![]() |
Я уже и не знаю, что сделать))) и папатерапия и мебель двигаю и полы намываю и пылесошу)))) даже по лестнице вверх вниз хожу в подъезде)))
Упертый скорпиончик сидит))) Светик, ТТТ что с почечками не было проблем!!! С неделькой тебя)) |
[b]Надежд@[/b], у меня знакомая ко всему этому еще и пресс качала, но тоже не помогло)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7444334][b]Надежд@[/b], у меня знакомая ко всему этому еще и пресс качала, но тоже не помогло)))[/QUOTE]
Ир, ты обнадежила:girl_haha:))) |
[b]Надежд@[/b], да уж)))) да ладно, в любом случае не долго осталось;)
|
[b]Фисташка[/b], какая ты позитивная)))))) Не у всех колики бывают ;-) у многих моих знакомых малыши этим не мучались)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дееевочки, поздравляю с малышами!!!!!!!!!!! Какие ноябрята шустрые оказались))) Умнички) Интересно, когда мы родимся) Вчера поговорила со своей акушеркой с которой рожать буду, так у меня что-то отлегло, а то прям так страшно было, аж до трясучки)))) У меня дите оооочень больно бьется...как даст вниз, так искры с глаз...у кого-нибудь такое есть? |
[quote="Мальвина22;7444342"]у многих моих знакомых малыши этим не мучались)[/quote]
ух ты, это ж как так?)) [quote="Мальвина22;7444342"]у кого-нибудь такое есть?[/quote] есть)) и все впереди еще)) меньше места и сильнее толчки... [quote="Надежд@;7444324"]и папатерапия и мебель двигаю и полы намываю и пылесошу)))) даже по лестнице вверх вниз хожу в подъезде)))[/quote] вот и я о том же))) сегодня хоть и праздник, но решила перемыть все и убиралась и наготовила))) [quote="Чихкошка;7444334"]пресс качала,[/quote] это как на таком сроке она делала? :-D я тут кое-как с бока на бок переворачиваюсь, а не то что ПРЕСС))) |
а у меня и нету ....этого. ..ПРЕССа:-D:-D
У нас в февральской бб девочки и через верблюда/жирафа перешагивали :-D и спички с полу собирали, и чего только не делали ) все равно родили в свое время :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], спасибо Надюшик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], у мня тоже больно пинает ( еще постоянно в правом паху болит. Врач говорит из за того что головка низко и что то там пережимает . |
да понятное дело, что все случится, когда малыш решит родится )))
|
[b]Сочная долька[/b], ну не знаю как так) нам болел животик, но как-то особенно сильно 4 месяц, потом резко прошло.
Одна подруга говорит, что пила постоянно укропную воду сама и кормила грудью, мол это сказалось...кто-то давал всякие там интержермина и тому подобное, а кому-то видимо просто повезло))) |
[quote="Мальвина22;7444362"]что пила постоянно укропную воду сама и кормила грудью, мол это сказалось..[/quote]
ну так это и объясняет)) а если просто не беспокоил без каких-либо препаратов-укр.воды, то этому не верю)) |
Я писала уже, с Алинкой живот я не прочувствовала особо, саб симплекс давала, но она и не орала особо, куксилась, т.е больше бессонные ночи были из-за того, что она перепутала ночь и день)). И зубы лезли нормально)) я вообще плохо помню, чтоб она плакала до года)) а если и плакала, меня это пугало, так как редкость было))
А вот Кариша орала каждый день вечером по три часа, ужасно(( как вспомню(( и зубы с тт лезли и все прелести.. |
Ооо домик на финишной прямой! Помню как пол года назад каждый день ждала 2 недели подряд и все, что могла делала)) в результате меня надо было поковырять. Посмотрели акушерка и врач и готово, запустили процесс))
Всем легких родов! Женечка, кто у тебя в пузяке? |
[QUOTE=Сочная долька;7444366]ну так это и объясняет))
а если просто не беспокоил без каких-либо препаратов-укр.воды, то этому не верю))[/QUOTE] Почему не веришь?))) Поглядываю за вами..все таки могла в ноябре-декабре родить не сорвись все( У моих не было коликов совсем, ничего не пили специального. со старшим гв диета, с младшим все подряд ела и тттт прошло как по маслу. Действительно не у всех бывает эта беда |
[quote="Chihiro;7444406"]Всем легких родов!
Женечка, кто у тебя в пузяке?[/quote] Спасибо, Крис :girl_pinkglassesf: На последнем узи предположили девочку, так что вроде ждем девочку, а вдруг мальчик? :girl_haha: Сеню с полугодием :))) Помню, как ждала ваше рождение))) [quote="Кудесница Леся;7444423"]Почему не веришь?)))[/quote] в моем окружении ни у кого вот так легко не было, чтобы без колик)) Лесь, не всему суждено сбыться.. Видимо так суждено.. У меня 1 Б закончилась неудачно... Так что прекрасно понимаю твои чувства :( |
[b]Сочная долька[/b], спасибо! Совесть мучает, я когда узнала - испугалась, разозлилась и очень не хотела, были мысли и об А. А когда отошла и приняла, малыш отказался от меня(
Ладно, пришла тут с негативом. извините пожалуйста! С рождением пупсиков! Это так здорово:))) ну и пусть колики мимо пройдут как и у нас! Остальным легко доходить и легко родить! |
[quote="Кудесница Леся;7444433"]Остальным легко доходить и легко родить![/quote]
спасибо)) [quote="Кудесница Леся;7444433"]Ладно, пришла тут с негативом. извините пожалуйста![/quote] ничего, через такое многие проходят.. выше нос, все будет, всему свое время ;) Знаю,что планируете через некоторое время)) |
[QUOTE=Чихкошка;7444280][b]Alena2013[/b], Зато под наблюдением врача теперь ты! У меня шов последний раз не смогли посмотреть, переживаю за него.
[b]п@зитивн@я[/b], надеюсь все хорошо будет![/QUOTE] А почему не смогли? Знаешь, я так поняла, просто так ничего не разойдется, заранее появляется боль, жжение |
[b]Чудинка[/b], урааа!! поздравляю с рождением сыночка!
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо, Жень! Да, подумываем попозже за Макаром сходить)))
|
[b]Кудесница Леся[/b], у меня так же было. Нежданчик и мысли такие же когда сорвалось, я думаю все не случайно. Так надо было. Жаль, не всегда так происходит, что дети тоже отказываются от своих мам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], пасибо, солнышко! Ох героические вы! Я на третьего не решусь. К теме о коликах, у первого не было, но он и без них спал плохо, а у этого в полный рост, к пятому месяцу заболели и болячка еще и по кишкам ударила, я думала поседею. До сих пор спим плохо. (( |
Доброе утро всем!
[b]Alena2013[/b], мочевой пузырь был пустой, сказали из-за этого не видно им. Как я поняла, меня еще раз на УЗи отправить моя врач должна, вот пойду к ней на прием 8-ого, спрошу |
Доброе утро))
Все на месте?:) |
[QUOTE=Чихкошка;7444545]Доброе утро всем!
[b]Alena2013[/b], мочевой пузырь был пустой, сказали из-за этого не видно им. Как я поняла, меня еще раз на УЗи отправить моя врач должна, вот пойду к ней на прием 8-ого, спрошу[/QUOTE] Так рубец то на матке, а не мочевом:-[ ] [B]п@зитивн@я[/B], я до понедельника точно еще не рожают Девочки, кому нибудь кололи дексаметазол? И я у них все спрашиваю, в чем разница между тем, как я бы дома принимала гинипрал и тут... И чем рубцу вообще поможет такое лечение - молчат |
[quote="Chihiro;7444512"]Я на третьего не решусь.[/quote]
:-Р пройдет время и решишься)))) давайте не болейте больше и восстанавливайте свой сон! |
[quote="п@зитивн@я;7444547"]Все на месте?[/quote]
мы на месте, но ночью опять прихватывало.. уже думала что и правда решили 5 родится, ан-нет пока)) |
[b]Alena2013[/b], я тоже знаю что рубец смотрят на полный мочевой
Я практически до 30 недель пила дексаметазон |
[b]Сочная долька[/b], вряяяд ли)))) даже если свое жилье будет. Их учить надо будет всех))
А чего, хорошее число 5ое))) еще успеешь)) |
[QUOTE=Forget-me-not;7444564][b]Alena2013[/b], я тоже знаю что рубец смотрят на полный мочевой
Я практически до 30 недель пила дексаметазон[/QUOTE] Интересно, а мне посмотрели. В понедельник повтор узи, посмотрим. Вот мне сейчас его усиленно колят. Все о кесарево после узи говорят. А я боюсь, хочу еще недели 2 хотя бы проносить ее. |
Доброе утро!
Мы на месте))) опять как в танке, вчера, то ли от переутомления, схватывала (тонус) каждые минут 15...час наверное, потом перестало. Ночью бедро свело сильно(( и изжога появилась)) все "прелести" Б продолжаются)) |
[b]Alena2013[/b], ой ой вам и правда бы еще пару неделек посидеть еще ))) когда УЗИ? может еще нормально все будет. ...
[b]Надежд@[/b], [b]Сочная долька[/b], вот и у меня немного прихватыает) живот каменеет, потом на поясницу отдает. .Но как это "редко " и без переодичности Мы сейчас с дочкой сходили погуляли. ..На улице снежок )) красота такая.. |
[quote="п@зитивн@я;7444591"]живот каменеет, потом на поясницу отдает[/quote]
вот и ночью у меня в поясницу отдавала,думала оно, но нет)) [B][I][COLOR="Red"][b]Alena2013[/b], Марина, с недельками![/COLOR][/I][/B] [quote="Chihiro;7444571"]А чего, хорошее число 5ое))) еще успеешь))[/quote] если честно, то я лучше бы на след недельке родила)))не на выхи)) |
[b]Сочная долька[/b], это тренировочные:)
в любом случае - скоро все случится |
И у меня живот прихватывает. Переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше
Вчера вечером ныла, что больше не могу быть бегемотиком и от всего устала. У меня плохо чувствуют три пальца на правой руке и левое бедро. Раньше периодически. Теперь постоянно. Хочется верить что после родов пройдёт |
[quote="Forget-me-not;7444625"]У меня плохо чувствуют три пальца на правой руке и левое бедро.[/quote]
пройдет, это защемление в ноге вот и на руку отдает тоже.. у меня часто руки немеют тоже [quote="п@зитивн@я;7444601"]в любом случае - скоро все случится[/quote] о да, беременным никто не оставался :-D |
[b]Надежд@[/b], вы прям же скоро-скоро))) Волнительно)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7444591][b]Alena2013[/b], ой ой вам и правда бы еще пару неделек посидеть еще ))) когда УЗИ? может еще нормально все будет. ...
[b]Надежд@[/b], [b]Сочная долька[/b], вот и у меня немного прихватыает) живот каменеет, потом на поясницу отдает. .Но как это "редко " и без переодичности Мы сейчас с дочкой сходили погуляли. ..На улице снежок )) красота такая..[/QUOTE] В понедельник. Говорят, если станет хуже по узи, будут делать кс. Пока мучаемся гинипралом и магнезией. От магнезии рука болит очень... Правда я впервые слышу, чтобы такую панику поднимали, пока рубец больше 1 мм |
[b]Alena2013[/b], мне кажется зря бы панику не наводили. Так что лучше слушай врачей. Будем надеяться, что хуже не станет, и КС будет чуть позже;)
|
Всем привет!)) у меня сегодня мажет коричневым, что это может быть??
|
[QUOTE=Смуглянка;7444758]Всем привет!)) у меня сегодня мажет коричневым, что это может быть??[/QUOTE]
пробка) У меня в день родов отошла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7444758]Всем привет!)) у меня сегодня мажет коричневым, что это может быть??[/QUOTE] ты может уже решила идти рожать))))) Захвати меня с собой;):))) |
[QUOTE=Чихкошка;7444718][b]Alena2013[/b], мне кажется зря бы панику не наводили. Так что лучше слушай врачей. Будем надеяться, что хуже не станет, и КС будет чуть позже;)[/QUOTE]
Скоро все станет ясно, но я жду несколько дней, только переживаю больше Они говорят, рубец на моем сроке должен быть 3, 3,3 мм минимум, а все остальное - это плохо. Плюс на ктг усмотрели схватки, сразу меня под капельницы засунули. Уже руки от них болят... А я никаких схваток не чувствую. [B]Смуглянка[/B], я бы ко врачу обратилась:girl_sigh: [B]Мальвина22[/B], куда торопишься?)) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |