![]() |
[QUOTE=Дэзи;2471770]вот и молодчинки!;)
а у меня живот твердеет периодически на секунд 20-30, а потом отпускает....но ничего не болит!:)[/QUOTE] Мммм...у вас завтра огромнейшая неделя! |
[quote=Галя;2471766]Блин, дженщинки худые, а сиси - ого-го! Красиво )))[/quote]
аха :girl_haha: |
У меня сын сегодня забастовку объявил..спит весь день человек почти )))
|
[QUOTE=Галя;2471729]Тоже хороший:))) !
Я ржала-там на этих кнопочках, которыми бретельки отстегиваются- соска нарисована...это видно для тех, кто совсем не догоняет:-D[/QUOTE] [QUOTE=Кристина20;2471751]УАУ!!!!! я м тоже такую хатю модельку!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Воть...я просто такой мерила уже раньше, но он мне немного большеват был! а меньше размер маловат! так вот думаю может тити уже дозрели)))):girl_haha: и подойдет, а тем более молочко придет будут еще больше!:-! только белый там и был....у нас он стоит около 700 рубликов помойму... |
[QUOTE=Галя;2471780]Мммм...у вас завтра огромнейшая неделя![/QUOTE]
ага!!!!:))) но мы скачем исправно, конечно потяжелее немножко....места меньше, но активно выпираем и двигаемся!:) |
[QUOTE=Кристина20;2471782]аха :girl_haha:[/QUOTE]
Мне вот интересно, у меня щас размер 6-7. А когда молоко придет- будет 8-9???:-D :-D :-D Или природа все же меня пожалеет? Я сегодня когда была у своей парикмахерши, а у неё сестра с ней работает. Она меня чуть моложе, где-то года ей 23-24. Так у неё ТАКАЯ грудь:girl_prepare_fish: ... У неё сейчас 9 или 10 размер, она сказала:eek2: Мы потом с ней долго ржали, когда подумали о том, что она Б будет делать:-D |
[quote=Галя;2471790]У меня сын сегодня забастовку объявил..спит весь день человек почти )))[/quote]
у меня наоборот сегодня разгулялась...утром, когда гладили её))), когда машинку стир. выбирали (видимо помогала выбрать - чувствует, что для нее покупали:girl_haha:), и потом еще танцевала, когда голодные приехали и кушать сели :) ...а сейчас вашим пузям привет передает :preg::girl_haha: |
[quote=Галя;2471813].... Так у неё ТАКАЯ грудь:girl_prepare_fish: ... У неё сейчас 9 или 10 размер, она сказала:eek2:
Мы потом с ней долго ржали, когда подумали о том, что она Б будет делать:-D[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2471791]Воть...я просто такой мерила уже раньше, но он мне немного большеват был! а меньше размер маловат! так вот думаю может тити уже дозрели)))):girl_haha: и подойдет, а тем более молочко придет будут еще больше!:-! только белый там и был....у нас он стоит около 700 рубликов помойму...[/QUOTE]
Бери с запасом, конечно! Я за 850 купила, но меня мучают смутные подозрения, что они дешевле, просто магаз дорогой%-0 . ну да ладно, в моем случае и за это спасибо:-D |
[QUOTE=Кристина20;2471816]у меня наоборот сегодня разгулялась...утром, когда гладили её))), когда машинку стир. выбирали (видимо помогала выбрать - чувствует, что для нее покупали:girl_haha:), и потом еще танцевала, когда голодные приехали и кушать сели :)
..[B].а сейчас вашим пузям привет передает [/B]:preg::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Передай и ей пламенный привет от жениха:girl_haha: |
[quote=Галя;2471838]Спасибо! Передай и ей пламенный привет от жениха:girl_haha:[/quote]
Не успели родиться уже в женихи набиваются....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: смотри, ща наобещаете - а ведь пацан сказал - пацан сделал!!! :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристина20;2471858]Не успели родиться уже в женихи набиваются....:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
смотри, ща наобещаете - а ведь пацан сказал - пацан сделал!!! :-D:-D:-D[/QUOTE] Пацан в натуре за базар отвечает:-Р :-D |
[quote=Галя;2471872]Пацан в натуре за базар отвечает:-Р :-D[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристина20;2471890]:-D:-D:-D[/QUOTE]
"обломки" юности дают о себе знать[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2471858]Не успели родиться уже в женихи набиваются....:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
смотри, ща наобещаете - а ведь пацан сказал - пацан сделал!!! :-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Галя;2471872]Пацан в натуре за базар отвечает:-Р :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористки |
[QUOTE=angelochek-707;2471906]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
юмористки[/QUOTE] Ага, мы могём ))) |
Что-то прям подозрительно тихо в пузе, давно такого не было...
Может, не надо было стричься, и правда...не хочу в роддом сегодня в ночь ехать:-D |
[QUOTE=Галя;2471577]Я тоже тут! [B]Натали,[/B] ты там кашеваришь или уже усе?
Я вот пока своим приготовила, усех и себя накормила, прям уморилась. Легла полежать-чуть не уснула. Но с моим ночным сном это категорически противопоказано, так что пришлось глаза вылупить и встать:girl_haha:[/QUOTE] хай. я тут... ужин готовила. поели,красотень |
[QUOTE=Галя;2471917]Что-то прям подозрительно тихо в пузе, давно такого не было...
Может, не надо было стричься, и правда...не хочу в роддом сегодня в ночь ехать:-D[/QUOTE] жди к утру...:-Р :-Р :-Р |
[quote=Галя;2471917]Что-то прям подозрительно тихо в пузе, давно такого не было...
Может, не надо было стричься, и правда...не хочу в роддом сегодня в ночь ехать:-D[/quote] а вот возьмешь и обскачешь Риту с Анюткой!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |