![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1291742]Приветик!! ..у меня что-то компик . тупит ... я его на антивирусниках прогоняю ..вот и подтормаживает .. чуток..[/QUOTE]
Приветик! у меня тоже такое бывает! я теперь антивирусник поставила Аваст!:) |
[QUOTE=Valerija;1291759]Приветик! у меня тоже такое бывает! я теперь антивирусник поставила Аваст!:)[/QUOTE]
а ты его бесплатно качала? дай ..пожалуйста ссылочку .. у меня Касперский .. терминатор .. и еще какой-то .. потом чистильщик хороший .. Клинер (метелка ...) ... но еще один никогда не помешает .. :girl_haha: а он троянов ловит? на русском? |
[QUOTE=Ромаshka;1291772]а ты его бесплатно качала? дай ..пожалуйста ссылочку .. у меня Касперский .. терминатор .. и еще какой-то .. потом чистильщик хороший .. Клинер (метелка ...) ... но еще один никогда не помешает .. :girl_haha: а он троянов ловит? на русском?[/QUOTE]
вот сылочку я тебе не дам,так как не помню! да я его бесплатно качала и на русском языке! я заходила в google и там набрала скачать антивирустник Avast там надо полазить там и я там где-то находила! так как у тебя антивируст.есть можеш просто в google скачать Doktor Web,тоже хорошая вещь он сам ищит вирусы и потом сам советует что с ними делать! |
[QUOTE=Valerija;1291801]вот сылочку я тебе не дам,так как не помню! да я его бесплатно качала и на русском языке! я заходила в google и там набрала скачать антивирустник Avast там надо полазить там и я там где-то находила! так как у тебя антивируст.есть можеш просто в google скачать Doktor Web,тоже хорошая вещь он сам ищит вирусы и потом сам советует что с ними делать![/QUOTE]
мне его низя! он с касперским не дружит .. воть ... Поищу обязательно Аваст.. спасибо!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1291851]мне его низя! он с касперским не дружит .. воть ... Поищу обязательно Аваст.. спасибо!!![/QUOTE]
а ну понятнинько!!! :) |
всем привет:girl_in_love:
отработалась наконец-то! а у меня касперский не дружит с нортоном. нортон у меня вместе с вистой шел при покупке, а теперь подписка кончилась и надо платить чтоб продлить. так мне Сашка скачал доктор веб. и все ок:connie_1: |
и главное снести этот нортон никак низя((
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1291939]и главное снести этот нортон никак низя(([/QUOTE]
Приветик! Можно снести ..только всю Винду придется переустанавливать .. надо тебе специалиста вызвать ... |
[QUOTE=Ромаshka;1291951]Приветик! Можно снести ..только всю Винду придется переустанавливать .. надо тебе специалиста вызвать ...[/QUOTE]
дк это-то я знаю. я не хочу просто связываться с этой морокой. мне и так хорошо:girl_haha: |
Привет всем! Прочитала про Иннусика, просто кошмар:( Как же иногда больно жизнь нас бьет..
|
Всем добрый вечер!!! Давненько я не заходила!!! все на работе пропадала... Что тут новенького у вас планюшечки?? кто-нибудь заБ?
|
[QUOTE=paola;1292039]Привет всем! Прочитала про Иннусика, просто кошмар:( Как же иногда больно жизнь нас бьет..[/QUOTE]
тоже сейчас прочитала)):( сочувствую ей.. |
[QUOTE=Женюля;1292092]Всем добрый вечер!!! Давненько я не заходила!!! все на работе пропадала... Что тут новенького у вас планюшечки?? кто-нибудь заБ?[/QUOTE]
Посмотрела в контакте фотки твоего сына. Я очарована. Какой мужчина! |
[QUOTE=Firewolf;1292363]Посмотрела в контакте фотки твоего сына. Я очарована. Какой мужчина![/QUOTE]
Спасибо)):) :) да, боюсь от девчонок отбоя не будет...%-0 |
Тина как твое самочувствие, М нет? а то ты все говорила что у тебя ПМС...
|
[QUOTE=Женюля;1292379]Спасибо)):) :) да, боюсь от девчонок отбоя не будет...%-0[/QUOTE]
Главное, чтоб не стал гадким утенком в переходный возраст. У нас у знакомых дочка была - заглядение лет до 12. А потом такая страшненькая стала. Тощая, угловастая, глаза большие, руки длинные. И только к 19 годам снова похорошела. А весь переходный возраст переживала, что на нее мальчики не смотрят... |
[QUOTE=Firewolf;1292390]Главное, чтоб не стал гадким утенком в переходный возраст.
У нас у знакомых дочка была - заглядение лет до 12. А потом такая страшненькая стала. Тощая, угловастая, глаза большие, руки длинные. И только к 19 годам снова похорошела. А весь переходный возраст переживала, что на нее мальчики не смотрят...[/QUOTE] ну, буду надеяться, что ему это не грозит..:) |
[QUOTE=Женюля;1292389]Тина как твое самочувствие, М нет? а то ты все говорила что у тебя ПМС...[/QUOTE]
Самочувствие не очень. Но я уже боюсь что-то загадывать. Грудь увеличилась на размер уже давно, дней 10 наверно. Муж в восторге. А грудь болит, иногда не сильно, а иногда просто отваливается. Муж ночью хотел потискать - только тронул, я как заору. ПМС то есть, то нет. Днем сегодня чувствую живот болит как всегда накануне М. Обычно он так болит сутки, а на вторые начинаются М. Вот жду. Сейчас вот прошел совсем. И я не пойму - ждать илине ждать завтра. Рано еще, по любому из предыдущих циклов рано. А по признакам - завтра. Но у меня уже неделю то все признаки М, то ни одного. Сегодня вот тошнит весь день. Но это при ПМС нормальное явление, поэтому особо не заморачиваюсь. Сегодня мужу напомнила, что еще когда ждала М, а они не пришли. Вот и не знаем оба. А проверять еще сильно рано. 1 февраля самое раннее. |
[QUOTE=Firewolf;1292400]Самочувствие не очень. Но я уже боюсь что-то загадывать. Грудь увеличилась на размер уже давно, дней 10 наверно. Муж в восторге. А грудь болит, иногда не сильно, а иногда просто отваливается. Муж ночью хотел потискать - только тронул, я как заору. ПМС то есть, то нет. Днем сегодня чувствую живот болит как всегда накануне М. Обычно он так болит сутки, а на вторые начинаются М. Вот жду. Сейчас вот прошел совсем. И я не пойму - ждать илине ждать завтра. Рано еще, по любому из предыдущих циклов рано. А по признакам - завтра. Но у меня уже неделю то все признаки М, то ни одного. Сегодня вот тошнит весь день. Но это при ПМС нормальное явление, поэтому особо не заморачиваюсь. Сегодня мужу напомнила, что еще когда ждала М, а они не пришли. Вот и не знаем оба. А проверять еще сильно рано. 1 февраля самое раннее.[/QUOTE]
ну, буду держать за тебя @@@@@@@@@!!!!:) |
[QUOTE=Женюля;1292393]ну, буду надеяться, что ему это не грозит..:)[/QUOTE]
Сейчас просто красавец. И так непринужденно держится перед камерой. Многие дети как фотик увидят - сразу зажимаются и улыбки вымученные, и глаза испуганные. А твой - просто фотомодель))) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |