Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Кисюня 27.01.2010 12:16

кстати дите дите у меня само ртом шмякать начинает, когда хочет чтобы туда че нить положили.. забавно так..:girl_haha:

Siren* 27.01.2010 12:17

а я вот трясусь, ведь если верхние вылезут , она окусить может от меня кусочек! у меня страх на этой почве появился....

Мира 27.01.2010 12:18

[B]Кисюнь[/B], ну и вот...главное не торопиться...
Моя тоже смешно так рот широко открывает для ложки! Я так поняла, что она смеськой не наедается вот и лупит всё!!!

Кисюня 27.01.2010 12:18

да че боятся.. мой и деснами меня так покусать умудряется.. что пипец..

Кисюня 27.01.2010 12:20

[QUOTE=Манюня 2009;1296431]Врач пощупал и сказала, что-то плохо закрывается. Будем мочу сдавать, проверять. Проснется, я померяю сколько он.[/QUOTE]
у нас родничок при рождении 3*3 был ща 2, 5*2,5.. нормально.. никто к нам не пристает.. анализ мочи на рахит что ли???во блин медики..

[QUOTE=Мира;1300328][B]Кисюнь[/B], ну и вот...главное не торопиться...
Моя тоже смешно так рот широко открывает для ложки! Я так поняла, что она смеськой не наедается вот и лупит всё!!![/QUOTE]

вот и я поняла что мой деть как распробовал еду.. тоже понял что не наедается..:girl_haha:

Мира 27.01.2010 12:22

А у нас в субботу родственники приедут в гости:-E , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать:-E ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...:-E

PTati 27.01.2010 12:22

[QUOTE=Машулька;1300264][I][B]Роза[/B][/I], уже ее не трогаю...после вчерашней истерики...теперь мы только молочные мадамы:girl_haha:[/QUOTE]

Ты так не расстраивайся, мы бы с удовольствием молочко пили, только не какем...поэтому овощи даю...:) а вам еще месяц, а то и 2 пиьь молочко!

Кисюнь, мне врач педиатр-аллерголог-диетолог сказал что в нашем возрасте дети должны в день [B]минимум 200 мл [/B]чистой сырой воды выпивать!!! Для нормального пищеварения и обмена веществ....

Мира 27.01.2010 12:24

[QUOTE=PTati;1300364]Ты так не расстраивайся, мы бы с удовольствием молочко пили, только не какем...поэтому овощи даю...:) а вам еще месяц, а то и 2 пиьь молочко!

...педиатр-аллерголог-диетолог ...:-D :-D :-D :-D :-D
...в день [B]минимум 200 мл [/B]чистой сырой воды выпивать!!!... :-D :-D :-D

Роза 27.01.2010 12:24

[QUOTE=Машулька;1300264][I][B]Роза[/B][/I], уже ее не трогаю...после вчерашней истерики...теперь мы только молочные мадамы:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно рассуждаешь! :)))
[QUOTE=Siren*;1300277]приветики!!!
почитала урывками, но узнала что Даша уже покоряет горшок и хорошо кушает_))) умница девочка!!! Оль, а зубки у нее же есть???

ну и Аделинка с Азалией и Тая красотки, хорошо питаеются, радуют мамочек, чмоки им)))

а София сегодня взяла и проспала поликлинику, значит еще одну неделю прогуливать будем))) а раз заняться нечем попробовали цв.капусту и ничего нормально все прошло))))[/QUOTE]
Молодчина София! С врача не убудет, если попозже пойдёте!;)
[QUOTE=Кисюня;1300289]всем привет.. оченила бетмана и дедамороза!!
прививу пережили вроде без последствмй.. в ляжку гады кололи.. мы так плакали..
про еду.. мой считайте месяц не ел.. а ща вроде прогресс.. вечером 30-70гр каши может лупануть.. с утра 30-40 гр овощей.. больше не даю..и сисей догоняется.. молока много.. и кампот или детский чай.. гр50-70 за день всасет..(надобы больше.. да вот не хочет)...фрукты только поскребушки на ложку и все..баночное не ест категорически..только семпер картоху с кабачком ел...и все..
нам мотилиум оч помогает.. у него еда стала перевариваться лучше.. больше кабачок целиком в первозданном виде из нас не выходит..:girl_haha:[/QUOTE]
Вот, [B]Машуль[/B], глянь! Тут одна мамочка Гоги тиранила пару недель назад, что не ест! Дорос мальчонка теперь, ТТТ на него!;) И Анютка тож никуда не денется!:)

PTati 27.01.2010 12:25

[QUOTE=Мира;1300360]А у нас в субботу родственники приедут в гости:-E , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать:-E ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...:-E[/QUOTE]

Ну ты так ей и скажи, что не хочешь чтоб она Дашу на руки брала...ты мать, имеешь право, пусть себе родят и тискают...

PTati 27.01.2010 12:27

...педиатр-аллерголог-диетолог ...:-D :-D :-D :-D :-D
...в день [B]минимум 200 мл [/B]чистой сырой воды выпивать!!!... :-D :-D :-D[/QUOTE]

У нас нет отдельных врачей, вот один и принимает как 3! Че то не так она сказала? %-0

Роза 27.01.2010 12:30

[QUOTE=Мира;1300360]А у нас в субботу родственники приедут в гости:-E , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать:-E ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...:-E[/QUOTE]

Ну ваще!%-0 Я в гости, где есть малыш 5 раз спрошу и предупрежу, можно ли навестить! Мало ли что! Пока сама не родит - не поймёт, что незваные гости это - :mat: :mat: :mat: и когда уже заполночь, а они домой не собираются!

Мира 27.01.2010 12:32

[QUOTE=PTati;1300404]...педиатр-аллерголог-диетолог ...:-D :-D :-D :-D :-D
...в день [B]минимум 200 мл [/B]чистой сырой воды выпивать!!!... :-D :-D :-D[/QUOTE]

У нас нет отдельных врачей, вот один и принимает как 3! Че то не так она сказала? %-0[/QUOTE]

[B]Тань[/B], ну во-первых, если учесть что примерно 1000мл питания в сутки, из них 1/5 просто вода????:-[ ] А тем более, во-вторых, СЫРАЯ????:-[ ]

Машулька 27.01.2010 12:34

[B][I]PTati[/I][/B] моя наоборот закрывает рот зажимает его...и руками размахивает...просто перед прикормом она болела у меня и мне как то нужно же было ей давать лек-во от кашля...ну теперь я этим поплатилась...

PTati 27.01.2010 12:34

[QUOTE=Мира;1300456]У нас нет отдельных врачей, вот один и принимает как 3! Че то не так она сказала? %-0[/QUOTE]

[B]Тань[/B], ну во-первых, если учесть что примерно 1000мл питания в сутки, из них 1/5 просто вода????:-[ ] А тем более, во-вторых, СЫРАЯ????:-[ ][/QUOTE]

Оль, а зачем давать купяченую? В нет нет ничего...я сама за сырую воду...ну не из под крана конечно, детская питьевая, мы покупаем...Так вода это не питание....%-0 ИМХО

PTati 27.01.2010 12:35

[QUOTE=Машулька;1300466][B][I]PTati[/I][/B] моя наоборот закрывает рот зажимает его...и руками размахивает...просто перед прикормом она болела у меня и мне как то нужно же было ей давать лек-во от кашля...ну теперь я этим поплатилась...[/QUOTE]

Забудет... не переживай...:) Всем пока, пошла детей кормить, спать класть...

Angel... 27.01.2010 12:35

[QUOTE=Машулька;1300257]мы с 14 января...начинаем....у нас уже по идее нормаль уже банка должна быть а она и ложки не съедает.[/QUOTE]
Отстань от ребенка! Всему свое время. Она ведь у тебя не голодает, молока хватает. Не изводи ни ребенка, ни себя.

Вот и умничка :)

[QUOTE=Кисюня;1300289]про еду.. мой считайте месяц не ел.. а ща вроде прогресс.. вечером 30-70гр каши может лупануть.. с утра 30-40 гр овощей.. больше не даю..и сисей догоняется.. молока много.. и кампот или детский чай.. гр50-70 за день всасет..(надобы больше.. да вот не хочет)...фрукты только поскребушки на ложку и все..баночное не ест категорически..только семпер картоху с кабачком ел...и все..
нам мотилиум оч помогает.. у него еда стала перевариваться лучше.. больше кабачок целиком в первозданном виде из нас не выходит..:girl_haha:[/QUOTE]

Какие хорошие новости! Гоги видать проголодался за все время недоедания. :girl_haha:

[QUOTE=PTati;1300303]
Люда, а вы в маленькой ванной купаетесь? Мы давно в большой плаваем...

Рот открывает когда видит ложку....:)
[/QUOTE]

Мы тоже в маленькой купаемся. И не только Тоша, но и Темка :-D Говорит: "Мама, я хочу на корабле плавать!!!" :-D

[QUOTE=Siren*;1300320]а я вот трясусь, ведь если верхние вылезут , она окусить может от меня кусочек! у меня страх на этой почве появился....[/QUOTE]

Вот паникерша :girl_haha: У моей знакомой сын кусочек соска откусил, ничего выжила!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Придумай отмазку правдоподобную, если уж совсем не хочется.

[QUOTE=PTati;1300364]
Кисюнь, мне врач педиатр-аллерголог-диетолог сказал что в нашем возрасте дети должны в день [B]минимум 200 мл [/B]чистой сырой воды выпивать!!! Для нормального пищеварения и обмена веществ....[/QUOTE]

Сырой???%-0 :-! :-/ :bcool: Ты что-то путаешь....

БАРБАРИСКА 27.01.2010 12:37

девочки,как вы вводили сок, сколько сначала, и как увеличивали дозу?

Siren* 27.01.2010 12:39

[B]Angel...[/B]просто она меня уже тяпнула до крови искры из глаз посыпались и болело долго, вот и поюсь кусочка лешиться)))))) очкую так сказать)))

Мира 27.01.2010 12:40

[QUOTE=PTati;1300468][B]Тань[/B], ну во-первых, если учесть что примерно 1000мл питания в сутки, из них 1/5 просто вода????:-[ ] А тем более, во-вторых, СЫРАЯ????:-[ ][/QUOTE]

Оль, а зачем давать купяченую? В нет нет ничего...я сама за сырую воду...ну не из под крана конечно, детская питьевая, мы покупаем...Так вода это не питание....%-0 ИМХО[/QUOTE]

Про покупную ничего не говорю, т.к.не знаю.
Вода это не питание, но желудок то больше не станет от того что еще+вода и насыщения она не даёт, а значит обычной едуы ребенок то будет столько же потреблять, а не на 200мл меньше.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.