![]() |
[QUOTE=Lizik777;3632547]Всем привет. Неделек поздравляю. [B]Девочки скажите а много вы пеленок купили??? [/B]Я вот 3 тоненьких и 5 потолще, но думаю мало. Просто они много куда наверное понадобятся и в коляску и в кроватку, да и так при кормление чтобы телами с малышом не прилипать, еще думаю на одноразовые пеленки сверху класть, чтобы дома без памперсов лежать...[/QUOTE]
привет! мне девочка (у нее сыну 11 мес, тож июльский) посоветовала 20 ситцевых и 12-15 фланелевых, по собственному опыту, ну вот примерно столько и запасла |
Всем привет!
читаю все то 4, то 7-8 кг прибавили, я вроде тоже до 35й шла в норме, а потом как жахнуло(((( сегодня была у Г - 2 кг:))) видимо правда вода не отходила, пью дальше почечный, надеюсь за неделю еще кг 5 скинуть, а вообще обещают что на "столе" во время родов около 10 кг уходит, кто рожал, это правда? |
[QUOTE=Akbara;3632807]Всем привет!
читаю все то 4, то 7-8 кг прибавили, я вроде тоже до 35й шла в норме, а потом как жахнуло(((( сегодня была у Г - 2 кг:))) видимо правда вода не отходила, пью дальше почечный, надеюсь за неделю еще кг 5 скинуть, а вообще обещают что на "столе" во время родов около 10 кг уходит, кто рожал, это правда?[/QUOTE] незнаю насчёт сколько уходит.у всех по разному.после родов где-то через полмесяца начала прибавлять и почти 10 кг.прибавила.у всех же это индивидуально. |
[QUOTE=svetik 23;3632850]незнаю насчёт сколько уходит.у всех по разному.после родов где-то через полмесяца начала прибавлять и почти 10 кг.прибавила.у всех же это индивидуально.[/QUOTE]
после родов прибавила?????????????????:-[ ] еще и после родов прибавить можно, а почему, там же вообще почти ничего есть нельзя%-0 |
по поводу пеленок у меня тонких 3 больших и 4 магазинных (поменьше). а толстых штук 10-13. Я пеленать особо не планирую, так что это больше для того чтобы подстелить. ну и вдруг нам пеленаться захочется :) а еще одноразовых пеленок взяли большую пачку. Так что думаю хватит :)
А вот носочки все купили уже? |
[QUOTE=Софьюшка;3632730]привет всем)))
а мы с жк:))) общая прибавка-4кг. сказали,если снова КТГ не понравится- в роддом(((([/QUOTE] а сколько баллов у тебя ктг-? |
[QUOTE=Lilyanna;3632879]по поводу пеленок у меня тонких 3 больших и 4 магазинных (поменьше). а толстых штук 10-13. Я пеленать особо не планирую, так что это больше для того чтобы подстелить. ну и вдруг нам пеленаться захочется :) а еще одноразовых пеленок взяли большую пачку. Так что думаю хватит :)
А вот носочки все купили уже?[/QUOTE] я носочков штук 5 разных по две пары взяла, и одни пинетки, но это видимо уже для красоты, говорят пинетки не держуться%-0 |
[QUOTE=Akbara;3632807]Всем привет!
читаю все то 4, то 7-8 кг прибавили, я вроде тоже до 35й шла в норме, а потом как жахнуло(((( сегодня была у Г - 2 кг:))) видимо правда вода не отходила, пью дальше почечный, надеюсь за неделю еще кг 5 скинуть, а вообще обещают что на "столе" во время родов около 10 кг уходит, кто рожал, это правда?[/QUOTE] у некоторых и больше уходит. но в основном уходит у тех,кто без обезболиваеия и сами рожают.типа стресс у организма. я первую рожала сама,но с эпидуралкой- в итоге минус 5кг за роды...десять оставалось еще:girl_haha: но за первые три месяца еще пять спокойно ушли,без усилий,а вот последние пять так и остались:girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;3632882]а сколько баллов у тебя ктг-?[/QUOTE]
незнаю%-0 но гипоксию малышке поставили:( |
[QUOTE=Софьюшка;3632908]незнаю%-0 но гипоксию малышке поставили:([/QUOTE]
мне с первым ставили 7 баллов.и потом пересдавать заставили.а сейчас я даже незнаю сколько у нас баллов.завтра узнаю напишу. |
[QUOTE=Lilyanna;3632879]по поводу пеленок у меня тонких 3 больших и 4 магазинных (поменьше). а толстых штук 10-13. Я пеленать особо не планирую, так что это больше для того чтобы подстелить. ну и вдруг нам пеленаться захочется :) а еще одноразовых пеленок взяли большую пачку. Так что думаю хватит :)
А вот носочки все купили уже?[/QUOTE] у меня от первого остались.но я ещё хочу парочку купить.в первые месяцы только привыкать же будут малыши к новой жизни.и формировать теплообмен.где-то слышала что новорождённых нужно одевать на один слой больше себя.пинетки мы на вязочки завязывали.и царапки тоже. |
да я про слой больше чем себя тоже читала, только у нас летом так жарко что я бы без слоя с удовольствием ходила. ну дома то я по минимуму одеваюсь а вот на улицу так не выйдешь :)
|
для меня лето вообще проблематичное время года.я плохо жару переношу.не представляю как ещё рожать буду и после кесарева в такую жару.ну ради здоровья малышки можно выдержать и не такое.
девчонки,а кто-нибудь собирал уже "тревожный чемоданчик"?я вот думаю со следующей недельки начинать сборы. |
у меня с 32 неделек собраны сумки)))
|
у меня матка что-то болезнено так сжимаеться.иногда аж вообще больно.это наверное треники да?.у меня в первую Б.такого не было.хоть бы до начала июля до ходить.уж о том что рожу в срок я и не меятаю.в середине это максимум.
|
[QUOTE=svetik 23;3633278]
девчонки,а кто-нибудь собирал уже "тревожный чемоданчик"?я вот думаю со следующей недельки начинать сборы.[/QUOTE] у меня все куплено. правда пока не собирала в сумку все это. если что муж знает где что лежит и список составлен в блокноте |
[QUOTE=svetik 23;3633278]для меня лето вообще проблематичное время года.я плохо жару переношу.не представляю как ещё рожать буду и после кесарева в такую жару.ну ради здоровья малышки можно выдержать и не такое.
девчонки,а кто-нибудь собирал уже "тревожный чемоданчик"?я вот думаю со следующей недельки начинать сборы.[/QUOTE] потихоньку собираю,но уже хочу быстрее дособрать этот тревожный чемодан!!!по магазинам ходить тяжко,а муж вечно занят,вот и торможу без него |
[QUOTE=Вилка;3633393]у меня все куплено. правда пока не собирала в сумку все это.
если что муж знает где что лежит и список составлен в блокноте[/QUOTE] список я ему тоже оставила.с подробным описанием чего и как и где.представляете а он мне еще сказал-напиши что и как убраться пока ты в роддоме будешь.вдруг что не так сделаю |
[QUOTE=caprizolka;3633409]список я ему тоже оставила.с подробным описанием чего и как и где.представляете а он мне еще сказал-напиши что и как убраться пока ты в роддоме будешь.вдруг что не так сделаю[/QUOTE]
:-D напиши ему, пусть прибирается я своему тоже оставлю указания что убрать пока я в клинике лежать буду полы и пыль в частности |
[QUOTE=Вилка;3633412]:-D напиши ему, пусть прибирается
я своему тоже оставлю указания что убрать пока я в клинике лежать буду полы и пыль в частности[/QUOTE] напишу.:girl_haha: уж напишу так напишу |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |