у меня ттт ни разу их не было...не удивлюсь, если в этот раз будут...

Златёна 20.01.2015 08:10

[QUOTE=Иринка241;6866515]всем привет. неделек с недельками!
треники по идее начинаются с 28й недели (плюс-минус)...и отличаются от настоящих схваток нерегулярностью...
у меня ттт ни разу их не было...не удивлюсь, если в этот раз будут...[/QUOTE]

Привет Ириш. Да у тебя все непредсказуемо ))))) ещё столько не испытанных беременных симптомов ))))

Иринка241 20.01.2015 08:21

ха-ха...Злат...утешила...
Алён, ну тогда я вообще не понимаю, зачем слушать сердце...ведь я чётко ощущаю шевеления...

Златёна 20.01.2015 08:31

[QUOTE=Иринка241;6866534]ха-ха...Злат...утешила...
Алён, ну тогда я вообще не понимаю, зачем слушать сердце...ведь я чётко ощущаю шевеления...[/QUOTE]

Нет, ну тут Юля права... С шумамами, тонами итпрочими показателями. Хотя верят ли при прослушивании через трубку можно все достоверно воспринять. У нас доплером слушают и то пока сроки меньше были не всегда удавалось прослушать. Часто сердцебиение было приглушенным из-за того что плацента по передней стенке.

Арссюля 20.01.2015 09:30

[quote="Златёна;6866550"]Часто сердцебиение было приглушенным из-за того что плацента по передней стенке.[/quote]
у меня приглушенно из за плаценты,долго всегда выслушивает,но нс скорость моторчика всегда внимание обращает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6866513"]Юль так у всех же по разному[/quote]
Злат,да у меня и с первым ничего такого не было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы,а я вообще в ступоре,не знаю как дите назвать(((Вот вообще,ничего мне не нравится или нравится,но не настолько:-E.Люблю имена,которые не часто встречаются.Мож подскажете что?В инете все одно и то же...У меня конечно ест варианты,но все как то не то...Вот,посмотрите мои мысли)))
Алиса
Альбина
Ангелина
Валерия
Дарьяна
Диана
Дина
Кира
Ульяна
Яна
Полина
Илона
Алевтина
Лилия
Элина

Вообще очень нравятся имена,что ласкательно было Лина)

Пантерка 20.01.2015 09:57

Мне кажется последние 4 очень кавказские ) или это просто к нас на Кавказе много элин и илон !)
Если нужно мнение , то мне нравится Алиса Ангелина и Яна ) Полина тоже )

Утром мне полегче ттт , видимо пере напряг эти дни случился , испугалась я вчера !
Сегодня схожу куплю бандаж , хотя бы дома в нем буду ! Ну и дела все на сегодня отменила , ну почти все )

Арссюля 20.01.2015 10:00

[quote="Пантерка;6866681"]Алиса Ангелина и Яна ) Полина тоже )[/quote]
да-да,нужно,собираю голоса:-D
А чего ты вчера испугалась?Треников?

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.