![]() |
[B]Тань[/B] выздоравливайте! Жалко Матюшку(
|
Привет всем![QUOTE=Annette;4268990][B]Девчонки!!! постирала Катин пуховик в машинке, а в нем пух комками, что делать? я положила в барабан Катин кораблик для ванной, чтобы пух разбивал, не помогло(( он разойдется?[/B][/QUOTE] Аня, во время сушки разбивай, растряхивай периодически. У меня так было, смогла все вернуть на место, но уже не стал таким как прежде. Он у тебя без прошивки? Ну те весь пух в одном месте или в маленьких кармашках по всему пуховику? Если в своих маленьких отделениях, то легче сделать.
[QUOTE=Tanya Hroost;4269391]привет! Матюха заболел((((, врач сказала ротавирусная инфекция, говорит подцепил где-то. Лечение толком не назначила, виферон, анаферон:-E , пока не буду давать, ну и нурофен сбивать температуру и прививку от грипа делать. В общем я покивала и из всего лечения согласилась на нурофен и ромашку с аквамарисом повесь сушить и постоянно разбивай пух руками, должен высохнуть и распушиться, а чего ты уже стирать то надумала?[/QUOTE] Тань,самое наприятное в ротавирусной инфекции-это рвота. Смотря насколько сильно подцепил, может и не будет. Самое лучшее лечение- что-нибудь противовирусное. У вас не продаются свечи эвкалиптовые? Они хороши. Вот мы только-только всем составом переболели этим ротавирусом. Выздоравливайте! |
Уложила Дашку) Прям не верится)
Сижу балдею) |
[QUOTE=Lenusik;4269357]Всем привет!
У меня Дашка сегодня явно не в духе...Плохо спали. И с утра ноет..не понятно чего хочет( может и вернет но думаю это в том случае когда причина серьезная. а Катину куртку точно можно стирать в машинке? ты смотрела на бирку? может температурный режим не тот поставила.[/QUOTE] Ленусь, у меня Катя 2-ю ночь плохо спит, я сплю сама на ходу(((Ну у тебя еще Даша болеет, как она, кстати? А стирать можно при 30 град.пуховик, я все так и поставила [QUOTE=Tanya Hroost;4269391]привет! Матюха заболел((((, врач сказала ротавирусная инфекция, говорит подцепил где-то. Лечение толком не назначила, виферон, анаферон:-E , пока не буду давать, ну и нурофен сбивать температуру и прививку от грипа делать. В общем я покивала и из всего лечения согласилась на нурофен и ромашку с аквамарисом повесь сушить и постоянно разбивай пух руками, должен высохнуть и распушиться, а чего ты уже стирать то надумала?[/QUOTE] ну вот , и Матюха туде же(( Выздоравливайте! нашему папе не очень хорошо, что-то, тоже боюсь. Да, Тань, я так и делала - помогает)).Он у нас светло-розовый, а Катя любит у нас на земле поваляться)))) [QUOTE=КатяА.;4269496]Привет всем! Аня, во время сушки разбивай, растряхивай периодически. У меня так было, смогла все вернуть на место, но уже не стал таким как прежде. Он у тебя без прошивки? Ну те весь пух в одном месте или в маленьких кармашках по всему пуховику? Если в своих маленьких отделениях, то легче сделать. [/QUOTE] Кать, спасибо, я его посужила перед обогревателем немного, в принципе, весь высох, да, прошивка есть, где крупные секции, а где мелкие, вроде ничего, но проплешины есть все равно, как потом буду, не знаю, не хочется больше стирать)) |
[QUOTE=Lenusik;4270241]Уложила Дашку) Прям не верится)
Сижу балдею)[/QUOTE] и я!!! а то начала укладывать - курье позвонил, до Бори не смог дозвониться, потом Боря звонит, что заказ получил, я злая:-E ))), Катя луп-луп, но уснула. Лен, Даша до сих пор днем не хочет спать? а в саду как? или вы к дневному сну уже дома? я забыла%-0 |
Всем приветики!!
Матюшику выздоравливать и никого не заражать!!! Танюш, пейте противовирусное, хуже сейчас не будет, как-то ведь надо вирус убить! |
[QUOTE=Lenusik;4269473][B]Матюше[/B] выздоравливать!!!![/QUOTE]
спасибо, постараемся [QUOTE=Ареолка;4269482][B]Тань[/B] выздоравливайте! Жалко Матюшку([/QUOTE] лечимся) [QUOTE=КатяА.;4269496]Привет всем! Аня, во время сушки разбивай, растряхивай периодически. У меня так было, смогла все вернуть на место, но уже не стал таким как прежде. Он у тебя без прошивки? Ну те весь пух в одном месте или в маленьких кармашках по всему пуховику? Если в своих маленьких отделениях, то легче сделать. Тань,самое наприятное в ротавирусной инфекции-это рвота. Смотря насколько сильно подцепил, может и не будет. Самое лучшее лечение- что-нибудь противовирусное. У вас не продаются свечи эвкалиптовые? Они хороши. Вот мы только-только всем составом переболели этим ротавирусом. Выздоравливайте![/QUOTE] его вчера вырвала во время обеда, я подумала фасоль не пошла, от нее же видимо и слабило его слегка, ...точно...никак это не связано с вирусом наверное...и врач сказала горло красное, в общем сидим дома [QUOTE=Annette;4270250]Ленусь, у меня Катя 2-ю ночь плохо спит, я сплю сама на ходу(((Ну у тебя еще Даша болеет, как она, кстати? А стирать можно при 30 град.пуховик, я все так и поставила ну вот , и Матюха туде же(( Выздоравливайте! нашему папе не очень хорошо, что-то, тоже боюсь. Да, Тань, я так и делала - помогает)).Он у нас светло-розовый, а Катя любит у нас на земле поваляться)))) Кать, спасибо, я его посужила перед обогревателем немного, в принципе, весь высох, да, прошивка есть, где крупные секции, а где мелкие, вроде ничего, но проплешины есть все равно, как потом буду, не знаю, не хочется больше стирать))[/QUOTE] бум выздоравливать! я вот за это пуховики не люблю, пару стирок они выдерживают, а потом постепенно теряют вид(пух сбивается, лучше в химчистку отдавать |
[QUOTE=Annette;4270250]Ленусь, у меня Катя 2-ю ночь плохо спит, я сплю сама на ходу(((Ну у тебя еще Даша болеет, как она, кстати?
[/QUOTE] У Дашки темпы со вчерашнего дня нет (ТТТ) . Но сегодня т.к. она ночью плохо спала думаю поэтому и уложилась довольно быстро. [QUOTE=Annette;4270262]и я!!! а то начала укладывать - курье позвонил, до Бори не смог дозвониться, потом Боря звонит, что заказ получил, я злая:-E ))), Катя луп-луп, но уснула. Лен, Даша до сих пор днем не хочет спать? а в саду как? или вы к дневному сну уже дома? я забыла%-0[/QUOTE] со мной не хочет засыпать днем а с бабушкой и в саду спит. из сада я её в 16-00 забираю. |
У Дашки скорее всего на люголь аллергия(((( спину и живот все обсыпало в розовые мелкие пятнышки( блин че делать...чем лечить не знаю....думаю нужно люголь отменять....
|
[QUOTE=Lenusik;4270333]У Дашки темпы со вчерашнего дня нет (ТТТ) . Но сегодня т.к. она ночью плохо спала думаю поэтому и уложилась довольно быстро.
со мной не хочет засыпать днем а с бабушкой и в саду спит. из сада я её в 16-00 забираю.[/QUOTE] надо же) врединка маленькая))) |
уууууууууу, как без тырнета дурственно-то))))
Но все вернулось, щастье привалило))) У Стаси сопли, я проспала, а бабуля ее в сад не отвела. Ну ладно, сегодня дома, завтра в сад))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4270315]спасибо, постараемся
лечимся) его вчера вырвала во время обеда, я подумала фасоль не пошла, от нее же видимо и слабило его слегка, ...точно...никак это не связано с вирусом наверное...и врач сказала горло красное, в общем сидим дома бум выздоравливать! я вот за это пуховики не люблю, пару стирок они выдерживают, а потом постепенно теряют вид(пух сбивается, лучше в химчистку отдавать[/QUOTE]Тань, при ротавирусе часто бывают рвота и жидкий стул, они как сопутствующие при других катаральных явлениях, красном горле, соплях, кашле...так что скорее дело не в фасоли. [QUOTE=Lenusik;4270346]У Дашки скорее всего на люголь аллергия(((( спину и живот все обсыпало в розовые мелкие пятнышки( блин че делать...чем лечить не знаю....думаю нужно люголь отменять....[/QUOTE] а ты уверена,что это именно аллергия? |
[QUOTE=Zemkin;4270382]уууууууууу, как без тырнета дурственно-то))))
Но все вернулось, щастье привалило))) У Стаси сопли, я проспала, а бабуля ее в сад не отвела. Ну ладно, сегодня дома, завтра в сад)))[/QUOTE] сопли простудные, Саш? мож не пойдете завтра , дома отсидитесь? |
[QUOTE=КатяА.;4270458]
а ты уверена,что это именно аллергия?[/QUOTE] Кать я конечно не уверена но на люголь (написано в инструкции) могут быть побочные явления в виде аллергических. Ну а по виду высыпаний на спине и животе у нас такое было в жару типа потнички чтоли. А что может быть и что-то другое? |
Всем привет!
[QUOTE=Tanya Hroost;4269391]привет! Матюха заболел((((, врач сказала ротавирусная инфекция, говорит подцепил где-то. Лечение толком не назначила, виферон, анаферон:-E , пока не буду давать, ну и нурофен сбивать температуру и прививку от грипа делать. В общем я покивала и из всего лечения согласилась на нурофен и ромашку с аквамарисом[/QUOTE] Матвею не болеть,выздоравливайте!!! Мы с утра сходили в бассен,накупались. Сейчас доделала тортик для мужа,ох незнаю что получится,пока он в холодильнике мерзнет,потом покажу. |
[QUOTE=Lenusik;4270645]Кать я конечно не уверена но на люголь (написано в инструкции) могут быть побочные явления в виде аллергических. Ну а по виду высыпаний на спине и животе у нас такое было в жару типа потнички чтоли. А что может быть и что-то другое?[/QUOTE]
а высыпания красноватые или белые? |
[QUOTE=Annette;4270694]а высыпания красноватые или белые?[/QUOTE]
красноватые |
[QUOTE=Annette;4270461]сопли простудные, Саш? мож не пойдете завтра , дома отсидитесь?[/QUOTE]
да хрен знает, вообще не хочется) Ну потом я ж знатная ехидна) Надо статус поддерживать:-D |
Женяяяяя! спасибо за програмульку), гружу видео в контакт...ждите
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4271125]Женяяяяя! спасибо за програмульку), гружу видео в контакт...ждите[/QUOTE]
:girl_in_love: всегда рада помочь! |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |