![]() |
Феечка большой пузик спасибо! Ромаш привет! давно ты не заходила сюда!
|
[QUOTE=Колокольчик;3621551]Всем привет!
......[/QUOTE] Приветик! Как настрой? [QUOTE=фея;3621614]Девочки всем привет!:girl_in_love: [B]Chery[/B]Ааааааа!!!!!!!!!!!Какая лапочка и большая такая уже! [B]Каравашка [/B]Еся наша моделька:girl_in_love: [B]Elena&Viktor[/B] очень жаль что ты сюда попала:( Но мы тебя понимаем, и скоро ты опять планюшкой , а потом и пузиком и мамочкой здесь будешь:) Кста, мы планировать с 3Ц стали, а получилось в 6Ц[/QUOTE] Приветик пуз!!! |
[QUOTE=Nadya I;3621733]Феечка большой пузик спасибо! Ромаш привет! давно ты не заходила сюда![/QUOTE]
Читаю каждый вечер, а вот писать ленюсь:girl_haha: Я тут еще сериал подсела смотреть, "Черная лагуна", все меня теперь нет:girl_haha: |
девочки читать не успеваю, работы много, простите, до свидания!!
|
[QUOTE=фея;3621777]Читаю каждый вечер, а вот писать ленюсь:girl_haha: Я тут еще сериал подсела смотреть, "Черная лагуна", все меня теперь нет:girl_haha:[/QUOTE]
Фея приветик, как пузик поживает, смотрю уже большинкие стали. Растите здоровенткими и крепкими!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;3621789]девочки читать не успеваю, работы много, простите, до свидания!![/QUOTE]
Пока! Заходи к нам еще!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;3621789]девочки читать не успеваю, работы много, простите, до свидания!![/QUOTE]
Как появится минутка свободная забегай к нам. Пока:girl_in_love: [QUOTE=ЭLina;3621807]Фея приветик, как пузик поживает, смотрю уже большинкие стали. Растите здоровенткими и крепкими!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Растем, по утрам уже пузо на боку бывает, так прикольно:) |
[QUOTE=фея;3621830]Как появится минутка свободная забегай к нам. Пока:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: Растем, по утрам уже пузо на боку бывает, так прикольно:)[/QUOTE] Так рада за вас!!! Вы умнички!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;3621746]Приветик! Как настрой?
[/QUOTE] [B]Тануша[/B], приветик! Настрой переживательный :girl_haha: у меня уже 27 ДЦ из 26-29 [QUOTE=фея;3621777]Читаю каждый вечер, а вот писать ленюсь:girl_haha: Я тут еще сериал подсела смотреть, "Черная лагуна", все меня теперь нет:girl_haha:[/QUOTE] "Черная лагуна" - это вроде оригинал нашей "Закрытой школы"? А я подсела на "Дневники вампира", только смотрю не по ТВ, а по инету, там другой перевод и серия выходит сразу же после показа в Америке, только новый сезон будет осенью [QUOTE=фея;3621830] Спасибо:girl_in_love: Растем, по утрам уже пузо на боку бывает, так прикольно:)[/QUOTE] как здорово :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3621859][B]Тануша[/B], приветик! Настрой переживательный :girl_haha: у меня уже 27 ДЦ из 26-29
"Черная лагуна" - это вроде оригинал нашей "Закрытой школы"? А я подсела на "Дневники вампира", только смотрю не по ТВ, а по инету, там другой перевод и серия выходит сразу же после показа в Америке, только новый сезон будет осенью как здорово :girl_in_love:[/QUOTE] Ага испанская версия. Я тоже в нете смотрю. |
[QUOTE=Колокольчик;3621859][B]Тануша[/B], приветик! Настрой переживательный :girl_haha: у меня уже 27 ДЦ из 26-29
"Черная лагуна" - это вроде оригинал нашей "Закрытой школы"? А я подсела на "Дневники вампира", только смотрю не по ТВ, а по инету, там другой перевод и серия выходит сразу же после показа в Америке, только новый сезон будет осенью как здорово :girl_in_love:[/QUOTE] ух, совсем чуток подождать:girl_haha: а я смотрю Визитеры и Событие про инопланетян |
А я наоборот со всего слезла) только золотые смотрю и инетрнов любимых!
|
[B]Наденька[/B], так как бороться с тромбофилией? Ты так и не ответила%-0
|
Я ничего особенного не смотрю. Вообще к телеку не привязана. Вышиваю я:)
|
Девочки, привет всем!!! ой, ой, ой, сколько вас сегодня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прямо глаза разбежались, кому чего написать...:girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;3621920]Я ничего особенного не смотрю. Вообще к телеку не привязана. Вышиваю я:)[/QUOTE]
Я тож смотрю всё фоном:girl_haha: не могу просто сидеть и смотреть, нужно вязать:-D |
Сейчас как напишу! :-Р Дети все-таки сегодня ЕГЭ пишут по русскому языку...
|
[QUOTE=ЭLina;3621913][B]Наденька[/B], так как бороться с тромбофилией? Ты так и не ответила%-0[/QUOTE]
пока что мне врач обещала что будет колоть хгч, конотроль всех анализов сразу каких можно. и наверно сяду на фракс.%-0 все по ходу действия главное залететь%-0 на настаивала чтобы год прошел все же после скаблежки |
[QUOTE=Яринка;3621920]Я ничего особенного не смотрю. Вообще к телеку не привязана. Вышиваю я:)[/QUOTE]
Я тож смотрю всё фоном:girl_haha: не могу просто сидеть и смотреть, нужно вязать:-D |
[QUOTE=Ната79;3621925]Девочки, привет всем!!! ой, ой, ой, сколько вас сегодня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прямо глаза разбежались, кому чего написать...:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Тануша;3621930]Я тож смотрю всё фоном:girl_haha: не могу просто сидеть и смотреть, нужно вязать:-D[/QUOTE] И я на фоне вышиваю. А иногда муж что-нибудь читает для работы, так я в тишине сижу и вышиваю или тоже читаю. Мне вообще телек бытро надоедает. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |