![]() |
а где все????? :(
|
Пузики, всем доброе утро! :girl_in_love:
нам завтра на прием у Г, должны уже посчитать дату декрета :) |
Привет матрешки!!!)))
Что то мне с утра плакать хочется!!!:( НАДЕЖДА! Поздравляю со свадьбой!!! [QUOTE=Батарейка;1808626]Девочки, вчера были с мужем на УЗИ. У нас мальчик. Я в шоке, а муж счастлив.[/QUOTE] Пацан!!! Ещё один!!! Здорово!!! С сыночком!!!:))) :))) :))) |
что-то пока женихов гораздо больше чем невест :girl_haha:
|
[QUOTE=lady.all;1808989]Привет, девочки! Батарейка, с мальчиком тебя! :) Хорошо, когда известно кто у тебя) я вот мучаюсь в неведении :([/QUOTE]
Спасибо! Правда я вчера плакала сильно. А муж даже обиделся на меня, что я рыдаю. Сегодня на работе все меня подбадривают :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1809126]Привет матрешки!!!)))
Что то мне с утра плакать хочется!!!:( НАДЕЖДА! Поздравляю со свадьбой!!! Пацан!!! Ещё один!!! Здорово!!! С сыночком!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=irinkasun;1809125]Пузики, всем доброе утро! :girl_in_love:
нам завтра на прием у Г, должны уже посчитать дату декрета :)[/QUOTE] Привет, Ир! Здорово! Я тоже жду когда мне скажут дату выхода в декрет... хочу спланировать отпуск:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1809126]Привет матрешки!!!)))
Что то мне с утра плакать хочется!!!:( [/QUOTE] привет! мне тоже иногда хочется поплакать без повода...гормоны наверно. |
[QUOTE=Батарейка;1809154]Спасибо! Правда я вчера плакала сильно. А муж даже обиделся на меня, что я радаю. Сегодня на работе все меня подбадривают :)[/QUOTE]
и правильно! нечего рыдать! И вообще, УЗИ не всегда 100% верный результат показывает:) |
[QUOTE=lady.all;1809161]Привет, Ир! Здорово! Я тоже жду когда мне скажут дату выхода в декрет... хочу спланировать отпуск:)[/QUOTE]
я уже жду не дождусь. плюс у меня ко всему 35 дней отпуска набегает (25 дней за прошлый год и 10 за этот) в общем я уже себе сама насчитала чтобы в конце июня уйти с работы с концами :))) теперь главное чтобы в ЖК и в отделе кадров также насчитали ;) |
Девочки всем приветик.
Надежда с бракосочетанием и с сыночком. Батарейка с сыночком тебя. а я на днях пойду на УЗИ записываться. на след. неделе уже пойду)) |
[QUOTE=Кысена;1809220]Девочки всем приветик.
Надежда с бракосочетанием и с сыночком. Батарейка с сыночком тебя. а я на днях пойду на УЗИ записываться. на след. неделе уже пойду))[/QUOTE] я послеавтра иду в ЖК. Наверное тоже направят на УЗИ! Пора бы уже) ой, какая я нетерпеливая!!!:) |
приветик Кысен! здорово, значит скоро тоже узнаете кто в домике живет :)
|
а мы с мужем почему то сразу думали что у нас мальчик будет, и не ошиблись :)
|
[QUOTE=irinkasun;1809259]а мы с мужем почему то сразу думали что у нас мальчик будет, и не ошиблись :)[/QUOTE]
я вот почему-то тоже думаю, что у нас будет мальчик:) . Причем, мне так кажется с самого начала беремености) Интересно, подвела меня интуиция ли нет:) |
[QUOTE=irinkasun;1809252]приветик Кысен! здорово, значит скоро тоже узнаете кто в домике живет :)[/QUOTE]
мне во сне постоянно мальчик снится. |
[QUOTE=Кысена;1809220]Девочки всем приветик.
Надежда с бракосочетанием и с сыночком. Батарейка с сыночком тебя. а я на днях пойду на УЗИ записываться. на след. неделе уже пойду))[/QUOTE] Спасибо Кысена! :) Будем ждать от тебя новостей!!!!! |
[QUOTE=irinkasun;1809125]Пузики, всем доброе утро! :girl_in_love:
нам завтра на прием у Г, должны уже посчитать дату декрета :)[/QUOTE] Приветик, давно тебя не было:) А мне уже посчитали дату декрета - 29 июля, и отуск у меня еще 30 дней так что я 25 июня последний день работаю УРА!!!:) :))) А ты наверно еще раньше меня получается. |
[QUOTE=Батарейка;1808626]Девочки, всем доброе утро! Всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!
Надежда=0, поздравляю с бракосочитанием, любви и огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вчера были с мужем на УЗИ. У нас мальчик. Я в шоке, а муж счастлив.[/QUOTE] Поздравляю! Сыночек. Такое счастье. Теперь у тебя будет 2 защитника, 2 опоры в жизни. А потом будет лапочка дочка, вот увидишь, как у моей подруги :) [QUOTE=lady.all;1808989]Привет, девочки! Батарейка, с мальчиком тебя! :) Хорошо, когда известно кто у тебя) я вот мучаюсь в неведении :([/QUOTE] Ничего, скоро узнаешь :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1809126]Привет матрешки!!!))) Что то мне с утра плакать хочется!!!:( НАДЕЖДА! Поздравляю со свадьбой!!! Пацан!!! Ещё один!!! Здорово!!! С сыночком!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! Это ты брось, плакать ей хочется. Я вот третью неделю лежу и ничего уже хвост пистолетом. Крепись, борись с гормонами, на улице такая сказка, ты можешь гулять, бегать, прыгать и радоваться. А это уже такое счастье. Все познается в сравнении ;) [QUOTE=Кысена;1809220]Девочки всем приветик. Надежда с бракосочетанием и с сыночком. Батарейка с сыночком тебя. а я на днях пойду на УЗИ записываться. на след. неделе уже пойду))[/QUOTE] Приветик, Кысен! Скоро и ты узнаешь кто твой пузожитель, здорово :girl_in_love: [QUOTE=lady.all;1809306]я вот почему-то тоже думаю, что у нас будет мальчик:) . Причем, мне так кажется с самого начала беремености) Интересно, подвела меня интуиция ли нет:)[/QUOTE] Мне все время казалось, что у меня девочка :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1809338]
Мне все время казалось, что у меня девочка :girl_haha:[/QUOTE] :-D ну время покажет))) но интрига-то есть!:) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |