![]() |
Всем привет!
Мы сегодня ходили к окулисту, выписала снова капли и сказала, что есть положителная динамика и поэтому, если я не буду ослаблять хватку и делать массаж как положенно, то мы обойдемся без зондирования :) [QUOTE=Европа;1960051]Кто сколько молока сцеживал с одной груди за один раз??? Просто любопытно, я сцеживалась всего один раз и получилось около 50 мл с одной груди....мне кажется маловато%-0 сцеживалась руками (молокоотсос почему-то плохо цедит:-/ да и руками мне кажется больше можно "надоить":girl_haha: )[/QUOTE] Я сцеживаю авентовским молокоотсосом, выходит 100-140мл, как раз столько Влад за кормление и съедает. Руками не могу сцеживать, раздражает меня это занятие... [QUOTE=Winter;1960286]Блин, девульки, нужен совет, нам мочу надо сдать, а как ее собрать то? бал бы сын, тогда было бы проще :) :) :). Ума не приложу, как? И если я ее например вечером набиру, она сойдет для анализа? (обычно же утреннюю)[/QUOTE] Купи в аптеке детский мочеприемник. Или просто раздень и стой над дочей с банкой. Детки же часто писяют, думаю дольше 30-40 минут не простоишь ))))))) |
[QUOTE=Winter;1960286]Блин, девульки, нужен совет, нам мочу надо сдать, а как ее собрать то? бал бы сын, тогда было бы проще :) :) :). Ума не приложу, как? И если я ее например вечером набиру, она сойдет для анализа? (обычно же утреннюю)[/QUOTE]
Я вечером собрала, всё норм! |
Эпопея с моим зубом не закончилась! Сейчас сходила на перевязку, а оказалось, что надо делать промывание т.к. пошел воспалительный процесс и поэтому плохо заживает и ноет. Поставили мне заморозку и промыли фуроцилином. Блин, пипец, теперь каждый вечер на промывание ходить.
|
фу умоталась я собираться на дачу.. еще к врчу успела съещздить, как спираль приросла проверить, а там как назло электрическтво вырубили, короче посмотрела так меня, вроде нормально, но еще придется приехать, чтоб узи сделать. А с детьми мой папа сидел, т.к. мама с сестрой на море.. ни чего выдержал, Вареник тока последнии 10 мин. плакала, папа не смог справится:) :) :) :) :) :)
[QUOTE=Svetlana100012;1958819]А нам сегодня исполняется уже два месяца! хотя линеечка это как-то странно показывает:) .[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ. По поводу ГВ, но моя то-же часто просит и есть по чуть-чуть-это и есть кормление по требованию.. попробуй его развлекать-моя любит в шезлонге лежать, с игрушками играть, на животике лежать.. [QUOTE=Acai Berry;1958844]Всем привет, девочки Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" )) й.[/QUOTE] МИЛОСТИ ПРОСИМ.. [QUOTE=Ольчик80;1959104]Блин, вот как мужу объяснить, что лучшей прелюдией к сексу является убранная квартира, вымытая посуда и уложеные спать дети? А то мой мало того что убираться помогает редко и из-под палки, так сегодня еще в зале кушал и на полу теперь крошек .[/QUOTE] хи Олечка, знакомо-знакомо, у меня вот то-же не 4 детей-а пять :) :) :) :) :) [QUOTE=Zlu;1959332]Всем привет. Мы вчера наканец- то покакали после трехдневного "воздержания" :) Сами, без всяких клизм и прочего.[/QUOTE] молодцы..:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Европа;1959458]Всем приветики:))) А ещё мое Чудо спать начала хорошо, например засыпает около 23-30, а просыпается в 6-00, а потом около 10-00 может и в 11-00. правда как в 6 проснется потом полтора часа не спит, но хоть не плачет, лежит в колыбельке жирафУ, львенка и утЮ рассматривает(повесила над головой:) )[/QUOTE] молодец какая... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1960039]а вот,что я нашла) Введение прикорма грудного ребенка Возраст ребенка Вид прикорма Состав прикорма е[/QUOTE] но это введение прикорма подходит ТОЛЬКО для ИВ, и то я бы сок не давала, и еще на мес. некоторые продукты сдвинула, короче плохая таблица.. [QUOTE=Зака;1960097]Всем приветик! Вот и мы сходили к врачу, взвесились-измерились, кароче наели щечки: 4743 гр. 56 см:) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] Молодцы!!! Поздравялю!!! Я не сцеживала ни разу:( Не знаю хорошо это или плохо:-[ ][/QUOTE] молодцы [QUOTE=yta;1960197]Девочки всем привет!Как дела у вас? Мы ходим на массаж в богльницу...там нам естественно все анализы назначили...и кучу таблов как всегда надавали, вот список: дюфалак бебикалм бифидум элькар фолька витамин Е панкреатин пантагам витамин Д о!!![/QUOTE] ОГО ВАМ ПОНАВЫПИСЫВАЛИ, ИЗ ТОГО ЧТО ЗНАЮ МОЙ СОВЕТ: витамин Д для вас наверно нужен, в вашем климате, ПАНТОГАМ-ЭТО ЖЕ СИЛЬНОЕ СР-ВО И НАЗНАЧАЮТ С 3-х лет, мне его старшим при ЗР назначали и только после 3-х лет, ИМХ я бы не давала, а для чего вам его назначили? Элькар Варе назначали,-можно пропить, витаминЕ, фолька-ну не знаю, может из-за вашего климата назначают?? бэбикал-но если вас животик не мучает , и чаго давать.. в общем ЭТО ЧТО ВАМ ОДИН ВРАЧ это назначил??? просто половину должен назначать ТОЛЬКО: нервопотолог, другой педиатор, а третьи лучше чтоб гастроэнтеролог назначил... [QUOTE=Winter;1960267]Девочкию всем привет! были мы сегодня у хирурга и у ортопеда, сказали, что все ок, никакого искревления у нас .[/QUOTE] мы то-же в одну сторону головку больше наклоняем, с массажем уйдет.. [QUOTE=Winter;1960286]Блин, девульки, нужен совет, нам мочу надо сдать, а как ее собрать то? бал бы сын, тогда было бы проще :) :) :). )[/QUOTE] купи в аптеке мочесборник и с утра, подъмой хорошенько и собири мочу.. [QUOTE=suharik;1960381]Всем привет! Мы сегодня ходили к окулисту, выписала снова капли и сказала, что есть положителная динамика и поэтому, если я не буду ослаблять хватку и делать массаж как положенно, то мы обойдемся без зондирования :) )[/QUOTE] чтоб без зондирования обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;1960712]Эпопея с моим зубом не закончилась! Сейчас сходила на перевязку, а оказалось, что надо делать промывание т.к. .[/QUOTE] давай чтоб без сильных а/б обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Даш, а нам для профилактики рахита выписали водный раствор витамина Д3 (аквадетим), сказали, что для Москвы это актуально.
|
мне не говорили пить, солнышка у нс предостаточно, тем более у нас родничок совсем маленький..если нет видимых причин: головка не потеет, ножки и ручки не холодные, состояние бодрое-то и не нужно пить-мы начнем с осени его принимать, и ни кому летом не давала
|
Всем приветик!
нам тоже выписали вит д3,по капельке... девочки хотела узнать,вот переедем мы в волгоград,прописку временную нам с дочей сделют в области..как нам в пол-ку прикрепиться,с нашей мы должны будем открепиться,и мы сможем выбрать пол-ку рядом с домом???????????7 |
Вернулись мы от хирурга, все у нас хорошо. Она ему там такуууюю лужу сделала. Сказал, что если хнычет перед тем как писять-ничего страшного, пройдет. У него писяла-не плакала.
В общем месячную комиссию мы прошли успешно!! А молокоотсос у меня тоже Авентовский-очень довольна, без него боюсь что уже давно бы на ИВ перешли. Считаю что он уже окупился. |
Валюша, да, берешь открепление в своей пол-ке, где прописана. И с ним идешь впол-ку по новому месту жительства. Пишешь там заявление на имя главврача и усе...прикрепят там:)
|
[QUOTE=Zlu;1960978]Валюша, да, берешь открепление в своей пол-ке, где прописана. И с ним идешь впол-ку по новому месту жительства. Пишешь там заявление на имя главврача и усе...прикрепят там:)[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
а если мне нужна будет мед помощь?????с этим могут быть проблемы?
|
у меня Денис сейчас живет без местной прописки, он правда за год не болел ни разу, но я узнавала, что просто надо придти с полисом в пол-ку и прекрепится, отказать не имеют права
|
[QUOTE=Европа;1960051]Кто сколько молока сцеживал с одной груди за один раз???
Просто любопытно, я сцеживалась всего один раз и получилось около 50 мл с одной груди....мне кажется маловато%-0 сцеживалась руками (молокоотсос почему-то плохо цедит:-/ да и руками мне кажется больше можно "надоить":girl_haha: )[/QUOTE] РУками у меня не больше 20 мл получалось .... Наверное я обленилась:girl_haha: потому что молокоотсос обычно 70-80 добывает, а если утром, то все 100 из одной груди. |
Девочки... Мишка стал срыгивать многовато, может от жары?... кожа на тельце суховатая. Иногда через час срыгивает и не всегда творожком а может и молочком даже.... переживаю.
|
[QUOTE=TancheG;1961433]Девочки... Мишка стал срыгивать многовато, может от жары?... кожа на тельце суховатая. Иногда через час срыгивает и не всегда творожком а может и молочком даже.... переживаю.[/QUOTE]
У меня у подруги дочке поставили диагноз вегето-сосудистая дистония, это один из ее признаков. Что долго не срыгивает, а потом срыгивает. На погоду реагирует? |
если до 1,5 часов после кормления срыгивает это нормально!!!
|
[QUOTE=тигромама;1960922]мне не говорили пить, солнышка у нс предостаточно, тем более у нас родничок совсем маленький..если нет видимых причин: головка не потеет, ножки и ручки не холодные, состояние бодрое-то и не нужно пить-мы начнем с осени его принимать, и ни кому летом не давала[/QUOTE]
меня на приеме спросили "вы витамин Д пьете?" очень странно мне показалось... никто не назначал.. с чего эт мы его пить должны? солнца у нас дофига, у Саши даже личико загорело |
[QUOTE=Агататочка;1961515]если до 1,5 часов после кормления срыгивает это нормально!!![/QUOTE]
Я говорю то что мне сказали. Зачем ей меня обманывать? Моя срыгивает самое позднее через 15 мин. а обычно через пару минут. Обалдеешь ее 1,5 часа столюиком носить |
[QUOTE=Ольчик80;1960084]у меня молокоотсосом 70-80, иногда до 100 с одной, руками в жизни бы так не получилось сдоится.
У тебя какой молокоотсос?[/QUOTE] Авентовский ручной |
[QUOTE=Zlu;1960180]Сань, а как ты руками сцеживаешь? Я пробовала в РД, грамм 10 бы набралось...[/QUOTE]
одну руку ближе к телу (ну на груди имеется ввиду) другую ближе к соску сначала давишь ближе к телу потом у соска..ну как коров доят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что-то типо того=) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |