![]() |
[QUOTE=July;1472841]Да уж,час долго. Хорошо хоть лежать,у нас в ЖК на стуле делают[/QUOTE]
Лежать!!!!! ?????????я только на боку могу! у нас в жк кресла удобные! |
[QUOTE=olya-krasavica;1472810]Блин девчонки задолбали внутренние отёки, помогите:([/QUOTE]
кто бы мне помог! а завтра в жк! упекут меня в стационар!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1472810]Блин девчонки задолбали внутренние отёки, помогите:([/QUOTE]
Я всю Б пью Канефрон,мне все врачи советовали,т.к с детства пиелонифрит,мне помогает оч. хорошо. Но его лучше в таблетках принимать,есть ещё в каплях |
[QUOTE=Lerochka;1472857]Лежать!!!!! ?????????я только на боку могу!
у нас в жк кресла удобные![/QUOTE] А мне нормально на спине лежать:) ,я наверное какая то не правильная беременная |
[QUOTE=olya-krasavica;1472867]А мне нормально на спине лежать:) ,я наверное какая то не правильная беременная[/QUOTE]
судя по отекам- правильная!!!!!!!!!:-D |
у нас в жк кресла удобные![/QUOTE] Мне сказалаи можно лежать на спине, переворачиваться с боку на бок, привставать и даже посидеть, но так чтоб датчик не слетел и было слышно сердцебиение |
[QUOTE=Ариночка;1472850]Я как на спину легла так и не смогла перевернуться[/QUOTE]
Я на спине вообще лежать не могу,плохо становится,только на левом боку,так всю ночь и мучаюсь,потом весь день этот бок болит:( |
[QUOTE=Ариночка;1472879]Мне сказалаи можно лежать на спине, переворачиваться с боку на бок, привставать и даже посидеть, но так чтоб датчик не слетел и было слышно сердцебиение[/QUOTE]
тогда хорошо! я узи то с трудом выдерживаю!!!!!!!!1 |
[QUOTE=July;1472883]Я на спине вообще лежать не могу,плохо становится,только на левом боку,так всю ночь и мучаюсь,потом весь день этот бок болит:([/QUOTE]
мне лучше! я и на правом могу! |
[QUOTE=Lerochka;1472884]тогда хорошо! я узи то с трудом выдерживаю!!!!!!!!1[/QUOTE]
хорошо, только перевернуться я не смогла:girl_haha: Зато записала на мобилу как сердечко бьется:) |
у нас в жк кресла удобные![/QUOTE] Я на левом боку и лежу(когда в РД делают),мне гораздо удобнее,чем на твёрдом стуле сидеть в ЖК... |
[QUOTE=Ариночка;1472899]хорошо, только перевернуться я не смогла:girl_haha: Зато записала на мобилу как сердечко бьется:)[/QUOTE]
будешь потом ему давать слушать!!???))) |
[QUOTE=Ариночка;1472899]хорошо, только перевернуться я не смогла:girl_haha: Зато записала на мобилу как сердечко бьется:)[/QUOTE]
хорошая идея!мне завтра на ктг! тоже так сделаю! |
[QUOTE=Lerochka;1472897]мне лучше! я и на правом могу![/QUOTE]
У меня ребёнок справа,совсем где-то справа..и если ложусь на этот бок,она меня начинает ковырять,приходится только на левом,скоро сидя буду пробовать спать... |
[QUOTE=ИраМакс;1472921]будешь потом ему давать слушать!!???)))[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: |
Интересно, почему мне ни разу ктг не делали и не предлагали даже сделать(((
|
я задремала пока лежала, так животик болел, и небольшие схваточки от сегодняшних переживаний появились. Счас вроде полегче стало
|
[QUOTE=July;1472937]У меня ребёнок справа,совсем где-то справа..и если ложусь на этот бок,она меня начинает ковырять,приходится только на левом,скоро сидя буду пробовать спать...[/QUOTE]
у меня тоже справа,спинка прям по правому боку проходит, попа под ребро упирается у меня узист-супер дядечка, все-все показал! |
[QUOTE=Allondra;1472971]Интересно, почему мне ни разу ктг не делали и не предлагали даже сделать((([/QUOTE]
Приветик! С неделькой! Мне тоже не предлогали я сама напросилась:) |
[QUOTE=Sambuka;1472978]я задремала пока лежала, так животик болел, и небольшие схваточки от сегодняшних переживаний появились. Счас вроде полегче стало[/QUOTE]
Привет Инесс! Опять муж нервы трепит? |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |