![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1426872]Да...это мой бывший...и его новая подруга - ей 37 лет!!! к ней он и переехал жить:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Алён, ну ппц полный! Я его не понимаю......Они что, пьяные на фото? :-! |
[QUOTE=Лика17;1427514]Алён, ну ппц полный! Я его не понимаю......Они что, пьяные на фото? :-![/QUOTE]
они по жизни видать пьяные )))) по трезвому разве такое натворишь?! |
[QUOTE=Tinka;1427512]Привет)))))))))Как ты?)[/QUOTE]
Я нормуль. Сегодня 1 ДПО, ждёмс....:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1427526]Я нормуль. Сегодня 1 ДПО, ждёмс....:girl_haha:[/QUOTE]
Ой как меня давно не было что я даже незнала что ты снова планируешь)поздравляю...я так рада за тебя))))) |
[QUOTE=Salamandra;1427523]они по жизни видать пьяные )))) по трезвому разве такое натворишь?![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну дело хозяйское! Всё что не делается, всё к лучшему. Пусть живёт с кем хоца, а Алёна наша достойна лучшего! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1427529]Ой как меня давно не было что я даже незнала что ты снова планируешь)поздравляю...я так рада за тебя)))))[/QUOTE]
Ужо второй Ц планируем, хотя после операции только 3 месяца. Но уж совсем невтерпёж, не хоца до лета ждать! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1427536]Ужо второй Ц планируем, хотя после операции только 3 месяца. Но уж совсем невтерпёж, не хоца до лета ждать! :girl_haha:[/QUOTE]
ну и молодцы, я очень рада и очень очень адеюсь что скоро все получиться)ты достойна этого))) |
[QUOTE=Tinka;1427537]ну и молодцы, я очень рада и очень очень адеюсь что скоро все получиться)ты достойна этого)))[/QUOTE]
Спс, солнце! :girl_in_love: А уж я то как надеюсь..... Наверное, скоро книгу напишу, как я Б ждала и планировала. :-D |
[QUOTE=Лика17;1427539]Спс, солнце! :girl_in_love:
А уж я то как надеюсь..... Наверное, скоро книгу напишу, как я Б ждала и планировала. :-D[/QUOTE] скоро нянчиться будешь,вот тогда напишешь как ночами не спала)))) |
[QUOTE=Tinka;1427550]скоро нянчиться будешь,вот тогда напишешь как ночами не спала))))[/QUOTE]
Да кому это интересно? :girl_haha: Все не спят одинаково! Сегодня только 1 ДПО, а на меня уже жор напал, весь день есть хочу! :-D :-D :-D :-D :-D Организм балует однако, дразнится..... |
[QUOTE=Лика17;1427566]Да кому это интересно? :girl_haha: Все не спят одинаково!
Сегодня только 1 ДПО, а на меня уже жор напал, весь день есть хочу! :-D :-D :-D :-D :-D Организм балует однако, дразнится.....[/QUOTE] Я теперь легко узнаю когда у меня О...сразу тошнит и живот побаливает....)))но я не планирую пока к сожалению.....а так что-то хочеться бейбика капец(смотрю на детей а сердце разрываеться.... |
[QUOTE=Tinka;1427584]Я теперь легко узнаю когда у меня О...сразу тошнит и живот побаливает....)))но я не планирую пока к сожалению.....а так что-то хочеться бейбика капец(смотрю на детей а сердце разрываеться....[/QUOTE]
Я сегодня с племяшкой водилась. Прикольная такая. Но я своего хочу-у-у-у-ууууу!!!!!!! |
[QUOTE=Tinka;1427584]Я теперь легко узнаю когда у меня О...сразу тошнит и живот побаливает....)))но я не планирую пока к сожалению.....а так что-то хочеться бейбика капец(смотрю на детей а сердце разрываеться....[/QUOTE]
почему не планируешь? |
[QUOTE=Salamandra;1427607]почему не планируешь?[/QUOTE]
во-первых пока нельзя, а во-вторых думаю придеться от своего уходить.... |
[QUOTE=Лика17;1427605]Я сегодня с племяшкой водилась. Прикольная такая. Но я своего хочу-у-у-у-ууууу!!!!!!![/QUOTE]
)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Tinka;1427608]во-первых пока нельзя, а во-вторых думаю придеться от своего уходить....[/QUOTE]
А что так? |
[QUOTE=Tinka;1427608]во-первых пока нельзя, а во-вторых думаю придеться от своего уходить....[/QUOTE]
что-то все как с ума посходили! может витаминок попить? може это авитаминоз? :) у Веснушки муж ушел, Инночка со своим ругается, Колибри уже сказала своему... и ты тоже собираешься... |
[QUOTE=Лика17;1427611]А что так?[/QUOTE]
нельзя потому что у меня выкидыш был в январе( а уйти хочу потому что..вчера увидела его переписку со своей бывшей где он ей пишет о том что часто смотрит их фотки и свпоминает ее, ведьв се хорошее связано с ней((обидно... |
[QUOTE=Salamandra;1427613]что-то все как с ума посходили! может витаминок попить? може это авитаминоз? :) у Веснушки муж ушел, Инночка со своим ругается, Колибри уже сказала своему... и ты тоже собираешься...[/QUOTE]
да про девченок я знаю...они сами мужчины делают так что мы уходим, косячат по полной программе к сожалению( |
Лапули-девчули,всем привет!:)
Какие новости туточки? |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |