![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3476298]Спасибочки!!!
:-D :-D :-D :-D Вот прикол, во во и я поэтому же не могу все рожать отправиться, потому что ты без очереди:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот такие мы наглючки с Димасей, стояли в очереди последние на 30 апреля:girl_haha: но я честно говоря рада даже что раньше все случилось, сына то какой кабан то был бы к 30-му, мама дорогая, я 3740 еле вытужила.... |
[QUOTE=tlv1977;3476331]вот такие мы наглючки с Димасей, стояли в очереди последние на 30 апреля:girl_haha:
но я честно говоря рада даже что раньше все случилось, сына то какой кабан то был бы к 30-му, мама дорогая, я 3740 еле вытужила....[/QUOTE] Вот я -то думаю,кого мне обвинить в том,что не рожу никак!:-[ ] А это ты оказывается!!! |
[QUOTE=Бузя;3476069][B]Иночек[/B], тебя с неделищей!!!
Вот ведь правила себе роддома поустанавливали: раньше срока - в спец роддом, позже срока- в другой спец роддом, а то что по статистике в срок рожает очень маленький процент женщин - они не знают...[/QUOTE] Спасибо Олечка! Сейчас пообщелась с другими девочками и действительно говорят, что больно смотрят. У многих после осмотра-двух вскоре начинается род.деятельность, пробка отходит или воды начинают подтекать. Вот и у меня подкравливать начало.(( Так что надо наоборот еще попросить провести пару осмотров)). Сегодня решила ночью по лестнице втихаря походить, может приведет это к какому-то результату... |
[QUOTE=Inochek;3475875]Доброе утро девочки!
Я тоже еще не родила, сижу и жду... Приходила врач, сказала, что если до завтра не начну рожать, то будут смотреть на кресле и вообще думать как со мной поступать.[/QUOTE] [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЕЩЕЙ![/COLOR] |
[QUOTE=Ритуська;3476425][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЕЩЕЙ![/COLOR][/QUOTE]
Спасибр Ритусик! |
[QUOTE=Inochek;3476405]Спасибо Олечка!
Сейчас пообщелась с другими девочками и действительно говорят, что больно смотрят. У многих после осмотра-двух вскоре начинается род.деятельность, пробка отходит или воды начинают подтекать. Вот и у меня подкравливать начало.(( Так что надо наоборот еще попросить провести пару осмотров)). Сегодня решила ночью по лестнице втихаря походить, может приведет это к какому-то результату...[/QUOTE] Раз подкравливает значит родишь со дня на день! |
Да, [B]Инна[/B], мне тож кажется, что по лестницам тебе уже не надо будет ходить... Посмотрели с пристрастием...
|
надеюсь на это, но у меня подозрение что просто там что-то царапнули.
Хотя ваши варианты мне больше нравятся)). |
[QUOTE=Inochek;3477233]надеюсь на это, но у меня подозрение что просто там что-то царапнули.
Хотя ваши варианты мне больше нравятся)).[/QUOTE] Мне мама расссказала,что она родила как раз после осмотра!Вечером посмотрели-утром рожать пошла!Держи хвост трубой![URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/0a07ae6a66.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ритуська;3477294]Мне мама расссказала,что она родила как раз после осмотра!Вечером посмотрели-утром рожать пошла!Держи хвост трубой![/QUOTE]
Есть держать хвост трубой! ))) Но при этом врач сказал что еще шейка не зрелая...а когда она вызреет фиг ее знает.%-0 |
Я всё ищу -ищу в себе признаки родов,и не нахожу ничего!
|
[QUOTE=Inochek;3477307]Есть держать хвост трубой! )))
Но при этом врач сказал что еще шейка не зрелая...а когда она вызреет фиг ее знает.%-0[/QUOTE] Может вызреть моментально!:-! |
[QUOTE=Ритуська;3477339]Может вызреть моментально!:-![/QUOTE]
Думаешь? Вот была бы я дома, муж с готовностью помог бы ее подготовить :doggy: |
ПРивет, девчата! А мы вчера родились :))) Прямо на Пасху и на др мужа. Вот. Так что не зря я тут с вами тусила :) Девочка Машенька у нас.
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Ой, Люляша! Какие вы молодцы!!!
Рада за тебя очень-очень!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Люляша;3477704]ПРивет, девчата! А мы вчера родились :))) Прямо на Пасху и на др мужа. Вот. Так что не зря я тут с вами тусила :) Девочка Машенька у нас.[/QUOTE]
СУПЕР!!!!!!!Ну вы даёте!!!!!!Поздравляю от всей души!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Inochek;3477446]Думаешь? Вот была бы я дома, муж с готовностью помог бы ее подготовить :doggy:[/QUOTE]
Это точно,только вот если пробка начала отходить-лучше не рисковать! |
[QUOTE=Люляша;3477704]ПРивет, девчата! А мы вчера родились :))) Прямо на Пасху и на др мужа. Вот. Так что не зря я тут с вами тусила :) Девочка Машенька у нас.[/QUOTE]
Привет Люляша! Все-таки появился у нас пасхальный ребенок! Поздравляю с дочкой!!!!:))) :))) :))) [URL=http://www.supertosty.ru/tost_297.html][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_01.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ритуська;3477814]Это точно,только вот если пробка начала отходить-лучше не рисковать![/QUOTE]
Сейчас начиталась в инете инфы как побыстрее подготовить шейку, там многие врачи склоняются именно к сексу! Также советуют масло примулы вечерней, пить шалфей. В общем переспросила у своего врача, говорит что еще вреия есть и зря парюсь. Возможно все начнется даже сегодня...Ладно, постараюсь расслабится и просто ждать... |
Рассказывай,где рожала!? |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |