![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2462626]Девочки, мы вернулись с узи! Повезло, делала заведующая, она хорошая, сначала так серьезно смотрела в монитор, у меня аж сердце заколотилось, а потом мне повернула, показала, говорит вот ваше дете: смотрите руками-ногами машет. А он вообще буйный, прям как родители:girl_haha:
Ань поздравляю с узи!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2465143]У меня с туалетом так же :) Даже по ночам теперь не просыпаюсь почти. И на работе "зовет" только когда совсем к стулу примерзну :)[/QUOTE]
я тоже на этом сроке редко бегать стала,а вот после 20 неделек..держитесь девченки)))Чере каждые 40 минут бегаю((((((((( |
[QUOTE=Lampo4ka;2465305]я тоже на этом сроке редко бегать стала,а вот после 20 неделек..держитесь девченки)))Чере каждые 40 минут бегаю((((((((([/QUOTE]
:) |
А меня жутко потянуло сегодня на кислое. Сначала поела квашеной капусты, потом кислого граната, но этого мне показалось мало и вот теперь ем лимон. Уже язык и нёбо болит от кислоты, но остановиться я не могу :-/
|
а я еще бегаю. меня только тошнить вот начало. всех уже перетошнило, а у меня начало.
|
Меня еще мутит, токс не особо отпускать хочет. И ночью минимум раз в туалет бегаю.
|
Я спать... Детское время вышло :)
|
Всем доброе утро! Пока для ДВ, на западе сейчас ночь. Вчера вернулась домой поздно, НДС делала на работе, сегодня сдавать.
Ночью пока спим хорошо, но в туалет стабильно раз за ночь бегаю. Эх, то ли еще будет, когда масик родится. Я когда о втором начинала задумываться еще года 2 назад, меня всегда останавливали мысли именно о высыпании. Я пока грудью 1,5 года кормила - не могла выспаться. Теперь морально опять готова к этому подвигу. |
Девочки, привет всем! У меня вчера случился самопроизвольный аборт, оказывается малыш уже несколько дней не развивался ЗБ и уже пошло отторжение тканей. Почистили... Так что я перебираюсь в планюшки...
|
[QUOTE=Кометка;2462895]я вот не понимаю, зачем пить гормон для профилактики. Он для профилактики не пьется. К тому же назначается только если в организме гормона не хватает. Если же вам назначили с потолка, тогда это может быть во вред. гормон не фолька, которая лишняя не повредит, а просто выйдет. Лишний гормон плохо влияет на Вас и на ребенка. Так что поосторожней, девочки, с этим.[/QUOTE]
ая вот именно для профилактики выкидыша ставлю...у меня не все ладно с гормонами было..... я сама врач, сама себе и назначила, сама себя и лечила ,чтобы заБ...конечно если все хорошо,без проблем заБ, анамнез выкидышами не отягощен, тогда конечно зачем просто так пить |
[B]Ната79[/B] всей душой и сердцем сочувствую тебе. Держись дорогая, все у тебя получится, все впереди!!!!! Совсем скоро
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2464507]Ого-го.. это ж где такой дорогой Утрожестан. Мне муж за 350 покупал....[/QUOTE]
мы м живем по разные концы России, я на Дальнем востоке..поэтому и скидка на это..у нас все дороже, намного |
[QUOTE=Ната79;2466170]Девочки, привет всем! У меня вчера случился самопроизвольный аборт, оказывается малыш уже несколько дней не развивался ЗБ и уже пошло отторжение тканей. Почистили... Так что я перебираюсь в планюшки...[/QUOTE]
о Боже...:( ..наточка держись дужок!!!!!!!!!!!!!!!.....сил тебе моральных и физических все пережить.....все бедет хорошо...главное сейчас реабилитация!!!!...и все скоро скоро у вас получится |
[B]Ната79[/B], пусть Бог даст тебе силы пережить это и ждать нового чуда с открытым сердцем!!! Он всегда с нами и в нас и поможет, главное не терять веру и надежду.
|
Привет красотули!!! Как вы там живетё!!
Мы вот сегодня прошли ЛОРа, Эндакринолога, Терапевта по беременности и у нас все тип топ:))) Вот ещё в понедельник к Окулисту а во вторник на УЗИ!!!! НЕДАЖДУСЬ когда свою любовь увидим:))) |
Приветик девочки!!!
Ната79 держись хорошая наша!!!!Все у тебя будет... Нюсёна..поздравляю с прохождением почти все врачей...конечно процедурка эта муторная...Как ты сегодня себя чувствуешь???Как пузико??А мне сегодня на прием к Г..покажу ему свои результаты узи)))) |
Привет всем!!!
Ната79, сочувствую.... Натусик Силкина, и нам на прием сегодня))) вот , через 40 минут. мы с тобой прям параллельно идем:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2466580]Привет всем!!!
Ната79, сочувствую.... Натусик Силкина, и нам на прием сегодня))) вот , через 40 минут. мы с тобой прям параллельно идем:)))[/QUOTE] Приветик дорогулька!!!!!:))) :girl_in_love: Агась..ты права...я только в обед пойду..хорошо, что с утра в регистратуру позвонила, сказали что моя Г в отпуске и ее занменяет врач из стационара с 12 до 3 принимет сегодня!!!!! Как ты сегоднясебя чувствуешь? |
[B]Натусь[/B], держись! Слов правильных не существует ... Сочувствую очень :(
|
Доброго всем утра.
Ната держись, все у тебя будет хорошо |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |