![]() |
вплатный тот?крутой?
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4312427]от куда знаешь?[/quote]
это был вопрос;) |
я просто к тому
что когда митя посещал этот дэдсад что же там его на горшок не научили ходить:-[ ] |
Так нет, по ходу не ходит он в детсад. А приучать к горшку разве в саду обязаны? После болезни он всегда дома как мне кажется.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4312594]Так нет, по ходу не ходит он в детсад. А приучать к горшку разве в саду обязаны? После болезни он всегда дома как мне кажется.[/quote]
приучают:-! |
[QUOTE=Мирная;4312597]приучают:-![/QUOTE]
не знала...Бедные воспитательницы, столько карапузов, за всеми уследить, да еще и к горшку приучить. Все таки это родители делать должны. |
мне тож кажецца-родители должны уже подготовленных детей к горшку в сад отдавать
мы ходим на горшок,нам9 мес....митя то постарше-должен уже тож...ходить на горшок |
Стрункина с Ваней в город заселятся :))):))):)))
|
[quote=Black Rainbow;4313235]Стрункина с Ваней в город заселятся :))):))):)))[/quote]
:girl_in_love: ну наконец-то всё таки рита была не права у стрункиной ещё не всё потеряно:girl_haha: |
[quote=Мирная;4313342]:girl_in_love: ну наконец-то
всё таки рита была не права у стрункиной ещё не всё потеряно:girl_haha:[/quote] у стрункиной фигура очень даже ничего :doggy2: |
[quote=Black Rainbow;4313360]у стрункиной фигура очень даже ничего :doggy2:[/quote]
она ваще дородная девчина и сиськами не обделена |
[QUOTE=Nato4ka4;4311690]Интересно как Артемка будет потом разговаривать, если они с ним так дальше будут[B] как гномы общаться[/B]...)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4313360]у стрункиной фигура очень даже ничего :doggy2:[/QUOTE]
а мне ее ляшки большие не нравятся,да и вообще:girl_prepare_fish: ну на вкус и цвет как говорится... |
Блин Барсучий жир рекламируют)))Я ржу)
|
:girl_haha: Лиза в вечернем назвала городских шакалами
Собчак выписала Лизу и Кузю на поляну |
[QUOTE=Макачка;4313493]Блин Барсучий жир рекламируют)))Я ржу)[/QUOTE]
там вообще так много стало рекламы,так раздражает:-! |
Танцы в женской спальне) Ваня там ночует)))
|
токареву и венца 31 декабря в дурку увезут точно:-!
|
[QUOTE=Мирная;4313745]токареву и венца 31 декабря в дурку увезут точно:-![/QUOTE]
Точно-точно. Интересно скока Токаревой за свадьбу заплатили,если даже на перекор ролителям пошла? |
[QUOTE=Мирная;4313745]токареву и венца 31 декабря в дурку увезут точно:-![/QUOTE]
:plus1: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |