![]() |
[QUOTE=Маня;1700861]а у меня пузико ноет...[/QUOTE]
Мы с тобой товарищи по несчастью) Чего это твое пузико ноет? Нельзя ему!:-/ |
[COLOR="Red"][B]ЧиииииииХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
а у меня почему то побаливает низ живота, и колит где то в районе шейки и матки! что это непойму!
|
[QUOTE=Ириссэ;1700866]Мы с тобой товарищи по несчастью)
Чего это твое пузико ноет? Нельзя ему!:-/[/QUOTE] устало наверное...%-0 или соскучилось по мне... |
[QUOTE=Маня;1700868][COLOR="Red"][B]ЧиииииииХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо роднуля! поймала и обмазалась!:) :))) |
[QUOTE=gullena2006;1700875]спасибо роднуля! поймала и обмазалась!:) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маня;1700868][COLOR="Red"][B]ЧиииииииХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
И на меня чихни быстрее! Мы сегодня стараться-стараться будем с мужем! он сказал, что станет ляльку к нам звать, может она папу послушается))) |
Девочки что то МАНЮНИ не видно давненько? куда наш пузик пропал?
|
[QUOTE=gullena2006;1700882]Девочки что то МАНЮНИ не видно давненько? куда наш пузик пропал?[/QUOTE]
Сегодня она была))) Просто у нее ник новый! У нее ве пароли повзламывали и ей пришлось перерегистрироваться |
[QUOTE=Ириссэ;1700888]Сегодня она была))) Просто у нее ник новый! У нее ве пароли повзламывали и ей пришлось перерегистрироваться[/QUOTE]
А какой у нее теперь ник?:) |
[QUOTE=gullena2006;1700882]Девочки что то МАНЮНИ не видно давненько? куда наш пузик пропал?[/QUOTE]
а какой ник у нее теперь? [QUOTE=Ириссэ;1700888]Сегодня она была))) Просто у нее ник новый! У нее ве пароли повзламывали и ей пришлось перерегистрироваться[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Чииииииииииииииииииииих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=gullena2006;1700889]А какой у нее теперь ник?:)[/QUOTE]
"Люблю детей" :))) |
[QUOTE=Ириссэ;1700898]"Люблю детей" :)))[/QUOTE]
Так это она!:))) |
[QUOTE=Маня;1700894]а какой ник у нее теперь?
[B][COLOR="Magenta"]Чииииииииииииииииииииих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поймала!)))) |
[QUOTE=gullena2006;1700899]Так это она!:)))[/QUOTE]
Она ж говорила! ;) :-Р :-Р :-Р |
девочки, а я завтра с фотоаппаратом гулять пойду:)))
|
[QUOTE=Маня;1700908]девочки, а я завтра с фотоаппаратом гулять пойду:)))[/QUOTE]
Классно,а куда гулять пойдёшь? |
Девочки я наелась, теперь спать захотела сижу кимарю одним глазком уже! пойду к любимому под бочок! Будем спатеньки!
тебе [B]МАНЯ[/B] чтобы пузико не ныло! [B]Диляра[/B] тебе чтобы через пару минут прибежал муж с цветами! [B]Ириссэ[/B] а вам с мужем зачать сегодня великолепного малыша! Всем сладких и рыбных снов! целую до завтра дорогульки!!:) :zzz: |
ну мы на вокзал поедем за билетами мужу... а потом...ну наверное просто рядом с домом :) хотя так хотела в Измайловский...там мои любимые белочки!!!!!!!!!!!! я по ним соскучилась!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1700908]девочки, а я завтра с фотоаппаратом гулять пойду:)))[/QUOTE]
Ой, нафоткаешь всякого! Покажешь потом? |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |