Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 21.10.2010 07:49

[QUOTE=Люблю детей;2473146]Натусь, у меня тоже начинается жуткий психоз(((([/QUOTE]

у тебя по какому поводу?

Неня 21.10.2010 07:50

Доюрое утро, девочки. Я кстати тоже стала психом, сама не понимаю почему, ну просто все бесит........... особенно на дороге, раньше я пропускала все мимо ушей,а сейчас готова остановиться выйти и наорать на кого нибудь................. Вчера была на УЗДГ, сказали степень зрения плаценты 3, кровоток хороший, на себя все плацента взяла... Малышку на экране уже очень плохо видать, не убирается!

Неня 21.10.2010 07:51

Ритуля, с недееееееееееелищщщщщщщщейййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэзи 21.10.2010 07:51

[QUOTE=Люблю детей;2473134]всем привет!
Ритуля!!! с огромедной неделищей вас!!!! и всех остальных тоже с недельками!!!!

как вы тут? наверное наша БигОлечка родила уже...ей вроде говорили, что если не сама до 20, то 20 будут вызывать...????[/QUOTE]
Приветики! спасибочки!;)
[QUOTE=Люблю детей;2473135]а ещё у меня малышка стала тихая какая-то...я аж переживаю и не так сильно толкается...хотя чувствую себя хорошо...[/QUOTE]
Не переживай ты так...места то меньше становится! в пузике ляле вертеться!;) Главное чтоб о себе знать давала!
[QUOTE=nyrka_12;2473136]Всем доброе утро!
все на месте сегодня?
Анютка где?

я вчера вечером с ума сходила и тоже набила себе по ногам, потому как до слез прям достали меня ноги,уже не знала, куда их деть...но у меня так,когда успокоительную травку не пью дня два.

привет, Рит!

Девочки, с недельками вас!!!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/predmeti/ukrasheniya/ukrasheniya-32.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/][size=1]Блестящие анимации[/size][/url][/QUOTE]

Спасибо Натусик! Анютка не знаю....может выйдет в эфир скоро...если не уехала в роддом....%-0

Дэзи 21.10.2010 07:53

[QUOTE=Неня;2473153]Доюрое утро, девочки. Я кстати тоже стала психом, сама не понимаю почему, ну просто все бесит........... особенно на дороге, раньше я пропускала все мимо ушей,а сейчас готова остановиться выйти и наорать на кого нибудь................. Вчера была на УЗДГ, сказали степень зрения плаценты 3, кровоток хороший, на себя все плацента взяла... Малышку на экране уже очень плохо видать, не убирается![/QUOTE]
С хорошим УЗИ тебя!:))) а по поводу плаценты, 3-я степень это нормально сейчас?
[QUOTE=Неня;2473156]Ритуля, с недееееееееееелищщщщщщщщейййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Неня 21.10.2010 07:56

[QUOTE=Дэзи;2473159]С хорошим УЗИ тебя!:))) а по поводу плаценты, 3-я степень это нормально сейчас?

Не знаю, наверное нет, сейчас гляну........но ничего не поделаешь она у меня с 32 недель 2-3 степени... главное что кровоток хороший!

[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

MENAMI 21.10.2010 07:59

[QUOTE=Неня;2473153]Доюрое утро, девочки. Я кстати тоже стала психом, сама не понимаю почему, ну просто все бесит........... особенно на дороге, раньше я пропускала все мимо ушей,а сейчас готова остановиться выйти и наорать на кого нибудь................. Вчера была на УЗДГ, сказали степень зрения плаценты 3, кровоток хороший, на себя все плацента взяла... Малышку на экране уже очень плохо видать, не убирается![/QUOTE]

поздравляю!
по узи когда рожать? сколько вес сейчас?

Дэзи 21.10.2010 08:01

Я сегодня спала не очень хорошо...часто просыпалась...живот почти постоянно твердеет, а потом отпускает))) но все это без болей и всякого такого... И аппетита что-то сегодня особо нет с утра, хотя обычно по другому))) вот пожарила яичницу, ем сижу..;)

Люблю детей 21.10.2010 08:03

[QUOTE=nyrka_12;2473150]у тебя по какому поводу?[/QUOTE]

да по поводу и без...иногда и такие мысли как у тебя возникают, что родится малышка, будет всё не так, нужно ли мне это...ужас...все звуки раздражают посторонние...люди все бесят, нормально ни с кем поговорить не могу(((( муж аж выводит своим присутствием меня из себя...раздражает меня так ужасно....:-E :-E :-E :-E :-E

приветик! с хорошим узи!!! во-во такое же состояние, хочется аж покусать всех вокруг((((((((((

Люблю детей 21.10.2010 08:05

[QUOTE=Дэзи;2473167]Я сегодня спала не очень хорошо...часто просыпалась...живот почти постоянно твердеет, а потом отпускает))) но все это без болей и всякого такого... И аппетита что-то сегодня особо нет с утра, хотя обычно по другому))) вот пожарила яичницу, ем сижу..;)[/QUOTE]

я тоже плохо спала...наверное как мне сказали организм готовится к будущей нагрузке..типа готовится вставать по ночам..

Неня 21.10.2010 08:09

[QUOTE=nyrka_12;2473166]поздравляю!
по узи когда рожать? сколько вес сейчас?[/QUOTE]

ПО узи так же как и по месячным! А вес она не считала т. к. это было только уздг, смотрели только плаценту и кровоток. А так она голову и что то там для себя померила еще, чтобы посмотреть совпадает ли срок. В 32 недели был на неделю меньше, а теперь все совпадает, откормила я мою малышку глюкозкой в больничке!!!!!!!!!!!!:)))

MENAMI 21.10.2010 08:11

[QUOTE=Дэзи;2473167]Я сегодня спала не очень хорошо...часто просыпалась...живот почти постоянно твердеет, а потом отпускает))) но все это без болей и всякого такого... И аппетита что-то сегодня особо нет с утра, хотя обычно по другому))) вот пожарила яичницу, ем сижу..;)[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2473169]да по поводу и без...иногда и такие мысли как у тебя возникают, что родится малышка, будет всё не так, нужно ли мне это...ужас...все звуки раздражают посторонние...люди все бесят, нормально ни с кем поговорить не могу(((( муж аж выводит своим присутствием меня из себя...раздражает меня так ужасно....:-E :-E :-E :-E :-E

приветик! с хорошим узи!!! во-во такое же состояние, хочется аж покусать всех вокруг(((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2473170]я тоже плохо спала...наверное как мне сказали организм готовится к будущей нагрузке..типа готовится вставать по ночам..[/QUOTE]

Девочки, оказывается у нас у всех все одинаково...
хоть это радует, значит будем терпеть и ждать родов и пить успокоительную травку:-D :-D :-D

Дэзи 21.10.2010 08:14

[QUOTE=nyrka_12;2473181]Девочки, оказывается у нас у всех все одинаково...
хоть это радует, значит будем терпеть и ждать родов и пить успокоительную травку:-D :-D :-D[/QUOTE]

Конечно!:) еще немного продержаться!;)

Дэзи 21.10.2010 08:19

а у меня крышу сносит))):-D
сижу и читаю как ускорить роды.....дубина)))) сама понимаю что ребенок появится на свет когда сам этого захочет! а нет.....смотрю что советуют))):bcool:

Люблю детей 21.10.2010 08:31

[QUOTE=Дэзи;2473194]а у меня крышу сносит))):-D
сижу и читаю как ускорить роды.....дубина)))) сама понимаю что ребенок появится на свет когда сам этого захочет! а нет.....смотрю что советуют))):bcool:[/QUOTE]

и что там пишут интересного?:-D :-D :-D

MENAMI 21.10.2010 08:33

сижу и читаю как ускорить роды.....дубина)))) сама понимаю что ребенок появится на свет когда сам этого захочет! а нет.....смотрю что советуют))):bcool:[/QUOTE]

оно тебе надо?
а вообще касторку надо пить...

Неня 21.10.2010 08:33

И что там пишут??????

Дэзи 21.10.2010 08:35

[QUOTE=Люблю детей;2473215]и что там пишут интересного?:-D :-D :-D[/QUOTE]

секс, физическая активность: долгие пешие прогулки, мытье полов, подъем по лестницам....но знаешь тоже не ахти типо могут вызвать отслойку плаценты...что грозит малышу.... так еще клизма...и всякое такое....
Но мы будем только гулять, ну и немного с папой время проводить))) я уже успокоилась, пусть родиться тогда, когда ей угодно!;)

Неня 21.10.2010 08:35

Девочки, может кто знает какие детские блюда можно приготовит на день рождения. Ну типа закусочек каких нибудь в виде животных или еще чего ниб.?

MENAMI 21.10.2010 08:39

[QUOTE=Неня;2473234]Девочки, может кто знает какие детские блюда можно приготовит на день рождения. Ну типа закусочек каких нибудь в виде животных или еще чего ниб.?[/QUOTE]

агась.
вот тебе ссылка.
[url]http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/cookingbook/94[/url]

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.