![]() |
Девочки, всем приветик, кого не видела!
Марго, не гони коней - прежде чем антибиотики пить надо пересдать анализ! Если у вас сейчас такие проблемы с кишечником, то после антибиотиков лучше не будет точно, скорее наоборот! Ирин, а где ты эту буру покупала? Чтоб знать, на всякий пожарный... |
[QUOTE=olya-krasavica;1647729]Всем приветики:).
У нас папа сынульку сегодня выгулял, так мы теперь после 12 часовой кормежки спать отказываемся[/QUOTE] А мой спит на пузике, а уже кушать пора......... а он так сладко сопит!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1647719]мы от молочницы за 2 дня избавились бурой на глицерине, а анализ, Арина права, правда сначала надо пересдать...[/QUOTE]
мы её по всему городу не нашли:( Мама на фирме у себя заказала, завтра только купим. А с анализом правда туго. С клизмой нельзя, а по другому он никак:( Побегу я. Поспал сынок 15 минут и всё, капризонит. |
[QUOTE=ANeCHKa;1647744]Девочки, всем приветик, кого не видела!
Марго, не гони коней - прежде чем антибиотики пить надо пересдать анализ! Если у вас сейчас такие проблемы с кишечником, то после антибиотиков лучше не будет точно, скорее наоборот! Ирин, а где ты эту буру покупала? Чтоб знать, на всякий пожарный...[/QUOTE] привет Ань, в аптеке! называется натрия тетраборат, стоит 9 руб, ей рот мажешь 3-4 раза в день и усе!!! мой даже не плачет!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1647729]Всем приветики:).
У нас папа сынульку сегодня выгулял, так мы теперь после 12 часовой кормежки спать отказываемся[/QUOTE] А мы после поликлиники в ужасном настроении - есть там пришлось из бутылочки, так как мы едим с утра каждый час, а успеть туда и обратно за это время нереально... Теперь в четверг нам аж к двум врачам! ППЦ! Как с малышами можно пройти столько всего? В департаменте здравоохранения дебилы работают, ей богу!!!!! Вот решили они, что в таком объеме малыши должны обследоваться, а никто не подумал, что малыши совсем крошки и мамы еще не вполне разобрались с грудью, которую сцеживать надо, да и кормить ребенка по требованию тоже.... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1647750]мы её по всему городу не нашли:( Мама на фирме у себя заказала, завтра только купим. А с анализом правда туго. С клизмой нельзя, а по другому он никак:(
Побегу я. Поспал сынок 15 минут и всё, капризонит.[/QUOTE] да......... странно, а я зашла в аптеку и купила....... |
[QUOTE=ИраМакс;1647745]А мой спит на пузике, а уже кушать пора......... а он так сладко сопит!!!![/QUOTE]
Везет :) а мы то лежим и разговариваем и спать даже не собираемся , уже скоро опять кушать может уснет после следующей кормёжки??? |
[QUOTE=ИраМакс;1647753]привет Ань, в аптеке! называется натрия тетраборат, стоит 9 руб, ей рот мажешь 3-4 раза в день и усе!!! мой даже не плачет!![/QUOTE]
Я даже и не знала, пасиб!:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1647757]А мы после поликлиники в ужасном настроении - есть там пришлось из бутылочки, так как мы едим с утра каждый час, а успеть туда и обратно за это время нереально... Теперь в четверг нам аж к двум врачам! ППЦ! Как с малышами можно пройти столько всего? В департаменте здравоохранения дебилы работают, ей богу!!!!! Вот решили они, что в таком объеме малыши должны обследоваться, а никто не подумал, что малыши совсем крошки и мамы еще не вполне разобрались с грудью, которую сцеживать надо, да и кормить ребенка по требованию тоже....[/QUOTE]
Ань и по скольку она у тебя раз в час ест??? мой раз в 3-3,5 часа |
[QUOTE=olya-krasavica;1647769]Везет :) а мы то лежим и разговариваем и спать даже не собираемся , уже скоро опять кушать может уснет после следующей кормёжки???[/QUOTE]
Оль, ну он же не плачет...имеет право на маленький период бодрствования... Моя где-то с 2 недель начала 2 раза в сутки по полтора часа лупиться... Причем один раз на ночь выпадал... |
[QUOTE=ИраМакс;1647773]Ань и по скольку она у тебя раз в час ест??? мой раз в 3-3,5 часа[/QUOTE]
Мы просто с утра с голодухи просыпаемся с бешеными глазюками и чмокающими губами и лопаем в 7, потом в 8 и в 9, а потом видимо наедается и тоже каждые 3 часа где-то ест... А ночью мы просто один раз встаем и то на перекус - через 5 минут под сисей засыпаем... А кушает не по малу - грамм по 90-100... утром я имею ввиду, а днем и побольше бывает))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1647792]Мы просто с утра с голодухи просыпаемся с бешеными глазюками и чмокающими губами и лопаем в 7, потом в 8 и в 9, а потом видимо наедается и тоже каждые 3 часа где-то ест... А ночью мы просто один раз встаем и то на перекус - через 5 минут под сисей засыпаем... А кушает не по малу - грамм по 90-100... утром я имею ввиду, а днем и побольше бывает)))[/QUOTE]
я кормлю в 12.00, потом он у меня просыпается около 6 утра, а потом каждые 3 часа, а щас спит четвертый час....... |
[QUOTE=ANeCHKa;1647781]Оль, ну он же не плачет...имеет право на маленький период бодрствования... Моя где-то с 2 недель начала 2 раза в сутки по полтора часа лупиться... Причем один раз на ночь выпадал...[/QUOTE]
имеет, я не против, просто я уже привыкла что он в это время спит а я делами занимаюсь, правда сегодня я уже дела с утра поделала когда папка его выгуливал:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1647809]я кормлю в 12.00, потом он у меня просыпается около 6 утра, а потом каждые 3 часа, а щас спит четвертый час.......[/QUOTE]
А мы кушаем в 10, потом один глаз в 2 часа открываем, 5 минут сосем немножко и в 6-7 просыпаемся УЖАСНО голодные :) А днем нормальный интервал от 2-х до 4 часов... Когда как поест наверно... |
[QUOTE=olya-krasavica;1647826]имеет, я не против, просто я уже привыкла что он в это время спит а я делами занимаюсь, правда сегодня я уже дела с утра поделала когда папка его выгуливал:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, можно теперь с погремушкой поиграться, поболтать))) Я со своей куклой так и делала - она рано начала за предметами и за нами глазами следить)))) |
[QUOTE=ИраМакс;1647809]я кормлю в 12.00, потом он у меня просыпается около 6 утра, а потом каждые 3 часа, а щас спит четвертый час.......[/QUOTE]
а мы кушаем в 21,00, потом около 3-ч, дальше каждые 3-3,5 часа |
[QUOTE=ANeCHKa;1647846]Ну вот, можно теперь с погремушкой поиграться, поболтать))) Я со своей куклой так и делала - она рано начала за предметами и за нами глазами следить))))[/QUOTE]
мы пока только болтаем, погремушки ему пока не интересны%-0 |
[QUOTE=olya-krasavica;1647862]мы пока только болтаем, погремушки ему пока не интересны%-0[/QUOTE]
А ты пробовала погреметь - на звук они обычно настораживаются прям))) Я своей купила громкую такую, классную, она сначала просто затихала, а потом я обратила внимание, что она на нее смотрит, а недавно стала перемещать потихоньку погремушку в сторону - она за ней глазюками следит))) |
а мы вчера купили первую погремушку, токо ему по-моему пока не интересно....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1647872]А ты пробовала погреметь - на звук они обычно настораживаются прям))) Я своей купила громкую такую, классную, она сначала просто затихала, а потом я обратила внимание, что она на нее смотрит, а недавно стала перемещать потихоньку погремушку в сторону - она за ней глазюками следит)))[/QUOTE]
вот на звук реагирует токо если настроение хорошее |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |