Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Hygge 29.12.2011 14:20

Приветики мамочки!!!!!!Смотрю рецепт креветок споросом пользуется:girl_haha: Я его в свою книгу рецептов занесла-вкуснятина такая:girl_in_love: Спасибо Ляна:)))
А по поводу шариков надувных- я против. Меня когда в роддоме встречали один лопнул и Тоню напугал. На мужа ДР надули и опять один лопнул и Тоня кричала потом испугалась. Так что шарики мы на потом отложили:)
Кажется сегодня ветер стих:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Hygge 29.12.2011 14:22

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Анютку и её доченьку Настеньку с 3 месяцами!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]

Татьяночка87 29.12.2011 14:51

[QUOTE=larchik;4439872]Моему тоже огоньки нравятся!
Лян нпомни как ты криветки жаришь,а то помню только что соевый соус нужен:)

Я вчера растяжку с игрушками на кроватку повесила(резинка а на ней игрушки которые гремят),так Тимошка целый час с ней играл и бил по игрушкам и хватал и просто пальчиками трогал и разговаривал с ними:girl_haha: А так тоже игрушки ему пока не очень интересны.[/QUOTE]

а я сегодня такую повесила:girl_haha: 20 мин играл:)))

Татьяночка87 29.12.2011 14:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4440420]Приветики мамочки!!!!!!Смотрю рецепт креветок споросом пользуется:girl_haha: Я его в свою книгу рецептов занесла-вкуснятина такая:girl_in_love: Спасибо Ляна:)))
А по поводу шариков надувных- я против. Меня когда в роддоме встречали один лопнул и Тоню напугал. На мужа ДР надули и опять один лопнул и Тоня кричала потом испугалась. Так что шарики мы на потом отложили:)
Кажется сегодня ветер стих:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

а у нас такая погодка солнечная, позвонили друзья, сказали что сейчас зайдут, а так погулять хотелось, теперь вечером пойду:-E

*Умка* 29.12.2011 17:40

Нюсь всегда пожалуйста )))
Ларис ниче, восстановим флору кишечника и гуд все будет )))
вернулись с прогулки, притащила из лесу сосновых веток, поставила на кухне украсила голубыми бантами )))) красотииища )))))
завтра родители приедут )

Татьяночка87 29.12.2011 23:58

давали Диме 3 раза моё молоко из бутылки, теперь так плохо грудь берет, с истериками! сегодня после купания не берет и все, дали воды из бутылки так он сосет не остановить, решила проверить его, сцедила молочко немножко в бутылку тоже все усосал, а грудь еде еле взял! все больше никаких бутылок ему:( расстроилась вдруг вообще бросит теперь:hysteric:

*Умка* 30.12.2011 00:20

[QUOTE=Татьяночка87;4442748]давали Диме 3 раза моё молоко из бутылки, теперь так плохо грудь берет, с истериками! сегодня после купания не берет и все, дали воды из бутылки так он сосет не остановить, решила проверить его, сцедила молочко немножко в бутылку тоже все усосал, а грудь еде еле взял! все больше никаких бутылок ему:( расстроилась вдруг вообще бросит теперь:hysteric:[/QUOTE]

мож он просто воды попить хотел? У моего такое бывает.. Смесь не доест, и хнычет.. Я ему сую а он ни в какую.. Воду даю - прям присасываеццо ))) а после ванны все воду пить любят )))

Hygge 30.12.2011 00:38

Танюш я бы убрала нафик бутылку%-0
Лян и ко мне завтра родня нагрянет:girl_haha:

Все к празднику готовятся наверное-тишина тут. А я убираюсь :girl_haha: Как раз Тонечка сейчас в настроении лежит:girl_haha:

*Умка* 30.12.2011 05:41

Нюсь, уже нагрянули ) сеня ночью поспала всего 3часа ))) благо сыночек спит )))

larchik 30.12.2011 10:24

[QUOTE=Татьяночка87;4442748]давали Диме 3 раза моё молоко из бутылки, теперь так плохо грудь берет, с истериками! сегодня после купания не берет и все, дали воды из бутылки так он сосет не остановить, решила проверить его, сцедила молочко немножко в бутылку тоже все усосал, а грудь еде еле взял! все больше никаких бутылок ему:( расстроилась вдруг вообще бросит теперь:hysteric:[/QUOTE]

Ничего себе какой хитрюга.Нам еще хотя бы пару месяце грудью покормить,так что пусть сисю сосет.

АмандаО 30.12.2011 11:01

Всем мамочкам приветики. У нас опять все тает, в крыш капает как весной:-E . [SIZE="5"]Девочки, а прикорм кто с какого месяца вводить будет? [/SIZE]Когда с сыном у меня то врачи говорили что с 3 месяцев сок яблочный по немногу, затем пюрешку из яблока и к 4 месяцам бананчик (пюре), а сейчас на стендах в поликлиннике написано до 6 мес. прикорма нет. Я все равно начну как и со старшим, а то потом все быстро и сразу начнут вводить вдруг алергия. У кого какое мнение на этот счет?:-[ ]

АмандаО 30.12.2011 11:06

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анютку и её доченьку Настеньку с 3 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Извиняюсь за опоздание.

Hygge 30.12.2011 11:17

[QUOTE=MiFFka;4442947]Нюсь, уже нагрянули ) сеня ночью поспала всего 3часа ))) благо сыночек спит )))[/QUOTE]

Я тоже сегодня от силы 3 часа поспала. Но сестра с дочками поздно вечером приедут:)))

[QUOTE=АмандаО;4443345]Всем мамочкам приветики. У нас опять все тает, в крыш капает как весной:-E . [SIZE="5"]Девочки, а прикорм кто с какого месяца вводить будет? [/SIZE]Когда с сыном у меня то врачи говорили что с 3 месяцев сок яблочный по немногу, затем пюрешку из яблока и к 4 месяцам бананчик (пюре), а сейчас на стендах в поликлиннике написано до 6 мес. прикорма нет. Я все равно начну как и со старшим, а то потом все быстро и сразу начнут вводить вдруг алергия. У кого какое мнение на этот счет?:-[ ][/QUOTE]

Привет Танюш! Я буду вводить в 5 месяцев. Не раньше. С сыном тоже в 3 месяца вводила. Но он и был почти на ИВ.И постояно диатез был. А на ГВ я не вижу смысла рано вводить.

Hygge 30.12.2011 11:19

Привет мамулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сделали узи головы,суставов. Прошли хирурга. Всё у нас отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: После НГ свожу её к окулисту и лору. Сама себе я педиатор. Всё сама доче и назначаю. Нас же никуда не отправляют:girl_haha:

Татьяночка87 30.12.2011 11:28

[QUOTE=MiFFka;4442785]мож он просто воды попить хотел? У моего такое бывает.. Смесь не доест, и хнычет.. Я ему сую а он ни в какую.. Воду даю - прям присасываеццо ))) а после ванны все воду пить любят )))[/QUOTE]

Лян может и пить хотел, но он выпил 60 мл воды, много как-то%-0

Татьяночка87 30.12.2011 11:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4442826]Танюш я бы убрала нафик бутылку%-0
Лян и ко мне завтра родня нагрянет:girl_haha:

Все к празднику готовятся наверное-тишина тут. А я убираюсь :girl_haha: Как раз Тонечка сейчас в настроении лежит:girl_haha:[/QUOTE]

уберу её, из ложки пусть пьет, ночью не кочевряжился, нормально грудь брал:girl_haha:

Татьяночка87 30.12.2011 11:30

[QUOTE=larchik;4443205]Ничего себе какой хитрюга.Нам еще хотя бы пару месяце грудью покормить,так что пусть сисю сосет.[/QUOTE]

к хорошему быстро привык!!! я до года планировала кормить:girl_haha:

Татьяночка87 30.12.2011 11:32

[QUOTE=АмандаО;4443345]Всем мамочкам приветики. У нас опять все тает, в крыш капает как весной:-E . [SIZE="5"]Девочки, а прикорм кто с какого месяца вводить будет? [/SIZE]Когда с сыном у меня то врачи говорили что с 3 месяцев сок яблочный по немногу, затем пюрешку из яблока и к 4 месяцам бананчик (пюре), а сейчас на стендах в поликлиннике написано до 6 мес. прикорма нет. Я все равно начну как и со старшим, а то потом все быстро и сразу начнут вводить вдруг алергия. У кого какое мнение на этот счет?:-[ ][/QUOTE]

привет Танюш, я буду с 6 мес вводить! сок давать начну если запоры будут!

Татьяночка87 30.12.2011 11:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4443431]Привет мамулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сделали узи головы,суставов. Прошли хирурга. Всё у нас отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: После НГ свожу её к окулисту и лору. Сама себе я педиатор. Всё сама доче и назначаю. Нас же никуда не отправляют:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас шею кривит, 10го числа пойду к ортопеду наверно, пока перекладываю на другую сторону, может пройдет все%-0

Hygge 30.12.2011 11:38

[QUOTE=Татьяночка87;4443521]а у нас шею кривит, 10го числа пойду к ортопеду наверно, пока перекладываю на другую сторону, может пройдет все%-0[/QUOTE]

А ты сама определила? Это видно как то?%-0

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.