Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Заноза в сердце 11.08.2011 14:56

[QUOTE=Вселенная;3821711]копия мой Коля.:girl_haha: Только Коля всегда со всем соглашается, но иногда всё равно по своему делает (правда только помелочам так умничает). А вообще у нас как-то само собой с самого начала повелось любую идею проговаривать. И что я, что Коля начинаем с "Как ты думаешь ... ?" и дальше уже остальное.

Спасибо! Сходили удачно.
упс... прошу прощения, девочки! Я быстренько собралась и поскакала. Действия оказались быстрее мыслей. Вышивку взяла, чтобы после поликлиники в багетку сдать. И не сфоткала. Теперь уже во всей красе покажу.

Спасибо! Сходили на последнюю процедуру. В воскресенье последний день приема лекарства. Потом выждать 2 недели, пересдать мазок из носика и горлышка и опять к лору.

Привет! Пчелка ты наша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так у меня тоже по своему может сделать или совсем не сделать, а вот спорить никогда не будет, ему проще на все согласится)))

Ну ничего, ждем из багетки))

*Умка* 11.08.2011 15:26

ох, мне ж тоже к лору надо... а терь пока носопырку не вылечу... не получится сходить...

Ямама 11.08.2011 15:32

У нас с дневным сном вообще беда, дома ни за что не укладывается, приходится идти на улицу и то в транспорте - засыпает

Дасёнка 11.08.2011 17:33

[QUOTE=Ямама;3822366]У нас с дневным сном вообще беда, дома ни за что не укладывается, приходится идти на улицу и то в транспорте - засыпает[/QUOTE]

А мы наоборот на улице не спим с 6 месяцев! Может уснуть за редким исключением, если уж очень умаялся

Колибри 11.08.2011 18:20

[QUOTE=Оксанчик;3820448]Всем привет!

Кошмар какой. Иногда очень сложно общаться с мужчинами.[/QUOTE]
Привет. :girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3820547]просто мужчины не любят когда им мозг чистят, требуют от них чего то и давят на них.... В них мужское начало, а следовательно они сами должны решить что им лучше.... Им можно намекнуть чуть-чуть... А не напрямую пытаться выяснить то, что не устраивает....
имхо, первые два года жизни с мужем тож были скандалы, ссоры вечные... И только когда я свое поведение в тех или иных ситуациях пересмотрела- то все уладилось.... Иногда намекала, на то что мне нужно, но он сам принимал решения... И сам говорил: а давай то...[/QUOTE]
я же не сразу начала с ним ссорится, я подходила с разных сторон, и лаской и хитростью. Я искала пути, которыми можно воздействовать, и лишь когда ничего не помогло, я начала уже от безысходности ссориться....%-0
[QUOTE=Ямама;3820556]Жэсть, конечно, ничего не скажешь. А может ему успокоительные попить. У меня подруга со своим парнем постоянно ругаются, он её ревнует к бывшим и из-за этого вся беда, так вот теперь они вместе пьют афабазол:girl_haha:
[/QUOTE]
Я уже думала об успокоительных, может и стоит.
[QUOTE=Дасёнка;3820793]Всем доброго утра!
Беседы такие вУМНЫЕ с утра ведете
А у нас второй день дождь, так уже солнышка хочется[/QUOTE]

[QUOTE=Вселенная;3820853]пРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Потопали мы в поликлинику. Когда вернемся, сфоткаю иероглифы (если Макс даст).[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза;3820854]Привет, девочки!!!!!
А у нас тоже дождь, так хорошо!!!!)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;3821472]Всем привет!!!

А я все работаю и работаю...но вас читаю честно каждый вечер.[/QUOTE]

Девочки привет

Дасёнка 11.08.2011 19:02

Колибри, приветик!!!
Как ты?

Колибри 11.08.2011 19:42

[QUOTE=Дасёнка;3823285]Колибри, приветик!!!
Как ты?[/QUOTE]

Приветик Солнышко!
Я грущу всё, грущу....Сегодня подружка предложила с ней поехать в Самару. Она поедит сына лечить туда, а я типа за компанию. Погуляем, отвлечемся, отдохнем от дома. Вот думаю

Заноза в сердце 11.08.2011 21:29

[QUOTE=Колибри;3823400]Приветик Солнышко!
Я грущу всё, грущу....Сегодня подружка предложила с ней поехать в Самару. Она поедит сына лечить туда, а я типа за компанию. Погуляем, отвлечемся, отдохнем от дома. Вот думаю[/QUOTE]

Конечно езжай!!! Развеешься, сменишь обстановку!

Оксанчик 11.08.2011 22:06

Я грущу всё, грущу....Сегодня подружка предложила с ней поехать в Самару. Она поедит сына лечить туда, а я типа за компанию. Погуляем, отвлечемся, отдохнем от дома. Вот думаю[/QUOTE]

соглашайся, надо сменить обстановку

Колибри 12.08.2011 05:33

[QUOTE=Заноза;3823696]Конечно езжай!!! Развеешься, сменишь обстановку![/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;3823853]соглашайся, надо сменить обстановку[/QUOTE]

да я думаю согласиться, но мелочей много - надо передвигать отпуск, надо денег, да и муж конечно не в восторге если я поеду, а еще подруга едит на 3 недели (курс лечения), а у меня отпуск короче. Мне придется возвращаться одной. На поезде ехать 2е суток.%-0

Дасёнка 12.08.2011 10:20

[QUOTE=Колибри;3824388]да я думаю согласиться, но мелочей много - надо передвигать отпуск, надо денег, да и муж конечно не в восторге если я поеду, а еще подруга едит на 3 недели (курс лечения), а у меня отпуск короче. Мне придется возвращаться одной. На поезде ехать 2е суток.%-0[/QUOTE]

Ехай!!! Тебе это поможет и муж пусть без тебя поскучает, может поймет какого тебе было, когда ты его с гулянок ждала. Отпуск передвинь, а на счет денег, они всегда нужны, ну а 2е суток в поезде можно замечательно скоротать за вышивкой!!!

Всем доброго утра

Ямама 12.08.2011 11:24

[QUOTE=Дасёнка;3824762]Ехай!!! Тебе это поможет и муж пусть без тебя поскучает, может поймет какого тебе было, когда ты его с гулянок ждала. Отпуск передвинь, а на счет денег, они всегда нужны, ну а 2е суток в поезде можно замечательно скоротать за вышивкой!!!

Всем доброго утра[/QUOTE]

Добрый день!
Согласна, соскучитесь друг по другу. Я с дества люблю поезда, мммм... Я бы хотела бы так уехать, навышивалась бы, отоспалась и наболталась бы с подругой....Просто класс:girl_haha:

Ugolek 12.08.2011 14:52

Девочки всем привет!!!
А я все вышиваю и вышиваю, а фотика все нет и нет, так и не покажу вам что у меня получается. Сфоткала на телефон, да шнур не найду, что за невезуха блин.
[QUOTE=Дасёнка;3818987]Сегодня немного помаялась с бэком, потихоньку расправлюсь с ним

Смотрю, бэк никому особо не нравится
Пусть малыш не капризулит!!! А ты не бойся, не ты первая, не ты последняя! Все хорошо будет[/QUOTE]
а я люблю бэк, мне нравится:)
спасибо большое за поддрежку:)

[QUOTE=Вселенная;3819551]
А я довышивала сегодня иероглифы. Вот только не сфоткала. Уже постираю вечером, когда Максик уснет и завтра без разметки сфоткаю. И в багетку завтра понесу. Так красиво получилось! Не зря я мучилась с этими метализированными нитками.[/QUOTE]
молодец:)))

[QUOTE=Вселенная;3819559]Удачи тебе. Может и без операции обойдется. Но даже если и операция - не бойся! Я ежу несколько перенесла. Засыпаешь, просыпаешься - уже всё готово. Потом с шовчиками помаяться немного, да и всё. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НЕ БОЙСЯ!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
нет, без операции не получится, уж больно ее видно, да и ущемления боюсь, лучше уж сделать. Спасибо.

[QUOTE=Дасёнка;3822978]А мы наоборот на улице не спим с 6 месяцев! Может уснуть за редким исключением, если уж очень умаялся[/QUOTE]
мы тоже мес с 9 не спим на улице, в это время и от коляски совсем отказались.

Заноза в сердце 12.08.2011 16:36

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365"]персональных похвастушках[/URL]. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Более детальную информацию смотрим[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] ЗДЕСЬ[/URL][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B]

Колибри 12.08.2011 18:16

[QUOTE=Дасёнка;3824762]Ехай!!! Тебе это поможет и муж пусть без тебя поскучает, может поймет какого тебе было, когда ты его с гулянок ждала. Отпуск передвинь, а на счет денег, они всегда нужны, ну а 2е суток в поезде можно замечательно скоротать за вышивкой!!!

Всем доброго утра[/QUOTE]

Жду понедельника, там уже ясно будет. Если у подружки все получиться, то я пишу заявление на отпуск и будем покупать билеты))))

Nastyushka 12.08.2011 21:49

колибри,молодец,что надумала! Я хоть и без мужа никуда,а вот согласна,что тебе надо уехать! Я тоже люблю поезда:)
Почитала тут у вас несколько страничек... Тоска взяла... Мне иногда так хочется с мужем выговориться,иногда по полочкам разложить,а иногда прям поскандалить;) а просто бывает так,что я на пустом месте начинаю, "сама придумала,сама обиделась",как говорится. Андрей-то это знает и предпочитает уходить от этой глупой ненужной ссоры в другую комнату,а меня это так бесит!:)
А ещё что скажу... Мои мама с папой за 31 год ни разу не ругались,по крайней мере при нас,потому что моя мама умеет вовремя уступить

*Умка* 13.08.2011 09:25

у нас чудо произошло.. моя мама наконец таки отдала братьям вышивки.. итого они у нее в шкафу лежали и "не работали" два месяца... :-D
[B][COLOR="Orange"]Добрая утра всем[/COLOR][/B]

Ямама 13.08.2011 10:25

[QUOTE=MiFFka;3828218]у нас чудо произошло.. моя мама наконец таки отдала братьям вышивки.. итого они у нее в шкафу лежали и "не работали" два месяца... :-D
[B][COLOR="Orange"]Добрая утра всем[/COLOR][/B][/QUOTE]

А почему сразу не отдала?
Доброе утро!

Nastyushka 13.08.2011 10:28

доброе утро,девчат. Собираюсь в деревню,опять расстаюсь со своим ангелом:(

*Умка* 13.08.2011 11:06

Ямама а там целый обряд дарения... Чтобы оба брата с семьями были в гостях, чтобы речь толкнуть типа: вот вы ссоритесь постоянно, а у вас есть одна единственная младшая сестра, и хоть она и живет у черта на куличках она вас помнит и любит, и вышила вам вот такие символичные вещи... Ну и в том же духе ))))
Настюшечка деревня ет ж хорошо ) отдых )))) или я не права? ))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.