![]() |
А,а мы на Ладоге,а в Пудоже друг живет,но к нему мы в этот раз не поедем он в рейсе.
|
[B]Инночка[/B], сказали купить 2 ампулы солквагина, чтоль, не помню точно :)
Хватаюсь коляской ;) [url]http://s001.radikal.ru/i195/1001/fc/fc90df020d19.jpg[/url] |
:))) Кристи4ка, с покупкой тебя! Коляска суперистическая:)))
|
Вложений: 1
Девочки, привет. Всех с праздниками! Малышей с датками и новыми достижениями. Ваши малышата прям семимильными шагами двигаются на пути развития))))))
Irene, поздравляю с 2-мя полосочками. Мне бы тоже хотелось бы, но нельзя пока. Только 2 года ждать((( Мы с сыном кайфуем, папа с нами с 5 января аж до завтра. А с 12 опять в караул на 4 дня. Сын что-то стал раз в 2 дня какать. Не пойму что такое. Вроде с продуктами не особо хулиганила на праздниках. Даже чернослив ела, но ничего не помогло. При чем какает как обычно, без запаха неприятного и т.д. Мы на педприкорме, может из-за него. Вчера мужнин подарок опробовали. Делали шоколадное фондю. Вкусность конечно)))) Только надо ж было мне это на ночь наестся, а потом удивляться, а чего это сын не спит)))) Позже заснул)))) |
[B]Доброе утро![/B]
[B]Татошка[/B],раз в 2 дня-это нормальный стул;)а как вы фондю делали? [B]Кристичка[/B],с покупочкой,отличная колясочка!и с достижениями вас! [B]Ирен[/B],с 2мя полосочками!Уррра!!!Ждем,что врач скажет [B]Света,Олеся[/B],спасибо за информацию:) [B]Шунька[/B],и правильно насчет соседей,пусть брат им там устроит.Мои (я как то рассказывала),так орали ночью друг на друга и на ребенка и мебель швыряли что Мишка аж просыпался.Но ниче,вроде молчат последнее время,или уехали куда Девы а у меня Мишка в кроватке сам встал!!!:)))Наконец то!Прям сейчас,я пишу,оборачиваюсь а он стоит.И даже пытается ходить держась:))) |
Привет, мамочки!
[B]Милана,[/B] вас с "вставашками"!:))) [B]Татошка[/B], хорошо, когда папа дома-по себе знаю!:) :) Ммммм, фондю..... Уяяяя, шоколадное! :-D Завидую! [B]Светик,[/B] спасибо за советы! Сегодня ночью все вроде ок было! [B]Irene,[/B] как хорошо, что вы оба этому рады! Ждем отчета о походе к врачу. |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Миланка[/B],как здорово,Поздравляю Мишутку с новыми умениями!!! [B]Кристи[/B],коляска отпадная!Блин и цена пипецкая,особенно на наши деньги. [B]Татошка[/B],не переживай-это нормальный стул. |
Девочки, всем привет! ;)
И всех поздравляю с прошедшими праздниками, а малышей с датками и новыми достижениями! :))) Извините за долгое отсутствием, на праздниках у нас куча гостей было, вот только разъехались все, и я наконец добралась до форума... :) А наша Полиночка 1 числа сделала родителям ещё один новогодний подарок - поползла, как положено, правда ещё не очень быстро ползает, но уже правильно! :) А ещё мы пытаемся сами встать в кроватке, нужно уже дно опускать, а то может вывалиться... А ещё очень любим сидеть на коленках... %-0 [B]Кристи4ка[/B], хорошая коляска! :))) [B]Irene[/B], вы уже второго ребеночка ждете? Молодцы, поздравляю вас, главное, что и ты и муж рады! :))) [B]Lolly[/B], поздравляю вас с вставанием в коляске, Мишка молодечик! :))) |
Танюшка,Ляляня,Шунь,спасибо!
Танюшка,мы тоже с утра 1го января поползли первый раз:))) |
Всем привет!!!
[B]Миланка[/B], поздравляю вас с вставанием!!! Через пару дней он уже освоит новое пространство: будет вставать везде, где можно опереться! Так что теперь только глаз да глаз. Главное, чтобы падать научился. [B]Танюша[/B], Полинка молодец! По-тихонечку разовьет скорость, не переживайте!!! Еще догонять будете! [B]Татошка[/B], это очень здорово, что папа ваш дома! Мы тоже кайфуем с сыном до завтра, все праздники наш папа тоже с нами был и никуда не ездил. Вчера только на пару часов в офис съездил и все! А завтра снова трудовые будни. А потом опять в командировку... [B]Кристи[/B], коляска - отпад! Цена тоже... У нас таких даже не привозят. Они бы тут вообще как сбитый боинг стоили. Но все равно, классная!!!!! |
Любаша,спасибо.Мишка уже в кроватке пару раз шваркнулся,ору было,и щас орет:hysteric:
|
Спасибо девочки :) За комплименты про коляску, согласна/ дорогая она, но я решила себе отказать и ребенку хорошую коляску купить, тем более что 50% от коляски, я выручила за проданную :)
|
[B]Lolly[/B], спасибки, тогда и вас с ползанием! :)))
[B]Любаша[/B], спасибо! ;) |
Привет!
[B]Милана[/B] поздравляю вас с вставанием! [B]Танюша[/B] вас с ползанием! Делала сегодня опять супчик пюре, кое как съел 3 ложки и срыгнул всё назад. Как научить кушать то что мама готовит не знаю. |
[B]Олеся[/B], спасибо!
Я сама только картошку пробовала готовить, дочка тоже ни стала есть, хотя по консистенции почти как покупное пюре, да и на вкус ничего... Думаю, дело в том, что все равно самим так не измельчить, как баночное... Я даже если дочке кашу погуще делаю, она уже давится... %-0 |
Девочки, милин я заболеваю :(
|
[B]Тань[/B], я делаю картошку как в банке, блендером.
мы кушаем супчик-пюре с удовольствием. только рот открывает.Всё остальное очень плохо стали есть. |
Lolly, делали так: 2 плитки молочного шоколада, 1 плитку горького, поломать на кусочки, подогреть на водяной бане 125гр сливок, растопить в них шоколад, добавить 1 ст.л.коньяка, или ликера. И все. На свечку и вперед :)
У вас малыши прям шустрые. И стоят и ходят. Мы пока только ползать пытаемся. Завтра идем к врачу, взвесимся и померимся. А на счет стула, наверно неправильно сказала. Сын какает через 2 дня на третий. Завтра у врача спрошу |
Всем привет!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"][B]Наташеньку и Тимурчика с 7-ю месяцами![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Кристичка,[/B] ты как? Не надо болеть-давай ударную дозу Анаферона или Гриппферона! [B]Светик,[/B] как думаешь-из-за чего сталплохо есть? |
Приветик! Лялянь, спасибо!
Свет, а мы стали отказываться от смеси:( Не могу понять в чем причина. Днем кушаем взрослую еду, а ночью с боем сую смесь. Сам хочет кушать, а смесь не ест(( |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |