![]() |
[QUOTE=Inochek;3479171]Доброе утро девочки!
Жду не дождусь обхода зам главврача, чтобы прояснил со мной ситуацию: либо ждем либо вмешиваемся в процесс. Ночью снова низ живота тянуло, но как-то монотонно. А это значит не то. Надеюсь что это готовится шейка... [/QUOTE] Инночка, удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держи нас в курсе событий! |
[QUOTE=Ленусин;3479223]Инночка, удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держи нас в курсе событий![/QUOTE]
Спасибо девочки. Чтобы я делала без вашей поддержки:girl_in_love: |
Ну как был обход уже?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3479411]Ну как был обход уже?[/QUOTE]
пока что не было, до 12ти должны придти... только что с ктг, вроде по моим наблюдениям все ОК. |
[QUOTE=Inochek;3479779]пока что не было, до 12ти должны придти...
только что с ктг, вроде по моим наблюдениям все ОК.[/QUOTE] Девочки там как-то понимают что вот вот роды, у тебя такого нет?:) |
всем привет
[B]Инна[/B], удачи!!!! [B]Полин[/B], ну вот видишь, доча какая умняшка у тебя!!!:))) |
[QUOTE=freken;3479971]всем привет
[B]Инна[/B], удачи!!!! [B]Полин[/B], ну вот видишь, доча какая умняшка у тебя!!!:)))[/QUOTE] Юльчик, приветик!!! С натупившем месяцем вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3479843]Девочки там как-то понимают что вот вот роды, у тебя такого нет?:)[/QUOTE]
Да я днями как будто и не беременна, все легко. Ночами потягивает низ. В общем как-то роды не чувствуются...хочу чтобы все внезапно случилось, воды например отошли... [QUOTE=freken;3479971]всем привет [B]Инна[/B], удачи!!!! [/QUOTE] Спасибо, Юля! |
Доброе утро ,девоньки!Аллергия меня одолела,глазюки открыть не могу!
|
[QUOTE=Ритуська;3480285]Доброе утро ,девоньки!Аллергия меня одолела,глазюки открыть не могу![/QUOTE]
Приветик! От чего аллергия, Рита? Чего - то съела? |
[QUOTE=Люляша;3479011]Пока есть еще секундочка, пишу. Рожала дома, в своей (почти ) квартире. Все было супер, пап сам перерезал пуповину дочери. Схватки проходили то в комнате то в ванне ( в ванне вообще был кайф!). Была акушерка и доктор, суперпрофи, я о них раньше не знала, узнала когда стала на подготовку ходить в 33 недели. Сегодня был неонатолог, сказа все хорошо, мы полностью доношеные :)[/QUOTE]
Я ещё раз тебя проздравляю!!!!!!!:girl_in_love: Вы просто супер-молодцы!Скажи пожалуйста,а вас в РД не забрали что-ли,я думала это обязательно после домашних родов!? |
приветик всем!
Юля поздравляю с рождением дочки! ни кто у нас не собрался еще рожать?) |
[QUOTE=***Olesya***;3480392]приветик всем!
Юля поздравляю с рождением дочки! ни кто у нас не собрался еще рожать?)[/QUOTE] приветик!пока мы тут все,в том же составе! |
[QUOTE=Ритуська;3480405]приветик!пока мы тут все,в том же составе![/QUOTE]
)))меня завтра все отправляют рожать у меня завтра юбилей) |
[QUOTE=***Olesya***;3480431])))меня завтра все отправляют рожать у меня завтра юбилей)[/QUOTE]
давай-давай!сама себя не поздравишь,никто не поздравит!:))) |
[QUOTE=Ритуська;3480482]давай-давай!сама себя не поздравишь,никто не поздравит!:)))[/QUOTE]
буду стараться )на прием 29 и врач мне сказала не приходи рожай) кухню сейчас нам устанавливают марафет дома наведу и можно ехать |
[B]Рита[/B], [B]Олеся[/B], [B]Инна[/B], [B]Света[/B], [B]Полина[/B] - всем вам терпения и удачи в самое ближайшее время!!!:)))
[B]Люляша[/B], ну вы просто супер молодцы!!! Еще раз поздравляю!!! Мне тож смелости и решительности не хватило, но кто смог - респект! Умнички!!! [B]Рит[/B], у меня тож аллергия, просто ужас какой-то... На улицу лишний раз стараюсь не выходить ,а то каждый день прийдется пить антигистаминные - так не хочется из-за ГВ... |
[B]Рит[/B], у меня тож аллергия, просто ужас какой-то... На улицу лишний раз стараюсь не выходить ,а то каждый день прийдется пить антигистаминные - так не хочется из-за ГВ...[/QUOTE]
Вот и я мучаюсь!А таблетки боюсь глотать!:-E |
Не ну шо за дела?! Опять все в том же составе... Я уж думала кто-нить из нас обязательно родил....
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3480540]Не ну шо за дела?! Опять все в том же составе... Я уж думала кто-нить из нас обязательно родил....[/QUOTE]
А вот фиг тебе!Ты первая!:-D |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |