![]() |
[QUOTE=VentA;3076200]Приветик!
ну расскажу все как было! М начались 12 января закончились 19!!! прошла дня 4 началась мазня какаято,я недолго думая пошла к врачу(врач сказала все впорядке взяла мазок и отправила домой) прошла неделя и со вчерашнего дня снова пошла кровь(обильная и с болями неприятными) непохоже на М цвет ярче!!! яиспугалась бегом к врачу!она направила в больницу!(сказала чтото у меня в организме твориться непонятное) =(( переживаю вот... сказала если кровь неперестанет ,то сразу скорую вызывать!:([/QUOTE] :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VentA;3076200]Приветик!
ну расскажу все как было! М начались 12 января закончились 19!!! прошла дня 4 началась мазня какаято,я недолго думая пошла к врачу(врач сказала все впорядке взяла мазок и отправила домой) прошла неделя и со вчерашнего дня снова пошла кровь(обильная и с болями неприятными) непохоже на М цвет ярче!!! яиспугалась бегом к врачу!она направила в больницу!(сказала чтото у меня в организме твориться непонятное) =(( переживаю вот... сказала если кровь неперестанет ,то сразу скорую вызывать!:([/QUOTE] Молодец, что к врачу побежала... Давай поправляйся!!! |
[QUOTE=Машутка;3076213]Молодец, что к врачу побежала... Давай поправляйся!!![/QUOTE]
Буду стараться.спасиб |
Ой, я заболталась, домой побегу, мужу вкусняшки готовить... А если останется время повышиваю чуточку... :-)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3076185]всмысле не могут:??[/QUOTE]
по поводу выделений они по УЗИ предположили,что это все еще последствия О....типа она с кровью была,а теперь выходит эта кровь...хотя выделения,совсем не кровяные.... А боли-вообще загадка...матка не в тонусе,с малышом все в порядке... вот ушла под расписку,завтра с утра поеду к своему Г!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076222]по поводу выделений они по УЗИ предположили,что это все еще последствия О....типа она с кровью была,а теперь выходит эта кровь...хотя выделения,совсем не кровяные....
А боли-вообще загадка...матка не в тонусе,с малышом все в порядке... вот ушла под расписку,завтра с утра поеду к своему Г!!!![/QUOTE] Главное, что с малышом все хорошо!!! Теперь еще с тобой надо разобраться, что это за гадость такая??? |
[QUOTE=Машутка;3076229]Главное, что с малышом все хорошо!!! Теперь еще с тобой надо разобраться, что это за гадость такая???[/QUOTE]
Да я переживаю,ужас!!!!Привезли на скорой и сутки ходила за врачом,чтоб она меня посмотрела!!!на УЗИ вообще только через неделю собиралась отправлять!!!! |
[QUOTE=VentA;3076206]Да сделала \ :([/QUOTE]
:( А сейчас выделения продолжаются? [QUOTE=ЦветочекЯ;3076222]по поводу выделений они по УЗИ предположили,что это все еще последствия О....типа она с кровью была,а теперь выходит эта кровь...хотя выделения,совсем не кровяные.... А боли-вообще загадка...матка не в тонусе,с малышом все в порядке... вот ушла под расписку,завтра с утра поеду к своему Г!!!![/QUOTE] А может омовение плода просто? |
[QUOTE=alenka 21;3076244]:( А сейчас выделения продолжаются?
А может омовение плода просто?[/QUOTE] да матка чистая...и выделения светлого кофе с молоком((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076268]да матка чистая...и выделения светлого кофе с молоком((([/QUOTE]
Ну вообще-то вроде при угрозе они такие бывают...А у тя с прогестероном что? |
[QUOTE=alenka 21;3076304]Ну вообще-то вроде при угрозе они такие бывают...А у тя с прогестероном что?[/QUOTE]
Прогестерон в норме,пролактин повышен как и надо... Тонуса нет.... |
Всем приветики!!!!! ЦветочекЯ Зайка с неделькой мой хороший!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3076318]Всем приветики!!!!! ЦветочекЯ Зайка с неделькой мой хороший!!!![/QUOTE]
Приветик,спасибо)))только я на сохранении... а в больнице сказали,что с ерундой приехала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076333]Приветик,спасибо)))только я на сохранении...
а в больнице сказали,что с ерундой приехала...[/QUOTE] Свет а в норме это сколько?прогестерон имею в виду. Всем приветик. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076333]Приветик,спасибо)))только я на сохранении...
а в больнице сказали,что с ерундой приехала...[/QUOTE] Заюнь ты в больнице чтоль??????а за что положили?????ну зай не ратраивайся полежи все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3076342]Свет а в норме это сколько?прогестерон имею в виду.
Всем приветик.[/QUOTE] приветтки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076311]Прогестерон в норме,пролактин повышен как и надо...
Тонуса нет....[/QUOTE] Странно... [QUOTE=Yulia87;3076318]Всем приветики!!!!! ЦветочекЯ Зайка с неделькой мой хороший!!!![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3076333]Приветик,спасибо)))только я на сохранении... а в больнице сказали,что с ерундой приехала...[/QUOTE] :-E Мазать не должно, вот они заразы!!! |
[QUOTE=Yulia87;3076350]приветтки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Прветик!!!Как ты? У меня вроде все нормально:) |
привет тем кто пришел
я летаю че то с инетом |
[QUOTE=alenka 21;3076351]Странно...
Приветик!:girl_in_love: :-E Мазать не должно, вот они заразы!!![/QUOTE] [QUOTE=larchik;3076342]Свет а в норме это сколько?прогестерон имею в виду. Всем приветик.[/QUOTE] 32,6....они сказали,что не в этом дело... |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |