Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 29.07.2011 11:49

[QUOTE=Viva;3787590]приветик,мамы!!!
сегодня на площадке девочка таааак головой шарахнулась,рассекла бровь и здоровенный шишак фиолетовый появился. это девочка из частного детского сада,я про него уже писала, воспитательницы с красными,как у кроликов глазами,сидели на лавочке. а дети как всегда сами по себе. 2 девочки залезли под стол для настольного тенниса и играли,а там железные перемычки снизу...ну,в общем, доигрались...а воспитательницы потом еще и по жопе девочке надавала,чтобы не лазила куда не следует...:-! :-/ воспитательницы сразу засуетились,стали орать на детей,потом просто всем прохожим говорить,что понаставили здесь бильярдных столов:girl_haha: а дети в это время облизывали палочки от чупа-чупсов из мусорки.....

:))) надо и нам попробовать накладку купить. а то горшок ей не нравится,а вот за мной в туалет ходит с удовольствием и наблюдает внимательно,может,сразу туда научимся%-0

[/QUOTE]

вот тебе и частный д/с с маленькими группами и персональным вниманием:hysteric:

попробуйте. у нас просто горшка нет пока, купили накладку в кораблике самую обычную уже давненько, периодически высаживаю ее. вот вчера первый раз сама созрела%-0

mama Yo 29.07.2011 13:17

[B][COLOR="Red"]Алеся[/COLOR][/B],спасибо! можно покупное нести,можно своё!

да,ну и частный садик! на них уже можно в суд подавать раз деток лупят! у нас запрещено это делать!

Elena 29.07.2011 13:19

Всем привет!
Красота сегодня на улице с утра была, я даже слегка продрогла, сейчас по-моему опять жарень начинается.
У нас с Максом продолжается эпопея под названием "прощай грудь". Сегодня ночью проснулся покушать, как обычно, пыталась подсунуть бутылочку с кашкой фрутоняня (днем обожает ее), такой ор был, папа наш испугался, что Макс упал или ударился, вскочил, глаза таращит, а это всего лишь Максик не хочет бутылочку, а хочет маму:girl_haha:
Блин, вот как его отучать от ночных кормлений, с дневными-то мы как-нибудь разберемся?! (риторический вопрос конечно).

[QUOTE=source;3787420][B][COLOR="Red"]приветики всем!!![/COLOR][/B]

а мы вечером пойдём во двор на праздник соседей,с квартала собеерётся народу с едой,вот будем знакомиться и кушать разные блюда! я понесу рогалики и соки![/QUOTE]
здорово, хорошо вам повеселиться!:)

[QUOTE=Viva;3787590]приветик,мамы!!!
сегодня на площадке девочка таааак головой шарахнулась..

хоть бы, хоть бы не лишай у Макса!!!!!:-! :-!
расписалась в получении ливня! красота!!! :))) но почему-то в комнате стало еще жарче,духотища,Т поднялась до 30:hysteric:
Лен,я уже не могу с этими шумными работами,сегодня вот с раннего утра начали делать как раз над нашей комнатой,учитывая качество панелек,можешь себе представить, какого Амину уложить спать и сколько она проспит при таком раскладе:hysteric: :(

аппетит вчера уже пропал,хорошего по-немногу. :-/ но я,видимо,уже привыкла. не хочет,не ест.
мне бы кто посоветовал таблетки,сама с такой же проблемой. их должен Г подбирать,а не сама на бум. это все же гормоны. у многих сейчас есть и второй эффект,от повышенной волосатости,от прыщей и т.д. кому что...кому просто антиДЕТИн нужен:) у меня Г выглядит как девочка,а ей 37,вот кажется мне,что она подобрала удачную дозу эстрогенов для себя...тож так хочу:connie_1:

почему у нас нет праздника соседей. я бы своим в жО..у дрели повставляла:-E :-E
а вкусняшки сами делаете или покупаете?:connie_1: хорошая идея,знакомиться с соседями!!![/QUOTE]

мда, вот тебе и частный детский сад..%-0 А вообще такое может быть в любом д\с, все зависит от адекватности воспитателя. У нас тут рядышком садик, типа самый престижный в районе, все туда хотят, все хвалят. Он рядом с площадкой, мы гуляли и услышали, как воспитательница рявкает на детей, не дает им даже на метр отойти от нее. Мы с одной мамашей на площадке прикалывались: "садик строгого режима, беловежские лагеря (беловежская улица у нас).
Может жара спадет и Амина будет лучше кушать?! Дай Бог!:girl_in_love:
Ой, блин, ох уж эти гормоны, у меня прыщи пошли после родов, такого даже в подростковые годы мои не было, правда только на лбу, можно челкой прикрывать.
:-D:-D (по поводу соседей с дрелями в ж...)

mama Yo 29.07.2011 13:24

у нас в начале года в саду надо даже страховку делать на ребёнка в случае если что произойдёт с ним! родители должны дать согласие,чтобы ребёнку могли дать лекарства,если надо наркоз или операция!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.07.2011 13:29

[QUOTE=Elena;3787999]У нас с Максом продолжается эпопея под названием "прощай грудь".[/QUOTE]
А как у вас с засыпанием? Нормально в коляске укладывается?

Elena 29.07.2011 13:51

[QUOTE=Ленусечка;3788041]А как у вас с засыпанием? Нормально в коляске укладывается?[/QUOTE]

Лен, ну как нормально... с переменным успехом, иногда это занимает до 30 минут, иногда за 3-5 минут засыпает. Еще заметила, что если его папа или бабушка укачивают, то все гораздо быстрее происходит. И еще засыпает только если в руках что-то интересное, а не обычная игрушка. Вчера была ровно неделя, как Макс засыпает в коляске и на ночь и днем.

mama Yo 29.07.2011 13:53

Елена,спасибо!!

с успешным засыпанием Максима!

Небо 29.07.2011 14:11

привет!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,я ща сдохну,реально задыхаюсь дома,у нас 34 гр.

mama Yo 29.07.2011 14:30

[QUOTE=Небо;3788224]привет!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,я ща сдохну,реально задыхаюсь дома,у нас 34 гр.[/QUOTE]

каой ужас!!:(

Оксанчик 29.07.2011 14:34

[QUOTE=Небо;3788224]привет!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,я ща сдохну,реально задыхаюсь дома,у нас 34 гр.[/QUOTE]

Всем привет!
Держись. Мне вчера в машине плохо было, хотя и ехали с кондеем.

Girl_In_Love 29.07.2011 14:36

Привет мамули!

Стасика с умелкой!

Лен, как там Макс? (насчет подозрения на лишай)

Алесь, ну и ужасы про детский садик. кошмар просто. У нас точно бы с суд подали, если бы скажем кто-то из старших детей сказал родителям, что "а вон ту девочку сегодня отшлепали". И ведь родители наверно думают, что все там нормально и за детьми смотрят.. (хм, эт типо как я сейчас так думаю про свой дет. садик...)

У нас вчера был замечательный вечер. Вчера Костя позвонил в 4 с работы, сказал, что давай в Абингдон съездим, “былое “ вспомним :) Ну давай. А “былое” - это на площади этого маленького городка, когда начинают закрыватся кафешки, приезжает фургон с фаст фудом – кебабы, бургеры и т.д. Качественно и вкусно - один и тот же дяденка пожилой много лет всем этим занимается, так – первый раз мы там же на площади на лавочке ели все это в далеком ноябре 2008 перед свадьбой промозглым темным вечером, когда приехали а Абингдон на великах (12 км до него от нас где-то) вообщем для нас этот дяденька и эта плошадь – одна сплошная романтика :)

Поэтому съели мы там же на этой площади эти несчастные кебабы в коробочках, Миша голубей погонял, потом в парк пошли гулять, потом как цивильные ллюди зашли в нормальный общепит на кофе и десерты. Там Миша насмешил все летнее кафе, когда активно жестикулируя возмущался показывая на ступеньку, с которой только что навернулся (благо, обошлось без слез и ушибов). Долго стоял, обеими руками показывая на эту несчастную ступеньку, и возмущался.:-D

Дома уснул быстро, за ночь ни разу не проснулся, только в 9 молоко выпил и до сих пор спит! (11.30 уже) Уморился вчера топанием.:girl_in_love:

Оксанчик 29.07.2011 14:41

У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-(((

mama Yo 29.07.2011 14:45

[B][COLOR="Indigo"]Юля[/COLOR][/B],да с садами это ужас!! смотрела видео в Италии как воспиталка малышка не могла нормально кормить,то била её по губам! (скрытая камера была) и её потом уволили! а сколько ещё таких случаев!

какая у вас романтика с кебабами!! очень их люблю!!

а Миша всех насмешил,но молодец,что выражает свои чувства! если б мог,то замечание написал бы в книге!!!

mama Yo 29.07.2011 14:46

[B][COLOR="Indigo"]Оксана[/COLOR][/B],Одэя рисует фломастерами,рушкой,мелком!

Juliasha 29.07.2011 14:47

[QUOTE=Оксанчик;3788328]У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-((([/QUOTE]

у меня и ручкой рисует и простым карандашом. мелками не оч увлеклась, ей понравилось их рахбрасывать из коробки и собирать :girl_haha:

Yle4k@ 29.07.2011 14:52

[QUOTE=Оксанчик;3788328]У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-((([/QUOTE]

А у нас вот такой [URL="http://www.tvoyrebenok.ru/vunder.shtml"]коврик[/URL]

mama Yo 29.07.2011 14:55

[QUOTE=Yle4k@;3788386]А у нас вот такой [URL="http://www.tvoyrebenok.ru/vunder.shtml"]коврик[/URL][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-284433927.html][IMG]http://s2.rimg.info/8f4897e27bea190f2dde0a8ccb03fe51.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 29.07.2011 15:00

[QUOTE=Yle4k@;3788386]А у нас вот такой [URL="http://www.tvoyrebenok.ru/vunder.shtml"]коврик[/URL][/QUOTE]

здоровский :)))

Girl_In_Love 29.07.2011 15:05

Вероник, спасибо :)

А мы еще ничего не рисуем. Как-то я упустила этот момент пока. Срочно надо начинать! :) Юль, какой коврик классный!

Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. Мужская компания поедет в горы в Шотландию на 4 дня, а мы с Миленой будем дома (у них Наталья тоже июньская как и мы). Будем 4 дня валяться у них на лужайке, есть полуфабрикаты или заказанную еду и ни-че-го не делать:girl_haha: кроме заботы о детях.))))))

mama Yo 29.07.2011 15:07

[B][COLOR="Indigo"]Юля,хорошего отдыха!!![/COLOR][/B]

а мы тоже недавно начали рисовать,т к Одея видит старших постоянно рисующих!

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.