![]() |
[QUOTE=caprizolka;3633422]напишу.:girl_haha: уж напишу так напишу[/QUOTE]
:-D :-D :-D а что, надо ловить момент :-D дорогой, не забудь помыть плиту, духовой шкаф, шкафы на кухне (в частности сверху пыль протереть), перебери шкаф, комод, вымой всю сантехнику, окна! :-D :-D :-D уххх))) это я шуткую :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3633426]:-D :-D :-D а что, надо ловить момент :-D
дорогой, не забудь помыть плиту, духовой шкаф, шкафы на кухне (в частности сверху пыль протереть), перебери шкаф, комод, вымой всю сантехнику, окна! :-D :-D :-D уххх))) это я шуткую :girl_haha:[/QUOTE] кстати,ничего смешного.а про пыль на шкафах(сверху) я хотела написать.сантехника это вообще святое.ну с окнами моему повезло-уже помыли.точнее сам и помыл:girl_haha: жаль за качеством уборки фиг проследишь |
[QUOTE=caprizolka;3633446]кстати,ничего смешного.а про пыль на шкафах(сверху) я хотела написать.сантехника это вообще святое.ну с окнами моему повезло-уже помыли.точнее сам и помыл:girl_haha:
жаль за качеством уборки фиг проследишь[/QUOTE] ой. а я жду когда моя мама приедет. попрошу ее окна помыть. правда это будет уже в конце июля-начале августа. ну хотя бы так а на мужа да. мне нужна кач-ая уборка))) поэтому не просила даже окна трогать |
[QUOTE=Вилка;3633478]ой. а я жду когда моя мама приедет. попрошу ее окна помыть. правда это будет уже в конце июля-начале августа. ну хотя бы так
а на мужа да. мне нужна кач-ая уборка))) поэтому не просила даже окна трогать[/QUOTE] у меня тоже мама с мужем мыли.мама всего на день приезжала |
[QUOTE=caprizolka;3633491]у меня тоже мама с мужем мыли.мама всего на день приезжала[/QUOTE]
моя в россии живет. приедет на месяц. я как представлю, что в конце июня надо перемыть всю квартиру. аж тошно. так лень :-! |
я тоже за чемоданчик никак не возьмусь. Малышу все готово а вот для меня кроме бюстиков ничего :)
|
так волнительно)) глянула на дату - 9 июня))
уже почтиии середина июня))))))))) |
[QUOTE=Вилка;3633527]так волнительно)) глянула на дату - 9 июня))
уже почтиии середина июня)))))))))[/QUOTE] а по мне так ещё целая вечность! время ели тянется.... |
[QUOTE=Lizik777;3633592]а по мне так ещё целая вечность! время ели тянется....[/QUOTE]
да лааадно) сейчас пару недель и уже 38-я. уже можно на баррикады :))) ну а там, конечно, у кого как пойдет |
[QUOTE=Вилка;3633527]так волнительно)) глянула на дату - 9 июня))
уже почтиии середина июня)))))))))[/QUOTE] мне кажется эти последние недели будут тянуться вечность(хотя дел еще по горло), еще если перехаживать, то вообще наеврное на голову поплыву:( чемоданчик почти собрала, осталось по мелочи и памперсы малышке. вчера ездила на очередной прием к врачу в РД. на обратном пути в нас, блин, придурок въехал....пришлось протусоваться на трассе еще 3 с лишним часа, там жутая пробка была из дачников всяких и ехав по обочине такую пыль поднимали, что до сих пор глаза из орбит вылазят. теперь я тоже подпростывшая..нос забит и голос осип:( |
[QUOTE=peepeach;3633718]мне кажется эти последние недели будут тянуться вечность(хотя дел еще по горло), еще если перехаживать, то вообще наеврное на голову поплыву:(
чемоданчик почти собрала, осталось по мелочи и памперсы малышке. вчера ездила на очередной прием к врачу в РД. на обратном пути в нас, блин, придурок въехал....пришлось протусоваться на трассе еще 3 с лишним часа, там жутая пробка была из дачников всяких и ехав по обочине такую пыль поднимали, что до сих пор глаза из орбит вылазят. теперь я тоже подпростывшая..нос забит и голос осип:([/QUOTE] ого. ты не ударилась в машине? у меня знаете, то тянется день, то летит.. ну и проще, наверное, когда знаешь дату родов (я то знаю), надеюсь все будет по плану и доча досидит до этого дня |
[QUOTE=Вилка;3633646]да лааадно) сейчас пару недель и уже 38-я. уже можно на баррикады :)))
ну а там, конечно, у кого как пойдет[/QUOTE] Я мужу с 36 недель секаса обещала:bcool: , а то всю Б. голодным его держу. Мож тогда точно в 38 -39 рожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;3633794]Я мужу с 36 недель секаса обещала:bcool: , а то всю Б. голодным его держу. Мож тогда точно в 38 -39 рожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бедолажка муж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы ток эту неделю перестали,и то оттого только,что у меня всё чешется там жутко:-! |
[QUOTE=Вилка;3633793]ого. ты не ударилась в машине?
у меня знаете, то тянется день, то летит.. ну и проще, наверное, когда [B][SIZE="5"]знаешь дату родов[/SIZE][/B] (я то знаю), надеюсь все будет по плану и доча досидит до этого дня[/QUOTE] Вот в этом я тебе завидую белой завистью. А тут сидишь как на пороховой бочке и остается только гадать на кофейной гуще))) |
[QUOTE=Lizik777;3633806]Вот в этом я тебе завидую белой завистью. А тут сидишь как на пороховой бочке и остается только гадать на кофейной гуще)))[/QUOTE]
это точно:))) :))) :))) :-D |
[QUOTE=Вилка;3633793]ого. ты не ударилась в машине?
у меня знаете, то тянется день, то летит.. ну и проще, наверное, когда знаешь дату родов (я то знаю), надеюсь все будет по плану и доча досидит до этого дня[/QUOTE] удариться-не ударилась, но эмоционально вымоталась полностью, да и когда приехали домой, сил вообще не было, так и рухнула спать. [QUOTE=Lizik777;3633794]Я мужу с 36 недель секаса обещала:bcool: , а то всю Б. голодным его держу. Мож тогда точно в 38 -39 рожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я мужа постаивла перед фактом, что надо активно размягчать шейку :-D да и вообще, я не скажу что у меня было какое-то дичайшее желание всю беременность, за-то сейчас...аж самой страшно, просыпаюсь с выпученными глзами, ХОЧУ и все:-D |
[QUOTE=Lizik777;3633794]Я мужу с 36 недель секаса обещала:bcool: , а то всю Б. голодным его держу. Мож тогда точно в 38 -39 рожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мы вот недавно))) хотя я тоже боялась, ну ничего, нормально :-Р :-D а про дату) ну она стоит. но не факт, что я дохожу до нее, так что некое волнение тоже присутствует и эффект сюрприза :-D |
[QUOTE=peepeach;3633843]удариться-не ударилась, но эмоционально вымоталась полностью, да и когда приехали домой, сил вообще не было, так и рухнула спать.
[/QUOTE] представляю.... сил с каждым днем меньше и меньше становится.. |
всем привет! вы тут про секс болтаете. а я сейчас даже думать боюсь об этом, т.к. все бока болят и малыш постоянно ворочается, да и боюсь родить раньше. мне все кто видят живот говорят что недельку две максимум отхожу
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3633878]всем привет! вы тут про секс болтаете. а я сейчас даже думать боюсь об этом, т.к. все бока болят и малыш постоянно ворочается, да и боюсь родить раньше. мне все кто видят живот говорят что недельку две максимум отхожу[/QUOTE]
ну так уже и срок у вас почти ровно 37 :))) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |