![]() |
Оправдала я, девушки, праздник трудящихся сегодня:girl_haha:
после уборки, смены постельного белья детям, банного дня для моих карапузов, я ещё умудрилась мужу вкусный ужин приготовить:))) вернее сейчас его готовлю, замариновала мясо, осталось его на барбекюшнице сделать, запекаю сейчас картофельные дольки с прованскими травами...короче я в ударе сегодня:))) так ещё с детьми нашла время поиграть:))) супер-вумэн, а не женщина:-D:-D:-D присела сейчас, ноги гудят, зато с бокалом персикового шампанского (безалкогольного), ЗАСЛУЖИЛА:prize: |
Всем доброе утро!))) Я сонная и не воспользовалась возможностью, пока малая спит. Никак до посольства не дозвонюсь: не ранние пташки, видимо, зато голову накрасила. Вот бы чудо мое не проснулось, когда смывать пойду)))))
Вот странная штука....всю Б мясо едва-едва ела, а сйчас как накрыло: хочу постоянно...:-! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875286][B]Яна,[/B]я прибиралась и готовила обед... а Лесли,это не собака,это женщина,к-ая ведёт ходьбу на месте... я со своими детками 1 милю прошла,точнее со старшей,остальные в начале процесса нас покинули...[/QUOTE] Тогда понятно))) У меня его вчера муж доготавливал, а то я заснула:-D Пасиб за ссылочку, может, тоже потом похожу)) правда, я больше беговую дорожку люблю. Дождусь уже окончания 6 недель и по полчасика буду наматывать...жаль, сильно грузиться нельзя, я раньше по 5-7 км бегала :( Насчет Лесси...я испугалась, что ребенка чьего-то так обозвала :girl_haha: Деткам неинтересно стало? или они во дворе кругами наяривают, пока в прятки играют?))))) [QUOTE=svetochka;5875371]Ян, у наших русских, представление, что надо 30 градусов ребенку, а то продует. я последнее время зайду на болталку Б, почитаю один пост и бегу оттуда , пока не начала орать от возмущения.. такое врачи творят, нет слов для возмущения... все больные, воды не пить.... в ударе от них....[/QUOTE] Да нет, наши как раз уже начали по 20-18 градусов устанавливать, стараниями Комаровского ;) а вот бабушки - это капец))) моя мама все спрашивает "ты ей ножки накрыла? ты ее запеленала, а то ей холодно". ага, холодно, при 30!:-D я кондер включаю, потому что ей ЖАРКО. о каком пеленании речь? пару раз запеленали: мокрая как мышка была. Я ж не садюга! А знакомые мужа как раз пришли))) Трое детей - и все туда же :-D просто манюня лежала в пампе и кофточке. все. а они вошли с улицы - прохладно, вот шок и испытали))))))) [QUOTE=svetochka;5875490]а в сосисках конечно мяска мало :) но я утешаюсь тем, что беру натуральные, там ничего химического. хотя Настя говорит селдерея экстракт тоже плохой, я тока не пойму почему.. Насть, ты где читала, почему он плохой?[/QUOTE] Я тут такого натурального не нашла пока..да и как узнать, натуральное или нет? на этикетках столько Е.......:( [QUOTE=Лунная Принцесса;5875515]Привет, девочки! Свет, посмешила "10 см -еще не рожаю" :-D:))):-D Яна, заходи в апрельскую болталку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32335[/url] Мы там колики и какашки обсуждаем )) Посмеяться хотите? У нас снег идет. Это самая снежная весна в моей жизни!!![/QUOTE] О, пасиб за ссылочку)) то-то я думаю, куда все улизнуи? не метнулись ли к мамочкам :girl_haha: Снег?? В мае?? прикол :-D Мариш, а ты где обитаешь? Я город имею ввиду, а то забыла))) Жаль, конечно, что в мае не выехать...а я вот думаю мужа уломить знакомых пригласить и сделать барбекю. Мучительно хочу его кебаба! Пусть творит, мне протеины нужны :girl_in_love: чуть простогладины не написала, капец :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5875639]Привет всем) Как ваши дела? Я не успеваю вас перечитывать)) Я что-то заболела( Под вентилятором полежала, а теперь температура и горло краснющее, даже говорить больно( Марина, у вас там что за северный полюс в Миннесоте)))) я видела прогноз погоды, +1 всего! У нас +29)[/QUOTE] Да, мы болтаем очень активно))) Поправляйся скорее! что ж с погодой у вас такое у всех?((( |
[QUOTE=Мелоди;5875651]уф, отгенералила сегодня:))) усё-усё сделала что наметила:))) предвестники все куда-то делись:)
в тот раз вот так порядок навела, а на следующий день родила:) у меня аппетита так и нет, вчера врач обрадовала, 2 кг. скинула:)[/QUOTE] Таки прав был муж? :-D А я наводила-наводила, скакала-скакала - и НИФИГА))) и загулы - мимо :girl_haha: может, ляля сейчас меняет тактику по сравнению с предшественниками?)))) завидую))) а у меня ЖОР страшный :-D [QUOTE=svetochka;5875654]Настя, классно, кто б у меня прогенералил. правда я недавно убирала... диваны только лень двигать было.. а я уже планирую , что сажать буду в садике. цветов хочу в этом году много. еще мысль соорудить клумбу что-ли.. главное купить кирпичиков без мужа, а он уж потом согласиться, а то не хочет такое затеивать.[/QUOTE] Я вчера балкон выдраила, дивна пропылесосила...полы муж уже домывал, а то малую кормиь надо было, но я все равно завтра перемою. Мужчины ж такие: мою там, где вижу)))))) А вы в доме живете? Я тут одно время балкон заселила цветочками на своб беду))) вытащили все в коридор,так как насекомых тучи налетали :girl_prepare_fish: [QUOTE=Мелоди;5875697]Оправдала я, девушки, праздник трудящихся сегодня:girl_haha: после уборки, смены постельного белья детям, банного дня для моих карапузов, я ещё умудрилась мужу вкусный ужин приготовить:))) вернее сейчас его готовлю, замариновала мясо, осталось его на барбекюшнице сделать, запекаю сейчас картофельные дольки с прованскими травами...короче я в ударе сегодня:))) так ещё с детьми нашла время поиграть:))) супер-вумэн, а не женщина:-D:-D:-D присела сейчас, ноги гудят, зато с бокалом персикового шампанского (безалкогольного), ЗАСЛУЖИЛА:prize:[/QUOTE] ух ты! шустрая)))) вот я тоже хочу замариновать опять и че-нибуль вытворить....блин, кебаба хочу по-турецки!! мы шампанским виноградным баловались на 14 февраля как раз :-D но я тогда такой тортик нямошный сделала, правда, называется "что придумала, то и съели")))) |
приветики!
[B]Настя,[/B]ну ты и трудоголик!! заслужила шампусик! [B]Яна,[/B]сыночку и младшей не так интресно было на месте двигаться...а старшая терпеливая,потом ещё просила... |
[B][COLOR="Red"]Настя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
привет:)
[quote=*skY_of_mIracles*;5875920]Настя,с неделькой вас![/quote] пасиб:) как там твоя ходьба? |
если сегодня не поленюсь,то пройдусь 1 милю...
|
[quote=svetochka;5875371]хотя с тобой не знаешь, может опять убирать придется, будешь тут нам писать, раскрытие 10 см, разглаживание полное - еще не рожаю [/quote]
вот ты прикалываешься, а я вчера начиталась местных форумов, таких феноменов много, начиная с 32 недель начинается открытие, на моём сроке бывает от 4 до 7 см., шейка сглажена на 85-90% и до срока дохаживают, так ещё многие и перехаживают, стимулируют после 41 недели, о как, а я блин тут рожаю практически каждый день:) так что неизвестно сколько мне ещё ходить, бэбик сам знает когда надо вылазить у меня у самой предчуствие если не сегодня, то 4,5, 6 или 8-го:) во, сколько ставок понаделала:-D |
[quote=*skY_of_mIracles*;5876250]если сегодня не поленюсь,то пройдусь 1 милю...[/quote]
давай-давай, не ленись, от этого потом и энергии будет больше и для фигурки польза |
ну да,спасибки!! буду стараться
|
с утрецом!
Насть, да я просто как ты говоришь, прикалываюсь. уж прости, если слишком... просто правда никогда не встречала такого большого раскрытия и не рожать чтоб.. в раше уже б уложили тебя в паталогию и стационар :) Ян, да в доме, дуплексе живем. есть огородик и еще цветочки я люблю и разные растения декоративные сажу впереди дома. типа клумбочки. а какой рецепт кебаба турецкого? поделись :) плиз. я ставила на 2е, наверно пролетаю, Насть :) доходишь еще до пдр :) Вероника, дерзай!!!!! потом проверим ходила или нет!!!! :) а , Ян, если в составе Е то точно не натуральные... натуральные обычно так и пишут .. и там в составе нет химии никакой. |
Света,eсли заленюсь,то старшая меня теперь просит заниматься ходьбой...
|
это хорошо, что есть кому дать пинка :)
|
да,старшая уже всем разболтала в классе:-D,что упражнения делает... наверно вечрком с ней пройдуся...
|
Всем приветик!
Все почитываю вас. Насть ты все правильно написала что я со стимуляцией 2 дня лежала, пока ты мне не сказала чтоб пузырь пробили. Хотя там смотрели сказали ничего нет, пока мой доктор не пришел и в шоке был. Когда я сказала что уже генен смотрел и сказал что там ничего нет. Только я вот тогда не поняла куда вода то делась. А когда пробил тогда я и веселиться перестала. Насть вот захожу все думаю ты уже родила, а нет, еще ходишь :). Мое перевое число в пролете. Но все равно рада что ты до мая доходила! А тут уже не важно :). Главное до конца месяца не затянуть это все дело ;). А прийдется июня ждать ;). Насть пока не родила, может еще какой музыки посоветуешь, можно на франц только ты тогда примерно мне перевод напиши Я попу своему мою. В общ туалетах вытераю бумажкой. Влажными салфетками перестала пользоваться как с подуза слезли. Вероник молодец что занимаешься, хорошо для организма. Конечно сначала тяжеловато, а потом привыкнешь и будет надо повышать нормы. Мне конечно хождения маловато ;). Даже 2 часа на велике уже не так чувствуется как раньше. Я еще допол иногда в тренажерку хожу, вот там да после нее чувствуется что и где работала. Светик я тоже цветочки люблю. Я уже засадила горошек, петрушку, укроп, помидоры, летус, редиску. И цветов подсолнухи, гладиолусы. Уже повылазили тюльпаны, нарцысы и еще что-то не помню. Я тоже огородник еще тот :). Свет как подготовка к тесту движеться? |
Кать, нам сажать еще рано.. еще ночью мороз иногда. какие там цветы. только травка стала вылазить.
к тесту готовилась по-началу от радости, теперь надоело, онлайн тесты уже прохожу 95% -100% надоело :) уже поближе за неделю еще книжку перечитаю ,да и всЁ. я вам тут не скидывала, что буду на вечер делать? ну вот [url]http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html[/url] |
Вероника, ты еще не спишь? хотела спросить про эти перцы, ты крышкой накрывала в духовке, или ты не по этому рецепту в точности делала? чет мне кажется будет сухо без подливки?
|
[quote=svetochka;5876380]Насть, да я просто как ты говоришь, прикалываюсь. уж прости, если слишком.[/quote]
Светуль, я совсем не обиделась, поржала наоборот:) просто я тут рожаю практически каждый день, а оно вон как бывает, так что я расслабилась тут....нет, ну ведь у меня было так во 2 роды, с раскрытием почти 4 недели ходила, до пдр практически доходила и тоже тогда каждый день рожала:) [quote=svetochka;5876380]в раше уже б уложили тебя в паталогию и стационар [/quote] это точно, так ещё бы и стимульнули уже скорее всего [quote=svetochka;5876380]я ставила на 2е, наверно пролетаю, Насть [/quote] до 12 ещё 3 часа, могу спокойно успеть, но не надо, я тут тесто поставила, булочек мне приспичило:) скажите, нормальная? в 8 часов вечера начала, когда я закончу теперь не знаю? а утром как штык в 6 утра вставать |
Свет, вкуснятину ты какую сегодня делала:))) а я такие перцы чуть по другому делаю, фарш обжариваю с луком специями, когда остынет добавляю кусочками фету, потом начиняю перцы, сверху томатный соус (обжаренный лук, тёртая морковь, либо помидоры, либо готовый томатный соус)+тёртый сыр и на 10-15 мин. в духовку
а я сегодня тоже наконец встала у плиты, плов сделала и Рассольник сварила, вот сейчас ещё булочки-рулеты затеяла |
[quote=Katrina;5876477]я тоже цветочки люблю.[/quote]
и я, а вот они меня нет:-D только с орхидэей я нашла общий язык:))) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |