![]()  | 

[QUOTE=Azali;3727876]вещи берем на все сезоны, которые есть. но вроде, как там зимы так таковой и нет. смотрела я дневник погоды в яянваре например +5. 
	муж уже как 2 недели работает. я полечу одна 15.07, предварительно отправив вещи через транспортную компанию. ага, купила. кубанские авиалинии. самолет як 42. вот купила книгу аллена карра- легкий способ наслаждаться авиаперелетами. боюсь самолетов[/QUOTE] не бойся. отлично долетите! у меня брат этой авиакомпанией неоднократно летал. [QUOTE=Azali;3727891]чего будешь дарить? а завтра свадьба у брата мужа. но я не иду, мои роидтели идут. а я не представляю, как я буду сидеть на свадьбе с Амиром, да и где много народа- с Амиром я не хожу.[/QUOTE] завтра за подарком поедем. ума не приложу что дарить.  | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3727929]не бойся. отлично долетите! у меня брат этой авиакомпанией неоднократно летал. 
	завтра за подарком поедем. ума не приложу что дарить.[/QUOTE] спасибо! очень на это надеюсь:girl_in_love: смотря какой бюджет подарка  | 

а вообще у меня страх еще в том, что у меня в этом городе-никого нет из знакомых(((( 
	интересно, что мы еще могли переехать даже в Калугу, но там МамаКсюша))) не так страшно хоть  | 

[QUOTE=Тане4ка;3727806]:girl_in_love:  
	Ничего себе! Чудеса! Я тоже так хочу чтоб было.:girl_pinkglassesf: у меня нет подходящей:( И как у тебя прокатывает? У нас всегда такой скандалищееее!!! Блин, и кормить уже тяжко и отнимать не хочу летом((( Уже извелась вся сама((([/QUOTE] Ну у нас ведь уже опыт:girl_haha: , главное было не сдаваться в первые разы, никогда она еще криком груди не добилась. Сегодня что-то сильно было, обычно, пискнет и замолкает. как начинаю гладить. За все время может 5 сильных скандалов было, когда приходилось нести на кухню и что-то предлагать взамен, а сейчас и заменять не хочу, пусть привыкает по ночам не есть:girl_haha:  | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3727872]а у меня у мужа в воскресение день рождения 26 ему будет ))))))))[/QUOTE] 
	Молодой:girl_in_love: :girl_haha:  | 

Доброй ночи) у нас тут почти 3 часа ночи) 
	Маша, поздравляю с билетами, я уверена отдых будет супер! А плохие отзывы есть даже у супер-пупер пятерок))) Не обращай внимание) [QUOTE=ulechka;3725665]Кто деткам дает сладкое? Я только печеньки даю. а так сладости дает кто и что даете??? И на общий стол кто уже перешел вообще?[/QUOTE] Мы едим конфеты:girl_haha: и вообще почти все со стола))) Потому что в деревне не чего кушать, они все жарят... от каши и вареной морковки Леша отказался, а вот от жареной картошки и макарон с фаршем мурлычит))) и борщ обожает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, тут вообще супер! Коровы и телята, Свиньи и поросята, Гуси и гусята и далее по списку... почти все наименования) Гусей пасем, играем со щенком, таскаем кошек за хвосты:girl_in_love:  | 

Всем привет! Как дела? 
	 | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3727436]ТТТТТТТ чтоб ничего такого не было у вас :girl_in_love:  
	Девочки, а я озадачилась сбором вещей в абхазию. и меня очень интересует аптечка...... дома я как таковые лекарства не держу (т.к. аптека рядом есть) от темпы всегда есть, живота, в общем только первой необходимости так сказать..... а вот на юг? Солнышко может ты поможешь? пи чем я же Алису потом с мамой там осталю - мне надо будет ей все лекарства оставить и подписать я так думаю что от чего. вот брат только что звонил = говорит будешь аптечку собирать - возьми от стрептодермии - там у деток частенько бывает она :-! (хотя я с рождения там лето проводила не помню такой бяки у себя). В общем у кого есть списочки - подскажите плиз ))))[/QUOTE] ой.тут как то Солнышко нам составляла аптечку,я все почти по ее списку покупала))) вот: [U]список: бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все)) если непонятно зачем что напишу отдельно)[/U] [QUOTE=Нютка-манютка;3727872]а у меня у мужа в воскресение день рождения 26 ему будет ))))))))[/QUOTE] класс!!!!отмечать будете?!че подаришь?!  | 

Приветик,девченки )))))давно я тут не была,наверно не помните нас(((( 
	 | 

[QUOTE=Mashulya;3728363]ой.тут как то Солнышко нам составляла аптечку,я все почти по ее списку покупала))) 
	вот: [U]список: бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все)) если непонятно зачем что напишу отдельно)[/U] класс!!!!отмечать будете?!че подаришь?![/QUOTE] спасибо, Машуль. а бура от чего? вот еще думаю для ушек надо навсякий чего нибудь. отмечать будем, но простенько, шашлыки будем делать. [QUOTE=Молодая мама;3728756]Приветик,девченки )))))давно я тут не была,наверно не помните нас(((([/QUOTE] помним конечно. где пропадаете? как у вас делишки?  | 

ПРИВЕТ [URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL] 
	Нют,вот Солнышко отвечала тоже на этот вопрос)))[U] мало ли что в рот потянут, стоматит...бурой смазывать пораженные участки)) физраствор - отпаивать при обезвоживании, рвоте...глюкоза - при тех же состояниях плюс при стойком отсутствии аппетита при этих состояниях( __________________[/U]  | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3729146 
	помним конечно. где пропадаете? как у вас делишки?[/QUOTE] Времени нет совсем,у нас нормально)Вот дашка усснула решила к вам зайти,как вы поживаете)))))Дашулька у меня характер противный,постоянно смотрю за ней,в садик пойдем 27июля)славо богу,только манту ни как не сделаем((((как вы????как дочурька?:)  | 

[QUOTE=Mashulya;3729180]ПРИВЕТ [URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL] 
	Нют,вот Солнышко отвечала тоже на этот вопрос)))[U] мало ли что в рот потянут, стоматит...бурой смазывать пораженные участки)) физраствор - отпаивать при обезвоживании, рвоте...глюкоза - при тех же состояниях плюс при стойком отсутствии аппетита при этих состояниях( __________________[/U][/QUOTE] спасибочки, чтоб я без тебя делала :girl_in_love: [QUOTE=Молодая мама;3729207]Времени нет совсем,у нас нормально)Вот дашка усснула решила к вам зайти,как вы поживаете)))))Дашулька у меня характер противный,постоянно смотрю за ней,в садик пойдем 27июля)славо богу,только манту ни как не сделаем((((как вы????как дочурька?:)[/QUOTE] ого, так рано в садик ))))) а по-моему сейчас все наши детки с характером, возраст такой. мы тоже растем и хулиганим )))))  | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3729227] 
	ого, так рано в садик ))))) а по-моему сейчас все наши детки с характером, возраст такой. мы тоже растем и хулиганим )))))[/QUOTE] Нет нормально будет 1 и три месяца)))а вы когда собираетесь в садик?  | 

[QUOTE=Молодая мама;3729248]Нет нормально будет 1 и три месяца)))а вы когда собираетесь в садик?[/QUOTE] 
	думаю раньше сентября 2012 года не получится. А ты работать пойдешь?  | 

[QUOTE=Нютка-манютка;3729285]думаю раньше сентября 2012 года не получится. А ты работать пойдешь?[/QUOTE] 
	Вот так да)я уже работаю,у мамы помогаю вечрком свадбеном салоне)А \доченька сидит вечером с папулечкой,деньги не хватает наша деревня мало платят((((((ка дочурька поживает?слушается родителей?  | 

привет Даша.ну ты герой!!я бы так рано низа что не отдала ребенка в сад!!!она у тебя на горшок ходит?!сама ест!?! если нет,то как же так...!?!?!там у вас мега воспитатели?!что сами и кормят и переодевают детей!?!? 
	у нас такого точно нет!если только частные какие нибудь.и то сомневаюсь!  | 

девчонки завтра Юля прилетает же))в понедельник-вторник хорошую погоду обещают!кто гулять?!?!?! 
	 | 

[QUOTE=Mashulya;3729414]привет Даша.ну ты герой!!я бы так рано низа что не отдала ребенка в сад!!!она у тебя на горшок ходит?!сама ест!?! если нет,то как же так...!?!?!там у вас мега воспитатели?!что сами и кормят и переодевают детей!?!? 
	у нас такого точно нет!если только частные какие нибудь.и то сомневаюсь![/QUOTE] Приветик,меня зовут Татьяна а доченька зовут Дарья)я тоже не дала просто доченька тяжелый характер,в горшок ходит,да она сама кушает,с ней очень тяжело быть дома.она у меня зарная,плазушка,умная,как дочурька?  | 

[QUOTE=Молодая мама;3729469]Приветик,меня зовут Татьяна а доченька зовут Дарья)я тоже не дала просто доченька тяжелый характер,в горшок ходит,да она сама кушает,с ней очень тяжело быть дома.она у меня зарная,плазушка,умная,как дочурька?[/QUOTE] 
	извини!:) хм..во она у тебя развита))))здорово!молодцы! ну мое чисто мнение,что то,что с малышкой тяжело не повод так рано ее отдавать в сад!!!я честно,просто не могу представить малышку в 1,3 года идеально кушающую сама,и которая подходит к чужой тете и говорит что хочет писать или какать!:-! если это так,то твоя малышка просто умничка,ттт! моя нормально))растем,играем,капризничаем!сейчас у деток самый сложный период,они все капризные до невозможности!  | 
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |