![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3860222]Привет, красотки! Натылечек, держим кулачки, чтоб полоски ярчали!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик дорогая. С неделькой ВАС :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3860291]приветик дорогая. С неделькой ВАС :girl_in_love:[/QUOTE]
Паиб!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Katrinshev;3860296]Паиб!:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
эх М пришли :( |
[QUOTE=катринчик;3860308]эх М пришли :([/QUOTE]
:girl_in_love: сновым циклом! Привет Катюша пузюша |
[QUOTE=Nadya I;3860323]:girl_in_love: сновым циклом!
Привет Катюша пузюша[/QUOTE] спасибо Надюшка |
Ну ниче, пускай этот будет самым беремчатым для тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3860340]спасибо Надюшка[/QUOTE]
у меня тоже 3 день:) |
[QUOTE=Katrinshev;3860353]Ну ниче, пускай этот будет самым беремчатым для тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага я так говорю каждый цикл. :( :( :( :( [QUOTE=Nadya I;3860361]у меня тоже 3 день:)[/QUOTE] Идем в ногу!!! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3860375]Ага я так говорю каждый цикл. :( :( :( :(
Идем в ногу!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] осталось в ногу :puz: |
[QUOTE=Nadya I;3860405]осталось в ногу :puz:[/QUOTE]
точно......давай стараться :puz: |
[QUOTE=катринчик;3860375]Ага я так говорю каждый цикл. :( :( :( :(
Идем в ногу!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мась, ну погоди, все будет в свое время!;) Самые заразнючие чихи на всех планюшек!:-Р |
[QUOTE=karavashka;3859917]Да Наташ душа поет:) хочется пузиков побольше! что бы все стали пузиками и что бы у всех были такие крошки как у нас:)[/QUOTE]
Моя ты мамулечка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3860424]Мась, ну погоди, все будет в свое время!;) Самые заразнючие чихи на всех планюшек!:-Р[/QUOTE]
Я на вас надеюсь и на ваши чихи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3859994]ух ты ух ты тоже молчу пусть полоски ярчают! всем привет![/QUOTE]
Приветик, [B]Надёк[/B]!:girl_in_love: Уже и не знаю, как поинтереснее тебя назвать вот и изголяюсь:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3860008]Доброе утро девчат :girl_in_love: Ната79 держим за тебя кулачки @@@@@ я тоже тестик прошла :-D моя страна - Латвия :)[/QUOTE] Привет!:) Моя страна тоже Латвия, вместе жить там будем, хотя мне и в Литве неплохо!:))) [QUOTE=Pups86;3860064]тоже чтоли прикупить:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет, еще раз! Наташа, держим с малышней за тебя (ЗА ВАС!!!) кулачки, ярчайте!:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик, [B]пупсёныш[/B]! [QUOTE=Katrinshev;3860222]Привет, красотки! Натылечек, держим кулачки, чтоб полоски ярчали!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Катюшка[/B], с неделькой вас!:flower: |
С новым Ц!!!!И с новыми надеждами, которым обязательно суждено сбыться!!!!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3860480]Приветик, [B]Надёк[/B]!:girl_in_love: Уже и не знаю, как поинтереснее тебя назвать вот и изголяюсь:girl_haha:
Привет!:) Моя страна тоже Латвия, вместе жить там будем, хотя мне и в Литве неплохо!:))) Приветик, [B]пупсёныш[/B]! [B]Катюшка[/B], с неделькой вас!:flower:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя ты ЖАя! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3860488]С новым Ц!!!!И с новыми надеждами, которым обязательно суждено сбыться!!!!:)[/QUOTE]
спапсибо любимка. Вчера с мужем ездили в мегу...вокруг одни Б.....:( и я хочу |
[QUOTE=Nadya I;3860515]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя ты ЖАя![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;3860523]спапсибо любимка. Вчера с мужем ездили в мегу...вокруг одни Б.....:( и я хочу[/QUOTE] Всё будет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3860549]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Всё будет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все ждем и ждем когда ж будет...
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |