![]() |
[QUOTE=Наталюша;3791437]эх сделала заказик:)теперь буду ждать 18 числа:)))[/QUOTE]
И какой? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3791572]И какой? ;)[/QUOTE]
колготочки....как оказалось те что Надя показывала и платье вот такое [url]http://idealprice.ru/catalog/bacijuly/platia__/290695.html[/url] |
[B][U][COLOR="Navy"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]
а мы сегодня с утра пошли на речку-первый раз купались)))так здорово) а еще я купила себе жвачку Love is))))случайно увидела,тут же вкладыши прочитала) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][U]Всем привет, девочки!!![/U][/B][/COLOR]
Наши зубы куда-то делись. Вернее они существуют, но не такие набухшие, и не прорезались... Куда делись... Не дается ведь даже в рот залезть))) Сейчас спим. Один раз спим за день, тяжело нам так всем прям, кроме Киры))) Нового прям и нет совсем даже ничего... Даже зубов))) |
всем приветики:)
вчера у всей семьи был насыщенный день:) рано утром поехали в больничный комплекс, попроведать мужниного соработника...пока доезали (с пересадками), пока закупились вкусняшками для больного...потом пока там побыли-почти полдень - Витек спал...заехали в гости к сестре мужа...пообедали, искупались, Витек нарезвился как всегда на новом месте, поехали на вокзал за билетами, купили билет - ребенок снова уснул, поехали домой - в общей сложности нас не было с 9 до 17...прогулка блин:))) пришли поужинали..ребенок снова уснул...ночью спал плохо от переизбытка впечатлений... [COLOR="Red"][B]еще новость у Витюши вылез седьмой зуб[/B][/COLOR] теперь сынуля вот такой зубастый [url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth][IMG]http://PervZubki.ru/tooth~siva~4.jpg[/IMG][/url] попробовал витек персик - понравился ему, сам его грыз:))) вчера же пробовал борщ....с таким аппетитом его ел, прям удивлялись всей семьей а вот арбуз сыну не понравился:(- жалко, но может чуть позже распробует |
[QUOTE=sashinatasha;3792125][COLOR="DarkOrchid"][B][U]Всем привет, девочки!!![/U][/B][/COLOR]
Наши зубы куда-то делись. Вернее они существуют, но не такие набухшие, и не прорезались... Куда делись... Не дается ведь даже в рот залезть))) Сейчас спим. Один раз спим за день, тяжело нам так всем прям, кроме Киры))) Нового прям и нет совсем даже ничего... Даже зубов)))[/QUOTE] Танюш, такое бывает...жаль не дается посмотреть, если там небольшие ранки появились значит прорезались зубки, только не вылезли еще над десенкой |
Витю с зубом!
|
[QUOTE=Almari;3792234]Витю с зубом![/QUOTE]
спасибо, Машуль |
Витюшу с зубиком:))) с персиком, борщом и арбузом:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3792256]Витюшу с зубиком:))) с персиком, борщом и арбузом:)))[/QUOTE]
спасибо, Натуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3792256]Витюшу с зубиком:))) с персиком, борщом и арбузом:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! Всем привет! Никита научился показывать какой он большой и дай-дай, уже месяца 3 периодически учу фонарики - никак не получается, у кого детки показывают, как научили? |
Витюшу с зубом!!! :)))
Наталь, я точно такое же заказала!!! :))) |
Я кстати вчера наткнулась на магаз с подобным бельем. Там оно дороже, но и выбор нааамного больше. :))) [url]http://www.intimtovar.ru/index.php?categoryID=322[/url]
|
Сашуля, прочитала про то, что бритье налысо может повредить луковицы, может Нату все-таки под насадку подстрижешь? все-таки, обряд про который ты писала, [B]до христианский[/B]:
"Луковица еще не окрепшая на тоненьком слое повреждается. И возможно что на этом месте вообще не смогут вырасти волосы. И представьте свое чадо в 10 лет без волос на макушке. К сожалению это не теория а случай из жизни." |
[QUOTE=VesnuchkA;3792325]Присоединяюсь!!!
Всем привет! Никита научился показывать какой он большой и дай-дай, уже месяца 3 периодически учу фонарики - никак не получается, у кого детки показывают, как научили?[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3792488]Витюшу с зубом!!! :))) Наталь, я точно такое же заказала!!! :)))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: |
Девочки, про фонарики кто-нибудь ответит???
|
[QUOTE=VesnuchkA;3792561]Девочки, про фонарики кто-нибудь ответит???[/QUOTE]
Я свою и не учу. %-0 |
Витюшку с зубиком и вкусняшками
Никитку с умелками))) Машульку с купанием))) Лар, Аля сама делать начала, я как-то и не учила.. всем привет. |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]конкурс на август[/SIZE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]"Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...[/SIZE][/COLOR][/COLOR] [B]Правила те же, до 20го августа жду ваши фото)))[/B] |
[QUOTE=Надежд@;3792618]Витюшку с зубиком и вкусняшками
Никитку с умелками))) Машульку с купанием))) Лар, Аля сама делать начала, я как-то и не учила.. всем привет.[/QUOTE] Спасибо, Надь, Никита просто не дорос еще наверно) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |