Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Anais 24.01.2010 19:19

что-то сегодня целый день потягивает в области промежности:(

Мелинда 24.01.2010 19:21

[QUOTE=Anais;1286401]что-то сегодня целый день потягивает в области промежности:([/QUOTE]

Главное чтоб выделений не было! А так у меня иногда бывает яичники постреливают, и спина от долгого нахождения в одной позе потом не разгибается и, извиняюсь, в попу отдает боль :-E

Sveto4ek 24.01.2010 19:31

Anais. да не переживайте вы так! У меня с начала беременности так! И низ живота побаливает, и яичники! А угрозы и выделений ттт нету. И мамочка моя сейчас беременная, на 7м месяце, у нее то же самое, и все отлично, просто небольшой тонус, без угрозы для жизни :)

ЮЛЯшечка 24.01.2010 19:31

[QUOTE=Anais;1286401]что-то сегодня целый день потягивает в области промежности:([/QUOTE]

у меня неедли полторы назад три дня тянуло..муж даще неотложку вызвал, но я отказалась ехать...а сейчас чувствую себя прекрассно)тфу тфу тфу...:) просто если много походишь немного потягивает(я хожу до работы и обратно пешем)..просто вечерком лежите больше))я вот все выходные как королева:puz: :puz: друзья мужа уже если в гости приходят, меня ваше высочество называают и расспрашивают про самочувствие0)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anais 24.01.2010 19:32

[QUOTE=Мелинда;1286408] [/QUOTE]

Оль, ого да ты уже меня по срокам ПДР опережаешь %-0

Anais 24.01.2010 19:38

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1286460]у меня неедли полторы назад три дня тянуло..муж даще неотложку вызвал, но я отказалась ехать...а сейчас чувствую себя прекрассно)тфу тфу тфу...:) просто если много походишь немного потягивает(я хожу до работы и обратно пешем)..просто вечерком лежите больше))[/QUOTE]

Самое забавное, что сегодня я целый день дома, в пассиве, так сказать. В бассейн не пошла в связи с герпесом. Может, наоборот, активности не хватает организму, вот он и разнежился

Sveto4ek 24.01.2010 19:41

Боль в области низа живота объясняется тем что матка растягивается, и еще тем что она начинает занимать больше места и передавливает некоторые органы, яйчники и кишечник. На УЗИ мне так врач сказала, я ей даже не говорила что у меня болит, а она все посмотрела и говорит что у меня в левой части все передавило, и поэтому может болеть низ живота. Сказала что это нормально.

ЮЛЯшечка 24.01.2010 19:43

[QUOTE=Sveto4ek;1286511]Боль в области низа живота объясняется тем что матка растягивается, и еще тем что она начинает занимать больше места и передавливает некоторые органы, яйчники и кишечник. На УЗИ мне так врач сказала, я ей даже не говорила что у меня болит, а она все посмотрела и говорит что у меня в левой части все передавило, и поэтому может болеть низ живота. Сказала что это нормально.[/QUOTE]
а мне врач сказала что нормальная беременность должна без болеей протекать, на то она и нормальная...

Anais 24.01.2010 19:44

[QUOTE=Sveto4ek;1286511]Боль в области низа живота объясняется тем что матка растягивается, и еще тем что она начинает занимать больше места и передавливает некоторые органы, яйчники и кишечник. На УЗИ мне так врач сказала, я ей даже не говорила что у меня болит, а она все посмотрела и говорит что у меня в левой части все передавило, и поэтому может болеть низ живота. Сказала что это нормально.[/QUOTE]

с низом живота понятно, а вот именно промежность потягивает

ЮЛЯшечка 24.01.2010 19:44

[QUOTE=Anais;1286492]Самое забавное, что сегодня я целый день дома, в пассиве, так сказать. В бассейн не пошла в связи с герпесом. Может, наоборот, активности не хватает организму, вот он и разнежился[/QUOTE]

герапес...это простуда на губе??или что..а что нельзя в басейн с ней??

Anais 24.01.2010 19:50

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1286529]герпес...это простуда на губе??или что..а что нельзя в басейн с ней??[/QUOTE]

она же "простуда" или лихорадка. Бывает в разных местах, у меня генитальная :( Это активация вируса в организме, видимо, иммунитет ослаблен. Прочла, что при родах очень опасное для малыша явление, т.к. у него нет иммунитета и в таком случае кесарят.

Sveto4ek 24.01.2010 19:50

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1286523]а мне врач сказала что нормальная беременность должна без болеей протекать, на то она и нормальная...[/QUOTE]
ага, и грудь совсем не должна болеть, и вообще беременность это не стресс для организма.... Давайте вместе попереживаем насчет каждой небольшой боли, чтоб еще хуже было... Поймите что от этих переживаний вы только хуже делаете себе и малышу. Погладьте пузик, поговорите с малышом, спросите что ему не нравится :puz: Попросите не хулиганить, он обязательно послушает, поверте :)

ЮЛЯшечка 24.01.2010 19:54

[QUOTE=Anais;1286561]она же "простуда" или лихорадка. Бывает в разных местах, у меня генитальная :( Это активация вируса в организме, видимо, иммунитет ослаблен. Прочла, что при родах очень опасное для малыша явление, т.к. у него нет иммунитета и в таком случае кесарят.[/QUOTE]
а у меня раньше частенько на губе выскакивала)тфутфу тфу..говорят и при беременности плохо когда выскакивает...

ЮЛЯшечка 24.01.2010 19:56

[QUOTE=Sveto4ek;1286563]ага, и грудь совсем не должна болеть, и вообще беременность это не стресс для организма.... Давайте вместе попереживаем насчет каждой небольшой боли, чтоб еще хуже было... Поймите что от этих переживаний вы только хуже делаете себе и малышу. Погладьте пузик, поговорите с малышом, спросите что ему не нравится :puz: Попросите не хулиганить, он обязательно послушает, поверте :)[/QUOTE]
она имела ввиду боль в животе...а не грудь...стресс да, но ведь некоторые только на 5 месяце замечают беременность(моя мама к примеру мной)и менстры были , и болей никаких,не тошноты....да и она рожала когда-выплюнула так сказать))так что у каждого по-разному..и врачи кому как говорят

Надежд@ 24.01.2010 19:57

[QUOTE=Anais;1286561]она же "простуда" или лихорадка. Бывает в разных местах, у меня генитальная :( Это активация вируса в организме, видимо, иммунитет ослаблен. Прочла, что при родах очень опасное для малыша явление, т.к. у него нет иммунитета и в таком случае кесарят.[/QUOTE]

Я дочку спокойно выносила при генитальном герпесе...опасений нет, если до беременности ты им болела...действительно главное чтобы во время родов не выскочил...поэтому беречь себя надо:) ...Мне мой Г сказал чтобы я вообще не паниковала...:)

Anais 24.01.2010 19:58

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1286585]а у меня раньше частенько на губе выскакивала)тфутфу тфу..говорят и при беременности плохо когда выскакивает...[/QUOTE]

Лучше б без него. Видимо, особенность моего организма. Болею редко, а вот герпес часто, до Б каждые 2 месяца такая "радость" посещала

ЮЛЯшечка 24.01.2010 20:00

[QUOTE=Anais;1286608]Лучше б без него. Видимо, особенность моего организма. Болею редко, а вот герпес часто, до Б каждые 2 месяца такая "радость" посещала[/QUOTE]
ты главное не переживай, и не болей)все будет хорошо:)

Anais 24.01.2010 20:01

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1286617]ты главное не переживай, и не болей)все будет хорошо:)[/QUOTE]

спасибо за поддержку. Пару дней понервничала (разругались с мужем) и вот результаты во всей красе :-Р

Sveto4ek 24.01.2010 20:02

Сегодня у нас с мужем зашла тема когда делать узи, в 12 или 13 недель. Я говорю в 13 большая вероятность увидеть пол малыша. Он говорит то тогда будем делать в 12! Говорит не хочет пол знать, так неинтересно :))) А вещички будем нейтрального цвета покупать :))) А мне так хочется узнать кто будет, хотя я почти уверена что мальчик :)

Anais 24.01.2010 20:05

[QUOTE=Sveto4ek;1286628]А мне так хочется узнать кто будет, хотя я почти уверена что мальчик :)[/QUOTE]

А я планирую пол выяснить сама у ребеночка, когда он будет шевелиться. С ним можно будет общаться и получать обратную связь :Laie_7:

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.