![]() |
Девочки мне девочка на Пробирке, она врач, педиатр, посоветовала купить вот такие книжки "Первый год жизни вашего ребенка. Неделя за неделей. (изд. Фаир)"
и "Подарок молодой маме. Большая книга по уходу и воспитанию малыша" (Шабалов Николай) говорит, что это самые лучшие книги по малышам на сегодняшний день. Кто то их уже читал? Ваше мнение девочки |
Анют,я читала только книгу Комаровского по развитию и воспитанию.
А так-инет. А ИРишка с Олей обиделись,да? |
всем приветик еще раз.
|
Привет!
|
Привет Как настроение?
|
[QUOTE=Лисёнок;3953850]Анют,я читала только книгу Комаровского по развитию и воспитанию.
А так-инет. А ИРишка с Олей обиделись,да?[/QUOTE] наверно, да.:( |
[QUOTE=Сарочка;3954040]Привет Как настроение?[/QUOTE]
Привет! Настроение хорошее. Что-то начало новой жизни оттягивается. Муж просит еще время. Не уходит пока. Не знаю, чем это закончится. Посмотрим. |
[QUOTE=Лисёнок;3953850]Анют,я читала только книгу Комаровского по развитию и воспитанию.
А так-инет. А ИРишка с Олей обиделись,да?[/QUOTE] А кто обиделся и на что? |
[QUOTE=Яринка;3954061]Привет! Настроение хорошее. Что-то начало новой жизни оттягивается. Муж просит еще время. Не уходит пока. Не знаю, чем это закончится. Посмотрим.[/QUOTE]
Ну дак я понимаю, что идти ему некуда ни денег ни жилья ни работы. Или что то поменялось? |
Да девочки что то нет Иришки и Олечки!!!!
|
[QUOTE=Яринка;3954066]А кто обиделся и на что?[/QUOTE]
Да что то в последнее время мы тут ругаться стали, точнее остро высказывать свои точки зрения..... а это неизбежно влечет за собою конфликты |
[QUOTE=Сарочка;3954084]Ну дак я понимаю, что идти ему некуда ни денег ни жилья ни работы. Или что то поменялось?[/QUOTE]
Что ты. Что могло поменяться. Ну есть ему куда идти. В Ульяновск назад. |
[QUOTE=катринчик;3954008]всем приветик еще раз.[/QUOTE]
Приветик ты из дома? |
[QUOTE=катринчик;3954096]Да девочки что то нет Иришки и Олечки!!!![/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Сарочка;3954091]Да что то в последнее время мы тут ругаться стали, точнее остро высказывать свои точки зрения..... а это неизбежно влечет за собою конфликты[/QUOTE] Мда. Надо учиться абстрагироваться. |
[QUOTE=Сарочка;3954101]Приветик ты из дома?[/QUOTE]
да пришли к свекрови тут инет есть. Вот решила к вам зайти. |
[QUOTE=Яринка;3954113]Привет!
Мда. Надо учиться абстрагироваться.[/QUOTE] Пиветик дорогая! |
[QUOTE=катринчик;3954131]да пришли к свекрови тут инет есть. Вот решила к вам зайти.[/QUOTE]
Это ты обществу свекрови предпочла инет?:-D |
[QUOTE=Сарочка;3954169]Это ты обществу свекрови предпочла инет?:-D[/QUOTE]
они на даче :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3954178]они на даче :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага еще лучше-решила пошалить в их отсутствие;) |
[QUOTE=Сарочка;3954193]ага еще лучше-решила пошалить в их отсутствие;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хуже Ань решили воспользоваться их стиральной машиной,с у них больше, плед постираем. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |