Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 24.04.2011 22:07

Спокойной ночи... ))))

perels 25.04.2011 08:39

Доброе утро девочки! А вот опять и понедельник! Кто ещё не родил?

perels 25.04.2011 08:51

А я уже обоих своих мальчишек по сроку давно переходила... и лёгкость такая сегодня! Хочу уже увидеть дитя!

Sunny_Bunny 25.04.2011 08:55

Доброе утречко!!!
Мы еще сидим:) Ваще никаких намеков на роды...
А вчера меня обрадовали, что роддом в который я собиралась не принимает переношенных даже на 2 дня всего.... А мы по их срокам уже вторую неделю перехаживаем:(

Ритуська 25.04.2011 08:57

[url=http://www.badi.ru/19397-otkrytki-dobroe-utro.htm/][img]http://wwww.badi.ru/postcards/everyday/19397-otkrytki-dobroe-utro.jpg[/img][/url] Доброе утро ,девы!

Ритуська 25.04.2011 09:00

[QUOTE=Sunny_Bunny;3474970]Доброе утречко!!!
А вчера меня обрадовали, что роддом в который я собиралась не принимает переношенных даже на 2 дня всего.... А мы по их срокам уже вторую неделю перехаживаем:([/QUOTE]

Доброе утро,красавица!Как это не принимают!?На каких основаниях!?:-E :-[ ]

perels 25.04.2011 09:01

[QUOTE=Sunny_Bunny;3474970]Доброе утречко!!!
А вчера меня обрадовали, что роддом в который я собиралась не принимает переношенных даже на 2 дня всего.... А мы по их срокам уже вторую неделю перехаживаем:([/QUOTE]
ЧУшь какая... А почему, объясняют? И вообще до 42 недели - норма...

perels 25.04.2011 09:04

Если со схватками приедешь - не имеют права не принять...

Ритуська 25.04.2011 09:07

[QUOTE=perels;3475017]Если со схватками приедешь - не имеют права не принять...[/QUOTE]

правильно!что за бред!?

perels 25.04.2011 09:09

Тем более в Перми сколько у вас роддомов?

Sunny_Bunny 25.04.2011 09:17

[QUOTE=Ритуська;3474974][url=http://www.badi.ru/19397-otkrytki-dobroe-utro.htm/][img]http://wwww.badi.ru/postcards/everyday/19397-otkrytki-dobroe-utro.jpg[/img][/url] Доброе утро ,девы![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот реально мое изображение этим утром:-D :-D :-D
[QUOTE=Ритуська;3474992]Доброе утро,красавица!Как это не принимают!?На каких основаниях!?:-E :-[ ][/QUOTE]
Ну типа это уже патология, поэтому дорога либо в 9(а там за кесарево), либо в окб(а там противники родов с папой). А они только берутся за пузяк с обычным протеканием беременности....
[QUOTE=perels;3475017]Если со схватками приедешь - не имеют права не принять...[/QUOTE]
Я тоже так думаю, но девочка вчера рассказала, что она приехала, а ее в окб отправили... Так пока она ехала у малышки сердечко перестало биться, в общем приехала в окб и ее сразу же прокесарили, она даже понять ничего не смогла...
[QUOTE=perels;3475044]Тем более в Перми сколько у вас роддомов?[/QUOTE]

Ну вот два для тех, кто с патологией и еще три обычных... Но в те я не хочу...

Ритуська 25.04.2011 09:22

[QUOTE=perels;3475044]Тем более в Перми сколько у вас роддомов?[/QUOTE]

Дело даже не в том,сколько РД в городе!Это бред полнейший не принять роженицу из-за того что она переносила!:-E :-E :-E В Москве было несколько РД ,которые не брали рожениц если за последние 3 недели были плохие анализы!Их наказали-больше они так не делают!

Ритуська 25.04.2011 09:25

[QUOTE=Sunny_Bunny;3475079]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот реально мое изображение этим утром:-D :-D :-D

Ну типа это уже патология, поэтому дорога либо в 9(а там за кесарево), либо в окб(а там противники родов с папой). А они только берутся за пузяк с обычным протеканием беременности....

Я тоже так думаю, но девочка вчера рассказала, что она приехала, а ее в окб отправили... Так пока она ехала у малышки сердечко перестало биться, в общем приехала в окб и ее сразу же прокесарили, она даже понять ничего не смогла...

Ну вот два для тех, кто с патологией и еще три обычных... Но в те я не хочу...[/QUOTE]

Ты прям ужасы какие-то рассказываешь!:-! Что блин за люди у вас там работают!?Я в трансе!

Sunny_Bunny 25.04.2011 09:27

Ну видать поэтому и репутация у этого роддома положительная, т.к. у них только нормальные рожают...

Sunny_Bunny 25.04.2011 09:29

[QUOTE=Ритуська;3475111]Ты прям ужасы какие-то рассказываешь!:-! Что блин за люди у вас там работают!?Я в трансе![/QUOTE]

Да я сама в шоке...
А вообще тут медицина на несколько шагов назад идет... Я сама сюда из Томска приехала, так у нас там и современное оборудование везде и за новые методики... А туууууут советский союз до сих пор...

Ритуська 25.04.2011 09:34

[QUOTE=Sunny_Bunny;3475079]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот реально мое изображение этим утром:-D :-D :-D

Ну вот два для тех, кто с патологией и еще три обычных... Но в те я не хочу...[/QUOTE]

Ты прям ужасы какие-то рассказываешь!:-! Что блин за люди у вас там работают!?Я в трансе!

Ритуська 25.04.2011 09:39

[QUOTE=Sunny_Bunny;3475120]Ну видать поэтому и репутация у этого роддома положительная, т.к. у них только нормальные рожают...[/QUOTE]

Что блин значит НОРМАЛЬНЫЕ!?:-E :-E :-E Там врачи твои в курсе,что до конца 42 недели норма!?

perels 25.04.2011 09:56

Мне кажется, главное не нервничать... узнай всё сейчас у них, и если они действительно так поступают с роженицами, перепрофилируйся на другой... найди себе альтернативу... из остальных роддомов, что ж поделаешь... потому как в родах им уже ничего не докажешь...
У тебя первый ребёночек, наоборот, хорошо, что доношенный...
я вот вообще в далёкой провинции живу... что теперь делать... вот выбрала оптимальный роддом в соседнем городке... буду схваток ждать... стимулировать не буду, да надо сказать никто и не предлагает...
у нас, кстати не во всех роддомах и реанимация детская- то есть... так вот...

Ритуська 25.04.2011 10:02

[QUOTE=perels;3475276]Мне кажется, главное не нервничать... узнай всё сейчас у них, и если они действительно так поступают с роженицами, перепрофилируйся на другой... найди себе альтернативу... из остальных роддомов, что ж поделаешь... потому как в родах им уже ничего не докажешь...
У тебя первый ребёночек, наоборот, хорошо, что доношенный...
я вот вообще в далёкой провинции живу... что теперь делать... вот выбрала оптимальный роддом в соседнем городке... буду схваток ждать... стимулировать не буду, да надо сказать никто и не предлагает...
у нас, кстати не во всех роддомах и реанимация детская- то есть... так вот...[/QUOTE]

Я живу в 3х км от Москвы,так в нашем РД из реанимации только 2 кювеза 82 года выпуска!

Sunny_Bunny 25.04.2011 10:28

Мдя... Не было печали как говорится...

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.