Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

ЮJIИЯ 06.10.2011 14:30

всем привет!
мы днем дома вообще плохо спим. только на улице часа по 3.
[QUOTE=Akbara;4050721]А полоски уже у всех с живота ушли?[/QUOTE]

у меня бледная, но еще есть

Вилка 06.10.2011 14:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4050791]тоже БЦЖ, только английскими буквами. У вас ее делают? :) у нас в лондоне всем делают обязательно, а в других городах вроде если попросишь. Туберкулез видимо и сюда добрался :-![/QUOTE]

нет, у нас нет ее вообще

у меня и полоска на животе, и по всему телу пигментные пятна.. грудь вообще пятнистая (не только ареола), как милка :-D а вообще не смешно. ужасно выглядит. надеюсь, пройдет %-0
меня кто видит, из рожавших, удивляются такому пигменту %-0 пятнообразному..

Кудесница Леся 06.10.2011 14:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4050799]у меня нет.
а че у тебя муж совсем оборзел? он вот с ребенком много сидит чтобы второго хотеть?! А то поиграется наверное часок и типа свой долг выполнил.[/QUOTE]

Угу, примерно так, может и не часок, но особо ничего не делает. Он вообще всем когда про роды рассказывает говорит что это не страшно и не сложно и даже не знает просыпается ли ночью ребенок!

Кудесница Леся 06.10.2011 15:02

Хм..вот и у меня полоску еще видно, а вроде бы говорят что через месяц исчезает, когда же уже???

А еще у меня сегодня голова сильно кружится, на стены бросает, а ребенок требует чтоб на руки взяла. И боюсь и от ора устала

Вилка 06.10.2011 15:16

витамины принимаешь?
я вот 3 недели не принимаю и началось: темнота в глазах, слабость.. сегодня снова купила.

Кудесница Леся 06.10.2011 15:38

[QUOTE=Вилка;4051227]витамины принимаешь?
я вот 3 недели не принимаю и началось: темнота в глазах, слабость.. сегодня снова купила.[/QUOTE]
Ундевит (купила чтоб было в чем мочу сына сдать) и вит Д решила сама пить

Iris_ka 06.10.2011 16:00

[QUOTE=Akbara;4048597]Муж хочет второго ребенка УЖЕ СЕЙЧАС! почти каждый вечер, ну раза 3-4 за неделю точно спрашивает не Б ли я...и это несмотря на то что я сказала что не раньше чем через 7 лет. Ведь он может подставить, презерватив например проткнуть..а ОК точно при ГВ нельзя?[/QUOTE]

[QUOTE=MARGOS;4048615]Ниче себе! Мой сказал лет так через 4-5...если решимся вообще...

Подставить-то конечно может при желании...Я думаю ОК нам нельзя. Мой тоже о них заикнулся, мол не хочет себя постоянно контролировать (мы предохраняемся ППА).[/QUOTE]

можно Чарозетту точно - гинеколог сказала, хочу начать пить, и по-моему еще Эксклютон, только стоит Чарозетта 700 рублей......

Вилка 06.10.2011 16:01

а я принимаю теже, что и в беременность
они идут с 13 недели беременности до конца ГВ

Иркис 06.10.2011 16:06

[QUOTE=Akbara;4050721]А полоски уже у всех с живота ушли?[/QUOTE]

Неа. полоска есть еще...гадина...кривая такая:)

встречный вопрос всем: А БЕДРА У ВАС СОШЛИСЬ??? я помню кто-то говорил, что бедра вообще не расходятся и т д, но у меня реально жирка нет! а в старые штаны не влазю....блииин, весь гардероб дорого обновлять....что делать?ждать?

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4050799]у меня нет.
а че у тебя муж совсем оборзел? он вот с ребенком много сидит чтобы второго хотеть?! А то поиграется наверное часок и типа свой долг выполнил.[/QUOTE]

гы. грозный апельсинК:-D :-D :-D

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4050821]моя засмеялась только пару раз когда себя в зеркало увидела и все.
Я жду ну каких-то проявлений. А то есть маленькая красная точечка, вообще почти не заметная, а на ощупь бугорок. А вроде же она гноится должна.. или не у всех?[/QUOTE]

это туберкулез? если да, то у нас после роддомовской прививки сначала вообще ничего не было, а дней через 15 вылезло пятнышко. не гноилось. так и сейчас оно есть.

[QUOTE=Iris_ka;4051476]можно Чарозетту точно - гинеколог сказала, хочу начать пить, и по-моему еще Эксклютон, только стоит Чарозетта 700 рублей......[/QUOTE]

а нито не боится гармоны пить? я что-то не очень хочу...но альтернатив маловато...

Marishka89 06.10.2011 16:09

У меня бедра были 95, сейчас 93:) и жира на них тоже нет:) так что по-тихоньку обновляю гардероб:)

Iris_ka 06.10.2011 16:11

[QUOTE=Иркис;4051512]Неа. полоска есть еще...гадина...кривая такая:)

встречный вопрос всем: А БЕДРА У ВАС СОШЛИСЬ??? я помню кто-то говорил, что бедра вообще не расходятся и т д, но у меня реально жирка нет! а в старые штаны не влазю....блииин, весь гардероб дорого обновлять....что делать?ждать?

это туберкулез? если да, то у нас после роддомовской прививки сначала вообще ничего не было, а дней через 15 вылезло пятнышко. не гноилось. так и сейчас оно есть.

[B]а нито не боится гармоны пить? я что-то не очень хочу...но альтернатив маловато...[/B][/QUOTE]

спираль вроде еще опаснее, ППА ни дает гарантий, презиками не пользуемся, вариант - либо Фарматекс (у многих жжение от него) либо ОК, до беременности Новинет пила и долго - все нормально

Вилка 06.10.2011 16:23

[QUOTE=Иркис;4051512]а нито не боится гармоны пить? я что-то не очень хочу...но альтернатив маловато...[/QUOTE]

я на гв отказалась от гормональных контрацептивов
они могут влиять на гв не в лучшую сторону

прыгающая апельсинка 06.10.2011 17:44

[QUOTE=Вилка;4051018]нет, у нас нет ее вообще

у меня и полоска на животе, и по всему телу пигментные пятна.. грудь вообще пятнистая (не только ареола), как милка :-D а вообще не смешно. ужасно выглядит. надеюсь, пройдет %-0
меня кто видит, из рожавших, удивляются такому пигменту %-0 пятнообразному..[/QUOTE]
ого! это как все в пятнах? а какого они цвета? прям по всему телу как родимые? %-0 может это связано с гормональным дисбалансом?
[QUOTE=Вилка;4051227]витамины принимаешь?
я вот 3 недели не принимаю и началось: темнота в глазах, слабость.. сегодня снова купила.[/QUOTE]
я тоже пила и бросила 3 недели назад. Сейчас надо снова купить. Все-таки там омега-3, интересно попадает ли оно в молоко?
[QUOTE=Иркис;4051512]Неа. полоска есть еще...гадина...кривая такая:)

а нито не боится гармоны пить? я что-то не очень хочу...но альтернатив маловато...[/QUOTE]
у меня попец вообще не изменился, сразу влезла в добеременные брюки и все ок, мне кажется мои и не расходились. Единственное что попа стало целюлитная немного. А вот живот у меня ни фига в добеременное состояние не вернулся :( :(
У нас по-моему с мужем самый лучший способ предохранения, мы так устаем, что секса наверное уже месяц не было :-D :-D Я бы никогда не согласилась пить ок ради секса, на фиг надо здоровье портить, ничего бесследно не бывает. Мы пока вместе вроде согласны что до второго надо подождать немного, финансы подкопить :))) А такого на месте Акбары мужа бы прибила :girl_prepare_fish: или заставила нанять нянек сначала для этого сына, а потом бы подумала на счет второго :)

Iris_ka 06.10.2011 18:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4051914]ого! это как все в пятнах? а какого они цвета? прям по всему телу как родимые? %-0 может это связано с гормональным дисбалансом?

я тоже пила и бросила 3 недели назад. Сейчас надо снова купить. Все-таки там омега-3, интересно попадает ли оно в молоко?

у меня попец вообще не изменился, сразу влезла в добеременные брюки и все ок, мне кажется мои и не расходились. Единственное что попа стало целюлитная немного. А вот живот у меня ни фига в добеременное состояние не вернулся :( :(
У нас по-моему с мужем самый лучший способ предохранения, мы так устаем, что секса наверное уже месяц не было :-D :-D Я бы никогда не согласилась пить ок ради секса, на фиг надо здоровье портить, ничего бесследно не бывает. Мы пока вместе вроде согласны что до второго надо подождать немного, финансы подкопить :))) А такого на месте Акбары мужа бы прибила :girl_prepare_fish: или заставила нанять нянек сначала для этого сына, а потом бы подумала на счет второго :)[/QUOTE]

да даже не в няньках дело, а в собственном организме, он еще после родов не восстановился, мы тоже хотим второго, но оба понимаем, что рано еще:)
хотя, начиталась всего, хоть тест иди покупай на Б:girl_haha: у нас первый раз был по полной программе

Вилка 06.10.2011 18:52

Пигментация во время беременности происходит. Вот у меня такое. Потемнела пятнами грудь, не только ореола, и она пятнами) как леопард я выгляжу) Благо на лице одно пятнышко и малозаметное, а так даже коленки пятнами) Это нормальный процесс, потом пройти должно.

прыгающая апельсинка 06.10.2011 19:13

[QUOTE=Вилка;4052233]Пигментация во время беременности происходит. Вот у меня такое. Потемнела пятнами грудь, не только ореола, и она пятнами) как леопард я выгляжу) Благо на лице одно пятнышко и малозаметное, а так даже коленки пятнами) Это нормальный процесс, потом пройти должно.[/QUOTE]

я первый раз такое слышу :) :) ну думаю пройдет, так же как и наши полоски на животе. :)

Вилка 06.10.2011 20:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4052302]я первый раз такое слышу :) :) ну думаю пройдет, так же как и наши полоски на животе. :)[/QUOTE]

полоска и есть пигментация))
у тебя ареолы не темнели? - это тоже пигментация

Lilyanna 06.10.2011 20:19

Привет девочки :)

[B]Юль,[/B] работы у тебя и правда обалденные!!! Мне больше нравится когда мелкие детали. Но это я такой любитель.

[B]Ален,[/B] у нас след от БЦЖ сначало гноился под кожицей, сейчас красненько. мы же тоже чуть меньше месяца назад только сделали. А по поводу веса мы одни из самых маловесных :) причем если я больше кормлю она срыгивать начинает.

По поводу АКДС, чтобы инфанрикс получить (облегченную АКДС) надо показания. Просто так ее редко выпросить можно :( буду выпрашивать показания у платного невропатолога :)

А мы седня у окулиста были, у нас с род дома глазики киснут. Сказали до 3 месяцев показаться окулисту. (сказал конечно НЕ педиатр т.к им тока прививки поставить важно а остальное они не замечают) А окулист сказал прийти в 4 месяца чистить каналы, т.к она у нас маленькая еще на 3 месячного не тянет :) .

ymni4ka 06.10.2011 20:24

[quote=Вилка;4048465]

Трутся волосы от того, что постоянно головой трет (от зуда!). У вас так? Не думаю. При рахите заметно по поведению ребенка отклонение.[/quote]
Ромка постоянно башкой крутит, но не думаю что потому что зудит что то, просто интересно по сторонам глазеть.
[quote=прыгающая апельсинка;4049019]девочки, такой вопрос: [B]когда[/B] и как у вас проявилась прививка бцж? у нас уже прошел месяц с момента вакцинации и никаких следов нет.[/quote]
унас вообще никого следа не было и нет, хотя говорили к месяцу должно проявитсяы. даже не знаю хорошо это или плохо.
[quote=Иркис;4050114]Да, любит головой потереться и ночью тоже. я писала, что нам его по ребрам определили. вообще, по-хорошему, есть же анализы на витамины. не знаю как называются. вот думаю сдать чтоли, чтоб зря не травить ребенка...
[/quote]
мы сдавали мочу два раза, один раз с вит. д, потом три дня его не принимали и еще раз сдавали. в понедельник за результатами пойдем. расскажу вам рахитная у нас лысинка или нет.

Вилка 06.10.2011 20:35

[QUOTE=Lilyanna;4052518]

По поводу АКДС, чтобы инфанрикс получить (облегченную АКДС) надо показания. Просто так ее редко выпросить можно :( буду выпрашивать показания у платного невропатолога :)

А окулист сказал прийти в 4 месяца чистить каналы, т.к она у нас маленькая еще на 3 месячного не тянет :) .[/QUOTE]
облегченная? у нас она из 6 заболеваний

по поводу глазок, я бы не чистила каналы. это норма киснуть у маленьких
но вам виднее и врачу %-0

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.