![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3779388]:-D :-D :-D [B]Галь[/B], это домик соседки (мы его скворечником прозвали) ми теплица для огурцов:-D :-D :-D[/QUOTE]
гыыыыыыыы:-D :-D :-D |
ну Ритулька прям лапулька, сижу любуюсь....тоже папина как и наша:girl_in_love:
|
вот пожаловалась вам и мы сегодня спим(ттт)
утром с 10 до 11.30 спал и ща с 14 до 15.30 |
я хоть немного отдохнула и поесть приготовила
|
[QUOTE=Катерина К.;3779084]Я тут редко бываю, что сказать...
Заметила вот у тебя Наташ, что 22 дня как планируете. Это так? Во молодцы!!! [/QUOTE] Ну, как-то так:bcool: вот месяц потренировались,ждем теперь,посмотрим,что получится...да просто в отпуске папка расслабился,гАвнюк эдакий))) [QUOTE=Оле4к@;3779111]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала фото выложу, потом вас читну... QUOTE] красивошная у тебя доча такой умный вид у нее [QUOTE=Оле4к@;3779163][B]Наташ[/B], так вроде Сережа открыл ИП и Галин брат у него работает%-0[/QUOTE] ааа.понятно,что-то я ентом момент упустила [QUOTE=Оле4к@;3779248]сижу пью пиво и ем рыбу в одиночестве почти... полусонный муж лежит рядом.. даже компанию мне не составил:([/QUOTE] блин,красота какая...я тоже хочу .пиво-то есть,а вот с рыбой на волге,как ни странно,напряг... [QUOTE=angelochek-707;3779599]я хоть немного отдохнула и поесть приготовила[/QUOTE] молодцом. я немного халявлю тут,что-то неохота ничего делать пока... сейчас опять на пруд ездили, малая резвится, видео сняла мама кое как, потом покажу))) Галь, пусть брателла почаще зовет сережу в гости... |
Рит вас с девяточкой!
Кать вас с первыми шажками! Наверное вы в первых рядах у нас. Галь, чую Серега тебя засмущал)), наверное нравиться он тебе)), может правда его на свадьбу пригласить. |
Натусь гляди и забацаете ляльку пока отдыхается.
|
А у нас дождик.
Приятный такой, просто моросит немного и все А мне схалтурить неудается, я одна за хозяйку, даже помочь некому. Ну Даня присмотрит иногда за Максом, ну может ведро воды принести, в магазин за хлебом сбегать а так все на мне, впринципи как и дома. Муж уезжает рано утром на работу и приезжает в 10ч вечера, я уже обычно к его приезду чуствую себя овощем . Ещё у нас здесь гостит дв.брат -инвалид, одно хорошо, с ним Даня подолгу гуляет и меня не напрягают своим визитом, особенно когда максик спит. Правда помощи от него никакой и жрет помногу, до этого навязалась с нами его сестра Таня, редкосная сучка, ей 13лет , ничего не умеет, пыталась её научить домашние дела делать, так она быстро позвонила мамочки и та нашла деньги на такси и приехала за своей дочуркой, ну мне от этого только легче, взамен правда привезли Димку..... А так у нас не получилось послать их далеко и надолго, навязались а я как лох, несмогла отказать(((( |
А я здесь записалась в библиотеку, правда незнаю зачем, читать то особо некогда)))
И завела на Максика медицинскую карту, здесь рядышком есть детский педиатрический центр, почти как поликлиника, даже лучше и бесплатно. |
Блин, а мы опять не спим толком...изнылся за весь день, и меня вымотал (((
[B]Юль,[/B] там даж мед.центр есть? Круто! [B]Нат,[/B] я сама ваще ничего не хочу делать, устала и надоело все! Одна надежда, что поселится к нам невестка, и будет меня иногда отпускать:girl_haha: [B]Ира,[/B] меня родители не поймут,если я его на свадьбу позову...трудно им объяснить кто он:girl_haha: Что-то я опять в думках целый день, что ж у мну такая дебильная натура:hysteric: Еще надо на этой неделе ехать к педе- рецепт на творог брать, чтоб до 1-го оплатить, и Полио последний сделать. И еще надо к 9мес хирурга, стоматолога и невролога пройти....неохоооота... |
Юль,ты хозяйка,тебе и рулить
библиотека это ,наверное, перебор,некогда все равно читать. хотя если не выходить в тырнет, а читать, то сможешь))) но чую ,что не променяешь пузяку на книжки Ирин, может и будет... кстати, ты очень хорошо выглядишь на фото. нечего прибедняться))) ну,чуток вес скинуть,если захочешь. а по мне ты итак хорошенькая |
Гал, дааааааааа, придется без сережи тусить.
а ты его если что попроси забрать со свадьбы вас))) мол одна надежда на тебя))) |
у них здесь дурацкая система, чтобы записать ребенка в мед.центр нужно сначало записать себя во взрослую поликлинику, потом чтобы записать старшего в библиотеку, нужно записать сначало себя. Ну с меня не убудет)))
|
меня не было два часа, а я тут ничего не пропустила))
|
[QUOTE=nyrka_12;3780566]меня не было два часа, а я тут ничего не пропустила))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты пропустила моих больных тараканов:-D енто про сережку я:connie_1: |
кстати, ты очень хорошо выглядишь на фото. нечего прибедняться)))
ну,чуток вес скинуть,если захочешь. а по мне ты итак хорошенькая[/QUOTE] Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. :( Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам. |
Мои сегодня заявление подали:girl_pinkglassesf: на 24-е сентября на 14.00:)
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3780780]
Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. :( Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам.[/QUOTE] Ирочка, ты и правда очень классная! Вот честно! От тебя прямо свет идет:girl_in_love: видно. что ты очень открытая и добрая:girl_pinkglassesf: и красивая:girl_in_love: а муж...даже не знаю, почему так:( но в любом случае это незаслуженно! Почему он так тебя унижает??? Вы вообще разговаривали на тему ваших отношений? Именно в лоб чтоб ему сказать?! И про секс бы спросить, вы уже столько времени без близости, ну ненормально это как ни крути:-/ Ты не пробовала к нему приставать? |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Галя;3780785]Мои сегодня заявление подали:girl_pinkglassesf: на 24-е сентября на 14.00:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Галя я как обычно...я прочитала что [B]вы подали.[/B]..ну с Сережей:girl_haha: чуть со стула не упала:girl_haha: |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |