![]()  | 

хожу в маске, как и было приказано. щас чай попью пойду ноги парить.. 
	а еще мы наверное рисовую кашу кушать не будем больше, у нас запор от неё (((( какашки прям твердые ((((  | 

[QUOTE=heartless;3773636]Мы тоже все обпотелись,дома духотища,на улице пекло,никуда не спрячешься.У мелкого потничка поперла,девочки,а бепантеном от нее можно мазать?или им только красноту?Что-то мы сегоджня покакали жидковато по сравнению с тем,как с введением прикорма начали,"по-взрослому":-D Я сегодня сок попробовала новый с персиком,мож в нем дело?[/QUOTE] 
	Женюсик, привет!) а мы без прикорма все еще с ароматными какахами..ммм:girl_in_love: :girl_haha: ))) и гуляем мы теперь ближе к шести, днем даже не суемся.. а сейчас вечерком в тени хорошоо, на солнышке правда все равно жарковато.  | 

[QUOTE=Valechka36;3773250]я в кораблике трусишки по 40 рэ брала... но нам как-то без трусов лучше...:-D[/QUOTE] 
	а я боюсь совсем без штанов держать. потом подрастет будет снимать их, приучаю сразу хозяйство всем подряд не показывать  | 

[QUOTE=Львекса;3773857]хожу в маске, как и было приказано. щас чай попью пойду ноги парить.. 
	а еще мы наверное рисовую кашу кушать не будем больше, у нас запор от неё (((( какашки прям твердые (((([/QUOTE] давай лечись! ага у нас и без рисовой каши какахи твердые а я таки успела купить пачку теперь стоит не буду тоже кормить купила кукурузную и овсяную... [QUOTE=Oka;3773870]Женюсик, привет!) а мы без прикорма все еще с ароматными какахами..ммм:girl_in_love: :girl_haha: ))) и гуляем мы теперь ближе к шести, днем даже не суемся.. а сейчас вечерком в тени хорошоо, на солнышке правда все равно жарковато.[/QUOTE] ага а мы в 18 домой притопали в семь мы купаемся в восемь уже спать -вот блин из-за того тто она так рано ложиться всего один раз гуляю со старшей она просится еще - а алес мелкая то спит уже на ночь:( [QUOTE=Львекса;3773877]а я боюсь совсем без штанов держать. потом подрастет будет снимать их, приучаю сразу хозяйство всем подряд не показывать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец ну а мы то девочки у нас там и показывать нече дома без трусиков а на улку в памперсе  | 

а я чёт кукурузную и овсяную не стала брать пока, гречку ему пихаю, а сама пробую бееее..хотя так гречку люблю, наверное надо нашу обычную разваривать и давать, мож больше понра, а его рисовую сама терь буду жевать (((( 
	 | 

да.прочитала что с 4 мес гречка и рис. с 5 мес кукуруза и овсянка добавляются. так что завтра обычной гречки куплю сечку и буду её  разваривать и блендером ..и самой можно так завтракать с ним эту гречку, 50 мл же не сваришь 
	 | 

[QUOTE=Львекса;3773924]а я чёт кукурузную и овсяную не стала брать пока, гречку ему пихаю, а сама пробую бееее..хотя так гречку люблю, наверное надо нашу обычную разваривать и давать, мож больше понра, а его рисовую сама терь буду жевать (((([/QUOTE] 
	а мне очень нрав гречка я на своем молочке развожу очень вкусно - сама бы ела я ж без всего беру счас кукурузну. хочу вводить но сегодня опять не какали ё-моё и сегодня даже не давала кашу мож чернослив начать вводить сливу ввела но что то опять не какаеи сегодня дала яблоко-слива такое ощущение что там одно яблоко слива такая темная и кисловатая а яблоко-сливу пробуешь - светлая и вкус одного яблока короче сегодня без каши зато чая выдула целую бутылку [URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]  | 

Девочки всем привет)))моя очень рисовую кашку любит,,,,и зуб у нас вылез первый , ждём второго!!! 
	 | 

[QUOTE=кукаРАЧА;3773968]Девочки всем привет)))моя очень рисовую кашку любит,,,,и зуб у нас вылез первый , ждём второго!!![/QUOTE] 
	привет ты вернулась мы вас уже с зубиком поздравили ага  | 

Ага я видела поздравления, вернулась ещё во вторник!!!Нюта,  а что у тебя Викуля заболела? что случилось? 
	 | 

[QUOTE=кукаРАЧА;3773980]Ага я видела поздравления, вернулась ещё во вторник!!!Нюта,  а что у тебя Викуля заболела? что случилось?[/QUOTE] 
	двухсторонний отит! лежит сей1час в больничке, колют антибиотики:(  | 

всем привет. Нют. как Вика? 
	 | 

[QUOTE=Львекса;3774582]всем привет. Нют. как Вика?[/QUOTE] 
	привет зай мама пишет что в утра в кололи укол, нос промыли, вроде спит, темпы нет пишет духота ужасная в палате:( счас звонить буду ты как? как чувствуешь себя?  | 

привет девы 
	как дела? скореишего выздоровления деткам, которые болеют мне вас и не перечитать... мы на даче все в субботу Катюню покрестили! классно отметили! Кати большая стала совсем, 'болтает' постоянно. смешная в 3 мес делали прививки акдс, гепатит, полиомелит перенесли отлично 11-го опять делать я на баушкиных блинах поправилась на 5 кг..... пипень ну вроде новостей больше нет....  | 

нют 
	отит - жесть крепитесь скорей поправляйтесь  | 

[quote=Нюта78;3774820]привет зай 
	мама пишет что в утра в кололи укол, нос промыли, вроде спит, темпы нет пишет духота ужасная в палате:( счас звонить буду ты как? как чувствуешь себя?[/quote] Всем приветы!!!:girl_in_love: Нют, может им ветилятор туда... хоть какое-то движение воздуха...%-0  | 

[QUOTE=freken;3774830]привет девы 
	как дела? скореишего выздоровления деткам, которые болеют мне вас и не перечитать... мы на даче все в субботу Катюню покрестили! классно отметили! Кати большая стала совсем, 'болтает' постоянно. смешная в 3 мес делали прививки акдс, гепатит, полиомелит перенесли отлично 11-го опять делать я на баушкиных блинах поправилась на 5 кг..... пипень ну вроде новостей больше нет....[/QUOTE] привееееееееееееееееееееееееет!!!!!!! с четверочкой вас !!!!!!!!!!! хоть бы глазком на катюху глянуть!!!!:))) :))) :))) :))) и с крестинами!!! [QUOTE=freken;3774840]нют отит - жесть крепитесь скорей поправляйтесь[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3774862]Всем приветы!!!:girl_in_love: Нют, может им ветилятор туда... хоть какое-то движение воздуха...%-0[/QUOTE] я маме предлагала, она сказала не разрешают!:( :( :(  | 

[quote=Нюта78;3774871] 
	я маме предлагала, она сказала не разрешают!:( :( :([/quote] Не, ну совсем охамели!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уроды...  | 

Ой, Юлькин!!! Ну я как всегда - слепая коза... 
	[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=red][I]С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][I]И С КРЕСТИНАМИ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]  | 

спасибо,девы 
	фотки теперь тока в сентябре мне тут планшетник призентовал мужнин брат на крестины типа мы ж кумовья стали а я не могу разобраться в нем еще... фоток вагон  | 
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |