Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Anastacii 10.02.2010 09:04

[QUOTE=ANeCHKa;1366701]А я обклеила цветной бумагой, прилепила наклеечки симпотные, по верху трафаретиком написала АПТЕЧКА и вуаля, коробочка готова, очень даже ничего)))[/QUOTE]

Молодец, я вот что то тоже такое хотела.

ANeCHKa 10.02.2010 09:05

[QUOTE=светик@;1366699]
с папой на выходные не будит работать может хоть поймет что он отец 2х детей и пить бросит

у меня белок очень повышен в маче и сахар есть чу чуть в крови пьюсь давления по вечерам по вешается наверно это к лучшему хоть посмотрю как муж с сынам спровлятся будит и себя под лечу надо и маленького по беречь[/QUOTE]
Свет, тогда конечно надо обязательно! Заодно мужу действительно напомнишь, что он папа, а не кто-то другой, что семья у него есть!!!!!!!
[QUOTE=Кейся;1366705][B][COLOR="Magenta"]Пузы, привет![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]недельчатых-с неделькой![/COLOR] [/B]

[/QUOTE]

Приветик!!!!!

Маргаритка-радуга 10.02.2010 09:06

Всё. Ушла. А то всё собираюсь только. Сначала ванна, потом вышивка, а потом по башке от мужа получать...

Ариночка 10.02.2010 09:06

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1366721]Всё. Ушла. А то всё собираюсь только. Сначала ванна, потом вышивка, а потом по башке от мужа получать...[/QUOTE]

Пока!

ANeCHKa 10.02.2010 09:07

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1366721]Всё. Ушла. А то всё собираюсь только. Сначала ванна, потом вышивка, а потом по башке от мужа получать...[/QUOTE]
Да уж, с больной спиной только повышивать!!! А за что от мужа по башке?

Nightwish 10.02.2010 09:07

[/QUOTE]

Привет!!!

Anastacii 10.02.2010 09:07

Я буду то же делами паралельно заниматься.

Кейся 10.02.2010 09:07

опять мне доча поспать не дала... вот думаю чем полезным заняться с утра. глажкой чтоли? таааак лень!

Маргаритка-радуга 10.02.2010 09:09

[QUOTE=ANeCHKa;1366726]Да уж, с больной спиной только повышивать!!! А за что от мужа по башке?[/QUOTE]
на улице минус 32, я его, не знающего город вообще, отправила к потенциальному месту работы на автобусе, до остановки которого 2км, и от конечной до нужного места ещё 3км ходьбы. И через час после этого узнала от знакомых, что рабмест там нет. Боюсь:)

светик@ 10.02.2010 09:09

а я часто коробки из-под обуви использую.. только я их бумагой подарочной обклеиваю-и все, красота и враги не догадаются что это :)[/QUOTE]
привет я тоже все коробки оставляю и под все мелочь использую.а я все аптечку купила сегодня еще ножницы до купила и осталась спецальную грушу взять сопильки из носа высасывать на первое время шарики ватные а потом эта груша такая вещь классная
[QUOTE=ANeCHKa;1366707]:-D :-D :-D :-D :-D А ты чего то другого ожидала? Мой вообще ходячее недоразумение, вот если что-то надо не то купить, это к нему :-D[/QUOTE]

точно мужикам не чего нельзя до вирять

ANeCHKa 10.02.2010 09:10

[QUOTE=Кейся;1366731]опять мне доча поспать не дала... вот думаю чем полезным заняться с утра. глажкой чтоли? таааак лень![/QUOTE]

И мне тоже, в 5 утра начала икать, я проснулась и никак не могла уснуть, потом только задремала - сына в садик надо собирать...... ВСе... выспалась..... А мы сеня уже 3 раз за утро икаем, что ж такое!!! Я правда блинов с красной икрой натрескалась - может ей вкус нравится и она от жадности слишком много выпила водички:-D :-D :-D

Anastacii 10.02.2010 09:10

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1366735]на улице минус 32, я его, не знающего город вообще, отправила к потенциальному месту работы на автобусе, до остановки которого 2км, и от конечной до нужного места ещё 3км ходьбы. И через час после этого узнала от знакомых, что рабмест там нет. Боюсь:)[/QUOTE]

Ну поворчит и успокоиться.

Anastacii 10.02.2010 09:11

[QUOTE=светик@;1366740]привет я тоже все коробки оставляю и под все мелочь использую.а я все аптечку купила сегодня еще ножницы до купила и осталась спецальную грушу взять сопильки из носа высасывать на первое время шарики ватные а потом эта груша такая вещь классная
[/QUOTE]

А мне жалко все время ребенка было. Неприятно же. Я ватными палочками.

ANeCHKa 10.02.2010 09:12

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1366735]на улице минус 32, я его, не знающего город вообще, отправила к потенциальному месту работы на автобусе, до остановки которого 2км, и от конечной до нужного места ещё 3км ходьбы. И через час после этого узнала от знакомых, что рабмест там нет. Боюсь:)[/QUOTE]

Дааа, я бы тоже боялась на твоем месте)))) Бедный муж!!!!

Маргаритка-радуга 10.02.2010 09:12

[QUOTE=Anastacii;1366745]Ну поворчит и успокоиться.[/QUOTE]

да само собой. Но совестно...
Пока сидела, вода в ванной леденющая стала. Придётся всё сначала начинать:)

светик@ 10.02.2010 09:12

[QUOTE=ANeCHKa;1366718]Свет, тогда конечно надо обязательно! Заодно мужу действительно напомнишь, что он папа, а не кто-то другой, что семья у него есть!!!!!!!

Приветик!!!!![/QUOTE]

вот мы так с мамой решили пора его в калию ставить может дома что сделается по его работе не чего сына приучит спать одного без меня

ANeCHKa 10.02.2010 09:13

[QUOTE=Anastacii;1366747]А мне жалко все время ребенка было. Неприятно же. Я ватными палочками.[/QUOTE]

Я тоже не высасывала грушей, тоже палочками... Но, у него и сопелек то не было особо... А потом в год - полтора уже сам умел высмаркиваться))))

Маргаритка-радуга 10.02.2010 09:13

[QUOTE=ANeCHKa;1366750]Дааа, я бы тоже боялась на твоем месте)))) Бедный муж!!!![/QUOTE]

может, это месть на подсознательном уровне с моей стороны?:) Он же всё меня дурочкой считал, думал, что работу найти ну очень легко. Вот пусть побегает:)

Аташка 10.02.2010 09:13

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как настроение ? У меня что-то не очень, что-то так все достало, каждый день как день сурка.....

Кейся 10.02.2010 09:13

[QUOTE=ANeCHKa;1366744]И мне тоже, в 5 утра начала икать, я проснулась и никак не могла уснуть, потом только задремала - сына в садик надо собирать...... ВСе... выспалась..... А мы сеня уже 3 раз за утро икаем, что ж такое!!! Я правда блинов с красной икрой натрескалась - может ей вкус нравится и она от жадности слишком много выпила водички:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже в обжарстве блинами с икрой грешна :-D :-D :-D
только у меня придумали в пузе дрогое развлечение: собирается в комочек, а потом как по команде вытягивается на сколько может во все стороны! порвет мне живот скоро.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.