![]() |
и меня блять поздравьте:( седня месячные начались...че это такое то:( не обильно,так-мазня какая то-но всетаки...еще меня уже 4 дня по утрам тошнит...вот еще не хватало мне залететь через 2 месяца после родов...
|
[QUOTE=Пантерка;1580113]и меня блять поздравьте:( седня месячные начались...че это такое то:( не обильно,так-мазня какая то-но всетаки...еще меня уже 4 дня по утрам тошнит...вот еще не хватало мне залететь через 2 месяца после родов...[/QUOTE]
Ну если месячные пришли,тогда чего бояться? Может опять че не то съела и болит желудок? |
[QUOTE=Пантерка;1580113]и меня блять поздравьте:( седня месячные начались...че это такое то:( не обильно,так-мазня какая то-но всетаки...еще меня уже 4 дня по утрам тошнит...вот еще не хватало мне залететь через 2 месяца после родов...[/QUOTE]
:girl_haha: почему Б.....ть меня уже месяц тошнит и ничего ... может желудок постепенно на место встает :girl_haha: |
вот нам 2,5 месяца
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/12/380bb17de8b3.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/12/380bb17de8b3t.jpg[/IMG][/URL] а это мы обновку примеряем ...:))) [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/e6/2af88c0ed75a.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1003/e6/2af88c0ed75at.jpg[/IMG][/URL] |
Девченки умираю хочу вот такую собаку ....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1003/2d/6d2c94829e7d.jpg[/IMG][/URL] есть у кого нить знакомые ньюфоводы????? |
[QUOTE=Наиля;1578576]девчонки, рассказываю.с утра болела грудь. я ее сцеживала, не помогло в обед начался сильный озноб. зуб на зуб не попадал. а потом поднялась температура 39, 5. вообщем кошмар. грудь сцедила как могла. приняла детский парацетомол. сейчас температура 37,4. вообщем еще то состояние. не знала что это все мгновенно начинается. вот такие дела.[/QUOTE]
У меня так было, надо расцеживвать груь. миеня окончательно температура прошла тоько через день..:( [QUOTE=Надюня;1580335]Ну если месячные пришли,тогда чего бояться? Может опять че не то съела и болит желудок?[/QUOTE] Так у нее мажет... Я когда беременная была, у меня тоже мазало поначалу..%-0 А я в плане предохранения очень стала щепитильна (раньше такого не было). Без презерватива мужа ближе чем на полметра не подпускаю:))) Конечно, надо б с гинекологом поговорить, так как презиками не нравится нам обоим. |
[B]Девчонки привееет!!![/B] Ну и наболтали вы тут без нас:girl_in_love: !Малыши у всех просто чудесные...правда так время быстро летит...скоро с годовасием будем друг друга поздравлять!!![B]Пантерка[/B] да уж повезло тебе...даже толком отдохнуть от них не успела....[B]Наиля[/B] давай борись с этой бякой не запускай....А мы не спим ночью больше трёх часов...Вчера всё таки сходили к врачу взвесится...набрали 1 кг.и выросли на 4 см.:)
|
приветики, девочки!
[B]Пантерка, Мотильда[/B], действительно, не успели без покайфовать. Вот у меня вопросик: можно ли в первые месячные после родов пользоваться тампонами, матка уже закрыта или еще подвергнута инфекции? С этими прокладками чуть не охренела ходить после рдов(((( [B]Наиля[/B], ужас какой! Выздоравливай! [B]Ksu,[/B] умнички какие! Растём все не по дням, а по часам! Во вторник тже пойдём в поликлинику и узнаем наши новые параметры. |
[QUOTE=Нюсёнок;1580014]
Туся мы тоже сначала сцеживали а молочко потихоньку ушло....:( не переживай я уже привыкла :connie_1: [/QUOTE] Да я в курсе как у тебя это было((( Обидно блин!!! А что делать!!! ПОсле груди ваще молока мало. Слава Богу пока есть, главное 3 мес прокормила. Хоть на этом спасибо))) [QUOTE=ksu;1580626][B]Девчонки привееет!!![/B] Ну и наболтали вы тут без нас:girl_in_love: !Малыши у всех просто чудесные...правда так время быстро летит...скоро с годовасием будем друг друга поздравлять!!![B]Пантерка[/B] да уж повезло тебе...даже толком отдохнуть от них не успела....[B]Наиля[/B] давай борись с этой бякой не запускай....А мы не спим ночью больше трёх часов...Вчера всё таки сходили к врачу взвесится...набрали 1 кг.и выросли на 4 см.:)[/QUOTE] Приветики! Ну вы крепыши))) |
девочки, вам наверное будет смешно, но мы с мужем вчера впервые после родов :sex2: занялись сексом :wub: . До этого видимо я морально не готова была, а может просто желания не было. Не знаю. Как оказалось, не так уж это страшно :girl_haha: , даже наоборот! :girl_in_love:
|
Девочки,а у кого у ваших малышей пупочки уже втянулись? И когда он должен втянуться? У нас еще торчит пипка и хирург сказал,что пупочное кольцо слабое,сказал делать массаж пупочка.
|
[QUOTE=Мотильда;1579279]девочки у меня пришли первые месики заливаюсь сил нет.у кого уже тоже пришли?[/QUOTE]
А у меня их нет уже год и 2 месяца!!! Цикл нерегулярный был и на момент зачатия уже задержка охрененная была, почти 2 месяца! Зато теперь залететь боюсь ужасно, начиталась как до прихода месячных второго малыша успевают сделать и паникую. Ни один метод предохранения не является стопроцентным :-E Годик-полтора меня моя работа подождёт, а вот годика три-четыре уже совсем другое дело... |
[QUOTE=Надюня;1580713]Девочки,а у кого у ваших малышей пупочки уже втянулись? И когда он должен втянуться? У нас еще торчит пипка и хирург сказал,что пупочное кольцо слабое,сказал делать массаж пупочка.[/QUOTE]
у нас помоему через две недели втянулся ... Девченки мы чавойто ракачиваться на руках из стороны в сторону стали и еще когда на животе лежит голову перестал поднимать :( Туся ну я грудью до 1,5 мес кормила а потом замороженное давала :( и вот уже две недели не даю... |
[QUOTE=Нюсёнок;1580822]у нас помоему через две недели втянулся ...
Девченки мы чавойто ракачиваться на руках из стороны в сторону стали и еще когда на животе лежит голову перестал поднимать :( .[/QUOTE] пуп у нас тоже в первые дни втянулся. [B]Надюня[/B], бывают выпуклые пупочки у людей всю жизнь, может и не втянется уже %-0 Когда кладу на животик, дочь тоже не всегда стремится голову поднимать, может им иногда лень это делать :girl_haha: А в последнее время, когда встает на локоточки, то заваливается на левый бок, а правую руку выпрямляет вдоль тела. Надо будет врачу сказать о этом. |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1580942]пуп у нас тоже в первые дни втянулся. [B]Надюня[/B], бывают выпуклые пупочки у людей всю жизнь, может и не втянется уже %-0
Когда кладу на животик, дочь тоже не всегда стремится голову поднимать, может им иногда лень это делать :girl_haha: А в последнее время, когда встает на локоточки, то заваливается на левый бок, а правую руку выпрямляет вдоль тела. Надо будет врачу сказать о этом.[/QUOTE] У нас тоже не всегда голову держит,мне кажется,что это от усталости и заваливается,но редко,я ее под мышками придерживаю,тогда долго держит головку |
[QUOTE=Надюня;1580713]Девочки,а у кого у ваших малышей пупочки уже втянулись? И когда он должен втянуться? У нас еще торчит пипка и хирург сказал,что пупочное кольцо слабое,сказал делать массаж пупочка.[/QUOTE]
[B]Надюнь[/B] у нас тоже сначала пуп был тааакой выпуклый...я думала,что не втянется никогда,но нет всё ок сейчас...делали массаж и выкладывали частенько на животик....и усё хорошо...кста у нас тож пупочное кальцо было слабое... А нас сегодня вечером на день рождения пригласили...теперь незнаю как быть...моя каралевишна кроме мамки к себе никого не подпускает:hysteric: наверное пойдём на часик...а свекровь с дочей отправим погулять... |
[B][COLOR="Red"]Asya с годовщинками твоих принцесс!!!Пусть растут умницами и красавицами и радуют мамочку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]@ЛЕН@ и вас с маленьким праздничком!!!Что то вы пропали совсем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мотильда;1579279]девочки у меня пришли первые месики заливаюсь сил нет.у кого уже тоже пришли?[/QUOTE]
У меня вроде нет, но вот живот как-то подозрительно потягивает...%-0 [QUOTE=Нюсёнок;1580014] у меня еще не начались, а предохраняемся ППА, [/QUOTE] А что такое ППА? [QUOTE=Счастливая мама Оля;1580661]приветики, девочки! [B]Пантерка, Мотильда[/B], действительно, не успели без покайфовать. Вот у меня вопросик: можно ли в первые месячные после родов пользоваться тампонами, матка уже закрыта или еще подвергнута инфекции? [/QUOTE] Матка полностью закрывается через 6-8 недель, так что можно, думаю)) [QUOTE=ksu;1581216][B][COLOR="Red"]Asya с годовщинками твоих принцесс!!!Пусть растут умницами и красавицами и радуют мамочку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]@ЛЕН@ и вас с маленьким праздничком!!!Что то вы пропали совсем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ksu;1581203][B]Надюнь[/B] у нас тоже сначала пуп был тааакой выпуклый...я думала,что не втянется никогда,но нет всё ок сейчас...делали массаж и выкладывали частенько на животик....и усё хорошо...кста у нас тож пупочное кальцо было слабое...
А нас сегодня вечером на день рождения пригласили...теперь незнаю как быть...моя каралевишна кроме мамки к себе никого не подпускает:hysteric: наверное пойдём на часик...а свекровь с дочей отправим погулять...[/QUOTE] Бум надеяться,что пуп впокнется :girl_haha: , А с ребенком можно и больше часа погулять,если конечно погода позволяет,но развеяться надо обязательно! Я б тоже куда нибудь сходила,надоедает целыми днями дома сидеть (гуляния с ребенком не в счет).... |
у нас в 1,5 месяца втянулся пуп,он и не выпирал изначально,но щас впал вовнутрь)
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |