Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ланочка 03 10.06.2011 18:15

[QUOTE=Пушися;3638776]А больше всего мне понравилась релаксация, ты лежишь, слушаешь приятную музыку и вдыхаешь аромамасло, а психолог чирикает как тебе сейчас хорошо и малышу в животике, все у вас замечательно и будет еще лучше. Я дома так расслабляюсь под музыку и масла, но очень редко получается.
девочки мож расскажете кто как с малышом общается, а то я не очень по книжкам понимаю чё делать то?[/QUOTE]

приветик!!!я просто глажу пузик.и разговариваю как будто бы она рядом со мной сидит ,а не в животике.

Кудесница Леся 10.06.2011 18:16

[QUOTE=peepeach;3638198]я прям когда такой фигни начитаюсь-насмотрюсь, меня так и тянет пойти помидоров накупить(причем иду и покупаю))
блин, да так послушаешь уже ниче есть нельзя, и что нам остается делать? кушать тортики наверное:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

а мне не грозит:-Р я на диете, кроме гречки кефира морковки ничего не ем и вот еще яблоко тепличное и ряженка добавились

а от помидорки и тортика я б конечно не отказалась..эээх

Ланочка 03 10.06.2011 18:17

[QUOTE=Пушися;3638776]А больше всего мне понравилась релаксация, ты лежишь, слушаешь приятную музыку и вдыхаешь аромамасло, а психолог чирикает как тебе сейчас хорошо и малышу в животике, все у вас замечательно и будет еще лучше. Я дома так расслабляюсь под музыку и масла, но очень редко получается.
девочки мож расскажете кто как с малышом общается, а то я не очень по книжкам понимаю чё делать то?[/QUOTE]

мне родственница тоже говорит но-шпу пить.а если рубец заболит сразу к Г.идти.

Ланочка 03 10.06.2011 18:18

а я огурчиков свежих хочу....ням, ням...

Пушися 10.06.2011 18:20

[QUOTE=svetik 23;3638793]приветик!!!я просто глажу пузик.и разговариваю как будто бы она рядом со мной сидит ,а не в животике.[/QUOTE]
Да надо заниматься пренатальным воспитанием, а у меня куча всяких ерундовых дел а до главного руки не доходят, вот и сейчас пошла я готовить ужин, буду набегами.:mix:

Кудесница Леся 10.06.2011 18:20

[QUOTE=Maniasha;3638237]Привет всем! С недельками!
А у меня живот все поднимается да поднимается! высота уже 36,5 см, дышать вообще трудно! А еще целый месяц. А еще и нос забит под завязку из-за простуды...надоел этот французский прононс...
сегодня ходили за продуктами, мне многие (просто люди, которых я никогда и не видела) желали всего хорошего!!! Так настроение подняли)))[/QUOTE]

бедняга:( у меня тож нос заблокирован и хоть живот опустился все равно грудную клетку давит, всю ночь то в коленно локтевой то в позе лотоса без сна...
приятно когда хорошие люди попадаются, мне вот только в последнее время стали нормальные встречаться, которые желаю хорошее и делают поблажки, а так на таааких гоблинов натыкалась..жуть, вчера в салоне сделали скидку 100 руб за покраску, мелочь а приятно)))) только потому что беременная)))) а потом еще и в очереди пропустили, такого в моей жизни вообще еще ни разу не было, я расстерялась и еще несколько минут как тормоз стояла смотрела на людей, вдруг передумают))))

Кудесница Леся 10.06.2011 18:22

[QUOTE=Ponchik;3638292]Девочки, кто-нибудь ходит или ходил на курсы по подготовке к родам? Может кто даст ссылочку, чтоб самостоятельно подготовиться. Переживаю что-то я, время быстро пролетело - уже осталось немножко.[/QUOTE]

я сходила на одно занятие в поликлинику, ничего толком не рассказали, Г говорит все в процессе узнашь ничего сложного, мне тоже интересно...поделитесь ссылкой плиз

kowe4ka 10.06.2011 18:27

всем приветик!!!!!!!
редко захожу сюда, идет период покупки-стирки- глажки-уборки.
плюс по больницам много хожу,делаю КТГ. и на таблах сижу....

как у вас делишки??? нет у нас еще мамочек??? кто как ощущает шевеления малышей? уже попритихали или пляшут?
моя по ребрам так лупит,что аж больно иногда. и возится там....а иногда почти день не слышу...

Ланочка 03 10.06.2011 18:28

[QUOTE=Пушися;3638822]Да надо заниматься пренатальным воспитанием, а у меня куча всяких ерундовых дел а до главного руки не доходят, вот и сейчас пошла я готовить ужин, буду набегами.:mix:[/QUOTE]

я ещё когда что-нибудь делаю.объясняяю её что да как.со стороны смотриться как будто я сама с собой разговариваю.

Ланочка 03 10.06.2011 18:29

[QUOTE=kowe4ka;3638854]всем приветик!!!!!!!

как у вас делишки??? нет у нас еще мамочек??? кто как ощущает шевеления малышей? уже попритихали или пляшут?
моя по ребрам так лупит,что аж больно иногда. и возится там....а иногда почти день не слышу...[/QUOTE]

приветик!!!моя тоже порой тихушничает.,а порой весь день живот ходуном ходит.

kowe4ka 10.06.2011 18:30

[QUOTE=svetik 23;3638864]приветик!!!моя тоже порой тихушничает.,а порой весь день живот ходуном ходит.[/QUOTE]

хорошо что не одна моя такая. вот уже и характер вырисовывается у них....

Ланочка 03 10.06.2011 18:31

я убегаю.наш папа домой пришёл.сейчас гулять пойдём перед сном.всем спокойной ночки до завтра.

Кудесница Леся 10.06.2011 18:32

[QUOTE=svetik 23;3638775]всем приветище!!!у меня тренировочные схватки такие болучие.аж ,жуть.иногда думаю что прям рожу.приходиться каждый день папаверин вставлять.ужас.у меня живот непонятно пока опустился или нет.[/QUOTE]

а мне секас помогает, он снимает судороги и мышцы расслабляет:-! (тренировочные обычно после 9 вечера приходят)

Кудесница Леся 10.06.2011 18:35

как со взрослым человеком - когда больно пинает - я говорю, "чувак, скромнее надо быть", и начинаю пальцами стучать по животу, - "тебе вот так приятно?":-D или ласково прошу не делать маме больно, он понимает))) а еще на фотик и камеру реагирует, только вспышка или сигнал о включении затихает и прячется и на "смотри смотри что творит" такая же реакция, не палится)))))

прыгающая апельсинка 10.06.2011 18:36

[QUOTE=Пушися;3638729]Привет Липисинка, вот я тоже слышала основная подготовка к родам: упражнения Кегеля всю Б. и массаж маслом после 38 нед. промежности, в то же время можно готовить грудь. Ну упражнения для подготовки в инете тоже можно найти, там несколько поз. И дышать еще учат. Некоторые даже пьют масло растит. по стакану в день тоже чтоб ткани были эластичные, но для меня это жесть, я стараюсь каждый день салат есть с маслом и побольше его лью, т.к. без него туалет мне не светит.[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: , мне кажется от масло растительного только стенка кишечника размягчится, его надо прям во влагалище и тянуть-тянуть :girl_prepare_fish: :girl_haha: С 38 уже поздно, рожать пора, нам вообще говорят с 12 :) И кегеля тоже говорят делать, че-то я все знаю и ниче не делаю :-!

[QUOTE=Ponchik;3638734]Ну говорят если правильно дышать можно помочь себе и ребенку, я вот о чем. Я тоже тот еще паникер))) Вот и думаю теперь, как дышать, как стоять, как ползти - что полезно узнать.. Просто по описанию в интернете я не особо поняла как дышать надо)))[/QUOTE]
Ну вдыхаешь носом, выдыхаешь ртом, дышишь глубоко. Уто-то в июнятах тоже писал что не представлял как, а как приперло сразу сообразили :girl_haha: Ну и акушерка подскажет если что.

[QUOTE=Akbara;3638798]а мне не грозит:-Р я на диете, кроме гречки кефира морковки ничего не ем и вот еще яблоко тепличное и ряженка добавились

а от помидорки и тортика я б конечно не отказалась..эээх[/QUOTE]
Блин, а я такой пухляк стала, 9 кг набрал :( И стою вот блины пеку со сметаной :panacake: :lick:
Позудеем ли мы потом.. %-0 Я смотрю на фотки и понимаю что поправилась везде: сиси, бока, ляхи! :(

[QUOTE=svetik 23;3638855]я ещё когда что-нибудь делаю.объясняяю её что да как.со стороны смотриться как будто я сама с собой разговариваю.[/QUOTE]

а я никак не общаюсь, говорю тока сиди еще 3 недели и не думай вылупляться :egg:

Кудесница Леся 10.06.2011 18:39

[QUOTE=kowe4ka;3638854]всем приветик!!!!!!!

моя по ребрам так лупит,что аж больно иногда. и возится там....а иногда почти день не слышу...[/QUOTE]

привет, а что за таблетки пьешь???
у меня не затихал, шурует нон стоп круглосуточно, ребра ногами поднимает и почки выбивает руками, ноги-ступни, кулаки и голову видно иногда, а еще при ходьбе или когда долго сижу ощущение что выглядывает:-D понимаю что невозможно но первое время к зеркалу подходила:-D :-D :-D

Кудесница Леся 10.06.2011 18:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3638886]Привет :girl_in_love: , мне кажется от масло растительного только стенка кишечника размягчится, его надо прям во влагалище и тянуть-тянуть :girl_prepare_fish: :girl_haha: С 38 уже поздно, рожать пора, нам вообще говорят с 12 :) И кегеля тоже говорят делать, че-то я все знаю и ниче не делаю :-!

Ну вдыхаешь носом, выдыхаешь ртом, дышишь глубоко. Уто-то в июнятах тоже писал что не представлял как, а как приперло сразу сообразили :girl_haha: Ну и акушерка подскажет если что.

Блин, а я такой пухляк стала, 9 кг набрал :( И стою вот блины пеку со сметаной :panacake: :lick:
Позудеем ли мы потом.. %-0 Я смотрю на фотки и понимаю что поправилась везде: сиси, бока, ляхи! :(

а я никак не общаюсь, говорю тока сиди еще 3 недели и не думай вылупляться :egg:[/QUOTE]

ммм...блинчики...
я в понедельник вообще в ужасе была - набор 15 кг, щас уже 3,3 скинула, сижу на диете дальше, бока вроде в норме, но ОПА точно больше стала и грудь, тоже переживаю похудею или нет, Светик написала что после родов еще набрала, т.чт фиг знает как пойдет...

прыгающая апельсинка 10.06.2011 18:51

Я после родов вообще рот зашью!

Ponchik 10.06.2011 18:54

Ой, девченки, а я набрала 9 кг, но поправилась только грудь (размера на три правда)).. И пузо говорят большое у меня, и больше ничего.. Это значит в ребенка все идет?? Или я что-то непонимаю.. Просто если нет, то где оно всё??)))

Пушися 10.06.2011 18:57

[QUOTE=Akbara;3638874]а мне секас помогает, он снимает судороги и мышцы расслабляет:-! (тренировочные обычно после 9 вечера приходят)[/QUOTE]

Я уже забыла что это такое секас
[QUOTE=Akbara;3638882]как со взрослым человеком - когда больно пинает - я говорю, "чувак, скромнее надо быть", и начинаю пальцами стучать по животу, - "тебе вот так приятно?":-D или ласково прошу не делать маме больно, он понимает))) а еще на фотик и камеру реагирует, только вспышка или сигнал о включении затихает и прячется и на "смотри смотри что творит" такая же реакция, не палится)))))[/QUOTE]
тоже камеру надо купить, в эти или следующие выходные займемся этим вопросом, а то как же для потомков не заснять писки-визги-первые шаги-первая улыбка

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.