![]() |
дык непонятно, от болталки один или внутреннего конкурса не надо...
|
Я тоже не поняла...
Но судя по написанному могут все отправлять, просто за наших нельзя голосовать |
Доброе утро всем)))
Мы только проснулись))) |
[QUOTE=WhiteKis;4172263]
Ксаночка, малютку молочную купили?[/QUOTE] Приветик! Не, мы пока безмолочные кашки едим. |
Привет!!!
Меня Сашулька сегодня удивила и рассмешила. Мы тоже любим утром поспать подольше часиков до 11-12. А сегодня в 9 проснулись покушать и больше не уснули. Пришло время обедать 12.30. Посадила Сашулю в стульчик. Начала кормить. А она с каждой ложкой глаза все больше и больше закрывает. Съела ложечек 7 каши и уснула. Прям в стульчике. Устала:-D :-D :-D Я ее в кроватку переложила - спит дете))) |
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см Не могу вас перечитать никак.Может сегодня соберусь и найду время.:) |
[QUOTE=WhiteKis;4169826]Светланка, попробуй спящей ляльке ингаляцию делать.[/QUOTE]
Спящую разбудить боюсь. Крику будет... Хотя можно рискнуть! |
Светланка, ну судя по тому, как крепко вы спите, проблем возникнуть не должно!:) :) :)
у меня Данька в 3 месяца болел, на руках у меня спит, а папа держит "намордничек" от ингалятора. ну или я второй рукой держала. Британи, привет! ничего себе вы соньки-дрыньки!!! Фантомик, ой и дюймовочка растет! а сколько вы прибавили? |
[QUOTE=WhiteKis;4173655]Светланка, ну судя по тому, как крепко вы спите, проблем возникнуть не должно!:) :) :)
у меня Данька в 3 месяца болел, на руках у меня спит, а папа держит "намордничек" от ингалятора. ну или я второй рукой держала. Британи, привет! ничего себе вы соньки-дрыньки!!! Фантомик, ой и дюймовочка растет! а сколько вы прибавили?[/QUOTE] Мало очень мы прибавили (где то грамм 200-300),я не каждый месяц хожу в 6 мес весили 6800,у нас ведь деф. веса первой степени,но я их в попу послала у нас папулька длинный и худой! |
[QUOTE=Ксаночка;4173338]Приветик!
Не, мы пока безмолочные кашки едим.[/QUOTE] ну прально, а то там состав какой-то нереальный в Малютках этих..нам в рекламной акции пакетик дали типа на пробу....ууууу, чего там только нет... |
[QUOTE=fantomik;4173693]Мало очень мы прибавили (где то грамм 200-300),я не каждый месяц хожу в 6 мес весили 6800,у нас ведь деф. веса первой степени,но я их в попу послала у нас папулька длинный и худой![/QUOTE]
ну не знаю, мы вот с 6 месяцев тоже по 300-400 гр набираем... у вас по фотке вроде бы и не скажешь что худое дитятко... |
Юльчик, с 9ю месяцами нашего кросафчега!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем привет! Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы :))) Сегодня ребенок получил массу впечатлений, 3 часа ковырялась в игрушках братика, в гостях ведет себя прилично :))) Нас посыпает снег, из дома еле вышла, метель мокрая прям в глаза лепит, но +1 был на улице :) Получили мы свой новый транспорт, готова кланяться в ноги тому, кто придумал шарфы! :girl_in_love: |
[B]fantomik[/B]
доча за 2 месяца набрала 15 грамм, врачи пристают с кашами, а я не вижу особой дистрофии, не собираюсь пичкать ребенка против её воли. |
Всем привет!
Саша приболела у меня, так что не было времени даже почитать вас толком. Висела на руках круглосуточно. На секунду с рук спустишь - крик. Я в туалет бегала под ее вопли. На руках - спит, положишь - тут же просыпается. Так и катала три дня на себе ляльку. Сейчас сидит играется сама. [B]Что у кого нового?[/B] [COLOR="Red"][B]Спасибо всем за поздравления с днем рождения и за поздравления с 9 месяцами! [/B][/COLOR] Продолжается сбор фоток девятимесячных малышей. Кто-то тут спрашивал что это такое и с чем его едят. Поясняю, периодически я собираю фотки всех наших деток и делаю из них единую картинку на 1 страницу нашей болталки. Сейчас там тоже можно посмотреть :) Я могу собирать или только головы (то есть присылаете любую фотку, я с нее беру только лицо) или детей целиком - тогда выбирайте такую фотку, где вам одежда, поза малыша нравится. Желательно, что б фотка была большая - то есть прямо с фотика, не редактированная. С такой мне проще работать. Ну если есть только с мобильника - что ж делать, присылайте такую. Главное, чтоб фотография нравилась вам. Если встает выбор между нелюбимой фоткой хорошего качества и любимой с мобильника - присылайте любимую с мобильника. 1. собираю только лица. Так что смело шлите фотки в грязных майках. 2. фото в полном размере присылаем мне на почту firewolf(гав)sibmail.com или выкладываем на радикал (ну или другой файлообменник) в полном размере. Убираем галочку "уменьшить размер до". Ссылку на фото присылаем мне в личку. 3. шевелимся активно, напоминаем друг другу, чтоб до Нового года уложиться :) Или давайте так, собираю фото до 10 числа. Кто захочет - пришлет. Не будем ждать по два месяца одну-двух мамочек. 4. все еще принимаются пожелания и идеи по оформлению. Осенняя тематика, может у кого конкретные образы в голове возникают... |
Матреш, поздравляю топтушку с уверенным перемещением на своих двоих! А давно ли лежала колбаска и глазами хлопала...
Я склеротичная бабушка, напомни какой у вас рост и вес сейчас. Потому как 15 гр за два месяца не показатель если в целом рост и вес нормальные. У нас тоже было что набрали 350 грамм за месяц, а до этого по кило с лишним. Я испугалась, что молока мало, деть голодает. а врач сказала, что у Саши такой запас веса, что можно хоть вообще не прибавлять пока и все будет в норме. |
Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.
|
Тина, спасибо!!! А вес и рост в 8 месяцев были 7015 и 67 см. На след. неделе пойдём ещё взвешиваться, но мне кажется опять ничо не наели.
|
[QUOTE=fantomik;4174146]Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.[/QUOTE]
ойёй! Хоть бы всё обошлось!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;4173982]Юльчик, с 9ю месяцами нашего кросафчега!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ну вот. Стоило перейти на банки, как у зайки сразу улучшился аппетит. А муж говорит, что я хорошо готовлю, льстун :) Фантомик, хоть бы все обошлось у вас с челюстью. Если доча в обычном настроении, это хороший показатель. Юльчик, с 9 вас!!!!!!!!!! Матрешко, вот молодец Тонечка!!!! Бьет все рекорды :))):))):))) Тина, с выздоровлением дочурку. Больше не болейте! |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |