![]() |
[QUOTE=Элейн;4249453]Да, угрозу они вообще любят лепить на ранних сроках. Я тут выше писала, что они мне её в диагноз добавили только после узи, после того как я неделю в больнице пролежала. Хотя я в интернете читала, что ставить угрозу только по узи нельзя, там должен быть целый комплекс симптомов.
Единственное, что мой лечащий врач в больнице вообще считает, что здоровая беременность сохранит себя сама... Поэтому и дюфастон не назначил, наверное. А завтра гинеколог в консультации наверняка начнёт заставлять его пить. Не знаю, что и делать.[/QUOTE] ну да, дюфастон она тебе полюбому назначит. дело твое, пить или не пить. Мне гинеколог назначил в 6 недель 10 дней пить Магний В6. но я до сих пор его пью, только уже утром и вечером по 1 таблетке, так же на ночь папаверин и ношпу утром. От этих препаратов мне хуже не будет, я это чувствую. папаверин я себе сама назначила, врач мне ниче не говорил.Пью и как то спокойно.уже как то сама решаешь для себя надо или не надо. Но это если не идет речь о чем то серьезном |
[QUOTE=oksis.burlakova;4249474]ну да, дюфастон она тебе полюбому назначит. дело твое, пить или не пить.
Мне гинеколог назначил в 6 недель 10 дней пить Магний В6. но я до сих пор его пью, только уже утром и вечером по 1 таблетке, так же на ночь папаверин и ношпу утром. От этих препаратов мне хуже не будет, я это чувствую. Пью и как то спокойно.уже как то сама решаешь для себя надо или не надо. Но это если не идет речь о чем то серьезном[/QUOTE] Просто судя по моему состоянию (кишечник, желудок, отрыжка опять же) у меня нет проблем с прогестероном. Я ведь врача в больнице спросила: может попить дюфастон? Он сказал, что лучше не надо, потому что все мои проблемы усилятся в разы. Врач считается очень хорошим, кстати. Мне он назначил Магне В6 три раза в день и свечи с папаверином, сказал, что в моём случае это достаточно. Я решила, что подожду до УЗИ, раз у меня ни болей, ни выделений (ТТТ!), и если вдруг окажется, что лучше не стало - буду пить дюфастон. Ещё думаю - может, анализ на прогестерон сдать? |
[QUOTE=Элейн;4249488]Просто судя по моему состоянию (кишечник, желудок, отрыжка опять же) у меня нет проблем с прогестероном. Я ведь врача в больнице спросила: может попить дюфастон? Он сказал, что лучше не надо, потому что все мои проблемы усилятся в разы. Врач считается очень хорошим, кстати.
Мне он назначил Магне В6 три раза в день и свечи с папаверином, сказал, что в моём случае это достаточно. Я решила, что подожду до УЗИ, раз у меня ни болей, ни выделений (ТТТ!), и если вдруг окажется, что лучше не стало - буду пить дюфастон. Ещё думаю - может, анализ на прогестерон сдать?[/QUOTE] анализ сдать хорошая идея, для себя хотя бы. Зачем лишний раз этот дюфастон пить, это лекарство а не просто витамин |
[QUOTE=oksis.burlakova;4249498]анализ сдать хорошая идея, для себя хотя бы. Зачем лишний раз этот дюфастон пить, это лекарство а не просто витамин[/QUOTE]
Ну вот я тоже так думаю :) Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно :( |
[QUOTE=Элейн;4249511]Ну вот я тоже так думаю :) Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно :([/QUOTE]
ну может вы и правы девчонки, но я считаю, что мне только дуфастон и смог сберечь беременность, я хоть уже и не пью лошадиную дозу, но бросать его очень страшно. |
[QUOTE=Элейн;4249511]Ну вот я тоже так думаю :) Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно :([/QUOTE]
ну значит у этой девочки все или запущено было или там что то еще кроме этого. У тебя все будет хорошо с малышом, главное не волноваться. Я вот заметила если ни о чем плохом не думать и не нервничать в течении дня то и животик хорошо.а иногда понервничаешь и тянуть начинает |
[QUOTE=Цветочка;4249523]ну может вы и правы девчонки, но я считаю, что мне только дуфастон и смог сберечь беременность, я хоть уже и не пью лошадиную дозу, но бросать его очень страшно.[/QUOTE]
Его так просто и не бросают, отменяют постепенно. Я не против дюфастона как такокового, просто мне кажется, не всем он обязателен. Я его пить не начинала, и не уверена, что мне он нужен... [QUOTE=oksis.burlakova;4249526]ну значит у этой девочки все или запущено было или там что то еще кроме этого. У тебя все будет хорошо с малышом, главное не волноваться. Я вот заметила если ни о чем плохом не думать и не нервничать в течении дня то и животик хорошо.а иногда понервничаешь и тянуть начинает[/QUOTE] Это да, большинство проблем начинается в голове... |
что рассказать еще хотела. Купила себе пустырник, на ночь пить. Первый день выпила так даже ни разу в туалет ночью не проснулась. на второй день забыла выпить так 3 раза вставала. потом 2 дня пила и опять ни разу не вставала,вчера не выпила и 2 раза просыпалась. Это такое совпадение или он меня так усыпляет????
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4249549]что рассказать еще хотела. Купила себе пустырник, на ночь пить. Первый день выпила так даже ни разу в туалет ночью не проснулась. на второй день забыла выпить так 3 раза вставала. потом 2 дня пила и опять ни разу не вставала,вчера не выпила и 2 раза просыпалась. Это такое совпадение или он меня так усыпляет????[/QUOTE]
Вполне себе может и усыплять! |
[QUOTE=Элейн;4249547]Его так просто и не бросают, отменяют постепенно.
Я не против дюфастона как такокового, просто мне кажется, не всем он обязателен. Я его пить не начинала, и не уверена, что мне он нужен... [/QUOTE] я знаю, но даже постепенно все равно страшно. если не пила, то тебе уже он вряд ли нужен на 11 неделе, если прогестерона много, то дуфастон не нужен. |
[QUOTE=Цветочка;4249557]я знаю, но даже постепенно все равно страшно. если не пила, то тебе уже он вряд ли нужен на 11 неделе, если прогестерона много, то дуфастон не нужен.[/QUOTE]
Не бойся, потому что после определённого срока он действительно уже и роли никакой играть не будет. По-моему, максимум до 16 недели пьют, не слыхала, чтобы дольше. Ну вот я тоже так подумала, что теперь мне особо смысла нет начинать его пить. Пойду я отдыхать, девочки, всем доброй ночи! :) |
[QUOTE=Элейн;4249568]Не бойся, потому что после определённого срока он действительно уже и роли никакой играть не будет. По-моему, максимум до 16 недели пьют, не слыхала, чтобы дольше.
Ну вот я тоже так подумала, что теперь мне особо смысла нет начинать его пить. Пойду я отдыхать, девочки, всем доброй ночи! :)[/QUOTE] я так и планирую до 16 пить,хотя гормоны и так скачут, а от него мое настроение как кардиограмма. спокойной ночи)) |
[B]Элейн[/B], Спокойной ночи))))))
|
[url]http://www.jlady.ru/pregnancy/tonus-matki-pri-beremennosti-kto-vinovat-i-chto-delat.html[/url]
очень познавательная статья про тонус матки и вышеупомяянутые препараты |
[QUOTE=Anna_Fike;4247097]Здорово!!! А почему нельзя бассейн???%-0[/QUOTE]
Бассейн вообще не советуют в 1 триместре. |
:zzz: дались вам эти бассейны... тут голову от подушки оторвать нереально - стены качатся начинают, а они про бассейны
сумасшедшие кенгурицы |
[QUOTE=oksis.burlakova;4247983]Привет!!!!!
Похвастаюсь своим животиком, я его так люблю ....:preg: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/c4/55075462c5a4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/c4/55075462c5a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] о, животики пошли. браво! %-0 у меня больше брюшко. правда явно видно что это изнутри вытолкались наверх всякие кишки. но выросло там нехило для без малого 8-ми недель, раз так много места занимает. даже гинекологиня офигела |
я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).[url]http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg[/url]
|
Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря. Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении |
Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря. Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |