![]() |
Мой хомяк тоже с ума сходит. Но я его утихомирила, убедила, что надо вышивать котиков. А к ГК перейдем только тогда, когда нам муж наш любимый сделает раму 75 см, чтоб вся вышивка поместилась.
|
[quote=Дасёнка;2717448]и тебя с праздником :) Где пропадала? Сказку довышивала и притихнуть решила? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Дома пропадала за вышивкой. Плюс готовка, уборка. На улицу не выходили 2 дня даже, -20, бррр как-то не хочется. В магазин за молоком и хлебом муж перед обедом должен зайти. А у нас радость. Мы наконец-то с горшком подружились. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2717491]Дома пропадала за вышивкой. Плюс готовка, уборка. На улицу не выходили 2 дня даже, -20, бррр как-то не хочется. В магазин за молоком и хлебом муж перед обедом должен зайти.
А у нас радость. Мы наконец-то с горшком подружились.[/QUOTE] наверное навышивала много.... У нас -15, мы бегом из поликлиники неслись, путь который обычно за 40 мин проделываем, сегодня за 15 пролетели Поздравляю вас!!! Горшок - это круто, мы только с памперсами дружим |
[QUOTE=Дасёнка;2717853]наверное навышивала много.... У нас -15, мы бегом из поликлиники неслись, путь который обычно за 40 мин проделываем, сегодня за 15 пролетели
Поздравляю вас!!! Горшок - это круто, мы только с памперсами дружим[/QUOTE] в 5 месяцев и до сих пор на горшок не ходите???? Вы явно отстаете в развитии!!! :-D :-D :-D |
всем привет! ))
|
[QUOTE=Allie;2718065]в 5 месяцев и до сих пор на горшок не ходите???? Вы явно отстаете в развитии!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Приветик!!! А вы небось уже в школу собираетесь? :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;2718140]:-D :-D :-D
Приветик!!! А вы небось уже в школу собираетесь? :girl_haha:[/QUOTE] мы??? нас папа уже давно на работу спроваживает... :girl_haha: |
[QUOTE=Allie;2718273]мы??? нас папа уже давно на работу спроваживает... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2717491]Дома пропадала за вышивкой. Плюс готовка, уборка. На улицу не выходили 2 дня даже, -20, бррр как-то не хочется. В магазин за молоком и хлебом муж перед обедом должен зайти.
А у нас радость. Мы наконец-то с горшком подружились.[/QUOTE] молодцы какие!а мы его боимся.как посажу орать начинает! |
[quote=ришка;2718688]молодцы какие!а мы его боимся.как посажу орать начинает![/quote]
в год мы тоже боялись, только вот недавно подружились. но честно говоря мы только месяц как без подгузников ходим, так что нормально приучились. я так рада! но конечно иногда и в штаны писаемся, не без этого. [quote=Дасёнка;2717853]наверное навышивала много.... У нас -15, мы бегом из поликлиники неслись, путь который обычно за 40 мин проделываем, сегодня за 15 пролетели Поздравляю вас!!! Горшок - это круто, мы только с памперсами дружим[/quote] пасиб!!! вечером наверно покажу, что вышила. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2719149]в год мы тоже боялись, только вот недавно подружились. но честно говоря мы только месяц как без подгузников ходим, так что нормально приучились. я так рада! но конечно иногда и в штаны писаемся, не без этого.
пасиб!!! вечером наверно покажу, что вышила.[/QUOTE] ну,не без этого точно!:) |
Девочки у меня есть парочку вопросиков:
1.Что дешевле: покупать наборы или самой нитки подбирать и схемку 2.Цена ниток зависит от их качества? (т.к.смотрю дМС по сравнению с гаммой в разы дороже у нас) 3.какое мулине и канву не стоит покупать вообще по вашему опыту. Спасибо за ответы!!! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девчонки, болтушку решила до 500 страниц продлить :)[/SIZE][/COLOR]
Всем приветик! :) |
[QUOTE=Мира;2720450]Девочки у меня есть парочку вопросиков:
1.Что дешевле: покупать наборы или самой нитки подбирать и схемку 2.Цена ниток зависит от их качества? (т.к.смотрю дМС по сравнению с гаммой в разы дороже у нас) 3.какое мулине и канву не стоит покупать вообще по вашему опыту. Спасибо за ответы!!![/QUOTE] *мне больше нравяться наборы-не надо заморачиваться на счет подбора...%-0 схемки можно и с инета качнуть-так вообще бюджетно получиться. Но на любителя... *цена на нитки зависит от производителя. ДМС мне очень нравяться-не пушаться, не рвуться, хорошего качества нитки. Гамма как производитель тоже очень даже ничего, но... скажем, эконом класса.:) *нитки и канва -это на любителя.. Мне нравиться Аида 14-16, 18-очень мелкая, все глаза сломаешь... Для шерсти лучше брать более рыхлую канву.%-0 ну как-то так... |
кроме того... ДМС устойчивы к выгоранию... вот...
|
[quote=Мира;2720450]Девочки у меня есть парочку вопросиков:
1.Что дешевле: покупать наборы или самой нитки подбирать и схемку 2.Цена ниток зависит от их качества? (т.к.смотрю дМС по сравнению с гаммой в разы дороже у нас) 3.какое мулине и канву не стоит покупать вообще по вашему опыту. Спасибо за ответы!!![/quote] Напишу мое мнение. Я люблю вышивать не по наборам, а по схеме, перенабранной в программе Hftterm Maker. Почему не подбором? Потому что там уже указаны все номера ниток (подбирать на глаз не надо) и сразу видна картинка того, что у тебя получится. Нитки покупаю сейчас только ДМС (или анкор для перенаборов анкор), раньше покупала гамму, переводила по таблице, но поняла, что получается не совсем то, т.к. точного соответсвия цветов нет, иногда даже совсем другие оттенки получаются. Да, дмс в разы дороже, но в интернет-магазинах можно купить за 20 р. и даже дешевле найти. Плюс чем больше вышиваешь, тем больше ниточек остается и для следующей вышивки надо докупать совсем немного ниточек. В итоге, получается по схеме дешевле. Но для меня не это главное. Просто мне намного интереснее вышивать по схеме, как-то очень скучно по наборам. Вот хочу риолис правда по набору попробовать, т.к. там шерсть и так красиво я не подберу сама ниточки. И ещё Леди Шато Дим тоже точно набор куплю, т.к. мне не нравится картинка в перенаборе, результат переводе ниток Дим в ДМС не нравится. И сколько не искала я эту схему всё одно и то же. Видимо, не получается лучше ниточки подобрать. Но насколько я знаю, большинство вышивальщиц предпочитают вышивать именно по наборам. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2720671]....
Но насколько я знаю, большинство вышивальщиц предпочитают вышивать именно по наборам.[/QUOTE] а я не люблю по наборам, я люблю по схемам вышивать;) |
[quote=Cler;2720605]кроме того... ДМС устойчивы к выгоранию... вот...[/quote]
не слышала такого... это наверно если без стекла оформлять? |
[quote=Колибри;2720684]а я не люблю по наборам, я люблю по схемам вышивать;)[/quote]
вот и я так же, мне скучно по наборам как-то |
девочки, а кто вышивал у нас медведей??? (я запамятвовала) Такие 4 в платьецах игрушечные... Какая это фирма набором???
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |