![]() |
[B][COLOR="Teal"]с праздником![/COLOR][/B]
Лиль,с прохождением вас врачей! |
[QUOTE=Наталюша;4023600]Кать,а тебе сегодня должны привезти?хорошая..только для меня слишком тяжелая и не очень удобная в управлении.
у нас весы есть кухонные:)так что мне очень просто отмерить 80гр:):)))[/QUOTE] да, вечером!!!! а у тебя такая же???? |
Лиличка, здравствуй, солнце!! Как у врачей? все хорошо? с прохождением вас))))))))))))) Спасибо за цветочки))))))))))))))))
|
что-то сегодня подумала о том,чтобы Никитке уже взрослые кашки давать
|
мы собираемся гулять))) Хотя так не хочется...
Спасибо за поздравления еще раз)))) приятно)))))) Мне родители в этот день всегда подарки дарили, вот я привыкла к этому, а для мужа этот праздник не серьезный, иногда даже не поздравляет((( |
Привет, мои хорошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех малышей, у кого мы пропустили дни рождения, с прошедшим годовасием!!! Мы что-то стали плохо спать ночью%-0 ... не знаю в чем дело... просыпается несколько раз и сразу встает в кроватке, плачет... и вставать стала раньше... в 8, а то и в 7:30 просыпается... Что у вас новенького? Прочитать вас физически не смогу:) |
[QUOTE=Надежд@;4023812]мы собираемся гулять))) Хотя так не хочется...
Спасибо за поздравления еще раз)))) приятно)))))) Мне родители в этот день всегда подарки дарили, вот я привыкла к этому, а для мужа этот праздник не серьезный, иногда даже не поздравляет((([/QUOTE] А что за праздник, Надь?%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4023766]да, вечером!!!! а у тебя такая же????[/QUOTE]
нет,у девочки с которой гулять ходим.я пробовала возить мне не понравилось.ну для зимы в плане колес и тепла она хорошая. [QUOTE=Надежд@;4023812]мы собираемся гулять))) Хотя так не хочется... Спасибо за поздравления еще раз)))) приятно)))))) Мне родители в этот день всегда подарки дарили, вот я привыкла к этому, а для мужа этот праздник не серьезный, иногда даже не поздравляет((([/QUOTE] ой Надь,мой тоже не понимает таких праздников.Только в этом году приехал с работы и такой "а ты знаешь что у тебя сегодня именины?".....мда....как бы было уже 12 ночи и все мои меня поздравили давным давно..а тут такое открытие:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mimi;4023833]А что за праздник, Надь?%-0[/QUOTE]
День Ангела:) |
[QUOTE=mimi;4023833]А что за праздник, Надь?%-0[/QUOTE]
привет Ириш. именины сегодня) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4023733]Всем привет. [COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех у кого именины поздравляю[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Мы заболели сопли зелёные текут и кашель, правда температуры нет. нам наконец дали отопление, теперь дышать нечем сухость такая в квартире[/QUOTE]
Выздоравливайте :girl_in_love: А нам вроде завтра обещают отопление,я рада,а то это дубак меня бесит :hysteric: [QUOTE=Almari;4023768][B][COLOR="Teal"]с праздником![/COLOR][/B] Лиль,с прохождением вас врачей![/QUOTE] СПасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4023780]Лиличка, здравствуй, солнце!! Как у врачей? все хорошо? с прохождением вас))))))))))))) Спасибо за цветочки))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё хорошо,спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4023800]что-то сегодня подумала о том,чтобы Никитке уже взрослые кашки давать[/QUOTE] Я тоже подумываю над этим,только у меня ещё 2 коробки каши стоит,сначала их закончить надо.:) [QUOTE=Надежд@;4023812]мы собираемся гулять))) Хотя так не хочется... Спасибо за поздравления еще раз)))) приятно)))))) Мне родители в этот день всегда подарки дарили, вот я привыкла к этому, а для мужа этот праздник не серьезный, иногда даже не поздравляет((([/QUOTE] Не расстраивайся,лапуль,если тебя это так огорчает,то поговори с мужем,объясни,что это праздник очень важную роль играет,я думаю он поймёт ;) [QUOTE=mimi;4023825]Привет, мои хорошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех малышей, у кого мы пропустили дни рождения, с прошедшим годовасием!!! Мы что-то стали плохо спать ночью%-0 ... не знаю в чем дело... просыпается несколько раз и сразу встает в кроватке, плачет... и вставать стала раньше... в 8, а то и в 7:30 просыпается... Что у вас новенького? Прочитать вас физически не смогу:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4023800]что-то сегодня подумала о том,чтобы Никитке уже взрослые кашки давать[/QUOTE]
А мы уже давно даём и овсянку с отрубями, и рис и гречку, кукурузную и ещё какую то кажется пшеничную , сама варю иногда с молоком иногда как гарнир. [QUOTE=Надежд@;4023812]мы собираемся гулять))) Хотя так не хочется... Спасибо за поздравления еще раз)))) приятно)))))) Мне родители в этот день всегда подарки дарили, вот я привыкла к этому, а для мужа этот праздник не серьезный, иногда даже не поздравляет((([/QUOTE] А мы уже неделю дома сидим. у меня муж именины тож за праздник не считает. [QUOTE=mimi;4023833]А что за праздник, Надь?%-0[/QUOTE] ВЕРА,НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ И МАТЬ ИХ СОФЬЯ |
[QUOTE=Наталюша;4023839]нет,у девочки с которой гулять ходим.я пробовала возить мне не понравилось.ну для зимы в плане колес и тепла она хорошая.
ой Надь,мой тоже не понимает таких праздников.Только в этом году приехал с работы и такой "а ты знаешь что у тебя сегодня именины?".....мда....как бы было уже 12 ночи и все мои меня поздравили давным давно..а тут такое открытие:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] дело не в том что не вспоминает, а в том, что для него это фигня. а не праздник....:-[ ] мама мне всегда говорила, что так не правильно, что в нашей жизни и так дерьма много, а для радости элементарной порой и места нет, поэтому надо себе праздники устраивать по даже самому маленькому поводу)))))) Вот и дарила мне, то конфетки вкусные, то платьице....то еще что-то и я ее всегда поздравляю с Ангелом Натальей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая традиция. а муж в эту традицию ну ни как не хочет входить) |
Ой, а я забыла про него%-0 ...
С праздником Надюшек!!!:) Нужно не забыть маму поздравить:) Их в семье три сестры и зовут их Вера, Надежда, Любовь:) только в другом порядке:) |
Спасибо еще раз))))))))
Ириш и твою маму с праздником))) |
[COLOR="Magenta"][I][SIZE="5"]Надюшеньку и Верочку с Днем Ангела!!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/I][/COLOR]
|
Миша уснул,я тоже пойду с ним :zzz:
Блин,я вообще не понимаю,вот сколько нужно ребёнку,чтоб он выспался за ночь,мой получается спит 8-8,5 часов,неужели хватает,мне то мало :hysteric: А ваши по сколько спят?? |
Мой муж вообще не знает когда у меня день Ангела.никогда не поздравляет и ничего не дарит.Мне кажется,что мужчинам трудно понять такие праздники
|
Лиль,мой спит в среднем с 23 до 8 30 ,за весь день еще часа 1.5-2
|
Лиль с прохождением врачей:)))
мой спит 11 часов в среднем. за ночь. приходила врач,сказала горло еще красное бразгать теперь 2 раза в день.в понедельник придет еще раз:)завтра можно выйти погулять и помыться можно:))) |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |