![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2473146]Натусь, у меня тоже начинается жуткий психоз(((([/QUOTE]
у тебя по какому поводу? |
Доюрое утро, девочки. Я кстати тоже стала психом, сама не понимаю почему, ну просто все бесит........... особенно на дороге, раньше я пропускала все мимо ушей,а сейчас готова остановиться выйти и наорать на кого нибудь................. Вчера была на УЗДГ, сказали степень зрения плаценты 3, кровоток хороший, на себя все плацента взяла... Малышку на экране уже очень плохо видать, не убирается!
|
Ритуля, с недееееееееееелищщщщщщщщейййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2473134]всем привет!
Ритуля!!! с огромедной неделищей вас!!!! и всех остальных тоже с недельками!!!! как вы тут? наверное наша БигОлечка родила уже...ей вроде говорили, что если не сама до 20, то 20 будут вызывать...????[/QUOTE] Приветики! спасибочки!;) [QUOTE=Люблю детей;2473135]а ещё у меня малышка стала тихая какая-то...я аж переживаю и не так сильно толкается...хотя чувствую себя хорошо...[/QUOTE] Не переживай ты так...места то меньше становится! в пузике ляле вертеться!;) Главное чтоб о себе знать давала! [QUOTE=nyrka_12;2473136]Всем доброе утро! все на месте сегодня? Анютка где? я вчера вечером с ума сходила и тоже набила себе по ногам, потому как до слез прям достали меня ноги,уже не знала, куда их деть...но у меня так,когда успокоительную травку не пью дня два. привет, Рит! Девочки, с недельками вас!!! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/predmeti/ukrasheniya/ukrasheniya-32.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/][size=1]Блестящие анимации[/size][/url][/QUOTE] Спасибо Натусик! Анютка не знаю....может выйдет в эфир скоро...если не уехала в роддом....%-0 |
[QUOTE=Неня;2473153]Доюрое утро, девочки. Я кстати тоже стала психом, сама не понимаю почему, ну просто все бесит........... особенно на дороге, раньше я пропускала все мимо ушей,а сейчас готова остановиться выйти и наорать на кого нибудь................. Вчера была на УЗДГ, сказали степень зрения плаценты 3, кровоток хороший, на себя все плацента взяла... Малышку на экране уже очень плохо видать, не убирается![/QUOTE]
С хорошим УЗИ тебя!:))) а по поводу плаценты, 3-я степень это нормально сейчас? [QUOTE=Неня;2473156]Ритуля, с недееееееееееелищщщщщщщщейййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2473159]С хорошим УЗИ тебя!:))) а по поводу плаценты, 3-я степень это нормально сейчас?
Не знаю, наверное нет, сейчас гляну........но ничего не поделаешь она у меня с 32 недель 2-3 степени... главное что кровоток хороший! [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2473153]Доюрое утро, девочки. Я кстати тоже стала психом, сама не понимаю почему, ну просто все бесит........... особенно на дороге, раньше я пропускала все мимо ушей,а сейчас готова остановиться выйти и наорать на кого нибудь................. Вчера была на УЗДГ, сказали степень зрения плаценты 3, кровоток хороший, на себя все плацента взяла... Малышку на экране уже очень плохо видать, не убирается![/QUOTE]
поздравляю! по узи когда рожать? сколько вес сейчас? |
Я сегодня спала не очень хорошо...часто просыпалась...живот почти постоянно твердеет, а потом отпускает))) но все это без болей и всякого такого... И аппетита что-то сегодня особо нет с утра, хотя обычно по другому))) вот пожарила яичницу, ем сижу..;)
|
[QUOTE=nyrka_12;2473150]у тебя по какому поводу?[/QUOTE]
да по поводу и без...иногда и такие мысли как у тебя возникают, что родится малышка, будет всё не так, нужно ли мне это...ужас...все звуки раздражают посторонние...люди все бесят, нормально ни с кем поговорить не могу(((( муж аж выводит своим присутствием меня из себя...раздражает меня так ужасно....:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Неня;2473153]Доюрое утро, девочки. Я кстати тоже стала психом, сама не понимаю почему, ну просто все бесит........... особенно на дороге, раньше я пропускала все мимо ушей,а сейчас готова остановиться выйти и наорать на кого нибудь................. Вчера была на УЗДГ, сказали степень зрения плаценты 3, кровоток хороший, на себя все плацента взяла... Малышку на экране уже очень плохо видать, не убирается![/QUOTE] приветик! с хорошим узи!!! во-во такое же состояние, хочется аж покусать всех вокруг(((((((((( |
[QUOTE=Дэзи;2473167]Я сегодня спала не очень хорошо...часто просыпалась...живот почти постоянно твердеет, а потом отпускает))) но все это без болей и всякого такого... И аппетита что-то сегодня особо нет с утра, хотя обычно по другому))) вот пожарила яичницу, ем сижу..;)[/QUOTE]
я тоже плохо спала...наверное как мне сказали организм готовится к будущей нагрузке..типа готовится вставать по ночам.. |
[QUOTE=nyrka_12;2473166]поздравляю!
по узи когда рожать? сколько вес сейчас?[/QUOTE] ПО узи так же как и по месячным! А вес она не считала т. к. это было только уздг, смотрели только плаценту и кровоток. А так она голову и что то там для себя померила еще, чтобы посмотреть совпадает ли срок. В 32 недели был на неделю меньше, а теперь все совпадает, откормила я мою малышку глюкозкой в больничке!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2473167]Я сегодня спала не очень хорошо...часто просыпалась...живот почти постоянно твердеет, а потом отпускает))) но все это без болей и всякого такого... И аппетита что-то сегодня особо нет с утра, хотя обычно по другому))) вот пожарила яичницу, ем сижу..;)[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2473169]да по поводу и без...иногда и такие мысли как у тебя возникают, что родится малышка, будет всё не так, нужно ли мне это...ужас...все звуки раздражают посторонние...люди все бесят, нормально ни с кем поговорить не могу(((( муж аж выводит своим присутствием меня из себя...раздражает меня так ужасно....:-E :-E :-E :-E :-E приветик! с хорошим узи!!! во-во такое же состояние, хочется аж покусать всех вокруг(((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2473170]я тоже плохо спала...наверное как мне сказали организм готовится к будущей нагрузке..типа готовится вставать по ночам..[/QUOTE] Девочки, оказывается у нас у всех все одинаково... хоть это радует, значит будем терпеть и ждать родов и пить успокоительную травку:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2473181]Девочки, оказывается у нас у всех все одинаково...
хоть это радует, значит будем терпеть и ждать родов и пить успокоительную травку:-D :-D :-D[/QUOTE] Конечно!:) еще немного продержаться!;) |
а у меня крышу сносит))):-D
сижу и читаю как ускорить роды.....дубина)))) сама понимаю что ребенок появится на свет когда сам этого захочет! а нет.....смотрю что советуют))):bcool: |
[QUOTE=Дэзи;2473194]а у меня крышу сносит))):-D
сижу и читаю как ускорить роды.....дубина)))) сама понимаю что ребенок появится на свет когда сам этого захочет! а нет.....смотрю что советуют))):bcool:[/QUOTE] и что там пишут интересного?:-D :-D :-D |
сижу и читаю как ускорить роды.....дубина)))) сама понимаю что ребенок появится на свет когда сам этого захочет! а нет.....смотрю что советуют))):bcool:[/QUOTE] оно тебе надо? а вообще касторку надо пить... |
сижу и читаю как ускорить роды.....дубина)))) сама понимаю что ребенок появится на свет когда сам этого захочет! а нет.....смотрю что советуют))):bcool:[/QUOTE] И что там пишут?????? |
[QUOTE=Люблю детей;2473215]и что там пишут интересного?:-D :-D :-D[/QUOTE]
секс, физическая активность: долгие пешие прогулки, мытье полов, подъем по лестницам....но знаешь тоже не ахти типо могут вызвать отслойку плаценты...что грозит малышу.... так еще клизма...и всякое такое.... Но мы будем только гулять, ну и немного с папой время проводить))) я уже успокоилась, пусть родиться тогда, когда ей угодно!;) |
Девочки, может кто знает какие детские блюда можно приготовит на день рождения. Ну типа закусочек каких нибудь в виде животных или еще чего ниб.?
|
[QUOTE=Неня;2473234]Девочки, может кто знает какие детские блюда можно приготовит на день рождения. Ну типа закусочек каких нибудь в виде животных или еще чего ниб.?[/QUOTE]
агась. вот тебе ссылка. [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/cookingbook/94[/url] |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |