![]() |
Кто о чем, а вшивый о бане.
Прочитала, что даже супы можно в пароварке готовить. Сделала сейчас курицу с цветной капустой. Даже очень ничего и полезно. Не так противно на душе хоть. |
[QUOTE=Ариночка;1250502]А какой ты снимок делала?[/QUOTE]
сыночка но он такой темный получился не получается дожес фототь и показать вам |
[QUOTE=Anastacii;1250526]Кто о чем, а вшивый о бане.
Прочитала, что даже супы можно в пароварке готовить. Сделала сейчас курицу с цветной капустой. Даже очень ничего и полезно. Не так противно на душе хоть.[/QUOTE] а мне нравится еда такая я сейчас буду себе брать а то у мамы брала всегда |
[QUOTE=Anastacii;1250526]Кто о чем, а вшивый о бане.
Прочитала, что даже супы можно в пароварке готовить. Сделала сейчас курицу с цветной капустой. Даже очень ничего и полезно. Не так противно на душе хоть.[/QUOTE] Теперь будешь питаться здоровой пищей! Во всем есть свои плюсы:))) |
ладно, девочки, пойду делишками позанимаюсь - вечерком вернусь
|
[QUOTE=LenOl;1250543]ладно, девочки, пойду делишками позанимаюсь - вечерком вернусь[/QUOTE]
До вечера! |
Доброе утро, я только проснулась. До 4 утра сеть настраивала.
[B]светик@, Anastacii[/B] спасибо. |
[QUOTE=LenOl;1250543]ладно, девочки, пойду делишками позанимаюсь - вечерком вернусь[/QUOTE]
довай пока я наверно тебя уже не увижу муж сейчас придет будит орать что я опять сижу за компам |
[QUOTE=Sambuka;1250551]Доброе утро, я только проснулась. До 4 утра сеть настраивала.
[B]светик@, Anastacii[/B] спасибо.[/QUOTE] привет!!! ночью сможешь уснуть ??? |
[QUOTE=Sambuka;1250551]Доброе утро, я только проснулась. До 4 утра сеть настраивала.
[B]светик@, Anastacii[/B] спасибо.[/QUOTE] Привет! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]С неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=светик@;1250477]у нас начнутся с 32-33 недели только в ж.к про роды будут говорит и что нужно собой и так далия[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1250480]И чему там учить будут? Ркасскажешь потом?[/QUOTE] Там тоже про роды, вернее про процесс родов говорили с первым когда ходила и фильм показывали, а в детской про то что должно быть в аптечке детской...Посмотрим, что сейчас расскажут%-0 |
[QUOTE=Лёлик;1250573]Там тоже про роды, вернее про процесс родов говорили с первым когда ходила и фильм показывали, а в детской про то что должно быть в аптечке детской...Посмотрим, что сейчас расскажут%-0[/QUOTE]
да только я не ходила в детскую больницу я итак все знала а сейчас тоже схожу ж.к и все |
Девочки,всем привет!!!!!
У кого неделька,С НЕДЕЛЬКОЙ! |
[quote=светик@;1250570]привет!!! ночью сможешь уснуть ???[/quote]
Неа, мне режим сна сбили, и я поздно ложусь и плохо засыпаю. Особенно коша спать не дает, нападает на мой живот и спит на нем. [quote=Ариночка;1250571]Привет! [COLOR=RoyalBlue][SIZE=5]С неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR][/quote] Спасибо |
[QUOTE=Sambuka;1250619]Неа, мне режим сна сбили, и я поздно ложусь и плохо засыпаю. Особенно коша спать не дает, нападает на мой живот и спит на нем.
[/QUOTE] У подруги вчера собака с ума сходила. Забрался под стол с моей стороны и так внимательно нюхал живот. Он то не должен пахнуть совсем. |
[QUOTE=Nightwish;1250615]Девочки,всем привет!!!!!
У кого неделька,С НЕДЕЛЬКОЙ![/QUOTE] Приветик! |
Пойду я попробую уснуть вместе с ребенком, а то перенервничала сильно с утра.
|
[QUOTE=Sambuka;1250619]Неа, мне режим сна сбили, и я поздно ложусь и плохо засыпаю. Особенно коша спать не дает, нападает на мой живот и спит на нем.
Спасибо[/QUOTE] Ничего себе! А моя наоборот старается комне не подходить:) |
[QUOTE=Anastacii;1250646]Пойду я попробую уснуть вместе с ребенком, а то перенервничала сильно с утра.[/QUOTE]
Приятных снов:) |
[QUOTE=Anastacii;1250646]Пойду я попробую уснуть вместе с ребенком, а то перенервничала сильно с утра.[/QUOTE]
приятных снов у меня тоже муж пришел с работы пошла я ребенка от увлекать пока он моется а то леша будет просится к нему |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |